Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

CAM

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение CAM »

Beric писал(а): Скажи, допя, а нахера было эти 3 млрд им давать? Просчет Вождя?
Во-первых про просчет. Слова просчет, расчет, прогноз глупо употреблять в отношении выскочек, случайным образом оказавшихся на социальном уровне, которому они совершенно не соответствуют. "Стратегия" Стратега везде и всегда была такая - "вот моя хотелка, а вот он я - самый великий и мудрый тактикостратег. А еще я самый крутой. А потому побоку какие либо расчеты, планирование и изучение ситуации - вперед в бой, там по ходу разберемся.

А по поводу кредита, так гбшник его дал Бандиту и ТОЛЬКО ЕМУ ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, Украина тут ни при чем - для того чтобы он в срочном порядке какимито ништяками временно задобрил толпу, спас тем самым свою задницу. Но не вышло - толпу Янукович уже ничем угомонить не смог бы. А деньги, есче раз повторяю, давались одним паханом другому чисто для пацанячих разборок. А потому все вопросы и претензии к фигурантам - собственно Путину и Януковичу!
Последний раз редактировалось CAM 07 дек 2015, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а):осталось 25 дней до начала райской жизни в Украине .
:bra_vo: САМ ты там крестики в календарике ставишь аль нет?
Милая, я крестики не ставлю. Твой калиндарик это как реликвия для меня - любуюсь на него и мечтаю о тебе! :lo_ve:
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а): Милая, я крестики не ставлю. Твой калиндарик это как реликвия для меня - любуюсь на него и мечтаю о тебе! :lo_ve:
ну не хочешь крестики-ставь :-P нолики,ты ж понимаешь что в этот раз от "райской жизни" вам не отвертеться!
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а): ну не хочешь крестики-ставь :-P нолики,ты ж понимаешь что в этот раз от "райской жизни" вам не отвертеться!
То время когда ты осознаешь что жить на Украине стало лучше чем у вас (а в Масковии соотв. хуже), будет для меня праздником, сравнимым разве что со вторым Пришествием!

Правда к тому времени... мало ли... вдруг я потеряю надежду и найду другую... :plach:
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):
Sayuri писал(а): ну не хочешь крестики-ставь :-P нолики,ты ж понимаешь что в этот раз от "райской жизни" вам не отвертеться!
То время когда ты осознаешь что жить на Украине стало лучше чем у вас
Разговаривают два бомжа: - Ты знаешь, какую толковую работу я нашел на ярмарке? - Надеюсь, не очень тяжелую? - Меня наряжают индийским факиром и укладывают на доску с гвоздями, на которой я должен пролежать не емши сорок дней. - Ничего себе! И сколько они тебе платят? - Нисколько. Но зато уменя есть постель и еда
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Shin Fa Lee писал(а):Китайский посылторг :-)) :-)) :-))
Изображение
Китаезы да, тролли 81го уровня.
Ждем обращение порошенко к руководству алиэкспресс.

Херасе там наверное хохляцкие пуканы лопаются! :-))
Последний раз редактировалось Beric 07 дек 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
CAM

Сообщение CAM »

goremika, ревнуешь? И правильно! Столичный парень эт тебе не своя деревенская скукотища! :jn_pu_sk:
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):goremika, ревнуешь? И правильно! Столичный парень эт тебе не своя деревенская скукотища! :jn_pu_sk:
Не...завидую,белой завистью...Украина цэ Явропа,Киев-мать городов русских(был.кстати,весной 1985-го,очень понравилось) и покрышки у вас горят особо ароматно,наверно....
CAM

Сообщение CAM »

goremika писал(а):Украина цэ Явропа,Киев-мать городов русских...
Молодец, начинаешь исправляться. Только синтаксическая ошибка у тебя - мелкая но грубая, оскорбительная даже. Киев - мать городов не русских, а руских! В украинском языке, представь себе, грамматика иностранных слов не поддерживается. Шведское слово Россия я не признаю. Славянское слово Русь - приветствую!
goremika

Сообщение goremika »

CAM, похвала от тебя настораживает...Наверно,зря я,вчерась,сало жрякал.... :-))
CAM

Сообщение CAM »

goremika писал(а):CAM, похвала от тебя настораживает...:-))
Я есче и переживаю за тебя! По братски. Ну скажи, прав ведь я был когда перед 9 мая советовал слить все рупли в проклятые баксы - тогда рупель стоил писят последний раз в своей жизни.
Вот и теперь говорю - сходи ты к стоматологу! Подлечи зубы пока это реально! Нефть сегодня напару с долларом разминаются, установив планки на абсолютные рекорды. Скоро тебе дешевле жениться будет чем зуб отремонтировать! (ну не в Чечню же ехать, где коммунизм и все за копейки, страшно все таки)
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

