Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: Петр
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
http://www.fondsk.ru/news/2015/12/13/21 ... 37368.html
21 декабря мировой финансовый порядок может окончательно рухнуть Валентин КАТАСОНОВ
| 13.12.2015 |
Инициатором неуправляемого финансового хаоса выступают опять-таки США, а детонатором процесса должен стать 3-миллиардный украинский долг России.
Вашингтон сознательно использует данный долг, чтобы нанести России ущерб. Побочным эффектом этой антироссийской политики может стать окончательное разрушение того мирового финансового порядка, который закладывался на Бреттон-Вудской международной конференции 1944 года.
Роль МВФ в поддержании относительного финансового порядка в мире …Поскольку отказ Киева от погашения долга почти автоматически ведет к полномасштабному суверенному дефолту Украины, то МВФ, согласно правилам, лишается права дальнейшего кредитования Украины.
8 декабря совет директоров Фонда утвердил реформу, позволяющую кредитовать должников в случае дефолта по суверенному долгу. Однако погашение долгов перед суверенными кредиторами всегда было святой обязанностью клиентов МВФ. Суверенные кредиторы – спасители последней инстанции, которые приходят на помощь государствам в тех случаях, когда от них отворачиваются частные кредиторы и инвесторы.
По правилам МВФ обязательства государства перед суверенным кредитором (то есть другим государством) так же «святы», как и обязательства перед самим Фондом. Это, если так можно выразиться, краеугольный камень международных финансов.
21 декабря обещает стать самым позорным днем в истории МВФ, после которого может последовать смерть этой международной финансовой организации. Увы, перед своей кончиной МВФ ещё в состоянии взорвать мировую финансовую систему, используя украинский долг России как детонатор.
Строго говоря, это нужно даже не официальному Вашингтону, а хозяевам денег (главным акционерам ФРС), на службе у которых находятся и все должностные лица Белого дома, и американское Казначейство, и другие правительственные ведомства США. Хозяева денег вынуждены защищать слабеющие позиции доллара с помощью проверенного средства – создания хаоса за пределами Америки. Годится любой хаос: политический, военный, экономический, финансовый.
После решения совета директоров МВФ от 8 декабря 2015 года, принятого ради поддержки обанкротившегося киевского режима и исключительно в ущерб России, некоторые финансовые эксперты осторожно высказались насчет того, что дальнейшее пребывание России в МВФ теряет всякий смысл. Могу лишь поддержать их позицию, хотя выход России из МВФ - необходимое, но недостаточное условие укрепления российской государственности. России ещё только предстоит создать надежную защиту от мирового финансового хаоса, который после 21 декабря начнёт быстро становиться неуправляемым.
http://odnarodyna.org/node/33620
Федерализация Украины по-байденовски: цель – управляемый хаос
Александр МОСКАЛЬ | 14.12.2015
Самым громким итогом визита американского вице-президента стал егопризыв к превращению Украины в некое содружество автономных государств (именно так переводится с английского термин States, использованный Байденом), имеющих свои вооружённые силы, правительства, суды, законы, образовательные системы и объединённых лишь единственной скрепой – общей конституцией.
Единственной скрепой страны сегодня является идеология возрождения нацизма и насаждения ненависти к России. Передача в руки регионов экономических и культурно-образовательных вопросов приведёт к тому, что противоречия между промышленно-сельскохозяйственным Юго-Востоком, ориентированным на Россию, и крайне русофобским, но экономически несостоятельным Западом Украины превратятся в настоящую пропасть.
Да, существует мнение, что помимо идеологии и русофобии страну от развала удерживают украинские олигархи, заинтересованные в сохранении кооперационных связей своих предприятий.
США, которые в украинской власти представляют Порошенко и Яценюк, совершенно не нужны «чужие» олигархи. «Революционная власть» сегодня занимается зачисткой территории под заход на Украину транснациональных корпораций, базирующихся в США, которым эти «скрепы страны» в виде национальной буржуазии попросту мешают. А раз мешают, значит будут либо обезврежены, либо удалены.
