Киселёвка дер. - Витебский квартал
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
klubnichka, вы же придете на собрание? Все будут вас с нетерпением ждать....
- John Prick
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Ольга
Я бы с удовольствием пришла . но до 17.00. работаю и в субботу и в воскресенье. Пн , вт. , ср. выходная. Могу только в пн. в 9.30.утра , т.к. бываю в этом районе.627837793 писал(а):klubnichka, вы же придете на собрание? Все будут вас с нетерпением ждать....
-
Поддерживаю. Удобно в воскресенье часиков в 12.00Mari67 писал(а):Возле стройки? Мне ребёнка в это время надо спать класть, может пораньше? Например в 12.00?dxyvbimlm писал(а):Давайте в воскресенье в 14,00
-
А чего вы трубку тогда не снимаете рабочую(42-60-02) в субботу и в воскресенье,если у вас рабочий день?klubnichka писал(а):Я бы с удовольствием пришла . но до 17.00. работаю и в субботу и в воскресенье. Пн , вт. , ср. выходная. Могу только в пн. в 9.30.утра , т.к. бываю в этом районе.627837793 писал(а):klubnichka, вы же придете на собрание? Все будут вас с нетерпением ждать....
-
- AlexSDrug
- Откуда: Я говорил вслух или я это просто подумал?.....они слышали меня?
- Контактная информация:
Так вы посчитайте количество реально проданных квартир под заселение, а не перекупам!DANIKNIK писал(а): По вашему нужно ещё 120 млн., чтобы закончить строительство. Чушь не городите!!! Люди в отчаяньи, и ждать пока то, что доделано начнёт разваливаться, окна вот приняли уже эстафету. Действительно, нужно принимать меры, я думаю, что все уже поняли, с каким акуенным застройщиком связались
Потом проведите анализ каких вложений требуют дома и территория! Коммуникации!
И ещё раз подумайте про чушь! Да, на самом деле чушь и бред, но это я сказал в комментарий к этим словам!
dxyvbimlm писал(а):думать как своими силами дальше достраивать.!!!!!
- AlexSDrug
- Откуда: Я говорил вслух или я это просто подумал?.....они слышали меня?
- Контактная информация:
Чёт "ваши" пеноблоки походу дела в коровники постепенно переезжают 

-
- Настоящее имя: Andrey
уже тырят?AlexSDrug писал(а):Чёт "ваши" пеноблоки походу дела в коровники постепенно переезжают

-
- Настоящее имя: Анастасия
Давно надо нам создать группу отдельную для общения и обсуждений проблем.чтобы не сомневаться в том, с дольщиком имеем дело или с "клубничкой"
-
Я КОГДА РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ , ДУМАЛА ФОРУМ НОРМАЛЬНЫЙ И ЛЮДИ СЕРЬЁЗНЫЕ . А тут базар - вокзал какойто. Все друг друга подозревают . обсирают , наводят какието страхи . Суются все кому не лень . Вроде когда делали ремонт приходили вполне адекватные дольщики , общались на общих иннтересах . Но тут , это помойка для стока непонятной информации . от непонятных людей.DANIKNIK писал(а):Давно надо нам создать группу отдельную для общения и обсуждений проблем.чтобы не сомневаться в том, с дольщиком имеем дело или с "клубничкой"
-
Подозревают тут только вас и самый "непонятный" человек тоже вы. В данный момент вы делаете вброс на тему "люди не обращайте внимание на форум покупайте у нас квартиры", не получится у вас таких махинаций, есть конкретные проблемы и вместо их решения вы сидите в интернете в рабочее время. Спасибо, что смешили нас всё это время, до свидания.klubnichka писал(а):Я КОГДА РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ , ДУМАЛА ФОРУМ НОРМАЛЬНЫЙ И ЛЮДИ СЕРЬЁЗНЫЕ . А тут базар - вокзал какойто. Все друг друга подозревают . обсирают , наводят какието страхи . Суются все кому не лень . Вроде когда делали ремонт приходили вполне адекватные дольщики , общались на общих иннтересах . Но тут , это помойка для стока непонятной информации . от непонятных людей.DANIKNIK писал(а):Давно надо нам создать группу отдельную для общения и обсуждений проблем.чтобы не сомневаться в том, с дольщиком имеем дело или с "клубничкой"
Давайте общаться в VK в группе витебского квартала http://vk.com/public62370313 , там хотя бы видно кто есть кто и представители застройщика присутствуют.