CAM писал(а): В украинском языке, представь себе, грамматика иностранных слов не поддерживается. Шведское слово Россия я не признаю. Славянское слово Русь - приветствую!
... чукча ты эвропейское, если ты русский не знаешь или не хочешь знать -- вовсе не означает, что и остальные его не знают?
Но встречаются удвоенные согласные и в исконно русских (незаимствованных) словах:

1) вожжи, дрожжи, жужжать, можжевельник;
2) в корне слов жжет, жженый, сожженный как результат чередования г – ж (жгу – жжешь).
3) ссора, ссуда. Исторически в них выделялась приставка с-, в современном языке она не вычленяется и удвоенные согласные входят в корень.
4) Россия, великоросс, россияне, российский, но в корне с у (рус) пишется одно с: Русь, рус-ист, об-рус-е-ть, рус-ификаци-я, рус-о-пят, рус-о-фил, бел-о-рус.

Удвоенная с в словах русский, белорусский – результат присоединения суффикса прилагательного -ск-.
http://rus.1september.ru/article.php?ID=200301304
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Sayuri

Сообщение Sayuri »

:popkorns:
CAM

Сообщение CAM »

Мистер Смитт писал(а): Удвоенная с в словах русский, белорусский – результат присоединения суффикса прилагательного -ск-.
Садисьдва! Ты в прилагательные не убегай. Слово РОССИЯ на кону и никакое другое! И образующим для него было слово РУСЬ, притянутое Петром за уши из названия несуществующего уже на тот момент Великого Княжества Руского и Литовского, и необходимое Петру как тоненьких мостик чтоб перейти от определения варварами к определению славянких народностей - Руси. И все бы ничего, если бы новое название Московии не утверждали в просвещенной Европе и не начертали его на их лад - с двойным "с", т.к. в их западном синтаксисе именно так отличают звонкое "с" от шипящего. А вы мало того что название руского государства по иностранному писать стали, так еще и с привычкой своей "о"кать букву "у" потеряли (читать то тогда никто не умел). Росия - вот было бы правильнее. А совсем уж верно - Русия.
Последний раз редактировалось CAM 07 дек 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а)::popkorns:
Милая, тебе удобно наблюдать?
К тебе моя критика не имеет никакого отношения. Я и так знаю что ты чистокровная кривичанка или бульбашка, т.е. наших, славянских, руських, кровей.
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):
goremika писал(а):CAM, похвала от тебя настораживает...:-))
Я есче и переживаю за тебя! По братски. Ну скажи, прав ведь я был когда перед 9 мая советовал слить все рупли в проклятые баксы - тогда рупель стоил писят последний раз в своей жизни.
Вот и теперь говорю - сходи ты к стоматологу! Подлечи зубы пока это реально! Нефть сегодня напару с долларом разминаются, установив планки на абсолютные рекорды. Скоро тебе дешевле жениться будет чем зуб отремонтировать! (ну не в Чечню же ехать, где коммунизм и все за копейки, страшно все таки)
Не люблю я стоматологов...С детства...
ЗЫ.переживай,не переживай...А что твоя страна,что моя,что некоторые соседи испытываем ,мягко говоря,трудности,экономические-это факт.Кому это выгодно? Ну,может,и каким нить жидомасонам.Но,вряд ли славянам,братьям или ,уже,не братьям....Но,вы своим майданом,надолго отбили охоту у нас выступать против власти
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

CAM писал(а): Садисьдва! Ты в прилагательные не убегай. Слово РОССИЯ на кону и никакое другое! И образующим для него было слово РУСЬ, притянутое Петром за уши из названия несуществующего уже на тот момент
... это тебе два, это только твоя теория, но есть ещё множество других теорий а слово с двумя с использовалось ещё за долго до Петра:
Константин Багрянородный в своих сочинениях «О церемониях» впервые употребил слово «Руссия». Греки-византийцы произносили Русь как Руссия. Термин «Руссия» использовался еще во времена Ивана III, но на тот период не получило своего официального статуса.

Сначала было Великое княжество Московское во главе с Иваном III. 16 января 1547 года после принятия князем Иваном IV титула царя было провозглашено Русское царство, а в византийском стиле его называли Российское царство. Почему именно прижилось название Российское царство, а не Русское или Руссия – неизвестно, возможно, на изменение названия повлияла река Рось, а, быть может, русским просто было намного легче из-за особенностей артикуляции произносить слово «Россия».

