Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

SergeyP43

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а):
SergeyP43 писал(а): Я бы не вдавался в эти рассуждения. Если Украина нам полезна, а она нам полезна.. значит надо действовать самим.
... можешь и не вдаваться но задуматься обязан, потому как главный мотив в действиях бандерлогов был с самого начала -- это рука Москвы, надо от неё избавляться иначе не будем свободными и самостоятельными и народ это поддерживал с самого начала
Ну ты опять про старую песню. Почитай внимательно, что написано: украина - это не бандерлоги..
Вот давай разделим: кто украинцы и кто власть захватил. Украину захватили фашики.. и с этим ни одному народу не справится в одиночку.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

SergeyP43 писал(а): Вот давай разделим: кто украинцы и кто власть захватил. Украину захватили фашики.. и с этим ни одному народу не справится в одиночку.
Тогда не упускай из диалога тот момент, что так называемые фашики, захватили власть тоже не в одиночку, ведь с этим не справиться маленькой кучке дебилов. А потом уже можно будет обсуждать - что, где, когда.
КПРФ.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergeyP43 писал(а): Ну ты опять про старую песню. Почитай внимательно, что написано: украина - это не бандерлоги..
Вот давай разделим: кто украинцы и кто власть захватил. Украину захватили фашики.. и с этим ни одному народу не справится в одиночку.
... ты их называешь -- фашики, я их называю бандерлогами, но сути это не меняет
... прежде чем рассуждать про народ, надо понять что это за народ, я тебе писал выше что это не один народ а несколько разных народов со своим менталитетом, понятиями и жизненными уставами
... народ разделился, кто то принял идеологию бандерлогов - тот стал украинцем, кто не принял идеологию бандерлогов тот стал сепаратистом а с сепаратистами там поступают круче чем врагами народа при советах, поэтому сепаратистом никто добровольно быть не хочет
... и потом кому больше будет верить народ, своему, пусть и не совсем вменяемому лидеру /типа Потрошенко, Тимощенко и т.д./ или чужому /Путину, Медведеву и т.д./
... а с америкой всё просто -- враг моего врага - мой друг ... очень старая мудрость
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а):но историю надо знать всем
Давай узнаем. Два города героя. 2072 Героя Советского Союза. 32 дважды Героя Советского Союза. Военачальники А.Н.Василевский, Н.Ф.Ватутин, А.И.Еременко, И.С.Конев, Р.Я.Малиновский, И.Д.Черняховский, В.С.Рыбалко.. знаметый Ковпак. 8 миллионов воевали, половина не дожили до Победы.
Последний раз редактировалось SergeyP43 10 дек 2015, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а): ... прежде чем рассуждать про народ, надо понять что это за народ, я тебе писал выше что это не один народ а несколько разных народов со своим менталитетом, понятиями и жизненными уставами
В России вообще полно народов с разными уставами. Это ни о чем не говорит. А вот то, что Россия раньше всех отказалась от многих и провозгласила декларацию о независимости - это о многом говорит. Теперь наша очередь исправлять собственные ошибки.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Sev писал(а):
SergeyP43 писал(а): Вот давай разделим: кто украинцы и кто власть захватил. Украину захватили фашики.. и с этим ни одному народу не справится в одиночку.
Тогда не упускай из диалога тот момент, что так называемые фашики, захватили власть тоже не в одиночку, ведь с этим не справиться маленькой кучке дебилов. А потом уже можно будет обсуждать - что, где, когда.

Сколько там было на Майдане - пара..тройка тысяч. Сколько в Правом секторе - столько же. Ну может чуть больше. Это все, кто и провернул переворот. Примкнувших безработных можно не учитывать.
CAM

Сообщение CAM »

