Прощай, сладкий дым отечества

Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"

Пикейные жилеты
Фиалка

Re: Прощай, сладкий дым отечества

Сообщение Фиалка »

Vologda-gda писал(а):
Sev писал(а):Про фоксов, бериков, юстосов, алексов и остальную
Вы знаете, последние годы я наблюдаю странный феномен.
Знавал я людей, уезжавших в 70-е.
Так они уверяли всех что едут ради детей - пусть им повезёт, и не очень-то рассчитывали на личный успех. То есть были готовы к трудностям и опасностям.
Такая тенденция сохранялась до конца 90-х.
Но в 21 веке - что-то случилось и большинство уезжающих уверенны что без них - заграница ну никак не обойдётся.
А вот почему так?
Хотя факты упрямо говорят об обратном - успех на той стороне приходит лишь к детям и внукам...
Полная чушь! Как раз очень неплохо уехавшие устраиваются и живут сами, а не только их дети или внуки. Сужу по своим знакомым и знакомым знакомых.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Фекалка, Фоксу и Юстасу привет передавай
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Фиалка, а ты укажи сколько часов на одной ставке и сколько ставок у преподавателей, а потом уже будет предметный разговор о месячной зарплате. У моей супруги на ставку 11тыс, а в итоге получается 25000.
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Фиалка писал(а):Как раз очень неплохо уехавшие устраиваются и живут сами, а не только их дети или внуки. Сужу по своим знакомым и знакомым знакомых.
А тебя цветущую фиалку не забрали в сша/изрыгаиль? Ай бедняжка)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

ахаха. методики нашим обновили...
умирающих анонимусов приперли )))
и слоупфлариков)))
новый уровень;!!!
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):Vologda-gda, недавно. А к чему вопрос?
А чего ты приезжал в Россию если тут все так хреново, а, крысеныш госдеповский? Соскучился по тоталитаризму путинскому?
Будь моя воля я бы запретил тебе въезд в страну навсегда
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Sev писал(а):Фиалка, а ты укажи сколько часов на одной ставке и сколько ставок у преподавателей, а потом уже будет предметный разговор о месячной зарплате. У моей супруги на ставку 11тыс, а в итоге получается 25000.
И что такое 25000? 400 долларов. :facepalm: Т.е. жена тянет более 2-х ставок и получает за это 400 долларов. Ты ее спроси: сладко ей, нравится ей так жить? Чтоб ты знал, если преподаватель работает на западе, то он один может содержать семью, а жена может не работать, а сидеть с детьми, например.
Последний раз редактировалось Фиалка 05 дек 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Doping87, я тебя оскорбляю? Ты похож на хорька, которого испугали. Маленький, а вони много. Кто дал тебе право так вести себя с людьми? Я имею такое же право на свое мнение, что и ты. На самом деле так себя ведут неуверенные в себе люди, которые ничего не стоят и ничего из себя не представляют. Остынь и веди себя нормально.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Фиалка писал(а): Чтоб ты знал, если преподаватель работает на западе, то он один может содержать семью, а жена может не работать, а сидеть с детьми, например.
Кому там нужны люди с Российским образованием и стандартами, там переучиваться нужно на их лад для начала. Тут сказочников хватает.
КПРФ.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87 писал(а):
А чего ты приезжал в Россию если тут все так хреново, а, крысеныш госдеповский? Соскучился по тоталитаризму путинскому?
Чебурашка недоделанный, у меня могилки в России остались, вы же мрази по жизни только срать умеете, вот и приходится приезжать наводить порядок. Посмотри на кладбища в Европе или Америке, каждый считает своим долгом убрать не только свою, но и соседнюю, при необходимости, а вы твари даже за деньги ничего делать не хотите, только гадить можете.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Sev писал(а):
Фиалка писал(а): Чтоб ты знал, если преподаватель работает на западе, то он один может содержать семью, а жена может не работать, а сидеть с детьми, например.
Кому там нужны люди с Российским образованием и стандартами, там переучиваться нужно на их лад для начала. Тут сказочников хватает.
Сява, что ты вообще знаешь о науке? тем более западной, ты со своими 3 классами деревенской ЦПШ берешься рассуждать о материях которые на несколько порядков выше твоего примитивного понимания.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
foxsml

Сообщение foxsml »