«Российское царство» было официальным названием нынешней России до 1721 года. В 1721 году Петр I провозгласил Российскую империю. Во времена его правления термин «Россия» окончательно был закреплен. На монетах Петра I было выгравировано «Царь Пётр Алексеевич, всея России Повелитель».

Собственно в настоящее время название «Россия» не выходит за границы самой России и других восточнославянских стран, так как Russia на греческом и латыни звучит как «Руссия», в английском языке произносится «Раша». Теории о происхождении названия все еще продолжают появляться.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-887807-otku ... z3tdtVmtWh
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):
Sayuri писал(а)::popkorns:
Милая, тебе удобно наблюдать?
К тебе моя критика не имеет никакого отношения. Я и так знаю что ты чистокровная кривичанка или бульбашка, т.е. наших, славянских, руських, кровей.
8-[] руськие кровя-это что-то новенькое,даже боюсь предположить 8-[] как они в анализах выглядят .
CAM

Сообщение CAM »

goremika писал(а):... что твоя страна,что моя,что некоторые соседи испытываем ,мягко говоря,трудности,экономические-это факт.Кому это выгодно? Ну,может,и каким нить жидомасонам.Но,вряд ли славянам,братьям или ,уже,не братьям....
Ааааа! Я смотрю ты уже поссыкиваешь все таки! Ты это брось, теперь это бесполезно. Это мой Сеня просто так сказал про "вперед, хоть кулю в лоб". А твой фюрер не сказал, но решил и поставил все именно так. Так что теперь тебе только вперед, как Титанику - даже поворот противопоказан. Нельзя отказаться от игры если на кон уже поставил все. (собственно потому нормальные люди так никогда не делают)
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а): 8-[] руськие кровя-это что-то новенькое,даже боюсь предположить 8-[] как они в анализах выглядят .
Выглядят как выглядели бы наши с тобой дети - высокие, светловолосые, голубоглазые. И "розумные аж страшно"!
goremika

Сообщение goremika »

CAM, ну,нам то всё равно...И пояса затянем,и.как ты видишь.кой кому ещё и морду могём набить.мы выдюжим.деды вон какую войну выиграли и ничё....А вот вы.конечно...м-дя....ваш поезд,явно.шурует в пропасть.
ЗЫ.А так я,поскуливаю,как обыватель....не более того.Хотите доиграть до конца,всю фильму досмотреть? Ну-ну...скачите и дальше,хлопцы...
.:ili:.

Сообщение .:ili:. »

CAM писал(а): Шведское слово Россия я не признаю. Славянское слово Русь - приветствую!
А американскому слову "Байден" вы преклоняетесь.
Все ли готово к приему "хозяина"? Сделаете ли ему подарок, преклонив в очередной раз натруженные колени, как перед американским послом?
Изображение
Sayuri

Сообщение Sayuri »

САМ а чего той президент Порошенко свою Рошенку до сих пор не продаёт 8-[] неужели он обманул весь украинский народ и тебя в том числе?
CAM

Сообщение CAM »

Мистер Смитт, царю Петру как воздух необходимо было признание его державы в европе! И не как варварского царства, подобного Орде, а именно европейского уровня. И он аж из кожи вылазил, делая все для этого - даже культуру и обычаи оттуда стал перенимать и принудительно насаживать. Название "Московия", которое ассоуциировалось с дикостью и отсталостью, ему надо было заменить на РОССИЯ. И надо это было не так внутри страны, как вне ее - в Европе. Так что не передергивай - никакого другого разумного объяснения двойному "с" в слове Россия нет кроме того что писалось оно прежде всего для шведов и немцев!

Я знаю что теорий много, но лично я склоняюсь к логически обоснованным и с видимыми связями.
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а):САМ а чего той президент Порошенко свою Рошенку до сих пор не продаёт 8-[] неужели он обманул весь украинский народ и тебя в том числе?
Солнышко, а почему как я заговорю о семье и детях, ты стесняешься, краснеешь... :smu:sche_nie: и уходишь на сторонние темы? Про фабрику Рошен например... Кстати, когда ты приедешь, мы специально пойдем в фирменный магазин РОШЕН (а туда зайти даже просто так, как в музей, приятно) и я куплю тебе все те сладости, на которые ты покажешь пальчиком!
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

