Вот!alisa.smol писал(а):.:ili:., возможно ты и прав
Кому он не нравится, есть функция игнор.
Правда мне было лень туда его заСовывать, просто чем его было больше в наших щекотливых политических темах, тем меньше хотелось там писать

опрос
Вот!alisa.smol писал(а):.:ili:., возможно ты и прав
Кому он не нравится, есть функция игнор.
Правда мне было лень туда его заСовывать, просто чем его было больше в наших щекотливых политических темах, тем меньше хотелось там писать
За что?HTC писал(а):Предлагаю завтро зобанить с одной стороны Фокса и Индейку с другой
369 писал(а):во козлы! это я про тех, у кого есть клоны
Всегда помню. как меня забанили на три дня, а надо было срочно объяву дать, сделал клона, написал честно, так клона навсегда убили, а меня - на месяц в бан - типа так положено!
а теперь каждая мразота может клонов наделать - и ничего...
вот же твари двуличные.
Не нравится правила - на хер (тут же возможно словосочетание "на хер"?) с форума уё..ывай!
умка:
- а чего у тебя синяк под глазом и зубы выбиты?
- а пусть не лезут!
epifan2:
Ну это про моё забанивание на месяц в Главном.....
ЗЫ В подписи на месяц смени 369-ого.....
умка::
ОК. На месяц ты-369-й Епифан
+1матрёшка писал(а):Михалыча вернуть!
у нас свободная страна, где каждый может писать, что думает
и уж тем более подписываться как ему хочется
для остального естьмастеркардчерный список
Чо?alisa.smol писал(а):За что?HTC писал(а):Предлагаю завтро зобанить с одной стороны Фокса и Индейку с другой
Они спорят аргументированно, не скатываясь на флуд и нравоучения
восьмерым, я же не голосовала, но вредничалаDianka писал(а):ну что? вернулся? хана тем семерым, которые "нет" выбрали
Вот я думаю: вернется он "на белом коне" и понесется... он же теперь корова неприкосновенная станет судя по всему и с поддержкой. Мне всё равно (ЧС), а если кто новый неподготовленный заглянет?Dianka писал(а):bombila67, люди говорят, что разбанили его
Uliana писал(а):восьмерым, я же не голосовала, но вредничалаDianka писал(а):ну что? вернулся? хана тем семерым, которые "нет" выбрали
Админ путается вDianka писал(а):bombila67, люди говорят, что разбанили его
я его ваще не варю - я же лентяйка не только на работеDianka писал(а):вот-вот, она уже и не голосовала, а завтра окажется, что вообще Михалыч ее лучший друг и суп она не греет
Владимир13 писал(а):Однозначно могу утверждать, Ульяну я люблю несравненно больше всех вместе взятых Михалычей и т.п. И вообще всех девочек люблю. Вот бы ещё фотку её увидеть...
ты уж определись: мне пить их или нет?Barcas23 писал(а):Uliana, Уля, прекращай пить таблетки. Уверяю, монстры мерещиться перестанут