Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

CAM

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение CAM »

Doping87 писал(а):Изображение
Характерная фотка. Она наглядно показывает разницу между той Россией, якобы наследницей СССР, о которой вещает ваша лживая пропаганда и тем чем вы есть на самом деле.
Лицом культуры СССР были великие артисты, не стану приводить имена, все их знают. А вот они, сегодняшние ваши "лица" - Светлаков, Тимати, Нагиев... Разницу, если имеете хоть какуюто культуру, видите сами. Точно такая же разница между наследием СССР и тем что на самом деле представляет из себя ваша Расея.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
foxsml

Сообщение foxsml »

07.12.2015 Удар по Донбассу готовятся нанести в тот момент, когда Россия не сможет "отвечать" на двух фронтах? Время поджимает Киев: украинские олигархи предрекли крах экономики в течение полугода
кто знает, когда США дадут отмашку на наступление. Вероятно, это произойдет тогда, когда они посчитают положение России в Сирии тяжелым и несовместимым с борьбой на два фронта. США обязательно постараются спровоцировать Россию на вмешательство или резкие действия, пока положение на Украине не стало совсем аховым.
Не хрен было в чужую страну лезть и кусок территории тащить. Пусть бы хохлы сами в своем соке варились.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
CAM

Сообщение CAM »

Дальнобойщики (о которых запрещено вещать в ваших "свободных" СМИ) это только цветочки. Вот реальные силы и реальные движения. И это не "шавки госдепа"!

Так что будет вам так как я уже давно говорил - будете, путинисты, биты своими же, нормальными русскими, которых в России великое множество!!!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

_blackdog писал(а):Отношения раб-хозяин ничего общего с межгосударственными не имеют, по определению государство рабом быть не может. А вот про покровительство вопрос даже интересный. Вот ты лично с бомжами дружишь? Со слабыми, больными калеками, которые ничего не делают, а сидят в переходах и ждут когда же наконец закончатся их мытарства. Я уже даже не спрашиваю покровительствуют ли они тебе...
Изображение
CAM

Сообщение CAM »

Я еще раз повторяю - в новейшей истоии после фашистской Германии Гитлера и военной диктатуры Хусейна, Россия - единственная страна, которая пошла на захват территорий других стран!!!!
CAM

Сообщение CAM »

renatius, все правильно писал blackdog.
Человек не может унизиться перед государством, не зазорно служить государству, быть зависимым от него. Это не может унижать - человек и государство для этого слишком разные категории. Унижать или унижаться человек может только по отношению к другому человеку. Не смотря на то что Украина - слабая и зависимая страна, люди здесь ни перед кем не унижаются! А в вашей вяликой России вы все по факту унижены одним человеком. Да! И имейте яйца не спорить с этим! Все решается без вас, за вас счет, и с перекладыванием самых тяжелых рисков и последствий на ваши головы.

Конечно же вы будете утверждать что вы именно этого хотите и что вас все устраивает. Именно так и отвечают униженные на подобные вопросы везде где унижают - в хулиганской тусовке, в тюрьме, в армии с совковыми порядками и т.п.
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

CAM писал(а):Я еще раз повторяю - в новейшей истоии после фашистской Германии Гитлера и военной диктатуры Хусейна, Россия - единственная страна, которая пошла на захват территорий других стран!!!!
У класс, дык мы первые в новейшей истории?
и немедленно выпил

Adieu, la tête
CAM

Сообщение CAM »

Наркоман Штоле писал(а): У класс, дык мы первые в новейшей истории?
Смейся, смейся. Добыкуете!
Даже США эти рмки не переходили. Если сравнивать вас как двух фулюганов, то за все свои многочисленные выходки США тянут максимум на хулиганку, в т о время как вы на вооруженный грабеж.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

CAM писал(а):Я еще раз повторяю - в новейшей истоии Россия - единственная страна
... Ура, Путина нет, Россия вперёд
... а чё там Укроина просрала?
... новейшая истоРия -- это с какого года на Укроине начинается новейшая история?
Последний раз редактировалось Мистер Смитт 08 дек 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Наркоман Штоле

CAM писал(а):
Наркоман Штоле писал(а): У класс, дык мы первые в новейшей истории?
Смейся, смейся. Добыкуете!
Даже США эти рмки не переходили. Если сравнивать вас как двух фулюганов, то за все свои многочисленные выходки США тянут максимум на хулиганку, в т о время как вы на вооруженный грабеж.
Не только первые, но и круче США. Ну вотще класс!.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

CAM писал(а): Смейся, смейся. Добыкуете!
;;-))) ;;-))) хохол, ты смешной
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):Все решается без вас, за вас счет, и с перекладыванием самых тяжелых рисков и последствий на ваши головы.

