изучила. Статья перепечатана с немецкого сайта contra-magazin, там она уже удалена. Статья полный фейк. Если Вы покажете мне другой источник, я его тоже посмотрю. А здесь - просто слова, написанные непонятно кем.Сэнсей писал(а):
Поизучай:
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Tasha75
- Настоящее имя: Наталья
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Luden
На Украине идет жесточайшая война кланов Порошенко и Яценюка, в которой активнейшее участие принимает Аваков.
Помимо швыряния стаканов в Саакашвили чиновник собирается сбором компромата на ВСУ, которое возглавляют ставленники Порошенко Полторак и Муженко.
Разумеется, Авакова интересуют не факты беспредела и расправ над мирным населением, а совсем другие эпизоды. Аваков хочет выставить себя главным защитником американских интересов на Украине и показать, что люди Порошенко слабы, беспомощны и все продадут.
На видео, которое записали сотрудники МВД Украины, зафиксирован факт продажи боевого Humvee, подаренного вице-президентом США Джо Байденом.
Оказывается, боевая машина была передана ополченцам ЛНР всего за 5 тысяч долларов (реальная стоимость такого автомобиля, даже подержанного, на порядок выше).
Американцев, отказывающихся поставлять оружие Украине, можно понять. ВСУ потеряют его в котлах или просто продадут.
- Luden
Он гранату в стакан засунуть забыл..Tasha75 писал(а):ну хоть какой-то движняк)Сэнсей писал(а):
А чего прошлого то века? У них и нынешние мыслители на совещаниях друг в дружку стаканы на русском швыряют...
вот если бы сидели и дремали, было бы хуже.
- GreyCat
- Контактная информация:
Сенсей вообще любитель помои собирать. Что ты ожидаешь от человека который любит ходить по кладбищам и искать масонский пятый угол в мавзолее, который якобы виден только если в полнолуние наесться специальных волшебных грибов, и стоя на торе, глянуть на мавзолей через промежность патриарха со стороны Иерусалима. Там ещё надо какие-то заклинания произнести с бубном, но это ты у него лучше спроси, он это с удовольствием всем рассказывает.Tasha75 писал(а):изучила. Статья перепечатана с немецкого сайта contra-magazin, там она уже удалена. Статья полный фейк. Если Вы покажете мне другой источник, я его тоже посмотрю. А здесь - просто слова, написанные непонятно кем.Сэнсей писал(а):
Поизучай:
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Tasha75
да, я заметила. Вообще, меня удивляет, как люди, притаскивающие всякое гЭ, непонятно откуда, считают, что к этому дОлжно относиться серьезно.GreyCat писал(а):Сенсей вообще любитель помои собирать. Что ты ожидаешь от человека который любит ходить по кладбищам и искать масонский пятый угол в мавзолее, который якобы виден только если в полнолуние наесться специальных волшебных грибов, и стоя на торе, глянуть на мавзолей через промежность патриарха со стороны Иерусалима. Там ещё надо какие-то заклинания произнести с бубном, но это ты у него лучше спроси, он это с удовольствием всем рассказывает.Tasha75 писал(а): изучила. Статья перепечатана с немецкого сайта contra-magazin, там она уже удалена. Статья полный фейк. Если Вы покажете мне другой источник, я его тоже посмотрю. А здесь - просто слова, написанные непонятно кем.
Tasha75, они еще и других минусят.Вообще, меня удивляет, как люди, притаскивающие всякое гЭ, непонятно откуда, считают, что к этому дОлжно относиться серьезно.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
- Сэнсей
А эти просто слова - правда или нет по-Вашему? Принимается только развернутый ответ.Tasha75 писал(а):изучила. Статья перепечатана с немецкого сайта contra-magazin, там она уже удалена. Статья полный фейк. Если Вы покажете мне другой источник, я его тоже посмотрю. А здесь - просто слова, написанные непонятно кем.Сэнсей писал(а):
Поизучай:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Ни хрена себе сбойнуло!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Tasha75
вот вам развернутый ответ) Да, у нас сейчас полная .опа! хреново до невозможности. А по всему остальному я не согласная) сидеть и опровергать 80% написанного, это слишком долго.Сэнсей писал(а):А эти просто слова - правда или нет по-Вашему? Принимается только развернутый ответ.Tasha75 писал(а):
изучила. Статья перепечатана с немецкого сайта contra-magazin, там она уже удалена. Статья полный фейк. Если Вы покажете мне другой источник, я его тоже посмотрю. А здесь - просто слова, написанные непонятно кем.
