изучила. Статья перепечатана с немецкого сайта contra-magazin, там она уже удалена. Статья полный фейк. Если Вы покажете мне другой источник, я его тоже посмотрю. А здесь - просто слова, написанные непонятно кем.Сэнсей писал(а):
Поизучай:
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
изучила. Статья перепечатана с немецкого сайта contra-magazin, там она уже удалена. Статья полный фейк. Если Вы покажете мне другой источник, я его тоже посмотрю. А здесь - просто слова, написанные непонятно кем.Сэнсей писал(а):
Поизучай:
На Украине идет жесточайшая война кланов Порошенко и Яценюка, в которой активнейшее участие принимает Аваков.
Помимо швыряния стаканов в Саакашвили чиновник собирается сбором компромата на ВСУ, которое возглавляют ставленники Порошенко Полторак и Муженко.
Разумеется, Авакова интересуют не факты беспредела и расправ над мирным населением, а совсем другие эпизоды. Аваков хочет выставить себя главным защитником американских интересов на Украине и показать, что люди Порошенко слабы, беспомощны и все продадут.
На видео, которое записали сотрудники МВД Украины, зафиксирован факт продажи боевого Humvee, подаренного вице-президентом США Джо Байденом.
Оказывается, боевая машина была передана ополченцам ЛНР всего за 5 тысяч долларов (реальная стоимость такого автомобиля, даже подержанного, на порядок выше).
Американцев, отказывающихся поставлять оружие Украине, можно понять. ВСУ потеряют его в котлах или просто продадут.
Он гранату в стакан засунуть забыл..Tasha75 писал(а):ну хоть какой-то движняк)Сэнсей писал(а):
А чего прошлого то века? У них и нынешние мыслители на совещаниях друг в дружку стаканы на русском швыряют...![]()
вот если бы сидели и дремали, было бы хуже.
Сенсей вообще любитель помои собирать. Что ты ожидаешь от человека который любит ходить по кладбищам и искать масонский пятый угол в мавзолее, который якобы виден только если в полнолуние наесться специальных волшебных грибов, и стоя на торе, глянуть на мавзолей через промежность патриарха со стороны Иерусалима. Там ещё надо какие-то заклинания произнести с бубном, но это ты у него лучше спроси, он это с удовольствием всем рассказывает.Tasha75 писал(а):изучила. Статья перепечатана с немецкого сайта contra-magazin, там она уже удалена. Статья полный фейк. Если Вы покажете мне другой источник, я его тоже посмотрю. А здесь - просто слова, написанные непонятно кем.Сэнсей писал(а):
Поизучай:
да, я заметила. Вообще, меня удивляет, как люди, притаскивающие всякое гЭ, непонятно откуда, считают, что к этому дОлжно относиться серьезно.GreyCat писал(а):Сенсей вообще любитель помои собирать. Что ты ожидаешь от человека который любит ходить по кладбищам и искать масонский пятый угол в мавзолее, который якобы виден только если в полнолуние наесться специальных волшебных грибов, и стоя на торе, глянуть на мавзолей через промежность патриарха со стороны Иерусалима. Там ещё надо какие-то заклинания произнести с бубном, но это ты у него лучше спроси, он это с удовольствием всем рассказывает.Tasha75 писал(а): изучила. Статья перепечатана с немецкого сайта contra-magazin, там она уже удалена. Статья полный фейк. Если Вы покажете мне другой источник, я его тоже посмотрю. А здесь - просто слова, написанные непонятно кем.
Вообще, меня удивляет, как люди, притаскивающие всякое гЭ, непонятно откуда, считают, что к этому дОлжно относиться серьезно.
А эти просто слова - правда или нет по-Вашему? Принимается только развернутый ответ.Tasha75 писал(а):изучила. Статья перепечатана с немецкого сайта contra-magazin, там она уже удалена. Статья полный фейк. Если Вы покажете мне другой источник, я его тоже посмотрю. А здесь - просто слова, написанные непонятно кем.Сэнсей писал(а):
Поизучай:
вот вам развернутый ответ) Да, у нас сейчас полная .опа! хреново до невозможности. А по всему остальному я не согласная) сидеть и опровергать 80% написанного, это слишком долго.Сэнсей писал(а):А эти просто слова - правда или нет по-Вашему? Принимается только развернутый ответ.Tasha75 писал(а):
изучила. Статья перепечатана с немецкого сайта contra-magazin, там она уже удалена. Статья полный фейк. Если Вы покажете мне другой источник, я его тоже посмотрю. А здесь - просто слова, написанные непонятно кем.
