А чего Представитель НП мне голову дурилаmefisto1 писал(а):Так вот в него и входит датчик теплаRisha_Dali писал(а): Так то да, опечаталась) о доме думала. Исправила.
Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
- Настоящее имя: Ирина
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
- Настоящее имя: Andrey
не хотят гады ставить и дурить это их работкаRisha_Dali писал(а):
А чего Представитель НП мне голову дурила
- AlexSDrug
- Откуда: Я говорил вслух или я это просто подумал?.....они слышали меня?
- Контактная информация:
Что это за "узкая мысль" ?mefisto1 писал(а): Т.е по вашему реально проданных квартир там треть? и за эту треть они все построили?
Тоесть по вашему квартиры сперва продают, а потом на эти деньги строят жильё? (вк в расчет не берём , у них и это не получается )
Вообще то, строительные компании строят имея бюджет на полное строительство, если они не имеют этого - привлекают инвесторов! Каким будет расчет с инвестором оговаривается, будет это денежный возврат с + после продажи квартир, или же на сумму инвестированную им, квадратные метры в готовом объекте по заранее оговоренной цене! Таким образом появляются собственники, даже на стадии строительства, имеющие иной раз и по десятку квартир в доме застройщика который строится, и такую квартирку, вы уже "от застройщика" не купите, только по договору переуступке прав долевого участия! А таких дольщиков, как выше уже сказали может быть и больше, с которыми рассчитались квадратными метрами за любые услуги оказанные застройщику!
-
Да и по поводу отсутствия стекол все там есть просто окна открытыAlexSDrug писал(а):Что это за "узкая мысль" ?mefisto1 писал(а): Т.е по вашему реально проданных квартир там треть? и за эту треть они все построили?
Тоесть по вашему квартиры сперва продают, а потом на эти деньги строят жильё? (вк в расчет не берём , у них и это не получается )
Вообще то, строительные компании строят имея бюджет на полное строительство, если они не имеют этого - привлекают инвесторов! Каким будет расчет с инвестором оговаривается, будет это денежный возврат с + после продажи квартир, или же на сумму инвестированную им, квадратные метры в готовом объекте по заранее оговоренной цене! Таким образом появляются собственники, даже на стадии строительства, имеющие иной раз и по десятку квартир в доме застройщика который строится, и такую квартирку, вы уже "от застройщика" не купите, только по договору переуступке прав долевого участия! А таких дольщиков, как выше уже сказали может быть и больше, с которыми рассчитались квадратными метрами за любые услуги оказанные застройщику!
По динамике так и было как тольк продали стройка пошла причем с самого начала так было они задолбали народ обзванивать, а инвестры хз
Вот это мне показалось что у вас такая узкая мысль
- AlexSDrug
- Контактная информация:
Ну может те которые... и открыты, но херачат они в ветреную погоду адски! А то что балконы не застеклены, итаааксайдёт?mefisto1 писал(а): Да и по поводу отсутствия стекол все там есть просто окна открыты
По динамике так и было как тольк продали стройка пошла причем с самого начала так было они задолбали народ обзванивать, а инвестры хз
НУ поэтому их динамика и привела в ту ситуацию в которую привела! Я был у них в офисе не раз, видел эту динамичную говорливую мадам - но не уговорила!
Узкая мысль - это мысль выдуманная, вами! Моя же, основана на реальных событиях, но все персонажи выдуманы!
-
Ну неизвестно вамсколько там % реальных дольщиков это фактAlexSDrug писал(а):Ну может те которые... и открыты, но херачат они в ветреную погоду адски! А то что балконы не застеклены, итаааксайдёт?mefisto1 писал(а): Да и по поводу отсутствия стекол все там есть просто окна открыты
НУ поэтому их динамика и привела в ту ситуацию в которую привела! Я был у них в офисе не раз, видел эту динамичную говорливую мадам - но не уговорила!
Узкая мысль - это мысль выдуманная, вами! Моя же, основана на реальных событиях, но все персонажи выдуманы!
- AlexSDrug
- Контактная информация:
Так, а где я цифры называл? Конечно мне это не известно!mefisto1 писал(а): Ну неизвестно вамсколько там % реальных дольщиков это факт
ТАк и вы даже догадываться не можете, кто из всех этих дольщиков собрался жить в купленном договоре долевого участия, а кто приобретал/получал иными способами для дальнейшей перепродажи!
-
Ну купили перекупы хаты за реальные бабки чем плохо?AlexSDrug писал(а):Так, а где я цифры называл? Конечно мне это не известно!mefisto1 писал(а): Ну неизвестно вамсколько там % реальных дольщиков это факт
ТАк и вы даже догадываться не можете, кто из всех этих дольщиков собрался жить в купленном договоре долевого участия, а кто приобретал/получал иными способами для дальнейшей перепродажи!
- AlexSDrug
- Контактная информация:
пять балловmefisto1 писал(а):[
Ну купили перекупы хаты за реальные бабки чем плохо?
