Пятая колонна, предатели Родины

Пикейные жилеты
leopold

Re: Пятая колонна, предатели Родины

Сообщение leopold »

pinkmouse писал(а):Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей(-Задунайский)
Почти как ты.
Голубых кровей и согласись, недюжинного IQ.
:nez-nayu:
Шутка, если чо.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

почти, леопольд. но я хоть древо до 18го века вызнал.
а ум и хитрость..... сам понимаешь. и честь.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
leopold

Сообщение leopold »

pinkmouse писал(а): ум и хитрость..... сам понимаешь. и честь.
Честно?
Не понимаю.
Несовместимые вещи.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

а, понимаешь.....
есть разница между
"честь имею" и "имею честь"
leopold

Сообщение leopold »

pinkmouse писал(а):а, понимаешь.....
есть разница между
"честь имею" и "имею честь"
Не, нет.
Есть разница кто кого имеет.
Честных имеет честь.
ЗЫ И совесть.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

нифига))) читай... учи.
значение слова честь.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

foxsml писал(а): А вариант не русский и живущий в России? ;;-)))
Депутат что ли?
leopold

Сообщение leopold »

pinkmouse писал(а):нифига))) читай... учи.
значение слова честь.
От слова честь, происходит слово честность.
Но тебе, видимо, ближе устаревшее понятие чести.
Оно хитрить и лукавить не мешает.
goremika

Сообщение goremika »

foxsml писал(а):
А вариант не русский и живущий в России? ;;-)))
А! Ну и понятно...Вам,жидам,постоянно,что-то не нравится...Наверно,в 90-х,при Борьке лучше то было...?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, ну а ты жиденышь что, устроился сладко? Типа корчишь из себя "не жида", спекулируешь на русских, впариваешь им всякое китайское говнецо. Ну естественно, когда это жиды вроде тебя работали, вы только русских обвешивать умеете, да обсчитывать. Племя ваше сучье-горемычное.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat писал(а):goremika, ну а ты жиденышь что, устроился сладко? Типа корчишь из себя "не жида", спекулируешь на русских, впариваешь им всякое китайское говнецо. Ну естественно, когда это жиды вроде тебя работали, вы только русских обвешивать умеете, да обсчитывать. Племя ваше сучье-горемычное.
Даже,после твоего поста,к зеркалу побежал...Ни пейсов.ни курчавости.ни соответствующего носа.ни картавости не увидел.. :-)) ...Серый,ежели я был бы жид,то ты работал бы у меня в садовниках,на вилле,в маяй..а не,не люблю Америку,в Ницце...Так шо-звиняйте,хлопцы.я-полу-русский-полу-хохол...По крайне мере,на пять поколений вглубь.
ЗЫ.А ты,конечно,100% еврей....Не..Не жид,котррый мелко пакостит,а именно-яврей,который,ежели насрёт,так уж...И хапнул хорошо,и сейчас-жизнь хороша.так ведь,иудушка?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, кто громче всех всех кричит "держи вора"? Руззкий он, видите ли, Абрам Наумыч. Так что жиденыш иди посмотри повнимательнее, глядишь и пейсы найдутся. Ты ж на завод не пошёл, ты барыжить начал, наживаясь на русских, и ещё тут под русских косит. Все вы жиды под горемык косите, что бы вас пожалели, не били сильно за то что вы на русских наживаетесь, вот как ты в своём ларьке. И после этого ты ещё будешь тут лапшу вешать что ты не жиденок ;;-)))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

