"Ходоки у alexander'а, (С) Владимир СеровПРЯНИК1 писал(а):Предлагаю писать админу в личку с просьбой вернуть Михалыча, мимо всяких прихвостней...

опрос
"Ходоки у alexander'а, (С) Владимир СеровПРЯНИК1 писал(а):Предлагаю писать админу в личку с просьбой вернуть Михалыча, мимо всяких прихвостней...
Щас Барми придет и тебе настрочитВ.А. писал(а): лучче бы про сюси-пуси-шуры-мурочки столько же.
ну и где нашел: ГГС, ГГМ или ГД?Академик Иосиф писал(а):Нашёл!
только не барми!!!Farcry писал(а):Щас Барми придет и тебе настрочитВ.А. писал(а): лучче бы про сюси-пуси-шуры-мурочки столько же.
Вылажуй свои, обсудим...В.А. писал(а):давайте сисечки лучче обсудим!
Хочешь сказать, шо оттуда не возвращаются...?goremika писал(а):Не хочу показаться пошлым....но....вернуть его в лоно
За всё перечисленное, тока с ущемлением и, вовсе, не прав...Azazelius писал(а):1) решение администрации не обсуждается (читаем правила форума)
2) какого "икс" я буду вам рассказывать причину, если вы сами не видите за что сей "деятель" был отключен от форума? ок. в виде исключения скажу: данный персонаж:
- игнорировал предупреждения администрации (over 5 раз)
- редактировал свои сообщения в которых администрация выносила предупреждения ему (over 5 раз)
- получил предупреждений (over 5 раз)
- находился в бану (1 сутки - over 5 раз, 3 суток - 1 раз, 7 суток - 1 раз)
3) после вышеперечисленного не изменил свое поведение на форуме
4) неоднократно допускал очень негативные высказывание в адрес смолян, и предупреждения на это и то, что он вообще-то "гость" на смоленском форуме также игнорировал
5) пытался вечно учить людей "жить", так как, видимо, только он знает как это делать )
6) из-за наличия его на форуме вечно темы скатывались к оскорблениям и срачу
вообщем, данный рецидивист был и отключен.
еще вопросы есть?
за сим тему эту закрою чуть позже. пока можете потроллить... но этого черта не вернем. если для вас недостаточно вышеуказанных причин, что этот гомельский мужичок творил и считаете, то так можно, ну мне нечего тогда добавить... считайте меня тогда "мегазлобным модератором", зачуханившим "бедного дедулю"...
Обычный Михалыч, или нумерной Михалыч? Тут про нумерного...alexander писал(а):Вообще-то баннить навечно у нас нелегитимно (если не спамер). Максимум на неделю. Но я сейчас посмотрел Михалыч не забанен.
И Дианку с Дюдей тоже......TheBest писал(а):Свободу Михалычу!
Нумерного и Азю на бубуку!
Забаньте тогда того, кто шум тут поднял. Недельки на три!alexander писал(а):Вообще-то баннить навечно у нас нелегитимно (если не спамер). Максимум на неделю. Но я сейчас посмотрел Михалыч не забанен.
По L131пошёл...Beric писал(а):а щито вообще случилось?? отчего такой лютый кипиш? старый особенно отличился?
запостите ссыль хотя бы, за что его грохнули
меня забылZONDER писал(а):И Дианку с Дюдей тоже......TheBest писал(а):Свободу Михалычу!
Нумерного и Азю на бубуку!
во козлы! это я про тех, у кого есть клоныПРЯНИК1 писал(а):Farcry, а мои клоны одобрены АДМИНОМ! Надеюсь, он ясно донес это даже до самых одаренных!
давай.но не меньше третьего размера. меньше - это прыщи!В.А. писал(а):давайте сисечки лучче обсудим!
флеймотранспортхуле369 писал(а):давай.но не меньше третьего размера. меньше - это прыщи!В.А. писал(а):давайте сисечки лучче обсудим!