Ну вот как мне с вами продолжать разговор, если вы не помните с чего и почему мы начали, почему продолжили и к чему пришли?
-
Вот честно объясните обывателю с высока пожалуйста вот если за реальнные деньги не бартеромAlexSDrug писал(а):пять балловmefisto1 писал(а):[
Ну купили перекупы хаты за реальные бабки чем плохо?
Ну вот как мне с вами продолжать разговор, если вы не помните с чего и почему мы начали, почему продолжили и к чему пришли?
-
Вот честно объясните обывателю с высока пожалуйста вот если за реальнные деньги не бартером :- я помню с чего начали в этом и вопрос как нам это помешает пожалуйста расскажите наа яблоках покажитеmefisto1 писал(а):AlexSDrug писал(а): пять баллов
- AlexSDrug
- Контактная информация:
Я не понимаю что вы спрашиваете! Вот сами прочитайте своё сообщение, набор слов!mefisto1 писал(а): Вот честно объясните обывателю с высока пожалуйста вот если за реальнные деньги не бартером
пс.. я не придираюсь, я иной раз реально не понимаю ваших попыток что-то выразить!
- AlexSDrug
- Контактная информация:
ну вот, в этой версии редактирования ещё хуже, а вроде не пятница ещёmefisto1 писал(а): Вот честно объясните обывателю с высока пожалуйста вот если за реальнные деньги не бартером :- я помню с чего начали в этом и вопрос как нам это помешает пожалуйста расскажите наа яблоках покажите
-
Выше вы гооворили что движухи с домами не будет так как реальных дольщиков треть вот распишите пожалуйста чуть чуть эту мысль, технический аспеект так сказатьAlexSDrug писал(а):Я не понимаю что вы спрашиваете! Вот сами прочитайте своё сообщение, набор слов!mefisto1 писал(а): Вот честно объясните обывателю с высока пожалуйста вот если за реальнные деньги не бартером
пс.. я не придираюсь, я иной раз реально не понимаю ваших попыток что-то выразить!
-
Планшет глючитAlexSDrug писал(а):ну вот, в этой версии редактирования ещё хуже, а вроде не пятница ещёmefisto1 писал(а): Вот честно объясните обывателю с высока пожалуйста вот если за реальнные деньги не бартером :- я помню с чего начали в этом и вопрос как нам это помешает пожалуйста расскажите наа яблоках покажите
mefisto1, что даже если треть РЕАЛЬНЫХ дольщиков купили квартиры, они собираются в этих квартирах жить и чем быстрее, тем лучше, то перекупам, получившим их по бартеру и т.д. все эти фенечки в виде перегородок, сроков сдачи (а это ещё бабки по судам), счетчиков и т.д. не уперлись - они когда-нибудь получат объект недвижимости и просто его перепродадут, а полгода туда-полгода сюда им неважно абсолютно. Это как у меня - есть где жить, посему вопрос сдачи и переезда остро не стоит, даже если застройщик задержит сдачу квартиры на какое-то время (но пока всё по графику), то меня это нисколько не напряжет.
- AlexSDrug
- Контактная информация:
Спасибо вам, я бы честно поленился расписывать товарищу mefisto1 заново всё! Пусть не всё, но около! Если совсем коротко, так...Sceapt писал(а):mefisto1, что даже если треть РЕАЛЬНЫХ дольщиков купили квартиры, они собираются в этих квартирах жить и чем быстрее, тем лучше, то перекупам, получившим их по бартеру и т.д. все эти фенечки в виде перегородок, сроков сдачи (а это ещё бабки по судам), счетчиков и т.д. не уперлись - они когда-нибудь получат объект недвижимости и просто его перепродадут, а полгода туда-полгода сюда им неважно абсолютно. Это как у меня - есть где жить, посему вопрос сдачи и переезда остро не стоит, даже если застройщик задержит сдачу квартиры на какое-то время (но пока всё по графику), то меня это нисколько не напряжет.
Если все собственники планирующие жить в купленных квартирах сделают сейчас перегородки и тому подобное, к чему призывают некоторые участники беседы и даже застройщик, это ничего не изменит! НИЧЕГО!
Вся остальная доля останется не доделанной, не готовой к эксплуатации, не готовой пройти комиссию к приёмке и ввода дома в эксплуатацию!
андестенд?
-
Вот этот товарищ четко объяснил без лишнего блудаSceapt писал(а):mefisto1, что даже если треть РЕАЛЬНЫХ дольщиков купили квартиры, они собираются в этих квартирах жить и чем быстрее, тем лучше, то перекупам, получившим их по бартеру и т.д. все эти фенечки в виде перегородок, сроков сдачи (а это ещё бабки по судам), счетчиков и т.д. не уперлись - они когда-нибудь получат объект недвижимости и просто его перепродадут, а полгода туда-полгода сюда им неважно абсолютно. Это как у меня - есть где жить, посему вопрос сдачи и переезда остро не стоит, даже если застройщик задержит сдачу квартиры на какое-то время (но пока всё по графику), то меня это нисколько не напряжет.
