Tasha75 писал(а):Я уже полтора года отучаю себя говорить от имени всего народа.
Tasha75 писал(а):Украина выбрала ЕС.
А нет ли противоречия в этих фразах?...
Tasha75 писал(а):При чем здесь кущи? Вы думаете я не понимала ,что будет ,после присоединения к ЕС? Да у нас раструбили все это на каждом шагу. Все знали, что будет плохо, дорого и трудно. Но было понятно, что без принятия законов, которые необходимы нашей стране как воздух, законов, которые отрежут политиков/олигархов от кормушки, нас все равно никуда не возьмут. Разве что в ТС))))))))) А я, лично, туда не хотела. Уж, извините, ваша страна такая же коррумпированная, как и наша. А мы/я уже этого всего наелись досыта. Мы готовы были терпеть, пока все наладится. Вы же терпите свое импортозамещение? Вы же считаете это выходом? Вот и мы - импортозамещаем наших политиков ,потому что разворовали, растянули и плевать на нас хотели с высокой колокольни.
Ничо не понял
Tasha75 писал(а):а танки, оставьте себе. Будет чем огород вспахать.
Танки - это единственный способ заставить цивилизованных европейцев уважать чужаков. Хотелось бы, конечно, чтобы это было неправдой, но опыт 3х последних столетий отметать глупо. У кого нет танков - получает по наглой холопской морде чистым европейским сапогом (вот уже прямо сейчас и получает, кстати)