Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Индиана Джонс »

Doping87 писал(а):Tasha75, ну. коли любимая вами явропа введет безвизовый режим, то у тебя вполне возможно такой шанс появится))
Жалко Украину, именно с введением безвизового режима, скорее всего туда отправят всех беженцев из ближнего востока,которые заполонили сейчас всю гейропу. Сделают из Украины резервацию.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 20 дек 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
Tasha75
Настоящее имя: Наталья

Сообщение Tasha75 »

Vologda-gda писал(а):
Tasha75 писал(а): вот, поскольку я честная девушка, да и проверить можно, то признаюсь - нету мужа, уже 7 лет как в разводе. :plach:
А насчет еды, то, знаете, могу сфотать свою морозильную камеру (гдет -полтора метра высотою), полностью забитую всяким разным-разным. Да и завтра пол- свиньи с села приезжает, так что сегодня буду делать ревизию, что бы освободить место.
Так что))) увы, выстрел мимо) :nez-nayu:
Ну в СССР образца 70-х - 80-х такое встречалось часто.
Правда объём морозильных камер с той поры значительно увеличился.
я специально искала небольшую камеру, у меня Snaige/ Мы живем вдвоем с сыном, зачем мне бОльшая камера? Есть же ещё большая морозилка в холодильнике.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Таша, давай уже профиль свой вконтакте/одноглазники\гугл.... в личку, ессно. Нефик ботам форумным видеть
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Индиана Джонс писал(а):
Doping87 писал(а):Tasha75, ну. коли любимая вами явропа введет безвизовый режим, то у тебя вполне возможно такой шанс появится))
Жалко Украину, именно с введением безвизового режима, скорее всего туда отправят всех беженцев из ближнего востока,которые заполонили сейчас всю гейропу. Сделают из Украины резервацию.
Так самое печальное, что в случае чего, под видом беженцев туда перебросят боевиков ИГИЛ, которые должны будут нападать на Донбасс и Крым ну и потом уже устраивать диверсии на территории России
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

pinkmouse писал(а):Таша, давай уже профиль свой вконтакте/одноглазники\гугл.... в личку, ессно. Нефик ботам форумным видеть
дык, найти меня проще простого, я удивлена, что ты до сих пор ещё в ВК не постучался :-))
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

А мну в контакте нет))) или есть, да я уже и не помню,...в одноглазниках есть, да пароль забыл.
Жена сидит, можно через неё выйти
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

pinkmouse писал(а):А мну в контакте нет))) или есть, да я уже и не помню,...в одноглазниках есть, да пароль забыл.
Жена сидит, можно через неё выйти
жена заревнует, мне всю шевелюру повыдирает.... :sorry: оно мне надо?
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

ахаха. маловероятно, но возможно)))
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Шутка юмора

Изображение

PS - Tasha75 дефолт же завтра, ибо рабочий день?
Последний раз редактировалось Beatle 20 дек 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Doping87 писал(а): Так самое печальное, что в случае чего, под видом беженцев туда перебросят боевиков ИГИЛ, которые должны будут нападать на Донбасс и Крым ну и потом уже устраивать диверсии на территории России
Но позвольте, за Донбасс и тем более за Крым - можно и люлей получить.
А вот за сбор дани среди местных и приведение местных к правильному исламу - тут токмо благодарность от кураторов будет. Помимо прямого гешефта от грабежа...
Хотя превращение Украины в Боснию - будет действительно печально.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Tasha75,
а что вы имеете против перевыборов? Или ДНР/ЛНР были бы против? Они ведь тоже участвовали бы на общих основаниях.
Нельзя устраивать перевыборы по "а вот захотелось"... Будет бесконечная "борьба за власть", а не "борьба за народ". Я так понял (сильно не вникал, поэтому могу ошибаться), что майдан активно поддержали около миллиона человек. А теперь сколько раз нужно было бы провести выборы на Украине по желанию например жителей ЛНР и/или ДНР. Думаю действующее там правительство миллион по любому поддерживает. Да и на самой Украине сейчас думаю Порошенко не в фаворе и какая нибудь партия может (по вашему, на самом деле как понимаете, не может) собрать миллион подписей на проведение досрочных выборов.
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Storm писал(а):Tasha75,
а что вы имеете против перевыборов? Или ДНР/ЛНР были бы против? Они ведь тоже участвовали бы на общих основаниях.
Нельзя устраивать перевыборы по "а вот захотелось"... Будет бесконечная "борьба за власть", а не "борьба за народ". Я так понял (сильно не вникал, поэтому могу ошибаться), что майдан активно поддержали около миллиона человек. А теперь сколько раз нужно было бы провести выборы на Украине по желанию например жителей ЛНР и/или ДНР. Думаю действующее там правительство миллион по любому поддерживает. Да и на самой Украине сейчас думаю Порошенко не в фаворе и какая нибудь партия может (по вашему, на самом деле как понимаете, не может) собрать миллион подписей на проведение досрочных выборов.
если учесть что вся страна стояла на ушах, в каждом городе\городке\селе шли диванные бои, думаю ,что можно было пожалеть народ и объявить перевыборы. Это было абсолютно в его власти. Не так уж часто происходит такое массовое волнение.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Донецкие с сочувствующими в твиттере отжигают:
Добрый путник войди ты в столицу хохлов
И своим не поверишь глазам!
Ждет тябя в впереди суверенный дефолт
Ты готов? Зажигайся пукан !
О дивный дефооолт!
О сказочный крааай
Смелее будь, и -
С украхи с--би
Смотри не зевай
Хохлядская ночь, Волшебный Восток!
Здесь зрада и месть, и фейки и честь, ганьба и дефолт!
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Какие ещё будут кандидаты и кто следующий?
Ляшко: я претендую выиграть президентские выборы.
Скандально известный лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко поделился своими амбициями со зрителями канала 112 Украина. Политик заявил, что готов возглавить парламент и не прочь стать президентом Украины. “Я мечтаю стать генералом. Мы претендуем на то, чтобы возглавить парламент”, – заявил Ляшко. http://nnr.su/89923
КПРФ.
romant