CAM писал(а):Мистер Смитт, царю Петру как воздух необходимо было признание его державы в европе!
... не надо мешать всё в одну кучу, это мову специально придумали что бы разделить русский народ:
Нападки на русский язык были столь неприкрытыми и агрессивными, что сам Пантелеймон Александрович Кулиш был возмущен этим обстоятельством. Вот выдержка из его письма из Варшавы, написанного 16 октября 1866 года ученому-фольклористу Якову Головацкому во Львов: «Вам известно, что правописание, прозванное у нас в Галиции «кулишивкою», изобретено мною в то время, когда все в России были заняты распространением грамотности в простом народе. С целью облегчить науку грамоты для людей, которым некогда долго учиться, я придумал упрощенное правописание. Но из него теперь делают политическое знамя. Полякам приятно, что не все русские пишут одинаково по-русски; они в последнее время особенно принялись хвалить мою выдумку: они основывают на ней свои вздорные планы и потому готовы льстить даже такому своему противнику, как я... Теперь берет меня охота написать новое заявление в том же роде по поводу превозносимой ими «кулишивки». Видя это знамя в неприятельских руках, я первый на него ударю и отрекусь от своего правописания во имя русского единства».

Страница из книги «Букварь Южнорусский» Тараса Шевченко, 1861 г. (litopys.org.ua)

А через 12 лет уже началась настоящая охота на сторонников русской культуры в Галиции. Были арестованы редакторы всех шести русских газет во Львове, тысячи крестьян и чиновников. В конце же XIX в. фонетическое правописание, чуждое нашему русскому языку, было уже насильно введено в школах Буковины, и это несмотря на то, что из всех учителей только двое высказались за подобное нововведение. Остальные же категорически были против и приводили вполне логичные доводы. Исследователи нашли исторические документы, в которых черным по белому написано, что все преподаватели в Буковине, начиная с конца XIX в., если хотели удержаться на службе или получить повышение, должны были активно пропагандировать проавстрийскую политику, направленную на отчуждение Западной и Южной Руси от общерусской культуры и России вообще.

«Украинский язык» или «мова», — пишет Алексей Орлов, — это искусственно сконструированная из южнорусского наречия русского языка химера, внедряемая насильственными методами на протяжении более чем 100 лет всеми режимами, под которыми находился и находится ныне русский народ (русский этнос) на территории нынешней Украины (польским, австрийским, большевистским и теперь — «самостийным»), в целях «превращения» русских в «украинцев» — новую «нацию»...»

Читать полностью: http://www.km.ru/front-projects/russkii ... iskalechen
CAM

Сообщение CAM »

.:ili:. писал(а): А американскому слову "Байден" вы преклоняетесь.
ооо, началось. Ну может ты посоветуешь как и кому нам лучше приклоняться? Может нам что покруче придумать, поэпичнее. Например - возвести в центре Киева холм, назвать его Поклонной горой и принимать посла там. И не только приклоняться,Ю но еще и дань ему огромную преподносить. Где то чтото подобное уже было...
Последний раз редактировалось CAM 07 дек 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

CAM писал(а):. Название "Московия", которое ассоуциировалось с дикостью и отсталостью,
... турок ты безграмошный, если не знаешь историю не пиши чушь, не позорься, здесь тебе не зомбированная уруина
CAM

Сообщение CAM »

Мистер Смитт писал(а): ... турок ты безграмошный, если не знаешь историю не пиши чушь, не позорься, здесь тебе не зомбированная уруина
Достойный ответ образованного интеллигентного интеллектуала. А главное - как убедительно и аргументировано. Аплодирую стоя!
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):
Sayuri писал(а):САМ а чего той президент Порошенко свою Рошенку до сих пор не продаёт 8-[] неужели он обманул весь украинский народ и тебя в том числе?
Солнышко, а почему как я заговорю о семье и детях, ты стесняешься, краснеешь... :smu:sche_nie: и уходишь на сторонние темы? Про фабрику Рошен например... Кстати, когда ты приедешь, мы специально пойдем в фирменный магазин РОШЕН (а туда зайти даже просто так, как в музей, приятно) и я куплю тебе все те сладости, на которые ты покажешь пальчиком!
:-)) зайчик мой,ты наверное забыл,что лучшие друзья девушек -бриллианты!Представляю себе сколько тебе прыгать придётся чтобы купить мне то на что укажет мой пальчик в ювелирном магазине,потому что в конфетную лавку твоего президента я не пойду ,не люблю приторные сладости!
Ответить Пред. темаСлед. тема