Rusberg, Твой бронированный череп надёжно тебя экранирует от зомбирующих лучей ФСБ?Rusberg писал(а):
Тема про Путина. А у тебя на видео какой-то полоротый из больничной палаты.
про и контра
Rusberg, Твой бронированный череп надёжно тебя экранирует от зомбирующих лучей ФСБ?Rusberg писал(а):
Да хоть тысячу минусов, это вообще клиника, не обещал - в домике, тебе вообще сколько лет? С такими заявлениями.Luden писал(а):Luden писал(а):NUM, Тема не про доллар.
Тут про Путина, а не про критерии оценки.
Не надо натягивать презерватив на глобус.
Чиновники - взрослые люди. И сами за себя отвечают , согласно УК.
Путин принимал присягу. Он обещал там выполнять очень конкретные обязанности.
Караулить вороватых чиновников - нет.
Это дело других людей.
Бери его должностную и доказывай - обещал, но нарушил.
А словесный понос "Путин виноват" никому не интересен.
Ещё один минус.
Rusberg писал(а):
Буду там. Тем более, в силу специфики работы знаю, что все намного серьезнее, чем даже либероиды рассказывают.Polina2013 писал(а):Дорожный вопрос. Есть повод поговорить.
download/file.php?id=70843
Luden писал(а):Rusberg, Твой бронированный череп надёжно тебя экранирует от зомбирующих лучей ФСБ?Rusberg писал(а):
Тема про Путина. А у тебя на видео какой-то полоротый из больничной палаты.
а потом слюни размазывать будешь, как плохо всёBeric писал(а):Майдан - страшилка для ватноголовых
умка писал(а):Когда ж ты нажрёсся?SergeyP43 писал(а):Всеядность.. ну это когда ты съедаешь все что попало. Ну или когда в свою картину мира включаешь все что подвернется.. даже какашки. Ну это, как муха.
Это шедевр!369 писал(а):вот реальный кумир - на все времена!!!
Да-с, пичалька. Зато у них теперь есть о чем мечтать.Академик Иосиф писал(а):Как грустно, ведь он ещё весной должен был быть 200.foxsml писал(а): Выступил... И рубль просто провалился сегодня на торгах после его выступления. Доллар уже под 68 официально.
Гораздо интересней твоя реакция на этот "шедевр". Ибо многое говорит о твоем интеллектуальном развитии.Detlef Schrempf писал(а):Совершенно шедеврально. Речь Путина - и реакция на неё его же приспешников
Согласен на все 146% !Detlef Schrempf писал(а):Это шедевр!369 писал(а):вот реальный кумир - на все времена!!!
Моя реакция..? Давай пруфы.Vnaum писал(а):Гораздо интересней твоя реакция на этот "шедевр". Ибо многое говорит о твоем интеллектуальном развитии.Detlef Schrempf писал(а):Совершенно шедеврально. Речь Путина - и реакция на неё его же приспешников
А в чём шедевральность реакции нас - приспешников то? Вот меня она сподвигла написать ещё одну телегу в СК по нашему делу.Detlef Schrempf писал(а):Совершенно шедеврально. Речь Путина - и реакция на неё его же приспешников
Ты - приспешник..? Ты - никто.Сэнсей писал(а):А в чём шедевральность реакции нас - приспешников то? Вот меня она сподвигла написать ещё одну телегу в СК по нашему делу.Detlef Schrempf писал(а):Совершенно шедеврально. Речь Путина - и реакция на неё его же приспешников
Придурок. Я о нашей теме о произволе смоленских судов. Глянь.Detlef Schrempf писал(а):Ты - приспешник..? Ты - никто.Сэнсей писал(а):"Detlef Schrempf"Совершенно шедеврально. Речь Путина - и реакция на неё его же приспешников
А в чём шедевральность реакции нас - приспешников то? Вот меня она сподвигла написать ещё одну телегу в СК по нашему делу.
А приспешники вот:
https://meduza.io/shapito/2015/12/03/po ... -na-gifkah
А телеги в СК любят. Лжедоносы в частности Стукачи-то они во все времена водились. Только вот плохо заканчивали
Сэнсей, а чего ты ждешь от российской судебной системы? Кто тут судей назначает в курсе? Путин твой.Придурок. Я о нашей теме о произволе смоленских судов. Глянь.
Это где я тебя называл придурком??Сэнсей писал(а):Придурок. Я о нашей теме о произволе смоленских судов. Глянь.Detlef Schrempf писал(а): Ты - приспешник..? Ты - никто.
А приспешники вот:
А телеги в СК любят. Лжедоносы в частности Стукачи-то они во все времена водились. Только вот плохо заканчивали
Как остроумноSev писал(а):
Это не та телега, с резолюцией, в левом верхнем углу, написанной красным карандашомСэнсей писал(а): ... Вот меня она сподвигла написать ещё одну телегу в СК по нашему делу.
Ты меня назвал лжедоносчиком и стукачом. Потому и я тебя назвал придурком.Detlef Schrempf писал(а):Это где я тебя называл придурком??Сэнсей писал(а):"Detlef Schrempf
Ты - приспешник..? Ты - никто.
А приспешники вот:
Придурок. Я о нашей теме о произволе смоленских судов. Глянь.
Ссылку давай, как я гляну?
Желательно отдать вот этому......Сэнсей писал(а):]
Говорил уже, что на месте Путина я бы все ключевые посты отдал верным людям, а не дерьмократическому процессу. И
Пейсики не забывай подкручивать._blackdog писал(а): Лизза бы порадовалась увидев.. вот что русский корень животворящий с людьми делает