Сообщение romant »

Tasha75 писал(а):
не, требования Януковича в отставку были намного раньше :

Евромайдан меняет требования: новое условие - отставка Януковича
Евромайдан может требовать что угодно. Конституцию он менять не может. Такие вещи надо усвоить еще до вхождения в евросоюз. . Без выборов или референдума не возможно определить процент участия тех или инных регионов страны. Вот почему исторически доказано, что любой антиконституционный переворот чаще всего заканчивается гражданской войной.
"Европейский Союз может снять санкции с экс-президента Виктора Януковича и его окружения, если до апреля Украина не предоставит результатов в расследовании уголовных дел в отношении них."
Надеюсь к апрелю всё прояснится.
2020 год - год великих потрясений
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

romant писал(а): Без выборов или референдума не возможно определить процент участия тех или инных регионов страны. Вот почему исторически доказано, что любой антиконституционный переворот чаще всего заканчивается гражданской войной.
вот мы с вами и сошлись на одном мнении.
нужно было сделать перевыборы ну или референдум. Если бы это было сделано, то не было бы ни этого "переворота" ни "гражданской войны" (беру в кавычки, поскольку цитирую вас)
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Tasha75,
Если бы это было сделано, то не было бы ни этого "переворота" ни "гражданской войны" (беру в кавычки, поскольку цитирую вас)
Так, а кто мешал это сделать? Янукович вроде готов был договариваться. Тут уж ни вам, ни мне не дано угадать, нужны ли были перевыборы оппозиции в том виде в котором полагаете вы, или в том, котором они прошли. А это несколько разные вещи. Неужели настолько плохо было, что подождать год до очередных выборов было не реально?
жрец
Настоящее имя: иван

Сообщение жрец »

Майданы (по факту бунт )и то кто после бунта приходит к власти показали ,что народ Украины не способен выдвинуть из своей среды людей готовых поставить общественные интересы выше личных .Так называемая борьба с коррупцией -это инструмент позволяющий представить перед цивилизованным миром незрелость украинского народа и неспособность его к государственности .Оккупационное правительство существующее сейчас на Украине это переходной этап к более жесткой форме контроля за страной со стороны цивилизованного мира .Далее последует принятие страны в НАТО .Размещение возле Брянска сил ПРО ,что нейтрализует Козельскую дивизию РВСН .Ракеты различной мощности и назначения размещенные вдоль границ России принудят Россию принять условия запада по политической модернизации .На Западе успешно сформирован образ страны попавшей под управление клептократов -мафиози и любой поход против России будет рассматриваться как освободительный .Так уже было в 1941 году ...
Чем это закончится -пока неясно ...
Luden

Сообщение Luden »

Tasha75 писал(а): нужно было сделать перевыборы ну или референдум.
;;-)))

Правильно - без градусника никак.
Он конечно нужен, но..
Градусник - индикатор, если его вам в зад (Галицию) вставить он покажет одно, в рот (Киев) - другое, под мышку (Одессу) - третье.
Заставить проглотить - совсем другое.

Представляете: на нем 36,6 - а пациент не дышит. Пуля в голову прилетела.

Tasha75 У вас печка поссорилась с угольной кучей. "Не хочу - говорит - местного! Хочу заморского, дорогого"
У вас газовая плита поссорилась с газопроводом.
А хозяйка - с головой.
Сидит с градусником и рассуждает о выборах и демократии.