яю товарищи. Вы сами выроли себе яму и продолжает её уже закапывать. Не ужели вы не понимаете что вся наша стройка зависит от того будут продаваться квартиры или нет. А почитав этот форум не один человек в здравом уме не польстица на этот злосчастный долго строй. А теперь по факту ту вчера были на стройке. На которой кроме охранника и пары человек которые заправляли генератор никого не было. Все закрыто. Денег у организации нет. Нечем платить з .п. Уже не говоря о том чтобы доделывать что то в домах. Домофон кто писал что их кто то делал так за неделю что они там ковырялись кроме того как протянуть кабель и налепить какую-то фигню на дверь больше ничего не сделано. Но вчера и этих трудяг уже не было. Со слов охранника к новому году обещают электричество. Но даже если и свершится это чудо и оно появится, то толку от него как от кошачьей изжоги. То есть никакого. Газ не дадут пока не закончатся судебные тяжбы с собственниками где проложена газовая труба. Так что про отопление можно забыть, пока у организации теперь не появится деньги на оплату очередных штрафов и переделку проектов. А откуда же им взялся если квартиры не продаются. В подъездах плитка так и не доложена. Забор который отгораживал вторую очередь валяется теперь по всей стройплощадке. Когда был ветер опять же со слов охранника его трепало во все страны. Так что теперь от забора остались рожки да ножки. По поводу встречи в воскресенье. Будет она или нет и во сколько мы подьедем. Только вот что теперь обсуждать честно я не понимаю когда пол года назад я говорила о том что у организации нет денег и давайте хоть как то действовать. То меня тут приписали к сотрудникам нп. Мы та чем могли уже помогли и перегородку сами сделали и поштукатурили и если надо то и розетки с ами поставим. Вот только если в этом теперь смысл. Если нп сейчас в полной заднице. По поводу Остальных коммуникаций все подведено. Воду ещё в октябре по трубам пускали проверяли систему. И ещё конечно же это на грани слухов но может и окажется правдой вроде как хотят поменять подрядчика какой-то там Дорстрой или что то похожее вообще прошла такая информация. Так что будем надеялся на лучшее всем терпения.
- John Prick
- Контактная информация:
Да для этого даже форум не нужно читать. Их сайт сообщает, что срок сдачи домов - 2е полугодие 2014 года. Календарь у всех потенциальных покупателей, думаю, есть.А почитав этот форум не один человек в здравом уме не польстица на этот злосчастный долго строй.
-
Помочь застройщику, что пол года назад, что сейчас -каким образом? Если б все упиралось в эти несчастные перегородки, оштукатурку и розетки, но эти ненормальные люди загубили такие вопросы в которых дольщики при всем своем желании и со своими финансовыми и жилищными трудностями никак не могут помочь, изменили все, а теперь еще выясняется, что и газовая труба проложена по частной территории, не думаю, что у них в проекте она именно там указана. На что они надеялись? Что в земле все пройдет незамеченным? Ситуация действительно не айс !!! Но как кто то писал, что банк кредиты дает, значит деньги у них есть, другое дело, что идут они сейчас не по прямому назначению, а ВИДИМО, на попытки отбрыкнутся от всех штрафов, к которым опять же дольщики никакого отношения не имеют. Теперь и им надо брать кредиты и чувствовать уже себя в положении дольщиков.
