Сирия..

Отдельно от ИГИЛа и беженцев..

Пикейные жилеты
Vologda-gda

Re: Сирия..

Сообщение Vologda-gda »

Sev писал(а):Из Сирии в Россию отправилась первая крупная партия фруктов, которые могут всерьез и надолго прописаться на прилавках российских магазинов.
Из порта Латакии в Россию отправилась первая партия сирийских фруктов — 800 тонн апельсинов и лимонов. Грузовое судно прибудет в Новороссийск, а к 15 декабря цитрусовые доберутся до Москвы.
Злые языки в интернетах пишут что значительную часть турецкого экспорта как раз и составляли товары из Сирии. Турки, пользуясь неразберихой и ужасами гражданской войны попросту перепродавали с выгодой сирийскую продукцию.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Doping87 писал(а):Изображение
Изображение
Doping87 писал(а):Сионофашистский изрыгаиль готов привести в действие военный план под кодовым названием "Гидеон" против Ирана http://www.bignewsnetwork.com/news/2390 ... -with-iran
Жыды - вселенское зло.
Разве тебе дедушка не рассказывал? :facepalm:
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

В Сирию перебрасывают 120 российских самолетов, русские будут обслуживать иранские эскадрильи
Журналистка Хала Джабер, базирующаяся в Бейруте, сообщает, что в Сирию будет переброшено 120 российских боевых самолетов – в дополнение к уже находящимся там. Джабер является корреспондентом Sunday Times и человеком с обширными связями среди верхушки сирийских властей. За время войны она дважды брала интервью у Башара Асада. http://nnr.su/82506
КПРФ.
foxsml

Сообщение foxsml »

Sev писал(а):В Сирию перебрасывают 120 российских самолетов, русские будут обслуживать иранские эскадрильи
Журналистка Хала Джабер, базирующаяся в Бейруте, сообщает, что в Сирию будет переброшено 120 российских боевых самолетов – в дополнение к уже находящимся там. Джабер является корреспондентом Sunday Times и человеком с обширными связями среди верхушки сирийских властей. За время войны она дважды брала интервью у Башара Асада. http://nnr.su/82506
Даже интересно, сколько теперь миллиардов рублей в день съедает эта сирийская гидра из российского бюджета и на сколько придется всем гражданам еще пояса затянуть в 2016 году!
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Beric писал(а): Жыды - вселенское зло.
Разве тебе дедушка не рассказывал? :facepalm:
До тебя таки начало доходить, беря?)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

foxsml писал(а): Даже интересно, сколько теперь миллиардов рублей в день съедает эта сирийская гидра из российского бюджета и на сколько придется всем гражданам еще пояса затянуть в 2016 году!
Затяни себе петлю на шее лучше. А то ты не переживешь поражение своих кумиров из игил
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
foxsml

Сообщение foxsml »

Doping87 писал(а):
foxsml писал(а): Даже интересно, сколько теперь миллиардов рублей в день съедает эта сирийская гидра из российского бюджета и на сколько придется всем гражданам еще пояса затянуть в 2016 году!
Затяни себе петлю на шее лучше. А то ты не переживешь поражение своих кумиров из игил
Петлю тебе на шее сам Путин затянет. И всем остальным россиянам. Вместе с экономикой. Жди. Недолго осталось.
(с) ДДТ
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87 писал(а):Путин - враг русского народа!
no comments.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Luden

Сообщение Luden »

foxsml писал(а): Жди. Недолго осталось.
Это сколько?
День
Неделя
Месяц
Квартал
Полгода
Год
.....

Ты сказал - недолго. Значит знаешь сроки.
Поделись..
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):
Doping87 писал(а):Путин - враг русского народа!
no comments.
Блохастый, это все что ты можешь мяукнуть? Я уже не раз говорил и признавал что Я БЫЛ НЕ ПРАВ И ОШИБАЛСЯ. Да, я писал когда то такое, но я понимаю что был абсолютно не прав и взял свои слова обратно. Свои ошибки я признаю в отличии от вас госдеповских лжецов о русофобов.
А ты ссыкло, не способен признать в чем либо свою неправоту. Ты позорно сливаешься и уходишь от ответа на самые безобидные вопросы, что в общем то неудивительно для пиндостанца, страна которого возвела ложь и двойные стандарты в рамки гос. идеологии
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

foxsml писал(а): Петлю тебе на шее сам Путин затянет. И всем остальным россиянам. Вместе с экономикой. Жди. Недолго осталось.
Вот поэтому мой тебе совет: уноси свои ноженьки в канаду/сша пока не поздно))) Там тебе хоть марихуашки дадут покурить, может тогда пореже на форум будешь заходить и вспоминать о российских проблемах :-))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Новость дня
Проведя сегодня переговоры по телефону с руководителями стран членов ОДКБ ( Организация Договора о коллективной безопасности ) — Армения, Беларусь, Казахстан и Кыргызстан, Путин получил полное одобрение о заочном включении в ОДКБ — Сирию.
Это очень серьезный шаг больно бьющий, как по самолюбию США, так и президента Б.Обамы — передает сирийское арабское информационное агентство — САНА
foxsml