Градусник в этой ситуации штука очень полезная. Пока у хозяйки 36,6 - жива.
Когда будет 42 - замёрзла и простыла. Когда будет 20 - сдохла.
А не фиг было в кружевных трусиках скакать в декабре по морозу.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Кинул САМ в пекло Ташу, а САМ наблюдает как она ведёт милую подрывную деятельность с ватой, а тем временем иголка на Ташиной пластинке уже начинает скакать. Ой не к добру всё это. Таша ти вставила ты зуб?
КПРФ.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

жрец писал(а):Майданы (по факту бунт )и то кто после бунта приходит к власти показали ,что народ Украины не способен выдвинуть из своей среды людей готовых поставить общественные интересы выше личных .Так называемая борьба с коррупцией -это инструмент позволяющий представить перед цивилизованным миром незрелость украинского народа и неспособность его к государственности .Оккупационное правительство существующее сейчас на Украине это переходной этап к более жесткой форме контроля за страной со стороны цивилизованного мира .Далее последует принятие страны в НАТО .Размещение возле Брянска сил ПРО ,что нейтрализует Козельскую дивизию РВСН .Ракеты различной мощности и назначения размещенные вдоль границ России принудят Россию принять условия запада по политической модернизации .На Западе успешно сформирован образ страны попавшей под управление клептократов -мафиози и любой поход против России будет рассматриваться как освободительный .Так уже было в 1941 году ...
Чем это закончится -пока неясно ...
Закончится тем же, что и в предыдущие разы. И примерно с аналогичными потерями, чего не хотелось бы, но...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Luden

Сообщение Luden »

Sev писал(а):Кинул САМ в .....
Таша ти вставила ты зуб?
Так вот почему она свистит и шепелявит!
Я думал - просто змея.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Sev, Кинул САМ в пекло Ташу. какие ваши доказательства? :-|
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://odnarodyna.org/content/polsha-go ... tavshchiny
Польша готовится отжимать шахты Донбасса и угодья Полтавщины
20.12.2015 18:22
В ближайшей перспективе одной из самых больших проблем Украины станет Польша.
«В Польше уже созданы многотомные реестры польской собственности, которые касаются не только Западной Украины, но и шахт Донбасса и земельных угодий Полтавы, — подчеркнул эксперт. — Это огромные сумы денег. И Украина, подписав соглашение, уже подписала себе приговор насчет реституции, о чем у нас пока предпочитают не говорить. Чем дальше, тем больше будет давление польских собственников и польского правительства, которые станут все сильнее требовать: отдайте нам эти дворцы, гектары, шахты или по крайней мере компенсируйте. Уже начинаются судебные процессы».
«Я не говорю уже о возможных территориальных претензиях, которые по мере ослабления украинского государства будут, очевидно, нарастать, — указал Хисамов на еще одну потенциальную проблему. — Но это пока оставим за скобками. А вот проблема реституции будет и, думаю, она станет одной из важнейших проблем Украины в дальнейшем. Уже, кстати, происходят события в западных областях, люди требуют, чтобы их как-то с Венгрией интегрировали. То есть этот фронт очень скоро откроется».