и да, основное: украинцы стремились/тся в ЕС не за "бабками", работами или товарами. А за законами, которые заставят наших политиков жить по закону, а не по понятиям. Потому что - достало все это!
- renatius
- Контактная информация:
Понятно. Но пара вопросов:Tasha75 писал(а):и да, основное: украинцы стремились/тся в ЕС не за "бабками", работами или товарами. А за законами, которые заставят наших политиков жить по закону, а не по понятиям. Потому что - достало все это!
- кто вам сказал, что вас ведут в ЕС?
- кто вам сказал, что в ЕС все эти райские кущи есть?
Перед самым майданом Вова пытался объяснить, что в ЕС вас с радостью примут, если вступать в ЕС на русских танках. Не поверили...
- Tasha75
Я уже полтора года отучаю себя говорить от имени всего народа. Фразы типа : "да это все знают", "украинцы хотят именно этого", "да тут все за..." и т.п. Нам пришлось выбирать в какой юрисдикции существовать дальше - по законам РФ(таможенный союз) или законам ЕС. Украина выбрала ЕС. И я тоже.renatius писал(а):Понятно. Но пара вопросов:Tasha75 писал(а):и да, основное: украинцы стремились/тся в ЕС не за "бабками", работами или товарами. А за законами, которые заставят наших политиков жить по закону, а не по понятиям. Потому что - достало все это!
- кто вам сказал, что вас ведут в ЕС?
- кто вам сказал, что в ЕС все эти райские кущи есть?
Перед самым вашим майданом Вова вам пытался объяснить, что в ЕС вас с радостью примут, если вступать в ЕС на русских танках. Не поверили...
При чем здесь кущи? Вы думаете я не понимала ,что будет ,после присоединения к ЕС? Да у нас раструбили все это на каждом шагу. Все знали, что будет плохо, дорого и трудно. Но было понятно, что без принятия законов, которые необходимы нашей стране как воздух, законов, которые отрежут политиков/олигархов от кормушки, нас все равно никуда не возьмут. Разве что в ТС))))))))) А я, лично, туда не хотела. Уж, извините, ваша страна такая же коррумпированная, как и наша. А мы/я уже этого всего наелись досыта. Мы готовы были терпеть, пока все наладится. Вы же терпите свое импортозамещение? Вы же считаете это выходом? Вот и мы - импортозамещаем наших политиков ,потому что разворовали, растянули и плевать на нас хотели с высокой колокольни.
а танки, оставьте себе. Будет чем огород вспахать.
- GreyCat
- Контактная информация:
Да уж, тонким слоем размазала Таша75 нашего штатного форумного пропагандиста по ветке.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Таш, Сенсей дядька правильный, к тому еще, православный.
а вот лис-о-кот'а, я, на твоем месте, слушал б с осторожносью))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
Куда уж более по существу... Но мне не трудно, могу и разжевать тебе персонально.renatius писал(а):Дежурный наброс говнеца, как обычно. По существу статьи есть что сказать?_blackdog писал(а): Да уж... 1000 слов понадобилось идиoтy что бы объяснить таким же почему они имеют право называть хохлов - хохлами. Попахивает психлечебницей...
Твоему коллеге по цеху, которым ты так откровенно восхищаешься понадобилось 1.5 страницы машинописного текста что бы пафосно доказать свое право оскорблять других правильно употребляя слово "хохол". Не, ну имеет право, спору нет, на таких не обижаются.. Смех вызывает то, что с одной стороны товарищ каг-бэ чувствует, что его единомышленники не до конца проникаются правильным идиоматическим смыслом и употребляют понятие "кто в лес, кто по дрова". С другой, судя по твоей реакции, ты для себя открыл нечто новое.. :) Ну и на полях замечу, что что ж это за ругательство такое, которое требует объяснения, причем такого долгого и нудного...
