С Утра в ЖЭК позвонили из Госдепа и приказали отключить горячую воду!
Увидели, сволочи, что жена блины напекла
Просили передать, что если я не найду хоть одного ватника с йотафоном, то отключат свет!
Но за свет я спокоен.
про и контра
Я спать не могу. У меня всего-то жалкий i5Наркоман Штоле писал(а):да просто завидки берут к обладателям эльбрусов.Vnaum писал(а): Как вас, однако, корежит.
Как чеснок оборотней.
Жалко вас, тяжелая жизнь в американском госдепе. Обамке письма пишиDetlef Schrempf писал(а):АХТУНГ!
С Утра в ЖЭК позвонили из Госдепа и приказали отключить горячую воду!
Увидели, сволочи, что жена блины напеклана лопате.
Просили передать, что если я не найду хоть одного ватника с йотафоном, то отключат свет!
Но за свет я спокоен.
Да нет.Наркоман Штоле писал(а):да просто завидки берут к обладателям эльбрусов.Vnaum писал(а): Как вас, однако, корежит.
Как чеснок оборотней.
Небольшой-это 1-2%. То-есть они.Хорошее в РФ сейчас только люди. И то небольшой процент.
Да.Detlef Schrempf писал(а):P.S.: Уже слово "да" свидомые минусятdfxf писал(а): Да.
Проблем нет только в америке и на кладбищеRusberg писал(а):Да ладно, всё в стране отлично, и даже отличная замена растет для выходцев из Сколково
Конечно,знаю.что такое-красная звезда на доме.У моего деда.к которому меня предки скидывали на всё лето,такая же ...была.Сам я,если тебе интересно,по материнской линии-русский.конкретный кацап.По отцовской-из кубанских казаков,коих.кого сгноили на каком-то канале.а деда,по малолетству,промурижив пять лет в Сибири,послали в Смоленскую область,без права возврата ...Кубанские,вроде как,считаются хохлы...Наверно,ибо-из Запорожской сечи.Хотя,сами себя считали русскими.Вот и высчитывай-кто я.Аптекарей,скрипачей и прочих,в роду не было.foxsml писал(а): Горемыка, воевали мои предки по всей России, если тебе интересно. Например, на доме прадеда в мирное уже время красовалась красная звезда, если ты знаешь, что это в деревнях означало. Дед мой родом из узбекистана. Прапрабабушка скорее всего польских корней. А сам-то ты думаешь чисторусский?
Ну чую - братан! Точно такая-же песня.goremika писал(а): Сам я,если тебе интересно,по материнской линии-русский.конкретный кацап.По отцовской-из кубанских казаков
Эх...Rusberg писал(а):Да ладно, всё в стране отлично, и даже отличная замена растет для выходцев из Сколково
Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил называть новорожденных мальчиков на полуострове Генераторами, сообщает в пятницу, 4 декабря, «Крыминформ».Ваше сообщение не показывается другим посетителям форума, так как на него поступили жалобы.
Всего жалоб 3: L5(Doping87), L1(Михалыч1963 1970), L7(Индиана Джонс). Если Вы уверены, что не нарушали правил - [Обжалуйте решение].
Председатель парламента Крыма Владимир Константинов предложил называть девочек, родившихся в период действия режима чрезвычайной ситуации (ЧС), Светланами, а мальчиков - Генераторами.
А Нахалыч здесь каждый день бродит с работы и на работу. Но в приподнятом настроении, и на мир смотрит сквозь розовые очки [/quote]Э...очки то у меня ...как там...фотохромные.Ну.ежели слишком всё светло-затемняются.вдруг темно-просветляются...Причём,и в прямом смысле,и в ...Потому как,ходить и нудить-всё пропало,нам писец,то есть.впасть в грех уныния-это плохо.Но и излишний оптимизм,-посуда бьётся к счастью(а не из-за косорукости),-тоже,не очень то...Грех гордыни.причём,на пустом месте...Detlef Schrempf писал(а): Нахалыч , ну шо ты глупые вопросы задаёшь?
Вот,как выходишь на улицу, на Кисиле, или входишь туда, с первых шагов, начинается всё хорошее
Владимир13 писал(а):Ну чую - братан! Точно такая-же песня.goremika писал(а): Сам я,если тебе интересно,по материнской линии-русский.конкретный кацап.По отцовской-из кубанских казаков
А ты тогда чего такой получился?foxsml писал(а):Дед мой родом из узбекистана. Прапрабабушка скорее всего польских корней.
Может мои? Колдунули чуток перед зеркалом, но они другого звали. Пойду попки им отшлёпаю...Наркоман Штоле писал(а):кто из вас засрацы вызвал михалыча?
Ай ну что сразу "Не пиз...и!" Я вот в тетрис играю.foxsml писал(а):
Не пиз...и!
Это все, на что Эльбрус способен? А я уже собирался свой Intel Core i7-6700K Skylake на помойку отправить.Наркоман Штоле писал(а):Ай ну что сразу "Не пиз...и!" Я вот в тетрис играю.foxsml писал(а):
Не пиз...и!
Не, это я так пользуюсь разработками соотечественников.foxsml писал(а):
Это все, на что Эльбрус способен? А я уже собирался свой Intel Core i7-6700K Skylake на помойку отправить.
Я тебе уже раз десять говорил, что у меня В1/В2. У вас там что, ротация под одним ником?Doping87 писал(а):foxsml, как там с канадской визой у тебя? или с американской? или пока на авиабилеты копишь?
foxsml писал(а): Не пиз...и!
не, имелись в виду отечественные разработки. Тетрис - отечественная разработка, нам есть чем гордиться. На Эльбрус коплю пока, ребята. Но коплю, естественно, в отечественных.Beric писал(а):8-[]
Наркоман, ты Штоле Эльбрус купил?Олигарх!Патриот!!
Вот вам, куры! Человек деньгой отечественного производителя поддержал. А все на форуме с импортных гаджетов срете!
Зачем ему виза? Он из америки и пишетDoping87 писал(а):foxsml, как там с канадской визой у тебя? или с американской? или пока на авиабилеты копишь?
Юстас только такой гений как ты, может думать,что поменяв ник, его никто не узнает. Над тобой болезным уже весь форум ржетfoxsml писал(а): Юстасы постоянно мерещатся. Или перестань хотя бы каждый день смотреть 17 мгновений весны одну и ту же серию.