Конечно же вы будете утверждать что вы именно этого хотите и что вас все устраивает. Именно так и отвечают униженные на подобные вопросы везде где унижают - в хулиганской тусовке, в тюрьме, в армии с совковыми порядками и т.п.
Да, мы страшно завидуем тебе и народу Украины, который теперь САМостоятельно решает свою судьбу, не смотря на всяких Байденов и послов США ;;-))) Наверняка и приезд байдена был только с согласия народа одобрен как и тотальная мобилизация всех граждан))))
Пиши еще, клоун
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

... CAM, а я тебе по другому отвечу в новейшей истории США применяли военную силу за рубежом более двухсот раз -- это абсолютный показатель в мире /сколько раз они оккупировали разные страны сам считай, думаю несколько десятков раз/
... и это единственная страна, которая в новейшей истории применила ядерное оружие и не просто применила а применила по мирному населению -- есть что возразить?
... а то что Укроина сейчас в заднице, да печально, но такова реальность и ничего ты с этим сделать не сможешь ни с яйцами ни без яиц
CAM

Сообщение CAM »

Ну-ну. Про то что на самом деле не мы, ураинцы, униджаемы, а наоборот - вы там у себя в империи, проглотили. И это хорошо!
Наркоман Штоле

CAM писал(а):Ну-ну. Про то что на самом деле не мы, ураинцы, униджаемы, а наоборот - вы там у себя в империи, проглотили. И это хорошо!
не обратили внимания на очередную глупость.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
CAM

Сообщение CAM »

Мистер Смитт писал(а): ... и это единственная страна, которая в новейшей истории применила ядерное оружие и не просто применила а применила по мирному населению -- есть что возразить?
Есть. Я возражаю против твоих уклонов в сторону с перечислением грехов Америки. Я не оспариваю эти грехи, мало того - я их осуждаю. Но вернемся к сути. А суть проста и очевидна. И изобличительна для путинской России - никто кроме вас, Гитлера и Хусейна не имел наглости отбирать у других государств самое ценное - территорию. Повторяю - НИКТО! Даже США.

(образование гос. Израиль не в счет, это случай отдельный. Захватнической войной одного государства по отношению к другому это не является)
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

CAM писал(а):Ну-ну. Про то что на самом деле не мы, ураинцы, униджаемы, а наоборот - вы там у себя в империи, проглотили. И это хорошо!
... это ты нервно сглатывай каждый раз когда в твоей стране твоему народу отдает распоряжения американец, грузин, поляк, когда нищий бюджет твоей страны расходуют на непонятную войну, когда будет реальный дефолт и госимущество пойдет с молотка, когда америкосы высосут из твоей страны все стоящие активы и т.д.
CAM

Сообщение CAM »

Мистер Смитт, еще раз повторяю для холопов по своей сути - не может меня унизить государство! Ни свое ни чужое! Государство это безличностная субстанция, неодушевленная. Как кирпичный дом или бульдозер, инвестиционный фонд, компьютерная программа. Не возникает у человека перед неодушевленными предметами эмоций типа стыда, смущения, обиды и т.п. Только перед другим человеком, дубина!
А тебя прям завтра гбшник может унизить - дав такие возможности своим опричникам чеченам, ментам, прокурорам. Запретив тебе что угодно. Обобрав тебя наконец до нитки.
Пойми, рабская ты душонка! Если все это сделает обезличенное государство, это не так обидно. А вот если за этим стоит один человек... Не Бог, и даже не Император, а какоето плешивое закомплесованное чмо... Меня вот даже от попыткеи представить такое коробит от брезгливости...
Наркоман Штоле

много пафоса. призываешь к чему?
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

CAM писал(а): Есть. Я возражаю против твоих уклонов в сторону с перечислением грехов Америки. Я не оспариваю эти грехи, мало того - я их осуждаю. Но вернемся к сути. А суть проста и очевидна. И изобличительна для путинской России - никто кроме вас, Гитлера и Хусейна не имел наглости отбирать у других государств самое ценное - территорию. Повторяю - НИКТО! Даже США.

(образование гос. Израиль не в счет, это случай отдельный. Захватнической войной одного государства по отношению к другому это не является)
... конечно евреи здесь не причём :-))
... херово вы там на Укроине историю знаете а оккупация республики Гаити до 1934 года и управление ей как протекторатом, а американская оккупация Доминиканской республики до 1924 года, а оккупация Никарагуа с 1903 по 1933 год, а оккупация Доминиканской республики до 1966 года,а оккупация Гренады
... и потом кто сказал что Крым -- ваш?
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