Сообщение foxsml »

Блохастый, это все что ты можешь мяукнуть? Я уже не раз говорил и признавал что Я БЫЛ НЕ ПРАВ И ОШИБАЛСЯ. Да, я писал когда то такое, но я понимаю что был абсолютно не прав и взял свои слова обратно. Свои ошибки я признаю

Doping87, где гарантия, что ты снова не ошибся? Легко же ты меняешь убеждения.
(с) ДДТ
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Путин заставил США смириться с Асадом, — немецкое издание
Вашингтон больше не настаивает на уходе сирийского лидера Башара Асада, сообщает немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Об этом во время визита в Афины заявил госсекретарь США Джон Керри. По его словам, отставка Асада — это уже не обязательное условие для начала совместной борьбы сирийской армии и ополченцев против ИГИЛ. http://nnr.su/82416
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

foxsml писал(а):
Блохастый, это все что ты можешь мяукнуть? Я уже не раз говорил и признавал что Я БЫЛ НЕ ПРАВ И ОШИБАЛСЯ. Да, я писал когда то такое, но я понимаю что был абсолютно не прав и взял свои слова обратно. Свои ошибки я признаю

Doping87, где гарантия, что ты снова не ошибся? Легко же ты меняешь убеждения.
Гарантия прежде всего в моем здравом смысле и понимании геополитической ситуации в мире
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Допя гиперактивен, Лизза вернулась, Индейки не видно - предполагаю, что уволили...

Верните индейку, сцуки госдеповские! Закрыть Гуантанамо!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Beric, а гуантанамо зачем закрывать? Ты шо, киселя тв наслушался и думаешь, что это американский концлагерь? Это же санаторий, там людей лечат бесплатно как раньше в СССР! Зачем такой оазис закрывать?
foxsml

Сообщение foxsml »

Beric писал(а):
Индиана_Джонс писал(а):Beric, не ссы! америка будет уничтожена!
Голубая индейка - это сила ;;-)))
;;-))) похоже снова забанили. И это чудо потом чего-то про клонов вякает в мой адрес со словами, что надо мной, якобы весь форум ржет. ;;-))) Индейка, чудо, у меня нет клонов. А вот тебе уже лечится надо. От клонофилии и юстасофобии. ;;-)))
(с) ДДТ
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

foxsml, Никто меня не забанил к врачу это скорее берику нужно. :uch_tiv:
Смерть опущенной америке!
goremika

Сообщение goremika »

сферы влияния ботов
Красиво....Сам придумал?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Doping87 писал(а):Новость дня
Проведя сегодня переговоры по телефону с руководителями стран членов ОДКБ ( Организация Договора о коллективной безопасности ) — Армения, Беларусь, Казахстан и Кыргызстан, Путин получил полное одобрение о заочном включении в ОДКБ — Сирию.
Это очень серьезный шаг больно бьющий, как по самолюбию США, так и президента Б.Обамы — передает сирийское арабское информационное агентство — САНА
Если не фейк, то новость охренительная.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
hodok

Сообщение hodok »

Точно не фейк то, что прочие страны ОДКБ сидят набравши в рот воды, ни как не проявляя себя стороной в операциях, проводимых Россией в той же Сирии :ti_pa:
Как сидели, так и будут сидеть - "рыбами об лёд" :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось hodok 06 дек 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Ну,тогда возможна наземная операция...
hodok

Сообщение hodok »

goremika писал(а):Ну,тогда возможна наземная операция...
Ага.
По внесению помёта на грядки
goremika

Сообщение goremika »

И,вообще,хорошее поле для испытания всякого разного...
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://cont.ws/post/159011
05.12.2015 Самолёты неизвестной страны атакуют позиции САА и убивают сирийских солдат
В Сирии одновременно ведутся несколько войн.
Продолжается иностранная интервенция против Сирийской Арабской Республики, ведущаяся международными преступниками, поддерживаемыми США, Европой, Турцией, странами Персидского залива, Иорданией и Израилем. Идет гражданская война. Кроме этого, отдельные страны также ведут войну на территории Сирии и против Сирии.