SergeyP43 писал(а): Что можно было сделать России. Да, как минимум, укрепить материально их здоровые силы.. нормальные партии и общественные организации. Да, не по международному праву. Но зато всем полезно.
Я не написал в прошлый раз подробно как именно действовал Путин пытаясь направить Украину в сферу своего влияния - да как раз своими гбшными по сути преступными методами. Лишь 2 громких "всплывших" и нашумевших факта:
1. Т.н. "кассетный скандал" с жуткими подробностями убийства Гонгадзе это ничто иное как гбшная подстава несговорчивого Кучмы. С самого начала СБУ была фактически филиалом ФСБ на Украине и у Путина вполне хватило агентуры чтобы состряпать этот громмкий компромат. Почему он всплыл? Да тупо не учли, не заметили одну маленьку вшу, которая путаясь рядом взяла да и сняла копии с аудиометериалов, решив бежать с ними и хорошо продать. (майор Мельниченко).
2. Путиным во всю продвигался "серый кардинал" при Кучме (потом при Ющенко и Януковиче), его кум Медведчук. Но как продвигался? Все теми же закулисными агентурными методами. В народе о нем почти ничего не знали. Знали лишь просочившиеся с верху слухи - в Москву, если у Кучмы проблематично даже о встрече договориться, ездил Медведчук. А ему там все двери открывались так как будто он выше не только своего президента, но и тогдашнего президента России. Погорел Медведчук на скандале с выборами 2004 - тогда он был неким "профессором Мариарти" - организовал целую сеть за контролем фальсификаций, завязанную на единый сервер в Киеве.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

SergeyP43 писал(а): Сколько там было на Майдане - пара..тройка тысяч. Сколько в Правом секторе - столько же. Ну может чуть больше. Это все, кто и провернул переворот. Примкнувших безработных можно не учитывать.
Про исполнителей ты сказал, а про заказчиков и главных идеологов - массовиков затейников пропустил.
КПРФ.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergeyP43 писал(а): Давай узнаем. Два города героя. 2072 Героя Советского Союза. 32 дважды Героя Советского Союза. Военачальники А.Н.Василевский, Н.Ф.Ватутин, А.И.Еременко, И.С.Конев, Р.Я.Малиновский, И.Д.Черняховский, В.С.Рыбалко.. знаметый Ковпак. 8 миллионов воевали, половина не дожили до Победы.
... теперь они сепаратисты и как коммунисты -- предатели и запрещены на территории государства под руководством бандерлогов
... что ты предлагаешь, вырезать всех бандерлогов?
... я вижу только один выход пока -- это раздел недогосударства под названием Украина на несколько частей
... на сколько? это пусть решают народы Укроины, кто не может жить со своим уставом и укладом жизни вместе -- должны жить отдельно, так как насильно мил не будешь
... так что кто считает, что бандеровцы это национальные герои -- должны жить отдельно, убивать никого не надо, пусть живут
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Sev писал(а):
SergeyP43 писал(а): Сколько там было на Майдане - пара..тройка тысяч. Сколько в Правом секторе - столько же. Ну может чуть больше. Это все, кто и провернул переворот. Примкнувших безработных можно не учитывать.
Про исполнителей ты сказал, а про заказчиков и главных идеологов - массовиков затейников пропустил.
Конечно, Штаты. Но разговор-то о другом: кто на Украине? На Украине наши люди, исключая бандерлогов..
CAM

Сообщение CAM »

SergeyP43, я смотрю ты особо выделил
А народ наш, как не прискобно, не способен изменить все это снизу.
Добавлю подробнее по этому поводу.
Недавно у нас был траур по очередной годовщине Голодомора. Документальные фильмы, интервью со свидетелями и т.д. Ну и я вспомнил все что про это рассказывала покойная бабушка. Жудко неприятно мне было это смотреть и вспоминать. И все время досаждала мысль - КАК ВСЕ ЭТО МОЖНО БЫЛО ТЕРПЕТЬ??? Почему бунтов не было? Террора? Хоть какой нибудь мести!!! Гденить в горах азии попробуй про Аллаха чтото не то сказать - получишь такое сопротивление... они под ножи и пули пойдут умирать но мстить будут до последнего. А тут - мать убивает младшего ребенка чтоб накормить им старших. Семья гибнет одлин за другим а мужик молча в полном безсилии это наблюдает... Вспомнил что говорила бабушка по линии отца - западенцы, где не было голода, тем не менее, узнав о том что творится на центральной Украине, снаряжали посылки и целые обозы с оружием и людьми чтобы поднять бунты в центральной Украине. Т.е. западенцы не то что у себя подобного не потерпели бы, они все что могли делали, настолько их морально душило то что происходит с их собратьями за сотни километров!
Так что вывод мой печален - за сотни лет рабства под помещиками, царями, комунистами, украинская нация сильно выродилась, превратилась в рабов и терпил. Покорность и воровство вросло в гены как единственный способ выжить. И чем восточнее тем это было сильнее. Именно по этому центр до последнего терпел, востоку вообще все было пофиг - их власть бандитов и нищая жизнь "по понятиям" даже устраивала, а сопротивление и в конечном итоге революция пришли с запада - с Украины западной, где в лесах и труднодоступных горах сохранились не только фольклер, язык, ремесло, самобытность и культура украинцев, но также и их дух.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