Понятно. Но пара вопросов:Tasha75 писал(а):и да, основное: украинцы стремились/тся в ЕС не за "бабками", работами или товарами. А за законами, которые заставят наших политиков жить по закону, а не по понятиям. Потому что - достало все это!
Я уже полтора года отучаю себя говорить от имени всего народа. Фразы типа : "да это все знают", "украинцы хотят именно этого", "да тут все за..." и т.п. Нам пришлось выбирать в какой юрисдикции существовать дальше - по законам РФ(таможенный союз) или законам ЕС. Украина выбрала ЕС. И я тоже.renatius писал(а):Понятно. Но пара вопросов:Tasha75 писал(а):и да, основное: украинцы стремились/тся в ЕС не за "бабками", работами или товарами. А за законами, которые заставят наших политиков жить по закону, а не по понятиям. Потому что - достало все это!
- кто вам сказал, что вас ведут в ЕС?
- кто вам сказал, что в ЕС все эти райские кущи есть?
Перед самым вашим майданом Вова вам пытался объяснить, что в ЕС вас с радостью примут, если вступать в ЕС на русских танках. Не поверили...
Куда уж более по существу... Но мне не трудно, могу и разжевать тебе персонально.renatius писал(а):Дежурный наброс говнеца, как обычно. По существу статьи есть что сказать?_blackdog писал(а): Да уж... 1000 слов понадобилось идиoтy что бы объяснить таким же почему они имеют право называть хохлов - хохлами. Попахивает психлечебницей...
))) учтуpinkmouse писал(а):Таш, Сенсей дядька правильный, к тому еще, православный.
а вот лис-о-кот'а, я, на твоем месте, слушал б с осторожносью))
Хотел увидеть живого укра. Хотя бы по телеку. А там всё аваковы, саакашвили, какие то ляхи с литваками и прочие зильберманы...
Где все хохлы? На заработки в Россию свалили, что ли?
потихоньку, совсем потихоньку.pinkmouse писал(а):что там на местечковым? таш
забегать можно?
По-русски расскажут иль на мове?Tasha75 писал(а):
потихоньку, совсем потихоньку.Заходить можно. Я за других не отвечаю
,но если нарываться, то конечно расскажут куда идти и каким способом)
по русски) на мове слишком уж красиво получается, даже как-то несерьёзно.Vologda-gda писал(а):По-русски расскажут иль на мове?Tasha75 писал(а):
потихоньку, совсем потихоньку.Заходить можно. Я за других не отвечаю
,но если нарываться, то конечно расскажут куда идти и каким способом)
Петр Алексеевич??? Вы???? 8-[]pinkmouse писал(а):я подарки отправил на донбасс... дешёвые, правда, но десяти мелким картонные ёлочки с конфетами будут.
Про "несерьёзно" - согласен.Tasha75 писал(а): по русски) на мове слишком уж красиво получается, даже как-то несерьёзно.
"Еврокомиссия считает, что Украина выполняет все требования, установленные в рамках второго этапа либерализации визового режима. Принимая во внимание отношения между Украиной и ЕС, комиссия предложит в начале 2016 года внести изменения в регламент ЕС № 539/2001», — говорится в шестом отчете по выполнению Украиной плана действий по визовой либерализации (ПДВЛ)."goremika писал(а):Поздравляем украинцев
ЕК будет рекомендовать ввести безвизовый режим с Украиной в 2016 году
http://news.rambler.ru/cis/32223071/
В аэропорту Стамбула задержали двух человек со 150 пустыми европейскими паспортамиTasha75 писал(а):Уж, извините, ваша страна такая же коррумпированная, как и наша. А мы/я уже этого всего наелись досыта.
https://news.mail.ru/incident/24323576/?frommail=1По словам представителя, речь идет о подлинных бланках. Большая часть незаполненных документов — французские, среди других — немецкие, британские и ирландские.
да..это никуда не годится.Vnaum писал(а): В аэропорту Стамбула задержали двух человек со 150 пустыми европейскими паспортамиhttps://news.mail.ru/incident/24323576/?frommail=1По словам представителя, речь идет о подлинных бланках. Большая часть незаполненных документов — французские, среди других — немецкие, британские и ирландские.
Это об отсутствии коррупции там, куда вы так стремитесь.