Вот если у него никто без сдачи дома брать не будет он поставит эти сраные перегородки как думаете зачешеться?
Да нафиг ему это не нужно. У перекупщиков в обороте несколько десятков разных квартир. Не покупают эти, купят другие. А деньги свои он так или иначе вернёт: либо дом наконец сдадут и квартиры продадутся, либо через суды как-то. А может у него вообще все такие сделки застрахованы от банкротства застройщика и прочих форс-мажоров.
John Prick писал(а):
Да нафиг ему это не нужно. У перекупщиков в обороте несколько десятков разных квартир. Не покупают эти, купят другие. А деньги свои он так или иначе вернёт: либо дом наконец сдадут и квартиры продадутся, либо через суды как-то. А может у него вообще все такие сделки застрахованы от банкротства застройщика и прочих форс-мажоров.
Да дело не в перекупах или ком то ещё!
Не, ну если обернется всё так ( чисто теоретически), что каким то чудом дом будет введён в эксплуатацию в том состоянии, в котором он сейчас - несомненно, все эти квартиры будут распроданы так или иначе, с перегородками или без! Но это жесткий пример, и причем тут перегородки, я так и не понял до сих пор, потому как это сама молочная часть, которой не хватает!
А если каким то чудом деньги найдуться тоже ни как?
Ну если так хочется верить, что те, кто барыжат хатами налево и направо, вдруг побегут ставить перегородки или что-то ещё делать, чтобы дома поскорее были сданы, то можете верить. Я вам не могу мешать.
mefisto1, перекуп рассматривает квартиру СТРОГО как объект торговли и лишние затраты ему не нужны, поэтому он либо подождет, либо будет через суд принуждать застройщика возводить всё как положено и на что составлен договор. Даже в момент сдачи обычному перекупу НЕВЫГОДНО принимать квартиру - ему за неё придется платить коммуналку, за отопление, а дальше нужно будет делать или ремонт или продавать черновую, но тут уже нужен лифт (а его могут включить и через полгодика, например).
И да, страховка от банкротства вполне реальная услуга, да и у каждого перекупа недвиги есть хорошие юристы по земельным вопросам и вопросам недвижимости.
Ну если так хочется верить, что те, кто барыжат хатами налево и направо, вдруг побегут ставить перегородки или что-то ещё делать, чтобы дома поскорее были сданы, то можете верить. Я вам не могу мешать.
Не верю, застройщик сам тут на днях сказал будет сам ставить, некоторым уже поставил
Sceapt писал(а):mefisto1, перекуп рассматривает квартиру СТРОГО как объект торговли и лишние затраты ему не нужны, поэтому он либо подождет, либо будет через суд принуждать застройщика возводить всё как положено и на что составлен договор. Даже в момент сдачи обычному перекупу НЕВЫГОДНО принимать квартиру - ему за неё придется платить коммуналку, за отопление, а дальше нужно будет делать или ремонт или продавать черновую, но тут уже нужен лифт (а его могут включить и через полгодика, например).
И да, страховка от банкротства вполне реальная услуга, да и у каждого перекупа недвиги есть хорошие юристы по земельным вопросам и вопросам недвижимости.
В реальном секторе ничего непашет зато перекупы с юристами зверствуют
Давно не заглядывал в тему, аферист хорчел не объявлялся, с новыми баснями? ))
Гляжу, уже дольщики сами должны перегородки возводить? Это будет достойным сюжетом всех интернет-помоек, типа яплакал, если дом в таком виде примет ГК! Прокуратуре будет что проверить! Эт вам не дохлая собака в подвале в Миловидово.. )))
ПРЯНИК1 писал(а):Давно не заглядывал в тему, аферист хорчел не объявлялся, с новыми баснями? ))
Гляжу, уже дольщики сами должны перегородки возводить? Это будет достойным сюжетом всех интернет-помоек, типа яплакал, если дом в таком виде примет ГК! Прокуратуре будет что проверить! Эт вам не дохлая собака в подвале в Миловидово.. )))
Ну как видете тут и без хорчела весело! Зачем усугублять?
ПРЯНИК1 писал(а):Давно не заглядывал в тему, аферист хорчел не объявлялся, с новыми баснями? ))
Ну как видете тут и без хорчела весело! Зачем усугублять?
действительно, теперь товарищи говорят перекупы нам мешают хаты получить
Тот кто нам мешает тот нам поможет!
Две страницы полнейшего бреда! Я понимаю, срались бы дольщики, так НЕТ!!!, надо мнимым специалистам свои 5 копеек вставить. Да ещё и чуть не с точными данными. Откуда вам знать какая часть перекупов, а какая дольщиков, и сколько ещё денег туда надо вложить, вам -то откуда знать?
DANIKNIK писал(а):Две страницы полнейшего бреда! Я понимаю, срались бы дольщики, так НЕТ!!!, надо мнимым специалистам свои 5 копеек вставить. Да ещё и чуть не с точными данными. Откуда вам знать какая часть перекупов, а какая дольщиков, и сколько ещё денег туда надо вложить, вам -то откуда знать?
Хочу сказать,что не Пучков ,не Наумов перегородки нам ставить не будет. И ВК тоже не собирается,а то что до 15 февраля им надо устранить все недост.,так они могут переносить хоть сто раз(им штраф ростехнадзор ,а они в суд,чтобы не платить штраф).
dxyvbimlm писал(а):Хочу сказать,что не Пучков ,не Наумов перегородки нам ставить не будет. И ВК тоже не собирается,а то что до 15 февраля им надо устранить все недост.,так они могут переносить хоть сто раз(им штраф ростехнадзор ,а они в суд,чтобы не платить штраф).
Сегодня удалось поговорить с технич.директором ВК о том ,чтобы Лукьянов встретился с дольщиками.От дольщиков много жалоб и ВК платит большие штрафы.Конечно люди жалуются,деньги заплатили,ипотеку платят,а квартир нет .На данный момент они пытаются взять кредит в банке.Свет будет после погашения долга.Если у кого то есть возможность сделать перегородки,то по возможноси делайте. Если будет собрание,то по возможности придти.Будем надеяться,что все таки в след.году получим свои квартиры.
Последний раз редактировалось dxyvbimlm 18 дек 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.