CAM писал(а): Я не написал в прошлый раз подробно как именно действовал Путин пытаясь направить Украину в сферу своего влияния - да как раз своими гбшными по сути преступными методами. Лишь 2 громких "всплывших" и нашумевших факта:
SergeyP43, вот о чём я тебе писал, бандерлоги будут всегда твердить о руке Москвы, об унижении, уничтожении свободолюбивого и независимого народа и любая попытка сказать что это чушь собачья будет восприниматься как попытка оправдаться а это значит косвенно сознаться в содеянном
... САМ, напишу тебе просто, насрать было в то время на Украину Путину, и не было там никаких агентов Кремля, это всё ваши робяты, да воспитанные при советах, но ваши и не гоже валить с больной головы на более больную
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

CAM писал(а): Недавно у нас был траур по очередной годовщине Голодомора. Документальные фильмы, интервью со свидетелями и т.д. Ну и я вспомнил все что про это рассказывала покойная бабушка. Жудко неприятно мне было это смотреть и вспоминать. И все время досаждала мысль - КАК ВСЕ ЭТО МОЖНО БЫЛО ТЕРПЕТЬ??? Почему бунтов не было? Террора? Хоть какой нибудь мести!!!
SergeyP43, вот они и мстят, нахера им историю знать? им враг нужен, у них "своя" история из аглосакских учебников, я кстати читал историю России /лет 15 назад, было интересно узнать взгляд на события глазами англычан которая издавалась в британии давным давно и была переведена на русский язык/, так вот эта точка зрения как раз британцев, специально ими придуманная для ещё одного доказательства о варварстве москавитов
CAM

Сообщение CAM »

Мистер Смитт писал(а): ... САМ, напишу тебе просто, насрать было в то время на Украину Путину, и не было там никаких агентов Кремля, это всё ваши робяты...
Да? Не было и нет никакого Медведчука, и все что про его деяния известно это не правда? Как неправда и то что раскрыть убийство Гонгадзе и Черновола, отравление Ющенко так и не удалось, т.к. цепочка закончилась на исполнителях и посредниках - далее их кураторы находятся уже вне пределов Украины и носят погоны другого государства.

План НАСИЛЬСТВЕННОГО захвата Украины начал воплощаться в жизнь с далекого 2006 г. Погугли эту тему - как минимум интересно.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а):
SergeyP43 писал(а): Что можно было сделать России. Да, как минимум, укрепить материально их здоровые силы.. нормальные партии и общественные организации. Да, не по международному праву. Но зато всем полезно.
Я не написал в прошлый раз подробно как именно действовал Путин пытаясь направить Украину в сферу своего влияния - да как раз своими гбшными по сути преступными методами. Лишь 2 громких "всплывших" и нашумевших факта:..
С фактами может оно так и было..не будут спорить.. и все очень неуклюже выглядит) В целом считаю, что Россия политической жизнью Украины практически не занималась.. отсюда и проигрыш. Чем отчасти можно объяснить невмешательство. России по зарез нужно было выстроить отношения с Европой.. и в этом плане засветить откровенное вмешательство в дела Украины было бы не на руку России.

Правда, есть один момент прекрасно выстроенной политики России в отношении с Украиной. Это все-таки неплохая интеграция экономик, неплохой контакт в военке и приличные культурные связи. Да, это не сработало.. но Россия старалась - это очевидно.

