Что случилось с Загсом Смоленска?
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Re: Что случилось с Загсом Смоленска?
SergeyP43, можно поверить что ему нахамили, но тут надо быть уверенным в адекватности топикастера)))
Так вот и хочу понять все обстоятельтсва: кто, чего и как.Dianka писал(а):SergeyP43, можно поверить что ему нахамили, но тут надо быть уверенным в адекватности топикастера)))
Обычно эти дамы достаточно внимательны. И ТС как-то туманно излагает.. Но и согласись, если б не было ничего.. чего бы здесь ему заморачиваться. Лично для меня пока вопрос открыт. По меньшей мере, я вижу, что человек яростно не спорит.
Последний раз редактировалось SergeyP43 07 дек 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
SergeyP43, не знаю чего ему заморачиваться, может у него характер вредный.
Ну с какой радости должны предоставлять какую то невесте комнату при простой регистрации? Что за капризы?) Всем все рассказывают при подаче заявления, выбор был за ними.Так что я не верю.
Ну с какой радости должны предоставлять какую то невесте комнату при простой регистрации? Что за капризы?) Всем все рассказывают при подаче заявления, выбор был за ними.Так что я не верю.
Вообще-то дамская комната должна быть.. здесь не вижу проблем. Да дело и не в этом. Для меня вопрос: что и как им отвечали?Dianka писал(а):SergeyP43, не знаю чего ему заморачиваться, может у него характер вредный.
-
- Настоящее имя: Артур
Почти дословно или цитата, была написана в первом посту (при чем явно с какой-то озлобленностью, наездом и недовольством):SergeyP43 писал(а):Вообще мое мнение следующее. Молодожены не знали всех обстоятельств простого бракосочетания.. пропустят ли друзей и т.д. - это первое. Второе, друзья решили помочь молодоженам и оплатить церемонию - не вижу здесь криминала и ничего необычного. Лично у меня только один вопрос: насколько адекватна была реакция работников ЗАГСа?
"Назначено в кабинете, туда и идите"
-
да, спорить или доказывать что-то смысла особого нет, да и не конфликтный человек я, просто какой-то неприятный осадок осталсяSergeyP43 писал(а):Так вот и хочу понять все обстоятельтсва: кто, чего и как.Dianka писал(а):SergeyP43, можно поверить что ему нахамили, но тут надо быть уверенным в адекватности топикастера)))
Обычно эти дамы достаточно внимательны. И ТС как-то туманно излагает.. Но и согласись, если б не было ничего.. чего бы здесь ему заморачиваться. Лично для меня пока вопрос открыт. По меньшей мере, я вижу, что человек яростно не спорит.
можно так сказать, взгляд обывателя со стороны...
-
в том то и дело, что никого выгонять не надо было, свободен был зал...Dianka писал(а):Как записались так и было, в чем проблема? там же все по минутам расписано, надо было других молодоженов ради вас выгнать наверно)
а вот причина отказа была абсолютно не понятна (
Странно, что при подаче заявления молодожёны и медальку не захотели и зал с цыганами, неужели работникам это все равно предложили это они или нет? И в коридоре нет инфы про доп.услуги?
Скоро сменят руководство после вброса этого?
Zavarin, тут дело какое? Если уж ты обозначил тему.. как-то решил поделиться.. пойди уж до логического конца - покажи фотографии, пусть с закрытыми лицами.. но покажи реальную ситуацию.Zavarin писал(а): да, спорить или доказывать что-то смысла особого нет, да и не конфликтный человек я, просто какой-то неприятный осадок остался
-
хорошо было бы видео записывать, что бы речь была....но как говориться, "хорошая мысля приходит опосля"SergeyP43 писал(а):Zavarin, тут дело какое? Если уж ты обозначил тему.. как-то решил поделиться.. пойди уж до логического конца - покажи фотографии, пусть с закрытыми лицами.. но покажи реальную ситуацию.Zavarin писал(а): да, спорить или доказывать что-то смысла особого нет, да и не конфликтный человек я, просто какой-то неприятный осадок остался
-
а вы туда вхожи? если да, то опишите ваше видение?Лесн@я писал(а):Странно, что при подаче заявления молодожёны и медальку не захотели и зал с цыганами, неужели работникам это все равно предложили это они или нет? И в коридоре нет инфы про доп.услуги?
Если нет, то нет...
А вот нельзя без политики?)) Я бы просто разобрался.Лесн@я писал(а): Скоро сменят руководство после вброса этого?
Лично?SergeyP43 писал(а):А вот нельзя без политики?)) Я бы просто разобрался.Лесн@я писал(а): Скоро сменят руководство после вброса этого?
А руководитель ЗАГСа в какой партии состоит?
Не было у молодоженов каталога с услугами? Вероятно, молодожены не могли позволить себе пышную церемонию, уточнил брат нужна ли помощь сестре материальная, свадьба ведь дело финансово весьма затратное
Zavarin писал(а):а вы туда вхожи? если да, то опишите ваше видение?Лесн@я писал(а):Странно, что при подаче заявления молодожёны и медальку не захотели и зал с цыганами, неужели работникам это все равно предложили это они или нет? И в коридоре нет инфы про доп.услуги?
Если нет, то нет...
Zavarin, скорей всего ситуация с вашей свадьбой - была единичная ситуация.. конкретно ваша ситуация. Что-то там перемкнуло) Вообще кто конкретно из работников ЗАГСа с вами работал?
Ну это я про смену и про вбросы)) Пусть остаются, но и ТС мы поверим. Вот лично я этих девчонок уговорил бы на хорошее дело.. Не пойму почему ТС не уговорил..Лесн@я писал(а):Лесн@я писал(а): Скоро сменят руководство после вброса этого?Лично?SergeyP43 писал(а):А вот нельзя без политики?)) Я бы просто разобрался.