-
вот и блэки вулючился...
- Tasha75
))) учтуpinkmouse писал(а):Таш, Сенсей дядька правильный, к тому еще, православный.
-
Цитата:
Хотел увидеть живого укра. Хотя бы по телеку. А там всё аваковы, саакашвили, какие то ляхи с литваками и прочие зильберманы...
Где все хохлы? На заработки в Россию свалили, что ли?
-
что там на местечковым? таш
забегать можно?
забегать можно?
- Tasha75
потихоньку, совсем потихоньку. Заходить можно. Я за других не отвечаю ,но если нарываться, то конечно расскажут куда идти и каким способом)pinkmouse писал(а):что там на местечковым? таш
забегать можно?
-
я подарки отправил на донбасс... дешёвые, правда, но десяти мелким картонные ёлочки с конфетами будут.
- GreyCat
- Контактная информация:
ого, форумный Шариков Полиграф проявил атракцион неслыханной щедрости, теперь домбасским военным будет шо обменять у хохлов на горилку.
Последний раз редактировалось GreyCat 18 дек 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
По-русски расскажут иль на мове?Tasha75 писал(а):
потихоньку, совсем потихоньку. Заходить можно. Я за других не отвечаю ,но если нарываться, то конечно расскажут куда идти и каким способом)
- Tasha75
по русски) на мове слишком уж красиво получается, даже как-то несерьёзно.Vologda-gda писал(а):По-русски расскажут иль на мове?Tasha75 писал(а):
потихоньку, совсем потихоньку. Заходить можно. Я за других не отвечаю ,но если нарываться, то конечно расскажут куда идти и каким способом)
- Tasha75
Петр Алексеевич??? Вы???? 8-[]pinkmouse писал(а):я подарки отправил на донбасс... дешёвые, правда, но десяти мелким картонные ёлочки с конфетами будут.
-
не)) таш. знакомый дальнобой до ростова, а там уже родня знакомых устроит до Донецка. а там есть волонтёры.... не шарий, канешн, но знаю, в руки отдадут.
-
Про "несерьёзно" - согласен.Tasha75 писал(а): по русски) на мове слишком уж красиво получается, даже как-то несерьёзно.
"Еврокомиссия считает, что Украина выполняет все требования, установленные в рамках второго этапа либерализации визового режима. Принимая во внимание отношения между Украиной и ЕС, комиссия предложит в начале 2016 года внести изменения в регламент ЕС № 539/2001», — говорится в шестом отчете по выполнению Украиной плана действий по визовой либерализации (ПДВЛ)."goremika писал(а):Поздравляем украинцев
ЕК будет рекомендовать ввести безвизовый режим с Украиной в 2016 году
http://news.rambler.ru/cis/32223071/
http://lenta.ru/news/2015/12/18/visa/
Что такое регламент ЕС № 539/2001» ?
http://eapmigrationpanel.org/ru/materia ... hlenami-es
Изучить внимательно и доложить
-
пэссенджэр, ваши/именно Ваши, многоресурсные/ посты актуальны в теме авиации....
... тут достаточно сбройного/самостийного САМа... многоликого
... тут достаточно сбройного/самостийного САМа... многоликого
-
- Контактная информация:
В аэропорту Стамбула задержали двух человек со 150 пустыми европейскими паспортамиTasha75 писал(а):Уж, извините, ваша страна такая же коррумпированная, как и наша. А мы/я уже этого всего наелись досыта.
https://news.mail.ru/incident/24323576/?frommail=1По словам представителя, речь идет о подлинных бланках. Большая часть незаполненных документов — французские, среди других — немецкие, британские и ирландские.
Это об отсутствии коррупции там, куда вы так стремитесь.
- Tasha75
да..это никуда не годится. А в России с этим все в порядке? Коррупцию искоренили? тогда мы к вам))))Vnaum писал(а): В аэропорту Стамбула задержали двух человек со 150 пустыми европейскими паспортамиhttps://news.mail.ru/incident/24323576/?frommail=1По словам представителя, речь идет о подлинных бланках. Большая часть незаполненных документов — французские, среди других — немецкие, британские и ирландские.
Это об отсутствии коррупции там, куда вы так стремитесь.