Вероятный будущий переворот на Украине был точно обозначен в 2004 году. Мы ничего не смогли этому противопоставить - это основной упрек.
Последний раз редактировалось SergeyP43 10 дек 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а): Недавно у нас был траур по очередной годовщине Голодомора. Документальные фильмы, интервью со свидетелями и т.д. Ну и я вспомнил все что про это рассказывала покойная бабушка. Жудко неприятно мне было это смотреть и вспоминать. И все время досаждала мысль - КАК ВСЕ ЭТО МОЖНО БЫЛО ТЕРПЕТЬ??? Почему бунтов не было? Террора? Хоть какой нибудь мести!!!
Дурилка, не дури форумчан со своими парашей и яйценюхом, говоря о голодоморе, который был на западной Украине в то время, когда эта территория не входила в состав СССР.
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Дурилка, не дури форумчан со своими парашей и яйценюхом, говоря о голодоморе, который был на западной Украине в то время, когда эта территория не входила в состав СССР.
КПРФ.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а):SergeyP43, я смотрю ты особо выделил
А народ наш, как не прискобно, не способен изменить все это снизу..
Ты знаешь, выделил, чтоб самому и другим понятно было. Не народ против нас... против России.
Нельзя бороться с Украиной и украинцами.. не в них проблема.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Дикое украинское евро-стадо.
Западная пресса продолжает освещать скандал с вымогательством украинцами денег за возвращение украденных из нидерландского Музея Западной Фрисландии картин на общую сумму в 10 миллионов долларов. Сложившаяся вокруг культурного наследия голландцев ситуация и бесплодные переговоры с вооруженными «добровольцами» из зоны АТО являются примером беззакония, которое отдаляет Украину от Европы, пишет колумнист Bloomberg View Леонид Бершидский. http://www.ridus.ru/news/206918
КПРФ.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

CAM писал(а): Да? Не было и нет никакого Медведчука, и все что про его деяния известно это не правда? Как неправда и то что раскрыть убийство Гонгадзе и Черновола, отравление Ющенко так и не удалось, т.к. цепочка закончилась на исполнителях и посредниках - далее их кураторы находятся уже вне пределов Украины и носят погоны другого государства.

План НАСИЛЬСТВЕННОГО захвата Украины начал воплощаться в жизнь с далекого 2006 г. Погугли эту тему - как минимум интересно.
... не буду я тебе ничего доказывать, тебе рассказали эту версию, она тебе понравилась, другая версия тебе не понравится, так что живи со своей версией, только в другом государстве и не лезь со своим уставом к тому у кого другой устав -- мы всё равно не договоримся
... ты хоть и говоришь на русском, но ты для меня чужой, такой же чужой как и американец, немец и т.д.,
... эквадорцы мне и то ближе, музыка их нравится когда в Смоленск приезжают народ их на ура принимает
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Ну, что голодоморный САМ, слился ты со своим голодомором на западэнщине в 1932-33 годах?
КПРФ.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а):
SergeyP43 писал(а): Давай узнаем. Два города героя. 2072 Героя Советского Союза. 32 дважды Героя Советского Союза. Военачальники А.Н.Василевский, Н.Ф.Ватутин, А.И.Еременко, И.С.Конев, Р.Я.Малиновский, И.Д.Черняховский, В.С.Рыбалко.. знаметый Ковпак. 8 миллионов воевали, половина не дожили до Победы.
... теперь они сепаратисты и как коммунисты -- предатели и запрещены на территории государства под руководством бандерлогов
... что ты предлагаешь, вырезать всех бандерлогов?
... я вижу только один выход пока -- это раздел недогосударства под названием Украина на несколько частей
Я предлагаю помочь украинцам сменить власть..они сами не справятся... и восстановить все виды сотрудничества с Украиной. Повторяю, основная часть Украины - это просто наши люди. И что не менее важно, нам самим в первую очередь важно иметь дружественную Украину.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Sev писал(а):Ну, что голодоморный САМ, слился ты со своим голодомором на западэнщине в 1932-33 годах?
... что ты ему хочешь доказать? у него своя история, свои учебники, составленные англосаксами
CAM

Сообщение CAM »

Sev писал(а):
Дурилка, не дури форумчан со своими парашей и яйценюхом, говоря о голодоморе, который был на западной Украине [/quote]
Дурыло, ты читать умеешь? Или прешь как твой Путин нагло называя белое черным и наоборот? Вот что я писал:
Вспомнил что говорила бабушка по линии отца - западенцы, где не было голода, тем не менее, узнав о том что творится на центральной Украине
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergeyP43 писал(а): Я предлагаю помочь украинцам сменить власть..они сами не справятся... и восстановить все виды сотрудничества с Украиной. Повторяю, основная часть Украины - это просто наши люди. И что не менее важно, нам самим в первую очередь важно иметь дружественную Украину.
... не надо, этим ты добавишь только аргументов бандерлогам против варварской московии
... САМ же тебе пишет прямым текстом, что во всех бедах виноваты только москали и точка зрения у него не поменяется даже если ты его озолотишь
... для начала надо помогать русским, а они в Новороссии, остальные потом подтянутся
CAM

Сообщение CAM »

