alisa.smol писал(а):Sev, а расскажи ка, почему у вас в Крыму всякие санатории и отели захватили прибрежную зону?
У нас как и у Вас, всё нормально, везде порядок, а регистрация в Крыму у меня временная, я пока местный. Дам подсказку, спроси у себя, почему ты захватила своим ковриком, территорию общей площадки перед своей дверью при входе в приватизированную квартиру? Летом 2014 года всё открыли, народ шастал везде где можно и где нельзя, наверное собственники строений постепенно переоформили землю согласно нормам и законодательства РФ, нужно читать и разбираться. А если серьёзно, то я не надзорный и не следственный орган, что бы давать такие ответы. Сначала нужно разобраться по существу с документами на право собственности и сервитутами, а потом уже делать заявление. От себя скажу, что все публичные пляжи открыты, старые будки охраны закрыты, шлагбаумы откинуты, въезды свободны и беспрепятственны, возможно кто то чего то напутал или просто не повезло.
alisa.smol писал(а):Обычным людям, так сказать, дикарям, доступа к морю практически НЕТ
Это плод чьей то фантазии и воображения. Наверное кому то нужно фантазировать.
КПРФ.