А руководитель ЗАГСа в какой партии состоит?
Последний раз редактировалось SergeyP43 07 дек 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Просто удивительно, думаю все рано или поздно сталкиваются с официальными структурами и везде есть информационные стенды, папки. В мою бытность работы в одной из них, высшее руководство очень даже внимательно следит и проверяет наличие полной и актуальной информации на них.Zavarin писал(а):а вы туда вхожи? если да, то опишите ваше видение?Лесн@я писал(а):Странно, что при подаче заявления молодожёны и медальку не захотели и зал с цыганами, неужели работникам это все равно предложили это они или нет? И в коридоре нет инфы про доп.услуги?
Если нет, то нет...
Хто это мы? Проверим? 8-[]SergeyP43 писал(а): Ну это я про смену и про вбросы)) Пусть остаются, но и ТС мы поверим. Вот лично я этих девчонок уговорил бы на хорошее дело.. Не пойму почему ТС не уговорил..
- Larry
- Контактная информация:
В целом история банальная. Однако...
В наше непростое время отказаться от платной услуги, когда клиент передумал и предложил денег за дополнительное обслуживание - интересно поступил ЗАГС.
Прикиньте - приходите вы к стоматологу с полисом на бесплатную пломбу, а потом... Улавливаете аналогию?
Может начальство в ЗАГСе по шапке даст инициатору отказа от денег, посчитавшему, что он имеет право принимать решение, не доведя суть ситуации до начальства?
Сколько раз сталкивался с ситуацией, когда приходится разруливать вопросы, вылезшие на уровень Администрации области, возникшие при общении родственников пациентов или пациентов с персоналом, не соизволившим оторвать зад от стула, набрать номер и сообщить руководителю о возможном возникновении не_рядовой ситуации...
"Куры! Кто вам сказал, что у вас есть право думать?!!!"(С)(мое!)
В наше непростое время отказаться от платной услуги, когда клиент передумал и предложил денег за дополнительное обслуживание - интересно поступил ЗАГС.
Прикиньте - приходите вы к стоматологу с полисом на бесплатную пломбу, а потом... Улавливаете аналогию?
Может начальство в ЗАГСе по шапке даст инициатору отказа от денег, посчитавшему, что он имеет право принимать решение, не доведя суть ситуации до начальства?
Сколько раз сталкивался с ситуацией, когда приходится разруливать вопросы, вылезшие на уровень Администрации области, возникшие при общении родственников пациентов или пациентов с персоналом, не соизволившим оторвать зад от стула, набрать номер и сообщить руководителю о возможном возникновении не_рядовой ситуации...
"Куры! Кто вам сказал, что у вас есть право думать?!!!"(С)(мое!)
Larry писал(а):В целом история банальная. Однако...
Думаю, дело в официальной оплате. На этот момент она была невозможна.
Ну я всем предлагаю поверить) Мы ж нормальные люди.Лесн@я писал(а):Хто это мы? Проверим? 8-[]SergeyP43 писал(а): Ну это я про смену и про вбросы)) Пусть остаются, но и ТС мы поверим. Вот лично я этих девчонок уговорил бы на хорошее дело.. Не пойму почему ТС не уговорил..
А вот что там коротнуло..? Не.. я бы как-то разрулил.
- Larry
- Контактная информация:
Как раз для этого руководство и существует, чтобы принимать решения в непростых ситуациях. Но видать на нижних уровнях виднее, как представлять обществу лицо организации. Так и рождаются решения низовых уровней, приводящие к "косякам" в работе организаций. Стрелочники, эх... Что с них взять, кроме квартальной премии?SergeyP43 писал(а):Думаю, дело в официальной оплате. На этот момент она была невозможна.Larry писал(а):В целом история банальная. Однако...
Larry, ну тут я практически согласен. Могли бы что-то придумать для молодоженов.
Ну и друзьям молодоженов надо было б не упираться и становиться в стойку, а как-то помочь этим девчонкам из ЗАГСа принять какое-то нормальное решение..
Ну и друзьям молодоженов надо было б не упираться и становиться в стойку, а как-то помочь этим девчонкам из ЗАГСа принять какое-то нормальное решение..
Последний раз редактировалось SergeyP43 07 дек 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
кто конкретно я не знаю, не представлялисьЛесн@я писал(а):Zavarin, скорей всего ситуация с вашей свадьбой - была единичная ситуация.. конкретно ваша ситуация. Что-то там перемкнуло) Вообще кто конкретно из работников ЗАГСа с вами работал?
но на входе в кабинет, в который документы подавать, стояла женщина, и по командам, и по поведению - директор
-
да по разговору, отказ был не от девочек, а от "повыше"SergeyP43 писал(а):Larry, ну тут я практически согласен. Могли бы что-то придумать для молодоженов.
Ну и друзьям молодоженов надо было б не упираться и становиться в стойку, а как помочь этим девчонкам из ЗАГСа принять какое-то нормальное решение..
-
- Настоящее имя: АннА
Zavarin, стыдно директора ЗАГСА не знать
Вот обратились бы к ней по имени отчеству, может она бы и пошла к вам навстречу

Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
ну не знаю, чего тут стыдного... как то не приходилось мне с директором знакомитьсяalisa.smol писал(а):Zavarin, стыдно директора ЗАГСА не знать![]()
-
- Настоящее имя: АннА
Zavarin, нет, вы не поняли, не она вас знала, а вы её
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
-
я прекрасно понялalisa.smol писал(а):Zavarin, нет, вы не поняли, не она вас знала, а вы её
"мне ее тоже не представляли"
а все в городе знают директора ЗАГСа? если да, то для меня это правда удивительно