А ты-честный еврей,да?...Ах,да..забыл...Честный русский еврей...Который,немножко.вытирая портянками(русскими) жопу,немного ...э...заработал(украл) у русских же и...вуаля.прощай немытаяй Россия...так же было,не?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, это тебя в хедере научили переводить тему на "сам дурак"?
Отвечай жиденок, сколько ты ещё на русских наживаться будешь, и когда работать пойдёшь? И вообще, когда ты свалишь в свой Изгаиль?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, Сидишь наверное ручки свои потные потираешь, сколько русских сегодня обжидил в своём ларьке?
Кстати, ты даже в постах проявляешь свою жидовскую натуру, зажилив пробелы после знаков препинания. Что жидяра, раскусили тебя, ну ничего, Русские долго терпят вас жидов горемычных, но придёт время, будешь ты висеть на столбе в выжженной на лбу звездой Давида, если в свой Изгаиль сбежать не успеешь с наворованным.
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat, ну что,пар выпустили? Пообвиняли друг друга в пейсатости?...По теме есть чо?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, неа. А у тебя брат?
Luden

Сообщение Luden »

goremika писал(а):По теме есть чо?
Он сам занятный экспонат по теме.
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):GreyCat, ну что,пар выпустили? Пообвиняли друг друга в пейсатости?...По теме есть чо?
Так это не пар был.
Это был разговор с использованием поцреотических наработок поцреотов.
Да и твоих, тоже.
Понравилась стройная система доказательств?
ЗЫ Браво, Грейкэт!
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat писал(а):goremika, неа. А у тебя брат?
Да...как сказать...По мне,так все,кто во власти,причём,что на федеральном уровне,что на более низком,которые.придя во власть,сразу начинают хапать,детей-на Запад,бабло-на Запад,а здесь,окромя воровства,ещё и некомпетентностью своей вредят-это предатели.Которых от кормушки оторвали,те сразу-в оппозицию,начинают вскрывать,так сказать.язвы общества,но гранты на всё это берут у злорадствующих пиндосов-те тоже.мягко говоря,не патриоты...Думаю,шо всё это какое-то разводилово.С целью захерачить Россию-матушку,окончательно...Одна Наебулина чего стоит.Госдеп должен на неё молиться.Сила-10 000 навальных.
Получится ли? Вряд ли.Русский Бог на нашей стороне.
Ну а ты скажи,брат.тебе выгодно,чтобы России настал крындец?Моральное какое-то удовлетворение или что?
Paolo

Сообщение Paolo »

Изображение
Василия Уткина, который желал Путину «дожить до суда», отстранили от работы на «Матч ТВ»

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/67418-vasi ... ch-tv.html
Politikus.ru
Paolo

Сообщение Paolo »

Изображение
Изображение
Paolo

Сообщение Paolo »

Luden

Сообщение Luden »

Предчувствие конца: российские заукраинцы прозрели после ареста Леоновой (ВИДЕО)

Адвокат россиянки Анастасии Леоновой, той, с которой сейчас в Киеве работают оперативники СБУ, сегодня обрисовал незавидное будущее своей клиентки. Ей грозит 15 лет заключения с конфискацией имущества, если подозрения в террористической деятельности будут доказаны. Ситуация, на первый взгляд, странная. Москвичка Леонова ходила на Болотную площадь, презрительно называла Россию «рашкой», публично извинялась перед украинцами. В конце концов, на Украину и отправилась.

Сначала в тренировочный лагерь «Правого сектора», потом в батальон «Азов». Об этом пути из либералки в фашисты мы подробно уже рассказывали. Мимо такой колоритной фотографии со свастикой на бревне пройти трудно. В итоге, карьеру прервали сотрудники СБУ.

Сначала российские оппозиционеры были шокированы: что вы делаете, своих бьете. Но скоро выяснилось, что никакая Леонова для идейных украинских националистов не своя, и главное — своей никогда не будет. А это как холодный душ для подобных ей россиян и россиянок, которые также критиковали политику Москвы, превозносили якобы демократический выбор Киева и отправлялись помогать, а то и воевать в зону т.н. АТО. Теперь стало очевидно — никакой помощи от них не ждали и не ждут. Количество агрессии в адрес Леоновой и ей подобных зашкаливает. В общем, как четко было сказано, бесславный конец российских заукраинцев.