http://cont.ws/post/158998
05.12.2015 Эрдоган идёт ва-банк: Турция прокладывает путь к новой мировой войне
Турция, введя войска в Ирак, ставит мир перед угрозой глобального конфликта. Такое мнение высказал эксперт Владимир Киреев.
Власти Ирака: Мы подтвердили, что турецкие военные, численность которых находится в пределах одного танкового батальона, вторглись на танках и бронемашинах в иракскую провинцию Найнава «Ирак ждет от Турции объяснений. Если даже причиной ввода военных была помощь и поддержка сил, воюющих с «Исламским государством», то почему это было сделано без предварительного согласования с Ираком?» — заявил он.
В беседе с корреспондентом НА «Харьков» эксперт фонда «Народная дипломатия» Владимир Киреев рассказал, что турки вторглись не только на север Ирака, но и в Сирию – регионы курдов. По его словам, юридически это является нарушением суверенитета, это окончательно подтверждение де-факто не функционирования правил Вестфальской системы о национальных суверенитетах.
«Это демонстрация страны-члена НАТО о неуважении и непризнании суверенитета других национальных государств. Эта страна не маргинал (не закрытая от всех, — ред.), не противопоставлена мировому обществу. Турция является частью мирового ядра, которое было сформировано странами НАТО в лице США и их союзниками – сателлитами, вассалами, партнёрами. Турция это привилегированный член НАТО на Ближнем Востоке. Неважно, действует она согласовано или несогласованно (я не верю, что она действует несогласовано) – фактически Турции сделала большой шаг к новой мировой войне. Почему? Потому что это демонстрирует не только то, что Турция провоцирует войну, это демонстрирует то, что сами Соединённые Штаты готовы к развязыванию регионального конфликта, который бьёт по интересам Российской Федерации, Китая и Ирана. То есть США пытаются ударить по своим политическим противникам. Не Турция, а США готовы развязать военный конфликт. И Турция своими действиями прокладывает путь к этой новой мировой войне», — рассказал эксперт.
По мнению Киреева, действия Анкары крайне опасны, несмотря на незначительный характер вмешательства. Он отметил, что проникновение турецких войск на несколько километров вглубь турецкой и сирийской территории роли совсем не играет.
«Действия Турции демонстрируют, что идёт курс на развязывание Третьей мировой войны. Мне неизвестно, кто как будет себя вести в этой ситуации, но то, что такой курс взят теперь совершенно очевидно», — рассказал эксперт. Учитывая, что руководство Ирака было поставлено США, не получается ли, что Турция ставит под удар интересы американцев?
Илья Муромский

http://cont.ws/post/158973
Эрдоган шантажирует союзников по НАТО (CounterPunch, США)
Moon of Alabama, резюме в недавнем посте под заголовком «Настоящие «сторонники террористов» хотят вести войну с Сирией... и Россией». Вот отрывок: «Кто инициировал внезапное стремление правительств основных стран НАТО получить парламентский карт-бланш на ведение долгой войны с Сирией? Не только в Соединённом Королевстве, но и во Франции и Германии? Немецкое правительство развернулось от «никогда никакой военной интервенции в Сирии» к «давайте вести войну с террором в Сирии» без какой-либо поддержки ООН или международных законов... Кто это инициировал? Простая, среднего уровня террористическая атака в Париже несколькими бельгийцами и французами не может быть единственной причиной такого напора. Неужели Обама позвонил и потребовал поддержать его план? Что это?
Я чувствую запах расставленной ловушки, вероятно, с помощью вероломной Турции, чтобы как-то угрожать России или втянуть её в большую войну. Это будет включать в себя военное нападение на востоке Украины или в Крыму, равно как и в Сирии. Обама потребовал поддержки европейцев в случае, если дело выйдет из-под контроля. Никаких других причин я не нахожу для объяснения нынешней паники. Террористы, которых поддерживает «запад» в Сирии, в беде. Настоящие сторонники террористов должны кинуться им на помощь. Это тотальная война с Сирией и её российскими защитниками». (“Настоящие «Сторонники террористов» хотят вести войну с Сирией... и Россией“, Moon of Alabama)
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

По ватерлинии сразу понятно, возвращаются домой... :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Слухи о создании второй авиабазы все настойчивей... Вовсю создают передовой район ПВО с "Буками"..

Изображение
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ПРЯНИК1 писал(а):Слухи о создании второй авиабазы все настойчивей... Вовсю создают передовой район ПВО с "Буками"..

Изображение
Ну а далее "смотрите на всех каналах России, вторую серию о том, как сирийский бедуин отобрал у военных бук и сбил им боинг".
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

GreyCat, воздушное пространство Сирии почти полностью закрыто для гражданской авиации. В отличии от......., где этого не сделали, при активных боевых действиях.... Так что, Боинг не собьют, а кого собьют, тот будет знать, за что! :ku:
Ответить Пред. темаСлед. тема