Sev писал(а):
А что, с российским образованием что-то не так, что там не нужны? Вот так так! Как это так?! :-))
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Doping87 писал(а):Beric, что, тебя так бесит та правда, которую ты прочитал по недавно прикрепленной ссылке в подписи? Мне не жалко, я буду прикреплять новые разоблачающие материалы. А ты видимо прочитал про своих сортаников и забеспокоился что народ мало помалу будет узнавать ПРАВДУ?
Погоди, появятся и новые ссылки, которые вас сионистских пропагандонов выведут на чистую воду
Ты че, дебил, реально считаешь, что я смотрел, что по этой ссылке? :-))
Doping87 писал(а):Фекалка, Фоксу и Юстасу привет передавай
Из-за таких *удаков, как ты, в Политике и нет ни женщин, ни новых лиц.
Doping87 писал(а):
Да никогда не будет твоей воли, потому что ты чмо, пустое место. Ты даже никогда Капитаном Калитки в супермаркете стать не сможешь.
Последний раз редактировалось Beric 05 дек 2015, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
foxsml

Сообщение foxsml »

Ну и хамло же ты, Допинг! И тут Юстаса приплел! :-)) Он тебе, наверное, по ночам снится.
(с) ДДТ
foxsml

Сообщение foxsml »

Sev писал(а):Фиалка, а ты укажи сколько часов на одной ставке и сколько ставок у преподавателей, а потом уже будет предметный разговор о месячной зарплате. У моей супруги на ставку 11тыс, а в итоге получается 25000.
Охренеть! И не жалко тебе жену, которая надрывается ради этих 25 тыс. в школе! Правильно тебе сказали: ведь это жалкие 400 долларов в месяц! :facepalm: А ведь это 2 ставки + классное руководство + проверка тетрадей + подготовка к урокам в след. день! Личной и семейной жизни считай нет даже в выходные. И по 6-7 уроков каждый день, включая субботу. Я уж молчу про нынешних деток, которые часто просто издеваются над учителями. Короче, твоей жене остается только посочувствовать. Только вот ты сам вряд ли это понимаешь. А она, видимо, тебе не рассказывает.
(с) ДДТ
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat писал(а): по жизни только срать умеете
а в америце усё цветёт и пахнет http://fishki.net/44768-plohie-rajony-v ... -foto.html
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):
Doping87 писал(а): А чего ты приезжал в Россию если тут все так хреново, а, крысеныш госдеповский? Соскучился по тоталитаризму путинскому?
Чебурашка недоделанный, у меня могилки в России остались, вы же мрази по жизни только срать умеете, вот и приходится приезжать наводить порядок. Посмотри на кладбища в Европе или Америке, каждый считает своим долгом убрать не только свою, но и соседнюю, при необходимости, а вы твари даже за деньги ничего делать не хотите, только гадить можете.
Вы пиндостанские мрази, вырыли миллионы могил ни в чем неповинным людям. Вьетнам, Югославия, Ирак, Афганистан, Сирия - это только вершина айсберга. Все эти жертвы жидопиндостанского империализма будут отмщены. Твой гребаный пиндостан построен на костях и крови коренных жителей Северной Америки, но придет тот час когда вас сионистских оккупантов и преступников будут резать как бешеных собак - так же нещадно как и вы когда то резали других
Гадить и разрушать - это удел сионистов вроде тебя, которые считают себя богоизбранными и вправе нарушать любые законы и правила. Но отвечать придется. Рано или поздно расплата придет, можешь не обольщаться
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

foxsml писал(а):
Ну и хамло же ты, Допинг! И тут Юстаса приплел! :-)) Он тебе, наверное, по ночам снится.
Твой Юстас такой же клоун как и ты, вы разве что смех вызываете, строча свои посты из-под разных клонов )))
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Да, Сява, ты-то у нас олигарх знатный, на жЫрной пенсии, Крым, страусы, Канада, кролики, все дела. Не стыдно, что жена за 25 рублей горбатится?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Beric, а тебе тяжко живется если другому хорошо?
foxsml

Сообщение foxsml »