«Ребята, украинцы, люди!» Первая строчка воззвания оппозиционного журналиста Евгения Левковича недвусмысленно призывает к объединению.
Арест россиянки Анастасии Леоновой СБУ он называет бредятиной. Просит киевских соратников помочь, недвусмысленно намекает: вы ведь воевали вместе. Задержанная, и правда, состояла в гражданском корпусе карательного батальона «Азов» и не раз публично призывала к уничтожению мирных жителей. Признавалась, что в Киеве чувствовала себя своей. Только в этом ощущении, похоже, была одинока. В комментариях к посту о ее аресте только редкие слова поддержки. Все больше — злорадство и даже триумф. Видимо, война войной, а ненависть — по расписанию.

Поначалу подобных комментаторов называли троллями и нещадно блокировали одного за другим. Не помогло. Все больше громодян, используя интернет-страницу как очередной Майдан, настойчиво советовали россиянам, «валить из Украины». Рекомендовали СБУ «жестко пытать Леонову огнем на дыбе», чтобы она во всем созналась, и призывали на Москву апокалипсис. Когда количество ненависти стало очевидно переходить в качество, украинские активисты перешли к откровенным угрозам. Оппозиционеры, кажется, наконец-то все поняли.

Александр Валов — националист, преступник. В 2009 году он был осужден условно, а в 2014 году бежал из-под следствия по делу об экстремизме. Укрылся в Донбассе. Воевал в том же «Азове». Едва не был выдворен на Родину, но вмешался лично советник украинского МВД Антон Геращенко, который назвал его «хорошим парнем». Он, глядя прямо на выложенные в открытый доступ снимки Валова на фоне свастики, обещал медаль и новый паспорт. Это было всего два месяца назад, за которые, похоже, что-то очень изменилось.

Только последовать этому совету многим оппозиционным деятелям будет весьма проблематично. Одним, как Валову и десяткам беглых экстремистов, это грозит тюрьмой по совокупности заслуг. Других пугает перспектива: так настойчиво кричали, что Украина — це Европа, а теперь что ж, не Европа, получается? Наконец, третьи, может, уже и рады бы вернуться, только прежде надо из-за решетки выйти. Причем это касается не только Анастасии Леоновой. По данным киевской прессы, в рамках того же расследования задержаны еще как минимум трое россиян. А это дело громкое, но не единственное

Большинство проукраински настроенных деятелей, вне зависимости от того, переехали они на Украину или предпочитали поддерживать ее дистанционно, то есть из Москвы, уже посчитали своим долгом сначала написать пространное разочарованное послание киевским братьям: не поняли нас, не оценили, а потом объявить многозначительную паузу.

Подобных признаний в Сети сейчас несколько десятков, а сколько еще — вне виртуального пространства. Некоторые политологи уже спешат предсказать скорое прозрение русофобов. Но многие скептики уверяют, что поздравлять прозревших, как минимум, поспешность. Например, журналист Александр Сотник только разразился тирадой об Украине, как поспешил сдать назад и публично назвал русских трусливой и злобной массой.

«Не народ, — говорит, — а народец». Может быть, признание ошибок просто требует времени. Однако не исключено, что его и вовсе не будет. В конце концов, ненавидеть Родину они могут и по другому, совсем не украинскому, поводу.

Luden

Сообщение Luden »

Караул устал

ЛИМОНОВ Эдуард

Ну они там, на «Гайдаровском форуме» тот ещё гадюшник развели.

Герман Греф, цитирую:

«Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать. И это технологическое порабощение, — мы оказались в числе стран, которые проигрывают, в списке стран-дауншифтеров, страны и люди, которые сумели адаптироваться вовремя и проинвестировать в ЭТО. — они победители. Страны, которые не успели адаптировать к собственной экономике и всю социальную стситему и все институты, будут проигрывать.»

Россия для Грефа — дауншифтеры, опустившаяся страна, побеждённая прогрессом.

Это говорит человек, глава крупнейшего финансового института России — «Сбербанка», по должности он пусть и не министр, но по значению — министр-капиталист (вместе с Улюкаевым, Силуановым, Набиулиной).

