Сёма писал(а):Г.П.Хренова, для начала я бы посоветовал тебе обращаться ко мне иначе,я с тобой не пил за одним столом.чтобы ты называл меня Семочкой,во-вторых.я тебе торжественно обещаю.что если еще раз увижу выпад в мою сторону не по существу я тебя забаню и надолго.если у тебя есть претензии к Set,как к руководителю от бывшего или настоящего сотрудника.то создай отдельную тему и выясняй там на здоровье.Тебе выше это советовали и я поддерживаю эту инициативу.Прежде чем что-то ответить мне в этой теме крепко подумай.просто этот словесный понос реально утомил и не только меня.
Если чем то мое ироничное обращение обидело - извини не хотел.
По поводу создания темы - зачем плодить дубли?? или не могу здесь писать как писали здесь до меня?
Еще раз повторю - если человек решил создать тему про "DNS" и этот человек является директором этой организации, он должен и хочет получать напрямую вопросы по работе своего магазина. Логично?
То что, он не представляется своим ПОЛНЫМ именем, а работает под НИКом говорит о том, что он изначально хотел свое имя скрыть.
(то что его рассекретили это его недоработка) это тоже логично.
В соответствии с вышесказанным - я имею такое же право работать под НИКом (пусть рассекречивают-будет чем заняться) и задавать ему (Set'у) по поводу его работы и работы его коллектива в созданной им "ветке", пусть они будут даже неудобными.