…превращение Украины в зону хаоса. Управляемого хаоса на пространстве между Россией и ЕС. Что, собственно, изначально было целью американской провокации с государственным переворотом в этой стране и развязанным вооружённым конфликтом на Востоке Украины. Ведь хаос, которым так прекрасно умеют управлять Штаты, ослабляет не только страну, ввергнутую в неё, но и тех, кто живёт по соседству. И Украина в данном случае – просто идеальный объект дестабилизации, поскольку ослабит обоих геополитических соперников США в Европе.
21 декабря мировой финансовый порядок может окончательно рухнуть Валентин КАТАСОНОВ
| 13.12.2015 |
Инициатором неуправляемого финансового хаоса выступают опять-таки США, а детонатором процесса должен стать 3-миллиардный украинский долг России.
Вашингтон сознательно использует данный долг, чтобы нанести России ущерб. Побочным эффектом этой антироссийской политики может стать окончательное разрушение того мирового финансового порядка, который закладывался на Бреттон-Вудской международной конференции 1944 года.
Роль МВФ в поддержании относительного финансового порядка в мире …Поскольку отказ Киева от погашения долга почти автоматически ведет к полномасштабному суверенному дефолту Украины, то МВФ, согласно правилам, лишается права дальнейшего кредитования Украины.
8 декабря совет директоров Фонда утвердил реформу, позволяющую кредитовать должников в случае дефолта по суверенному долгу. Однако погашение долгов перед суверенными кредиторами всегда было святой обязанностью клиентов МВФ. Суверенные кредиторы – спасители последней инстанции, которые приходят на помощь государствам в тех случаях, когда от них отворачиваются частные кредиторы и инвесторы.
По правилам МВФ обязательства государства перед суверенным кредитором (то есть другим государством) так же «святы», как и обязательства перед самим Фондом. Это, если так можно выразиться, краеугольный камень международных финансов.
21 декабря обещает стать самым позорным днем в истории МВФ, после которого может последовать смерть этой международной финансовой организации. Увы, перед своей кончиной МВФ ещё в состоянии взорвать мировую финансовую систему, используя украинский долг России как детонатор.
Строго говоря, это нужно даже не официальному Вашингтону, а хозяевам денег (главным акционерам ФРС), на службе у которых находятся и все должностные лица Белого дома, и американское Казначейство, и другие правительственные ведомства США. Хозяева денег вынуждены защищать слабеющие позиции доллара с помощью проверенного средства – создания хаоса за пределами Америки. Годится любой хаос: политический, военный, экономический, финансовый.
После решения совета директоров МВФ от 8 декабря 2015 года, принятого ради поддержки обанкротившегося киевского режима и исключительно в ущерб России, некоторые финансовые эксперты осторожно высказались насчет того, что дальнейшее пребывание России в МВФ теряет всякий смысл. Могу лишь поддержать их позицию, хотя выход России из МВФ - необходимое, но недостаточное условие укрепления российской государственности. России ещё только предстоит создать надежную защиту от мирового финансового хаоса, который после 21 декабря начнёт быстро становиться неуправляемым.
http://odnarodyna.org/node/33620
Федерализация Украины по-байденовски: цель – управляемый хаос
Александр МОСКАЛЬ | 14.12.2015
Самым громким итогом визита американского вице-президента стал егопризыв к превращению Украины в некое содружество автономных государств (именно так переводится с английского термин States, использованный Байденом), имеющих свои вооружённые силы, правительства, суды, законы, образовательные системы и объединённых лишь единственной скрепой – общей конституцией.
Единственной скрепой страны сегодня является идеология возрождения нацизма и насаждения ненависти к России. Передача в руки регионов экономических и культурно-образовательных вопросов приведёт к тому, что противоречия между промышленно-сельскохозяйственным Юго-Востоком, ориентированным на Россию, и крайне русофобским, но экономически несостоятельным Западом Украины превратятся в настоящую пропасть.
Да, существует мнение, что помимо идеологии и русофобии страну от развала удерживают украинские олигархи, заинтересованные в сохранении кооперационных связей своих предприятий.
США, которые в украинской власти представляют Порошенко и Яценюк, совершенно не нужны «чужие» олигархи. «Революционная власть» сегодня занимается зачисткой территории под заход на Украину транснациональных корпораций, базирующихся в США, которым эти «скрепы страны» в виде национальной буржуазии попросту мешают. А раз мешают, значит будут либо обезврежены, либо удалены.