-
- Настоящее имя: Андрей
stop khorchel писал(а):Помочь застройщику, что пол года назад, что сейчас -каким образом? Если б все упиралось в эти несчастные перегородки, оштукатурку и розетки, но эти ненормальные люди загубили такие вопросы в которых дольщики при всем своем желании и со своими финансовыми и жилищными трудностями никак не могут помочь, изменили все, а теперь еще выясняется, что и газовая труба проложена по частной территории, не думаю, что у них в проекте она именно там указана. На что они надеялись? Что в земле все пройдет незамеченным? Ситуация действительно не айс !!! Но как кто то писал, что банк кредиты дает, значит деньги у них есть, другое дело, что идут они сейчас не по прямому назначению, а ВИДИМО, на попытки отбрыкнутся от всех штрафов, к которым опять же дольщики никакого отношения не имеют. Теперь и им надо брать кредиты и чувствовать уже себя в положении дольщиков.

Нормально делай, нормально будет)))
-
- Настоящее имя: Andrey
Возле наших домов, на стройке?dxyvbimlm писал(а):В воскресенье в 12.00
Да.mefisto1 писал(а):Возле наших домов, на стройке?dxyvbimlm писал(а):В воскресенье в 12.00
-
подрядчика или застройщика? Когда собираются менять?з.о.о. писал(а):яю товарищи. Вы сами выроли себе яму и продолжает её уже закапывать. Не ужели вы не понимаете что вся наша стройка зависит от того будут продаваться квартиры или нет. А почитав этот форум не один человек в здравом уме не польстица на этот злосчастный долго строй. А теперь по факту ту вчера были на стройке. На которой кроме охранника и пары человек которые заправляли генератор никого не было. Все закрыто. Денег у организации нет. Нечем платить з .п. Уже не говоря о том чтобы доделывать что то в домах. Домофон кто писал что их кто то делал так за неделю что они там ковырялись кроме того как протянуть кабель и налепить какую-то фигню на дверь больше ничего не сделано. Но вчера и этих трудяг уже не было. Со слов охранника к новому году обещают электричество. Но даже если и свершится это чудо и оно появится, то толку от него как от кошачьей изжоги. То есть никакого. Газ не дадут пока не закончатся судебные тяжбы с собственниками где проложена газовая труба. Так что про отопление можно забыть, пока у организации теперь не появится деньги на оплату очередных штрафов и переделку проектов. А откуда же им взялся если квартиры не продаются. В подъездах плитка так и не доложена. Забор который отгораживал вторую очередь валяется теперь по всей стройплощадке. Когда был ветер опять же со слов охранника его трепало во все страны. Так что теперь от забора остались рожки да ножки. По поводу встречи в воскресенье. Будет она или нет и во сколько мы подьедем. Только вот что теперь обсуждать честно я не понимаю когда пол года назад я говорила о том что у организации нет денег и давайте хоть как то действовать. То меня тут приписали к сотрудникам нп. Мы та чем могли уже помогли и перегородку сами сделали и поштукатурили и если надо то и розетки с ами поставим. Вот только если в этом теперь смысл. Если нп сейчас в полной заднице. По поводу Остальных коммуникаций все подведено. Воду ещё в октябре по трубам пускали проверяли систему. И ещё конечно же это на грани слухов но может и окажется правдой вроде как хотят поменять подрядчика какой-то там Дорстрой или что то похожее вообще прошла такая информация. Так что будем надеялся на лучшее всем терпения.
-
- Настоящее имя: Ирина
-
- Настоящее имя: Анастасия
Интересно, эта проблема только 17 дольщиков волнует, остальным по фиг?
-
- Настоящее имя: Ирина
Всем привет! Я, к сожалению, в Смоленске бываю крайне редко... В общем, этот наш форум -это единственное место, где я могу получить хоть какую-ту инфу о наших квартирах... МЫ ВСЕ В ...ОПЕ!!!! Всё же расскажите, что на встрече было? ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Для Вас я - открытая книга. Читайте! Читайте! Только с упоением и интонацией!!!