Vitalik_rom писал(а):vadim25 писал(а):Да я бы с удовольствием взглянул бы на неё, да вот только письмо пришло из Мытищ в Смоленск.
Вы же сами сообщили, что по данному адресу проживаете.
Ставят перед фактом - ты нам должен и всё тут. Подаём в суд без твоего участия... Мне что, в Мытищи ехать?
Ради такого случая, можете и съездить. Придёте, заявите о применении срока исковой давности. И все довольные разойдутся по домам.
Я проживаю в Смоленске а не в Мытищах. По данному адресу проживать начал в 2011м, а договор они состряпали от 2009го... на этот адрес, где меня тогда вообще не было. Адрес, где будет суд, эти аферисты не пишут. Но если письмо из Мытищ, то и суд будет в Мытищах. Но адрес суда не знаю и меня не приглашают. Туда доехать будет дороже чем эти аферисты требуют.
На то и расчёт у этих мошенников. Знаю, как коррумпированы суды, и скорее всего в доле с этими аферистами. Скорее всего они валом сейчас запустят сотни таких липовых дел, а за 500 рублей, никто судиться с ними в другой город на неизвестный адрес и время суда не поедет.
Надо реже показывать свой паспорт. Недавно в Теле2 брал симку- показывал паспорт. Может там мои паспортные данные подрезали?...

Хотя Теле2 с ростелекомом вроде бы не связана... или нет?