…превращение Украины в зону хаоса. Управляемого хаоса на пространстве между Россией и ЕС. Что, собственно, изначально было целью американской провокации с государственным переворотом в этой стране и развязанным вооружённым конфликтом на Востоке Украины. Ведь хаос, которым так прекрасно умеют управлять Штаты, ослабляет не только страну, ввергнутую в неё, но и тех, кто живёт по соседству. И Украина в данном случае – просто идеальный объект дестабилизации, поскольку ослабит обоих геополитических соперников США в Европе.
-
- Контактная информация:
Этот "политолог из Киева" "живет" на шоу Соловьева. Как и еще человека три. Иногда они собираются вместе.CAM писал(а):На днях посмотрел на ютюбе видео - политолог из Киева Карасев пришел на шоу Киселева:
Не нравилось-бы, не ездили. Хотя, может, и не нравится, но очень кушать хочется. А, возможно, они вообще прописались в Москве.
8-[] ...САМ,ты ли это?!Киселева я знаю давно и могу сказать что это один из самых грамотных, опытных и умных политологов
напомнило как принимали нашего боксера Владимира Кличко
Ну, а тут то стараться и не надо было...выставляют дураком
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
А что.Украина,ещё.не в Еврейском Союзе?Там же правят-сплошь...эти самые...Спарта,идритмадрид
исчо не время для этих идритмадритов,вот через 18 дней эти самые...,как понапрыгают в Украину,да как развернутся там во всём своём неглиже 8-[]goremika писал(а):А что.Украина,ещё.не в Еврейском Союзе?Там же правят-сплошь...эти самые...Спарта,идритмадрид
Я полностью поддерживаю САМа. Скоро мы планируем встречу с Киселёвым в Крыму где он купил плантации виноградников и завод по производству вина. Фокса больше не буду приглашать в гости, он мне изменил с серым котом, я думал у нас серьёзно а он оказался простит утка, да ещё и хромая ко всему.CAM писал(а): Киселева я знаю давно и могу сказать что это один из самых грамотных, опытных и умных политологов [/size]
Сева на кол, а ФоксСмл наш герой.
-
Молодой человек, судя по несомому вами бреду, вы стосорокашестипроцентно из правительства Украины.
-
Доллар уверенно пробил отметку 71 (на другом форуме один уважаемый мною мужик из ваших утверждал что этого не будет, мол Путин лично приказал держать отметку 70-71 как последний рубеж любыми мерами). Хотя путиноидам это все побоку.
Sayuri, а вот за тебя я переживаю! Но ты ж знаешь - тебе есть к кому ехать спасаться!
Sayuri, а вот за тебя я переживаю! Но ты ж знаешь - тебе есть к кому ехать спасаться!
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
ты того-не исперижавайся весь,тебе ещё через 18 дней дорогих гостей из ЕС хлебом-салом встречать Сало то засолил ?CAM писал(а): Sayuri, а вот за тебя я переживаю! Но ты ж знаешь - тебе есть к кому ехать спасаться!
-
Солнышко! На прошлой неделе кстати купил очень даже неплохое сало за 60 гр. А у вас оно в какую цену на базаре?Sayuri писал(а): Сало то засолил ?
-
Ты смотри - откатился таки доллар под отметку 71. Значит действительно Голова тот мужик или "уши" есть у него где надо... Так что спешу вас успагоить - выше 71 доллар не поднимется ни при каких.CAM писал(а):на другом форуме один уважаемый мною мужик из ваших утверждал что этого не будет, мол Путин лично приказал держать отметку 70-71 как последний рубеж любыми мерами
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... от 250 до 400 - цена от многого зависит, я предпочитаю за 400, но самое популярное за 300CAM писал(а):Солнышко! На прошлой неделе кстати купил очень даже неплохое сало за 60 гр. А у вас оно в какую цену на базаре?Sayuri писал(а): Сало то засолил ?