Beric писал(а):Да, Сява, ты-то у нас олигарх знатный, на жЫрной пенсии, Крым, страусы, Канада, кролики, все дела. Не стыдно, что жена за 25 рублей горбатится?
Причем реально горбатится. У меня есть знакомые в школах. Общаемся. Так вот, с первой категорией, стажем лет в 5-7 и 1,5 ставки зарплата около 18 тыс. грязными. Я представляю, как она въ...т, чтобы эти 25 тыс. заработать! Ее искренне жаль. Но только не собственному мужу-поцреоту. Причем еще год назад ее все те же 25 тыс. рублей были совсем другими деньгами. А ведь после начала экономического писца никому зарплаты не повысили пропорционально. Только на 5%. ;;-)))
(с) ДДТ
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Нет, если это заслуженные/заработанные деньги.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

foxsml писал(а):
Beric писал(а):Да, Сява, ты-то у нас олигарх знатный, на жЫрной пенсии, Крым, страусы, Канада, кролики, все дела. Не стыдно, что жена за 25 рублей горбатится?
Причем реально горбатится. У меня есть знакомые в школах. Общаемся. Так вот, с первой категорией, стажем лет в 5-7 и 1,5 ставки зарплата около 18 тыс. грязными. Я представляю, как она въ...т, чтобы эти 25 тыс. заработать! Ее искренне жаль. Но только не собственному мужу-поцреоту. Причем еще год назад ее все те же 25 тыс. рублей были совсем другими деньгами. А ведь после начала экономического писца никому зарплаты не повысили пропорционально. Только на 5%. ;;-)))
Не гони, Фокс. С 5-7 лет стажа и одной ставкой зрп в школе 22 рубля. Чистыми, но со всеми надбавками.
Последний раз редактировалось Beric 05 дек 2015, 21:55, всего редактировалось 3 раза.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87, ну ты то все еще кукарекаешь.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat писал(а): ты со своими 3 классами деревенской ЦПШ берешься рассуждать о материях которые на несколько порядков выше твоего примитивного понимания.
полностью согласен, я даже не знаю значение многих слов, которые вы тут иногда пишите и обсуждаете. Куда уж мне до вас идейных лидеров парада. Кото-фокс, ну ты скинь фотки своего лужка, домика со стойкой для чесания когтей, лодку, пруд и аквалангиста. А то народ ты накормил мясом на непонятных фотках, давай личным хозяйством удиви.
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Beric писал(а):Да, Сява, ты-то у нас олигарх знатный, на жЫрной пенсии, Крым, страусы, Канада, кролики, все дела.
Страусов нет, хочу взять если сделают для них помещение и место огородят к тёплому сезону. Индейки есть.
КПРФ.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Sev, Сяв, тебя жалко, ты если желчью не захлебнешься, то удавишься на веревочке от сливного бочка у себя в туалете.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat, что кото-фоксик, слился ты с фотками своего подсобного пиндоского домика? Или всё же скинешь фотки своего лужка, домика со стойкой для чесания когтей, лодку, пруд и аквалангиста?
КПРФ.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Beric писал(а):
foxsml писал(а): Причем реально горбатится. У меня есть знакомые в школах. Общаемся. Так вот, с первой категорией, стажем лет в 5-7 и 1,5 ставки зарплата около 18 тыс. грязными. Я представляю, как она въ...т, чтобы эти 25 тыс. заработать! Ее искренне жаль. Но только не собственному мужу-поцреоту. Причем еще год назад ее все те же 25 тыс. рублей были совсем другими деньгами. А ведь после начала экономического писца никому зарплаты не повысили пропорционально. Только на 5%. ;;-)))
Не гони, Фокс. С 5-7 лет стажа и одной ставкой зрп в школе 22 рубля. Чистыми, но со всеми надбавками.
Мой косяк, 22 рубля чистыми со стажем 5-7 лет - это при работе действительно на полторы ставки.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

А просто вспомнилась моя молодость и зрелость. Увы.
Эти ваши аргументы хорошо звучали лет 25 назад.
Я знаю уровень доходов в США-Европах.
Но!
Это -не Россия.
И порядки - совсем другие.
Ну, к примеру - много ли жителей России в конце года озабочены составлением налоговых деклараций?
Сколько от дохода составляют коммунальные платежи а так же налоги за землю-жильё-автомобиль Тут и Там?
Сколько стоит хобби типа рыбалки иль охоты Тут и Там?
Чем грозит неуплата Тут и Там и так далее...
Ответить Пред. темаСлед. тема