У нас тоже батареи холодные с сегодняшнего дня!Neo1288 писал(а):Рыленкова 27 - батареи чуть теплые с 29 числа, но сегодня отключили все полностью.
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
У нас тоже батареи холодные с сегодняшнего дня!Neo1288 писал(а):Рыленкова 27 - батареи чуть теплые с 29 числа, но сегодня отключили все полностью.
Я не знаю, где рвануло у вас, а у нас вся ветка в дырах. На индустриальной все раскопано через каждые 5 метров. Последнее, что я слышал что на участке было 7 дыр, но это я слышал почти неделю назад.bazilio писал(а):какой интересный отопительный сезон . Прошлый год был крут , этот еще круче (дырок больше) дальше будет хуже . интересно где в этот раз рвануло
http://smolnarod.ru/sn/ocherednoe-povre ... smolenska/Если повреждение будет выявлено на основной тепломагистрали, то его устранение потребует прекращение подачи тепла и горячей воды в большую часть Промышленного и Ленинского районов.
А вы думали Чубайсовская реформа РАО ЕЭС даром пройдет?bazilio писал(а):а все эффективные менеджеры что экономили на ремонтах , дождались пока писец пришел и с каждым разом он все толще
Ага, во всем виноват Чубайс (с).Vnaum писал(а):А вы думали Чубайсовская реформа РАО ЕЭС даром пройдет?
Непонятно, а зачем сегодня днем на киселевке отопление отключали? Авария на Крупской нам побоку, у нас ветка своя. И перерасчета, разумеется, никто делать не будет. Все это уже на мошенничество какое-то смахивает.Neo1288 писал(а):http://smolnarod.ru/sn/ocherednoe-povre ... smolenska/Если повреждение будет выявлено на основной тепломагистрали, то его устранение потребует прекращение подачи тепла и горячей воды в большую часть Промышленного и Ленинского районов.
Смахивает - не аргумент. Вот если бы у вас был посуточный архив температур теплоносителя на вводе в дом , тогда можно было бы уже говорить конкретно. Я ранее предлагал к обсуждению возможность сбора таких архивов не затратными методами. что то никто не заинтересовался. Интересно почему , разве тема не актуальна?swik писал(а): Непонятно, а зачем сегодня днем на киселевке отопление отключали? Авария на Крупской нам побоку, у нас ветка своя. И перерасчета, разумеется, никто делать не будет. Все это уже на мошенничество какое-то смахивает.
Чубайс нас еще и могиле достанет.swik писал(а):Ага, во всем виноват Чубайс (с).Vnaum писал(а):А вы думали Чубайсовская реформа РАО ЕЭС даром пройдет?
А так и выживаем!Владимир13 писал(а):И у нас нет ни отопления ни горячей воды. Пришлось включить конвекторы в комнатах и проточники.
Ладно кто помоложе, а как старики выживают в таких условиях.
Хочется урoдам и дeбилам, ответственным за это, оторвать что-нибудь.
Еще до могилы ,в крематории. Абсолютно буквально.Vnaum писал(а):
Чубайс нас еще и могиле достанет.
АйZONDER писал(а):А так и выживаем!