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
... смотри от переживаний умом можешь тронутьсяCAM писал(а): Ты смотри - откатился таки доллар под отметку 71. Значит действительно Голова тот мужик или "уши" есть у него где надо... Так что спешу вас успагоить - выше 71 доллар не поднимется ни при каких.
это ты купил сырое или солёное,и с мясцом или однородное с ладонь толщиною?CAM писал(а):Солнышко! На прошлой неделе кстати купил очень даже неплохое сало за 60 гр. А у вас оно в какую цену на базаре?Sayuri писал(а): Сало то засолил ?
-
- Контактная информация:
Таааак! Ждем ответа. И очередной раз посмеемся. Какое сало предпочитает новый САМ?)Sayuri писал(а):это ты купил сырое или солёное,и с мясцом или однородное с ладонь толщиною?CAM писал(а): Солнышко! На прошлой неделе кстати купил очень даже неплохое сало за 60 гр. А у вас оно в какую цену на базаре?
-
Сырое, с ладонь, мясная прослойка совсем маловата правда (совсем классное 75-80). А ты почему так подробно интересуешься - визуализируешь вместо нормальной еды? Исхудала небось?Sayuri писал(а): это ты купил сырое или солёное,и с мясцом или однородное с ладонь толщиною?
-
- Контактная информация:
CAM, А чего это Сеня, когда его за яйча взяли заверещал на иноземном языке, а не на ридном, впитанном с молоком матери?
угу истощала совсем-даже ватник на мне болтаетсяCAM писал(а):Сырое, с ладонь, мясная прослойка совсем маловата правда (совсем классное 75-80). А ты почему так подробно интересуешься - визуализируешь вместо нормальной еды? Исхудала небось?Sayuri писал(а): это ты купил сырое или солёное,и с мясцом или однородное с ладонь толщиною?
А не иврит ему родной? Как и всем остальным управителям Украины...Garfield писал(а):CAM, А чего это Сеня, когда его за яйча взяли заверещал на иноземном языке, а не на ридном, впитанном с молоком матери?
-
Попробуй силикон...Sayuri писал(а): угу истощала совсем-даже ватник на мне болтается
-
Хоть чтото хорошее от путинских многоходовок! Люблю стройняшек!Sayuri писал(а): угу истощала совсем-даже ватник на мне болтается
Так что там с салом то у вас? Скажи наконец в какую цену оно у вас? Секрет что ли?
-
Попробуй кирпич о свою дурную башку разбитьумка писал(а): Попробуй силикон...
- GreyCat
- Контактная информация:
60 грамм? Надеюсь нарезать не попросил.CAM писал(а):Солнышко! На прошлой неделе кстати купил очень даже неплохое сало за 60 гр. А у вас оно в какую цену на базаре?Sayuri писал(а): Сало то засолил ?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Попробовал. Кирпич сказал: я-САМ и развалился...CAM писал(а):Попробуй кирпич о свою дурную башку разбитьумка писал(а): Попробуй силикон...
-
GreyCat, напоминаешь Люду своими тупыми перекручиваниями
-
Почем сало у вас, как я вижу, стыдно и признаться.
(не, я понимаю что говорить об этом какомуто хахлу ниже достоинства, пардон, вяличия великоросса. Ну и военная тайна.)
(не, я понимаю что говорить об этом какомуто хахлу ниже достоинства, пардон, вяличия великоросса. Ну и военная тайна.)
-
- Контактная информация:
... я ж тебе написал цену, совсем что ли не врубаешься в действительность?CAM писал(а): Так что там с салом то у вас? Скажи наконец в какую цену оно у вас? Секрет что ли?
-
- Контактная информация:
Чукча-писатель, а не читатель! ему за это не платят)Мистер Смитт писал(а):... я ж тебе написал цену, совсем что ли не врубаешься в действительность?CAM писал(а): Так что там с салом то у вас? Скажи наконец в какую цену оно у вас? Секрет что ли?
-
И эти люди создали мем "четамухохлов".CAM писал(а):Хоть чтото хорошее от путинских многоходовок! Люблю стройняшек!Sayuri писал(а): угу истощала совсем-даже ватник на мне болтается
Так что там с салом то у вас? Скажи наконец в какую цену оно у вас? Секрет что ли?
А сами нос, понимашь, в чужое сало.