Владимир13 поделитесь пожалуйста информацией, где в итоге сделали? Тоже заканчивается, куда лучше податься, чтобы сильно уж глаза не округлять 8-[] от названной суммы ?Владимир13 писал(а):Странно... Не знаю, где они сыпятся. Я за Тигу в прошлом годе в декабре меньше заплатил. И за Амулет в прошлом что-то около 4т.р. Что они, за год все посыпались? Чепуха какая-то.
Ладно, завтра поеду по конторам с сыном, искать.
ОСАГО
Или сволота от слова "страх".
Re: ОСАГО
- Что же мне с тобой делать?
- Кормить, любить и никогда не покидать! © Гарфилд
- Кормить, любить и никогда не покидать! © Гарфилд
-
- Контактная информация:
Не радует, в 10 т.р. влез, но много. Надо думать как поменьше, в области регистрироваться не хочу, хотя возможность есть.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Azazelius
- Контактная информация:
Я не знаю где вы такие цены находите,у меня осаго без ограничений на юрика вышло 7100.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
в некоторых страховых компаниях есть такое правило внутреннее. Сотрудник может предложить вам заключить какую-нибудь еще услугу (например застраховать дом, перейти в их негос.пенсионный фонд) и за это применить понижающий коэфициент к страховке осаго.
-
- Контактная информация:
Дурень ты. В крузака влетишь - что дальше? Или ты настолько состоятелен, что готов платить полляма за ущерб, но принципиально не покупаешь ОСАГО? Про штраф в 800 руб даже и не заикаюсь.
-
- Контактная информация:
Не, у меня копейка - тебя жаль, здоровьичко бы тебе поправить, ибо даёшь людям безумные советы. Вдруг кто и поведётся.
-
- Контактная информация:
Думается дуриков, ездить без страховки, нет..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
у меня за последние 3 года ни разу страховку не проверили.Shurka писал(а):А сколько таких штрафов за год может быть по 800 рублей? не один, выгоднее осаго купить или поставить машину в гараж ))
- Сказка
- Контактная информация:
"До сегодняшнего момента оформить полис ОСАГО через интернет могли только автомобилисты, которым нужно было продлить действие своей страховки. Однако с 1 октября купить электронный полис получится при отсутствии действующего. Правда, как отмечает «Российская газета», воспользоваться услугой разрешено только тем, кого можно проверить по Автоматической информационной системе РСА, в которую занесены... ранее страховавшиеся автомобилисты...То есть, если водитель продал машину два-три года назад и после этого не страховался, система позволит оформить «автогражданку», а если человек садится за руль впервые, то об оформлении документа через интернет не может идти речи... сейчас услугу электронного оформления ОСАГО предоставляют 12 компаний, реализующих более 80 процентов полисов по стране. " auto.mail.ru
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
если ездить на авось что не влетишь никуда, то без ОСАГО намного выгоднее) у меня страховку раза 3 за 8 лет смотрели.
в прошлом апреле отдал всего 2200 (скидка сорок процентов) в это году 5 тыщ - скидок не раздают) Страховщики это темный лес.
в прошлом апреле отдал всего 2200 (скидка сорок процентов) в это году 5 тыщ - скидок не раздают) Страховщики это темный лес.
- 369
- Контактная информация:
Снова оформил все у Олега. С доставкой на дом. в подарок - страховка квартиры.. очень хорошо...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
ну не знаю, причем тут Олег (мне у него нравится сервис "к подъезду")Dust писал(а):молодец. тебе везет. В прошлом году мне Олег насчитал именно 3900, а в РГС сделали за 2200....
Моё авто по калькулятору 8000 стоит, скидка 50%у меня за безаварийность - вот и получается 4000 по любасу...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- Bonda
- Настоящее имя: Бронислава
- Контактная информация:
В 2016 году ГИББД планируется проведение радикальной меры: автоматического штрафования для езды без полиса страхования. Если обнаруживается, что водитель, попавший в объектив дорожной видеокамеры, не имеет ОСАГО, ему выписывается и пересылается штраф.
Далее: http://cartechnic.ru/news/04-12-2015/av ... maticheski
Если я работаю по 14 часов в день и 7 дней в неделю, то мне определенно начинает везти.
-
- Настоящее имя: Владимир
369, SergaLexx, Где вы такие цены берёте, дайте контакты в личку, если не секрет.
Ваш Люцифер △ 666
-
-
Сегодня поехал продлять ОСАГО на свой керогаз Тиго в РГС, заявили за неограниченную 12 500р. Я офигел и уехал. Товарищ страхуется в Эрго на Николаева 19. Приехал туда в 18:03, сказали приезжайте завтра и машину на осмотр.
Чушь какая-то. Никогда не просили машину на осмотр.
Короче, где страховать ОСАГО чтобы недорого и не стрёмно?
Чушь какая-то. Никогда не просили машину на осмотр.
Короче, где страховать ОСАГО чтобы недорого и не стрёмно?
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
Ресо и Согаз.