Мистер Смитт писал(а): ... не буду я тебе ничего доказывать, тебе рассказали эту версию, она тебе понравилась, другая версия тебе не понравится, так что живи со своей версией, только в другом государстве и не лезь со своим уставом к тому у кого другой устав -- мы всё равно не договоримся
... ты хоть и говоришь на русском, но ты для меня чужой, такой же чужой как и американец, немец и т.д.,
... эквадорцы мне и то ближе, музыка их нравится когда в Смоленск приезжают народ их на ура принимает
Очнись, Вася! Это не я к тебе лезу! Это ты и твой фюрер сюда пришли! Лезете сюда со своим руSSким миром, своей агентурой, смешанной армией и нескончаемыми обозами амуниции и оружия для нее!
Пшли вон из моей страны, с моей земли и я забуду кто ты и где ты и больше не стану о себе напоминать даже!!! Лезь к монголам, бурятам, туркменам, эквадорцам, венесуэльцам и братайся с этой дикой черной нищетой сколько угодно раз славяне тебе не братья!
А для меня братья это славяне - украинцы, поляки и русские - нормальные как Новиков например, которых в Расее не меньше чем вас, путиноидных и азиатов!
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

[quote="CAM"Вспомнил что говорила бабушка по линии отца - западенцы, где не было голода, тем не менее, узнав о том что творится на центральной Украине[/quote]
... тебе конечно бесполезно объяснять, но так для галочки:
В 1932-33 годах Западная Украина не входила в СССР и геноциду не подвегалась. И жизнь там должна быть сытой.. Кто же тогда голодомор устроил там?

1932 г. Польская газета "Новый час":

"На Гуцульщине число голодающих хозяйств достигло 88,6%... В марте голодовало полностью около 40 сёл Косивского, 12 сёл Наддвирнянского и 10 – Коломийского уездов... Люди повально пухнут с голоду и умирают на ходу. Особенно лютует голод в сёлах – Перехреснях, Старому Гвиздцы, Островици. Вместе с голодом быстро распространились брюшной тиф и туберкулёз."

1932г. Львовские газеты сообщают, что в Прикарпатье население Западной Украины живёт в жуткой нищете. В Калушском воеводстве есть сёла, где от голода вымирают целые семьи. После запрета польским правительством заниматься древесным промыслом в неурожайный год гуцулы не имели никаких средств к существованию. Правительство Польши никакой помощи голодающим при этом не оказывало.

1932 г. Польская газета "Сила":

"В Здунской Воле крестьянин привёз на ярмарку продавать 18-летнего сына, чтобы на вырученные деньги спасти от голодной смерти остальных членов семьи. Просил за него всего 50 злотых."

1932 г. Американская газета "Украiнськi щоденнi вiстi". Из статьи "Голодная смерть царит в сёлах Гуцульщины":

"Выясняются всё новые и новые подробности о голоде, который охватил десятки сёл горной части Западной Украины – Гуцульщину. По сельским домам лежат целые семьи, которые опухли от голода. От села к селу ходят толпы замёрзших, голодных гуцулов, которые просят хлеба и картофеля. От пятнистого тифа умирает молодёжь и старики..."

1932 г. Американская газета "Украiнськi щоденнi вiстi". Из статьи "15 тысячам детей в Закарпатье угрожает голодная смерть":

"Два дня тому назад оппозиционные депутаты в чешском парламенте заявили, что голодная смерть угрожает 15000 детей на Закарпатской Украине, а сообщения английских и немецких журналистов, которые недавно посетили эту провинцию Чехословакии, подтверждают факт, что всё тамошнее население живёт в состоянии невероятной бедности и невероятного голодания."

И т.д.

1932 г. Из разговора жителя Закарпатья Ивана Куртяка с корреспондентом "Нью-Йорк таймс":

"Журналисты не описали сотой части той бедности и бед. В горных округах есть много сёл, где всю пищу детей составляет малое количество овсяного хлеба и полусгнившего картофеля. В действительности на барских дворах свиней кормят лучше, чем тех маленьких существ. В целых округах с осени люди не видели кусок хлеба. В результате недоедания туберкулёз распространился в устрашающих размерах... В большинстве сёл ночью не увидите свет. Поезда проходят страной грустной и мёртвой похожей на кладбище."

1932 г. Польша. Чехословакия. И везде одна и та же картина.

Голод, тиф, туберкулёз, смерть.

И дело не только касается Западной Украины. Дело касается и самой Европы...