-
Так ну что надо перекупов вылавливать, только 10 лет они тоже ждать не будут а конечные дольщики могут и потооропитьсяAlexSDrug писал(а):Спасибо вам, я бы честно поленился расписывать товарищу mefisto1 заново всё! Пусть не всё, но около! Если совсем коротко, так...Sceapt писал(а):mefisto1, что даже если треть РЕАЛЬНЫХ дольщиков купили квартиры, они собираются в этих квартирах жить и чем быстрее, тем лучше, то перекупам, получившим их по бартеру и т.д. все эти фенечки в виде перегородок, сроков сдачи (а это ещё бабки по судам), счетчиков и т.д. не уперлись - они когда-нибудь получат объект недвижимости и просто его перепродадут, а полгода туда-полгода сюда им неважно абсолютно. Это как у меня - есть где жить, посему вопрос сдачи и переезда остро не стоит, даже если застройщик задержит сдачу квартиры на какое-то время (но пока всё по графику), то меня это нисколько не напряжет.
Если все собственники планирующие жить в купленных квартирах сделают сейчас перегородки и тому подобное, к чему призывают некоторые участники беседы и даже застройщик, это ничего не изменит! НИЧЕГО!
Вся остальная доля останется не доделанной, не готовой к эксплуатации, не готовой пройти комиссию к приёмке и ввода дома в эксплуатацию!
андестенд?
- AlexSDrug
- Контактная информация:
Ну для вас да, надо выражаться односложными предложениями....иначе есть риск, в ответ на вполне конкретную и законченную мысль, нарваться на вопрос как в вашем следующем сообщении!mefisto1 писал(а):Вот этот товарищ четко объяснил без лишнего блудаSceapt писал(а):mefisto1, что даже если треть РЕАЛЬНЫХ дольщиков купили квартиры, они собираются в этих квартирах жить и чем быстрее, тем лучше, то перекупам, получившим их по бартеру и т.д. все эти фенечки в виде перегородок, сроков сдачи (а это ещё бабки по судам), счетчиков и т.д. не уперлись - они когда-нибудь получат объект недвижимости и просто его перепродадут, а полгода туда-полгода сюда им неважно абсолютно. Это как у меня - есть где жить, посему вопрос сдачи и переезда остро не стоит, даже если застройщик задержит сдачу квартиры на какое-то время (но пока всё по графику), то меня это нисколько не напряжет.
- AlexSDrug
- Контактная информация:
mefisto1 писал(а): Так ну что надо перекупов вылавливать, только 10 лет они тоже ждать не будут а конечные дольщики могут и потооропиться
-
На те же самые, мне вот не выгодно [извините] ждать если бы и купил у перекупа, у меня знакомый купил по переуступке и готов эти перегородки поставить.будем ждать скорей бы они продалиAlexSDrug писал(а):mefisto1 писал(а): Так ну что надо перекупов вылавливать, только 10 лет они тоже ждать не будут а конечные дольщики могут и потооропиться
-
На те же самые, мне вот не выгодно [извините] ждать если бы и купил у перекупа, у меня знакомый купил по переуступке и готов эти перегородки поставить.будем ждать скорей бы они продали [/quote]mefisto1 писал(а):
Доканали уже эти психо-рыночные механизмы
-
Вот политика перекупа интересна. Вот если у него никто без сдачи дома брать не будет он поставит эти сраные перегородки как думаете зачешеться?AlexSDrug писал(а):Ну понятно!
- John Prick
- Контактная информация:
Да нафиг ему это не нужно. У перекупщиков в обороте несколько десятков разных квартир. Не покупают эти, купят другие. А деньги свои он так или иначе вернёт: либо дом наконец сдадут и квартиры продадутся, либо через суды как-то. А может у него вообще все такие сделки застрахованы от банкротства застройщика и прочих форс-мажоров.Вот если у него никто без сдачи дома брать не будет он поставит эти сраные перегородки как думаете зачешеться?
- AlexSDrug
- Контактная информация:
чо, шта?mefisto1 писал(а):Вот если у него никто без сдачи дома брать не будет он поставит эти сраные перегородки как думаете зачешеться?AlexSDrug писал(а):Ну понятно!
- AlexSDrug
- Контактная информация:
Да дело не в перекупах или ком то ещё!John Prick писал(а): Да нафиг ему это не нужно. У перекупщиков в обороте несколько десятков разных квартир. Не покупают эти, купят другие. А деньги свои он так или иначе вернёт: либо дом наконец сдадут и квартиры продадутся, либо через суды как-то. А может у него вообще все такие сделки застрахованы от банкротства застройщика и прочих форс-мажоров.
Не, ну если обернется всё так ( чисто теоретически), что каким то чудом дом будет введён в эксплуатацию в том состоянии, в котором он сейчас - несомненно, все эти квартиры будут распроданы так или иначе, с перегородками или без! Но это жесткий пример, и причем тут перегородки, я так и не понял до сих пор, потому как это сама молочная часть, которой не хватает!