http://odnarodyna.org/node/33745
Точатся ножи для разрезания «украинского пирога» | 21.12.2015
Территориальные претензии к Украине со стороны стран, входящих в Евросоюз, - явление вовсе не новое. По сути, они зазвучали, едва страна получила свалившуюся на неё с неба независимость. Но если со стороны Польши, никак не желающей смириться с утратой в 1939 году Восточных Кресов (так называют поляки территорию Западной Украины), они раздаются давно, то Румыния, Венгрия и Словакия присоединились к полякам относительно недавно.
Самые большие аппетиты у Польши, уже рисующей карты, согласно которым в её состав должны вернуться территории, восточнее советско-польской границы на 1 сентября 1939. Бухарест тоже мечтает о создании Великой Румынии, в которую, по их планам, войдут, кроме Молдавии и Приднестровья, Черновицкая и Одесская области Украины. По некоторым данным, на 2013 год венгерскими паспортами владело около 200 тыс. жителей Закарпатья, что превышает официальное число мадьяр в области.
Открыто венгерские территориальные претензии начали звучать из уст официальных лиц сразу после госпереворота в Киеве. К созданию венгерской автономии на территории Украины в начале 2014 годапризвал премьер-министр Виктор Орбан. Буквально неделю назад в присутствии генерального консула Венгрии Эндре Салипски «Объединение приграничных органов самоуправления Закарпатья» в Берегово потребовало объединить 114 населённых пунктов Закарпатья в «отдельный венгерский район» Украины с центром в этом городе. Но ещё дальше пошёл официальный представитель этой страны при ПАСЕ,заявивший прямо на заседании этого европейского органа, что Украина – «искусственное государство», в состав которого входят «исконно венгерские территории».
При этом официальный Киев категорически отказывается комментировать угрозы со стороны стран, входящих в «союзнический» блок НАТО.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Украинским школьникам выдали памятку «Как забыть русский язык». Как сообщает местное издание Korrespondent, ученики обязаны «позабыть про вежливость, защищая рідну мову». http://www.ridus.ru/news/207890
КПРФ.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Star Wars in Ukraine: Poroshenko vs Kolomoisky
:-)) Коломойский отжигает:
Единственная разница между Порошенко и Януковичем,..., “хорошее образование, хороший английский язык и отсутствие судимости.” В остальном все то же: “это та же кровь, та же первоплощённая плоть . Если Янукович был люмпен-диктатор,то Порошенко-это образованный узурпатор, раб своей абсолютной власти...” http://www.politico.eu/article/star-war ... olomoisky/
давненько не было слышно этого серого кардинала...
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Storm писал(а):Tasha75,
Если бы это было сделано, то не было бы ни этого "переворота" ни "гражданской войны" (беру в кавычки, поскольку цитирую вас)
1.Так, а кто мешал это сделать?
2.Янукович вроде готов был договариваться.
3 Тут уж ни вам, ни мне не дано угадать, нужны ли были перевыборы оппозиции в том виде в котором полагаете вы, или в том, котором они прошли. А это несколько разные вещи.
4 Неужели настолько плохо было, что подождать год до очередных выборов было не реально?
1. как я уже сказала, я считаю ,что в ситуации разворачивания майдана (декабрь), объявить импичмент президенту было невозможно чисто технически. Януковича просили разрулить эту ситуацию. У него было два выхода - либо уйти и объявить перевыборы, либо ломать людей силовиками. Вопрос - а чё я? они первые начали! оставим для детского сада - ты президент, тебя выбрали люди и при такой непростой ситуации в стране, ты обязан принимать решение в пользу народа, а не себя, любимого. Вот пусть народ и решает - люб ты им, или нет.

2. после того как была расстреляна за одно утро куча людей, с обоих сторон, с ним уже никто (я имею в виду простой народ, а не тройку Яценюк/Кличко/Тягнибок) не хотел договариваться. Люди не верили ему и хотели его крови. Их можно понять. Что касается вышеуказанной тройки, они как раз и хотели договариваться. Они выехали на плечах майдана, и с удовольствием поучаствовали в новой дележке.

3. Оппозиция (тройка-удалая) и люди с майдана не одно и тоже. Их (тройку) чаще освистывали и гнали с трибун, чем слушали их "пламенные речи". Но к сожалению, без них невозможно было вообще ничего сделать. Все-таки они легальные депутаты и имеют определенный вес для Януковича. Ну не будет же Янукович чё то там решать с Ярошем? Перевыборов хотели все, потому что Янукович уже олицетворял собой вора, который и так за последние несколько лет отжал, все что только мог, но и выпросил у России 3 млрд. денег, и все были уверены, что эти денежки страна так и не увидит. Хотя, вру - увидели - были проплачены премии Беркуту, начальству ВВ и проплатили задоженность десантникам ( просто за десантников я знаю из своих источников) Потом этих же десантников пытались направить на Киев, и люди на местах блокировали части, что бы они не могли выехать.

4. да, реально было плохо. Было понятно, что деньги, которые Янукович получил и получит, будут потрачены не на экономику страны, а на силовиков, что бы посадить как можно больше народа, дабы неповадно было. И через год, ни о каких свободных выборах уже речи не шло бы.
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Luden писал(а):
Tasha75 писал(а): нужно было сделать перевыборы ну или референдум.
;;-)))

Правильно - без градусника никак.
Он конечно нужен, но..
Градусник - индикатор, если его вам в зад (Галицию) вставить он покажет одно, в рот (Киев) - другое, под мышку (Одессу) - третье.
Заставить проглотить - совсем другое.

Представляете: на нем 36,6 - а пациент не дышит. Пуля в голову прилетела.

Tasha75 У вас печка поссорилась с угольной кучей. "Не хочу - говорит - местного! Хочу заморского, дорогого"
У вас газовая плита поссорилась с газопроводом.
А хозяйка - с головой.
Сидит с градусником и рассуждает о выборах и демократии.

Градусник в этой ситуации штука очень полезная. Пока у хозяйки 36,6 - жива.
Когда будет 42 - замёрзла и простыла. Когда будет 20 - сдохла.
А не фиг было в кружевных трусиках скакать в декабре по морозу.
ага) ну раз такая песТня) ятоже подключусь:

пятью пять - двадцать пять, пятью восемь - тридцать восемь, семью семь - тридцать семь, а трамвай - это птицы, в них ни капельки пшеницы) :-)
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

SwjxTTtN27A.jpg
SwjxTTtN27A.jpg (49.99 КБ) 1011 просмотров
КПРФ.
Ответить Пред. темаСлед. тема