CAM писал(а):Мистер Смитт, еще раз повторяю для холопов по своей сути - не может меня унизить государство! Ни свое ни чужое!
... ну вот, вот и Россия тебя лично не унижала, забрала то что принадлежит ей по праву и ещё заберёт всё остальное, так что радуйся и тихо сглатывай -- утром, днём и вечером
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Наркоман Штоле писал(а):много пафоса. призываешь к чему?
идти на поклон к байдену-просить чтобы он убрал яценюка и дал денег!
Киевляне просят Байдена "спасти" их от Яценюка

На улицы Киева сегодня вышли сотни киевлян с требованием отправить в отставку Кабмин Украины и в частности Арсения Яценюка. Странно то, что обращение не к Верховной Раде или Порошенко, активисты обратились к вице-президенту Джо Байдену, находящемуся сейчас в Киеве с официальным визитом.
В руках участников митинга плакаты с лозунгами "Яценюка и правительство в отставку", 8-[] "Байден услышь народ", "Политика Яценюка - провальная", прошлись киевляне по Крещатику и остановились на Майдане Незалежности. , сообщает http://monavista.ru
вот они настоящие киевляне,свободные,хорошо одетые,радостные :-)) понуро бредут по Киеву на очередной митинг отрабатывая свои 30 гривен!

:facepalm: какое убожество!
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а): :-)) зайчик мой,ты наверное забыл,что лучшие друзья девушек -бриллианты!Представляю себе сколько тебе прыгать придётся чтобы купить мне то на что укажет мой пальчик в ювелирном магазине...
А группа Ви Ара пела что "люччие друзъя дэвушек эта азербайдьжянцы".... :gruzin:

Не знал я что ты такая испорченная... :cry_ing:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Угадайте, что это за здание и где оно находится :-)

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):
Sayuri писал(а): :-)) зайчик мой,ты наверное забыл,что лучшие друзья девушек -бриллианты!Представляю себе сколько тебе прыгать придётся чтобы купить мне то на что укажет мой пальчик в ювелирном магазине...
А группа Ви Ара пела что "люччие друзъя дэвушек эта азербайдьжянцы"....

Не знал я что ты такая испорченная... :cry_ing:
САМ ты поменьше виагры кушай,под её воздействием ещё и не такие песни услышишь,а то потом, не ровён час, пойдёшь и с горя утопишься в великой русской реке Днепр :-P
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):никто кроме вас, Гитлера и Хусейна не имел наглости отбирать у других государств самое ценное - территорию. Повторяю - НИКТО! Даже США.
Ну,у США другая методика.Менее затратная.Она покупает всю верхушку.Если та не хочет,то устраивает очередную революцию.Например.революцию достоинств( :-)) )...Или роз,или оранжевую...Потому что,ежели ты захватил территорию-ты должОн об ней заботиться,и о населении.А так...это не проблема США.Просто качают ресурсы,за копейки,и имеют геополитическое влияние...
ЗЫ.А Крым и прочая Новороссия-цэ не Украина.Учи историю.Хохлы никакого отношения к завоеванию и освоению тех земель не имели...Ну.разве что,косвенно.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а):вот они настоящие киевляне,свободные,хорошо одетые,радостные :-)) понуро бредут по Киеву на очередной митинг отрабатывая свои 30 гривен!
В одной вашей Неризиновой такой швали больше раз в 1000. Просто гбшник всех вас загнал в стойло и теперь у вас на митинг могут выйти только с портретами Путина и плакатами "хочу ребенка от фюрера!" Да и то не самостоятельно, а строго оргнизованно Пушковым или ему подобным ублюдком. Но ничего эта бездарность не сможет. Будут у вас и "майданы" и побирательства еще похлеще наших, попомнишь мои слова.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Doping87 писал(а):Угадайте, что это за здание и где оно находится :-)

Изображение
я знаю это здание верховной рады Украины,а дядьки ,которые сидят практически под флагом США- это донбасские шахтёры!
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):
Sayuri писал(а):вот они настоящие киевляне,свободные,хорошо одетые,радостные :-)) понуро бредут по Киеву на очередной митинг отрабатывая свои 30 гривен!
В одной вашей Неризиновой такой швали больше раз в 1000. Просто гбшник всех вас загнал в стойло и теперь у вас на митинг могут выйти только с портретами Путина и плакатами "хочу ребенка от фюрера!" Да и то не самостоятельно, а строго оргнизованно Пушковым или ему подобным ублюдком. Но ничего эта бездарность не сможет. Будут у вас и "майданы" и побирательства еще похлеще наших, попомнишь мои слова.
;;-))) пиши исчо!
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а): САМ ты поменьше виагры кушай,под её воздействием ещё и не такие песни услышишь,а то потом, не ровён час, пойдёшь и с горя утопишься в великой русской реке Днепр :-P
Эт откуда у тебя такие познания о виагре? И кто тебя испортил страстью к бриллиантам? Толстый папик на ренжьровере?
Ответить Пред. темаСлед. тема