Велик и могуч русский язык!

даже сайт не работаетdxyvbimlm писал(а):А в офисе так распевают,что все хорошо.
пока не кинули но риск возрастает,ничего смешного в этом нетAndrey270887 писал(а):ОБЪЕБАЛИ
В прорабской-зам.нач.стройки,а он тоже "...лапшу любит вешать " и сказки рассказывать.voronetts писал(а):только что был на стройке... при в ходе сторож у меня спросил чего я приперся, так как здесь делать нечего и не на что смотреть!)) как он сказал тишина и никто ничего не делает!.. в квартире стоят перегородки, но радости у меня не было... лучше бы сам сделал их... в прарабской (не знаю кто он) сказали что комиссия газ приняла, сегодня была комиссия по электричеству! теперь все зависит от того будет электричество или нет! как он сказал, если будет то начнут по подъездно подключать отопление!
[извините]family писал(а):Сегодня на стройку не пустили. Сказали, что никого нет, хотя во втором доме у кого-то был, по-видимому личный генератор и открытый подъезд, объявили выходным днем, т.к. солярки нет! Хотя утром звонил в офис и татьяна ответила, что конечно вас пустят.
С газом, товарищи, там все не так сладко. Они проложили трубу по частной территории, не согласовав это с собственниками. Начинаются судебные тяжбы по демонтажу трубы.
Как же эти баные козлы уже аебали. Да и департамент перенес им время устранения предписаний до 15 февраля.
Эти ребята каждый день приезжают, машина стоит, чем то занимаются во втором подьезде, пока не начинает темнеть! Быть может перегородки лепят в кв, а может свою ковыряют!family писал(а):хотя во втором доме у кого-то был, по-видимому личный генератор и открытый подъезд
а тем кто ремонт сделалdxyvbimlm писал(а):Что нам дольщикам дальше делать????
А кто сказал, что они газ по проекту сделали, может напрямую проложили, чтобы короче было. Новому пространству нарушать проектные решения не впервой. Газ скорей всего полиэтилен, переложить - 1-2 дня работы. Если конечно они не решат очередной раз сэкономить и не будут откапывать трубу вручнуюklubnichka писал(а):Интересно кто им проект утверждал ??? Такой же тупоголовый ???
не удивлюсь, что именно так и будетdxyvbimlm писал(а):Если бы была нормальная организация все можно переделать,а НП все растянет надолго.
сдадут, только все затянется пипец просто теперьdxyvbimlm писал(а):Хорошо если а след .году вообще сдадут
не смешноklubnichka писал(а):mefisto1 писал(а):ура сайт заработал![/quot
Вот это я понимаю настрой. Правильно , во всё надо видеть позитив.![]()
![]()