Цены как ценыSev писал(а):О ценах в магазинах Калифорнии без кошко валерьяновой истерики.
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"
Цены как ценыSev писал(а):О ценах в магазинах Калифорнии без кошко валерьяновой истерики.
Очередной неудачник. Но и россиян Москва обламывает по самыеSev писал(а):с 5-10 по 5-23 про серокошек и весь его набор слов в теме.
Могу отсыпатьDetlef Schrempf писал(а):В этой патриотической теме ты ешь пиндосский попкорн..?SERGIO писал(а):Уехал уже кто?
А есть что-то в видео, что ты постишь, такое, что бы можно было сказать, что в РФ рацион богаче а цены в разы ниже? Ну т.е. спаржа, клубника, малина, дыни входят в ежедневный рацион среднего россиянина? По ценам все вроде как вполне доступно, я лично не вижу ничего такого, что бы моя жена регулярно сама не покупала.. За что там твой глаз зацепился?Sev писал(а):О ценах в магазинах Калифорнии без кошко валерьяновой истерики.
Можно и про ежедневный рацион среднего россиянина. Ты про картошечку за 1, 6 доллара (вроде за 0,5 кг) искусственно пропустил, я про ту которая мытая с тонкой кожицей, которая у нас по 15-19 рублей за 1 кг?_blackdog писал(а):А есть что-то в видео, что ты постишь, такое, что бы можно было сказать, что в РФ рацион богаче а цены в разы ниже? Ну т.е. спаржа, клубника, малина, дыни входят в ежедневный рацион среднего россиянина? По ценам все вроде как вполне доступно, я лично не вижу ничего такого, что бы моя жена регулярно сама не покупала.. За что там твой глаз зацепился?Sev писал(а):О ценах в магазинах Калифорнии без кошко валерьяновой истерики.
Правдивый рассказ наркомана, живущего в россии, и растляющего своими опусами молодёжьSev писал(а):кот, ну ты как въехал?
А я не знаю почему ты нуль.Академик Иосиф писал(а):У всех есть друзья взлетевшие, кто в Омерике, кто в Москве, кто в Канаде. Чего ж сами то нули?
Да я сам тебе отсыплю чего хочешь.SERGIO писал(а):Могу отсыпатьDetlef Schrempf писал(а):
В этой патриотической теме ты ешь пиндосский попкорн..?
Он на картохе сидит, отсюда и сравнения._blackdog писал(а):А есть что-то в видео, что ты постишь, такое, что бы можно было сказать, что в РФ рацион богаче а цены в разы ниже? Ну т.е. спаржа, клубника, малина, дыни входят в ежедневный рацион среднего россиянина? По ценам все вроде как вполне доступно, я лично не вижу ничего такого, что бы моя жена регулярно сама не покупала.. За что там твой глаз зацепился?Sev писал(а):О ценах в магазинах Калифорнии без кошко валерьяновой истерики.
Отсыпь денег на телефон, раз отсыпаешьDetlef Schrempf писал(а):
Да я сам тебе отсыплю чего хочешь.
Отсыпалыч
Не не видел, я то видео не смотрел, так первые несколько минут пролистал... На какой там она минуте?Sev писал(а): Можно и про ежедневный рацион среднего россиянина. Ты про картошечку за 1, 6 доллара (вроде за 0,5 кг) искусственно пропустил, я про ту которая мытая с тонкой кожицей, которая у нас по 15-19 рублей за 1 кг?
Уже посадили..?SERGIO писал(а):Отсыпь денег на телефон, раз отсыпаешьDetlef Schrempf писал(а):
Да я сам тебе отсыплю чего хочешь.
Отсыпалыч
Будучи на свободе, можешь сам себе на телефон отсыпать. Или дела настолько плохо идут?SERGIO писал(а):Detlef Schrempf, Сокамерника ищешь? Ничем не могу помочь)
Да у меня с полтинника не убудет, а ты полгода общаться всласть будешьSERGIO писал(а):Detlef Schrempf, Спасибо, не хочу быть причиной твоего банкротства )
Прикинул, за пять лет пятьдесят тысяч может и не хватитьSERGIO писал(а):Detlef Schrempf, да оставь полтинник, общайся 5 лет и ни в чем себе не отказывай)
У них похоже одна, на весь офис. Один попользуется, и другому продает. Так и живутDetlef Schrempf писал(а):А сковородку у индианы джонса покупал..? Или кто-там посудой-то торгует..?Академик Иосиф писал(а): Последнее обновление лето 2015.
Три года копил на новую сковородку, не ел, не пил. Потом надоело, взял кредит.
Этак мы и до Петросяна докатимсяSev писал(а):кот, ну ты как въехал?
Уже:Beric писал(а):Этак мы и до Петросяна докатимсяSev писал(а):кот, ну ты как въехал?![]()
Пора с этой халявой завязывать.Sev писал(а):Вин Дизель и Роберт де Ниро хотят получить гражданство России.
Может мазохистка? Как ты. Не?foxsml писал(а): А чего эта мадам до сих пор в Америке мучается?![]()