В 1930-1933 годах голод свирепствовал в Европе и в Америке

Демографическая ситуация в Европе и в США в 30-е годы была в два раза хуже, чем в Украине.

...

В 1929-1933 гг. глобальный экономический кризис, получивший название "Великая депрессия", охватил практически все капиталистические страны и сопровождался массовой безработицей и, следовательно – голодом. Пособие по безработице выдавалось изредка в ничтожно малых суммах – 1-2 долл.

...

В странах капитала царили безработица и голод, повышение цен и снижение номинальной зарплаты. Рабочие и безработные, интеллигенция и крестьяне организовывали забастовки, голодные походы, требовали: "Работу! Зарплату! Хлеб!" Правительства отвечало массовыми репрессиями, направляло против них жандармов и, даже регулярные войска с пулеметами. Свирепствовали суды. Газета "УЩВ" приводит данные МОПР – ужасную статистику усиливающихся репрессий: "Если в 1925 г. численность убитых до суда составляла 9,87%, то в 1931 г. – 33,9%. За этот период намного вырос удельный вес смертных приговоров: в 1925 г. – 0,37 %, в 1931 г. – 8,4%. Численность жертв белого террора в 1931 г. составляла 1090 тыс. человек; за период 1925-31 гг. – 3 млн. чел. ("УЩВ" 08.11.32 р.).

...

и т.д. и т.д... читайте, ибо Ющенко и его учебники этого не расскажут...

Что...выводы сделаете сами?

1930-е – голодные годы...но не было геноцида. Было неправильное ведение народного хозяйства. И там и здесь...И те, кто упорно пропихивает и отстаивает идею геноцида, выглядит, мягко говоря, глупо. А по-большому – просто плюет в свою собственную историю, в историю своих соседей и надеясь при этом, что его за это все начнут уважать...

P.S. Комиссия Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по политическим вопросам отказалась одобрить поправку к докладу о Голодоморе 1930-х годов в СССР, признающую его геноцидом украинского народа.
http://www.ua-reporter.com/novosti/75942
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а):
Sev писал(а):
Дурилка, не дури форумчан со своими парашей и яйценюхом, говоря о голодоморе, который был на западной Украине
Дурыло, ты читать умеешь? Или прешь как твой Путин нагло называя белое черным и наоборот? Вот что я писал:
Вспомнил что говорила бабушка по линии отца - западенцы, где не было голода, тем не менее, узнав о том что творится на центральной Украине
[/quote]
Ну врун собачий. Сравни.
тебя всё время досаждала мысль про бунты и террор. Бандеровец проклятый недовешанный. Ты бабушкой не прикрывайся, ну да это всё в твоём стиле, нагадил и к бабушке под юбку.
В 1930–1933 годах голод свирепствовал в Европе и Америке http://www.rasvetsiriusa.com/%D1%80%D0% ... mlGp17sZVA
КПРФ.
CAM

Сообщение CAM »

Мистер Смитт писал(а): ... для начала надо помогать русским, а они в Новороссии, остальные потом подтянутся
Те что в Новоупутинасоссии, по крайней мере сейчас, это маргиналы, быдло, днище. И ваша смешанная армия - моторолы, буряты, уголовники, гопники и "бывшие" офицеры ВС РФ. Вот бы выдавить всю эту мразь обратно в ваши города и поселки - вот бы они вас порадовали своим братством как "радуют" уже 2 года тех кто остался в Луганде!
Sayuri

Сообщение Sayuri »

SergeyP43 писал(а): Я предлагаю помочь украинцам сменить власть..они сами не справятся... и восстановить все виды сотрудничества с Украиной. Повторяю, основная часть Украины - это просто наши люди. И что не менее важно, нам самим в первую очередь важно иметь дружественную Украину.
Хватит бредить тем чего нет, я предлагаю тебе открыть глаза и понять что в Украине уже давно не наши люди,а за прошедшие 24 года незалежности эта ненашесть только укрепилась и расцвела махровым цветом.Это просто соседи,живущие своей разношерстной семьёй в отдельной квартире с нами на одной лестничной площадке . SergeyP43считаешь ли ты своих соседей по площадке своими братьями и сёстрами,будешь ли оплачивать за них потребляемую ими коммуналку,будешь ли убирать грязь возле их двери и позволять их детям исписывать стены общего подъезда матюками в твой адрес ?
Ответить Пред. темаСлед. тема