Эти министры, мы видим, более деструктивны, чем враги нашей страны.

Что Греф-то несёт, а?

Он несёт враждебную гражданам России идеологию постоянного напряжения пупа страны, всех нас, в каком-то блошином забеге с другими странами. Зачем мы на фиг бежим, остаётся мало понятным. Чтобы удовлетворить Грефа, Кудрина, министров-капиталистов, чтобы покойник Гайдар в гробу довольный лежал?

Греф объявил Россию проигравшей в блошином забеге.

Им там на «Гайдаровском форуме» (напоминаю, что в честь вивисектора и мучителя России Егора Гайдара) именно сейчас необходим легендарный матрос, который войдёт и скажет «Караул устал! Проваливайте отсюда!»

К тому же Греф, с его призывами напрячься так, чтобы у страны пуп развязался, этот Герман Греф морально устарел. Он не хочет замечать очевидного, что локомотив общемирового прогресса давно уже еле движется, от него идёт едкий дым и запах сгоревших надежд.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Luden, ну про "предчувствие конца" - так об этом давно предупреждали...
К примеру - ещё у фронтового писателя Эм. Казакевича в книге "Дом на площади" довольно живо написано об отношении американцев к бывшему советскому капитану - перебежчику.
Книга закончена в 1955 и является продолжением известной повести "Весна на Одере"

Хотя если проанализировать судьбу "перебегов" примерно с 1917 года - напрашивается логичный вывод.
ТАМ может устроиться человек, который что-то может.
И не важно - Сикорский ли это со Зворыкиным или рядовой купец Синебрюхов.

Все остальные "протестанты" начиная от несогласных с режимом и заканчивая певцов ртом и хранителей каких-то тайн - по выжиманиии полезного ресурса оказываются не у дел.
Luden

Сообщение Luden »

Vologda-gda, Я думаю всё прозаичнее.
При нынешнем курсе доллара спекулировать им в обменниках трудно.
С выдачей кредитов населению тоже трудности. Не берут, гады.
А кредитовать промышленность и сельское хозяйство они не умеют.
Банк по результатам года станет выглядеть не очень.
А его руководитель вообще...
Кресло у него интересное для многих и дельных.
Вот Герман и задёргался.
Новые времена - новые люди.
кружок

Сообщение кружок »

Смоленская Квадра - 5 колонна! Опять оставили без отопления школы, больницу и 100 домов в Смоленске!
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

кружок, прекратите злорадствовать. Аварии случаются везде.
Смерть опущенной америке!
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Luden писал(а):Vologda-gda, Я думаю всё прозаичнее.
При нынешнем курсе доллара спекулировать им в обменниках трудно.
С выдачей кредитов населению тоже трудности. Не берут, гады.
А кредитовать промышленность и сельское хозяйство они не умеют.
Банк по результатам года станет выглядеть не очень.
А его руководитель вообще...
Кресло у него интересное для многих и дельных.
Вот Герман и задёргался.
Новые времена - новые люди.
Ну с таким процентом по кредитам - нах...нах... кричали пьяные пионеры(с)
Кредитовать промышленность и сельское хозяйство? Оне не то что бы - не умеют, складывается впечатление о сугубо внешнем запрете на такое кредитование. Впрочем - кивание на Вашингтонский обком - практика общая...
Что не очень выглядит - так нечего было проводить особо жлобскую политику. В глубинке очень хорошо чувствуется, когда на центральной усадьбе из=за копеечной экономии закрывают отделение сбербанка и люди вынуждены за зарплатой ездить в райцентр . иногда - 60-100 км крюк в одну сторону.(для Вологодчины).
Опять же из жадности карты сбербанка массово навязывают даже в отдалённых сельских поселениях.
Как руководителя - так надо менять. так водить руками может и газпромовская уборщица по совету своей фирменной сумочки
Ответить Пред. темаСлед. тема