Всеядность.. ну это когда ты съедаешь все что попало. Ну или когда в свою картину мира включаешь все что подвернется.. даже какашки. Ну это, как муха.Greenhorn писал(а):Не понял про всеядность...SergeyP43 писал(а):А меня пугает твоя всеядность. В мире есть много надписей на заборах... не на каждую же реагировать. В твоём возрасте пора бы и обзавестись хоть каким-то подобием избирательности.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
- GreyCat
- Контактная информация:
Людка, ты ничего не попутала?Luden писал(а):GreyCat, Ясли, младшая группа, горшок и слюнявчик - где нижайшие просьбы Кремля о встрече с Эрдоганом?
Последний раз редактировалось GreyCat 03 дек 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Истину глаголишьgoremika писал(а): Им,вообще,всё одно,что говорить,лишь бы у корыта лакать и безнаказанно.
-
- Контактная информация:
Это новости, и они могут быть неприятными. В России они часто неприятные. Как-будто ты не слушаешь все эти новости? Ладно, сказал ты не подумав, хоть бы не продолжал бред писать.SergeyP43 писал(а):Всеядность.. ну это когда ты съедаешь все что попало. Ну или когда в свою картину мира включаешь все что подвернется.. даже какашки. Ну это, как муха.
-
Когда ж ты нажрёсся?SergeyP43 писал(а):Всеядность.. ну это когда ты съедаешь все что попало. Ну или когда в свою картину мира включаешь все что подвернется.. даже какашки. Ну это, как муха.
- GreyCat
- Контактная информация:
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Послушал послание.
Сижу думаю: где взять денех для удовлетворения минимальных потребностей, шоб дотянуть до запланированной средней продолжительности... .
Обносить "горемык", у которых большие перспективы впереди, не хочется.
Сижу думаю: где взять денех для удовлетворения минимальных потребностей, шоб дотянуть до запланированной средней продолжительности... .
Обносить "горемык", у которых большие перспективы впереди, не хочется.
Последний раз редактировалось умка 03 дек 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Браво! в мемориз!!умка писал(а):Когда ж ты нажрёсся?SergeyP43 писал(а):Всеядность.. ну это когда ты съедаешь все что попало. Ну или когда в свою картину мира включаешь все что подвернется.. даже какашки. Ну это, как муха.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Неприятные?... Они ни о чем - это точнее. Вот завтра про ассенизацию СМИ потравят.. будешь здесь постить? анализ к ней пристраивать?))Greenhorn писал(а):Это новости, и они могут быть неприятными.SergeyP43 писал(а):Всеядность.. ну это когда ты съедаешь все что попало. Ну или когда в свою картину мира включаешь все что подвернется.. даже какашки. Ну это, как муха.
- 369
- Контактная информация:
Самые смешливые и внимательные собрались сегодня в Кремле
https://meduza.io/shapito/2015/12/03/po ... -na-gifkah
369 писал(а):Самые смешливые и внимательные собрались сегодня в Кремле
Последний раз редактировалось Rusberg 03 дек 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Сэнсей
Говорил уже, что на месте Путина я бы все ключевые посты отдал верным людям, а не дерьмократическому процессу. Иначе рас3,14здят все. А Роттенберг - его друг с юности. Тренировались вместе.Greenhorn писал(а):Не только. Ещё и потому что бабло будет грести некий Ротенберг получивший долю в фирме без конкурса. Это принципиально.Vnaum писал(а):Волну подняли, в основном, из-за того, что этот Платон не даст работать по-черному. Ну и наши либералы, которым "чем хуже-тем лучше."
И, кстати, кто-нибудь покажет пальцем местечко на планете, где делается иначе?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Капелька здорового патриотизма
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Контактная информация:
Ага, помню когда знакомый уехал в Израиль, лет тридцать назад, то жаловался своим, оставшимся тут родственникам, что без блата там вообще не проживешь.Сэнсей писал(а): И, кстати, кто-нибудь покажет пальцем местечко на планете, где делается иначе?
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Сначала чё нибудь у Льва Гунина почитайте.А потом - думайте,стоит ли вообще туда ехать.Vnaum писал(а):Ага, помню когда знакомый уехал в Израиль, лет тридцать назад, то жаловался своим, оставшимся тут родственникам, что без блата там вообще не проживешь.Сэнсей писал(а): И, кстати, кто-нибудь покажет пальцем местечко на планете, где делается иначе?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Куда пропал могущественный дух леса Тоторо Сан?SAF писал(а):Vnaum, шо ви говорите
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
Как грустно, ведь он ещё весной должен был быть 200.foxsml писал(а): Выступил... И рубль просто провалился сегодня на торгах после его выступления. Доллар уже под 68 официально.
Академик Иосиф писал(а):Как грустно, ведь он ещё весной должен был быть 200.foxsml писал(а): Выступил... И рубль просто провалился сегодня на торгах после его выступления. Доллар уже под 68 официально.
-
- 369
- Контактная информация:
вот реальный кумир - на все времена!!!
Т.е. до 200 еще очень далеко, есть куда расти. слава ЦарюАкадемик Иосиф писал(а):Как грустно, ведь он ещё весной должен был быть 200.foxsml писал(а): Выступил... И рубль просто провалился сегодня на торгах после его выступления. Доллар уже под 68 официально.
- Luden
NUM, Тема не про доллар.
Тема про Путина.
Где был, что делал, что сказал, что подписал.
А потому - заслуженный минус...
Тема про Путина.
А какой тогда самый яркий критерий работы Путина?Luden писал(а):NUM, Тема не про доллар.
Тема про Путина.
Пока за поганую бумажку все больше и больше дают крепкий рубль. Факт.
Могу и математику привести, про наполняемость крепкими рублями бюджета.
Последний раз редактировалось NUM 03 дек 2015, 20:45, всего редактировалось 2 раза.
- Luden
Тут про Путина, а не про критерии оценки.NUM писал(а):А какой тогда самый яркий критерий работы Путина?Luden писал(а):NUM, Тема не про доллар.
Тема про Путина.
Не надо натягивать презерватив на глобус.
Чиновники - взрослые люди. И сами за себя отвечают , согласно УК.
Путин принимал присягу. Он обещал там выполнять очень конкретные обязанности.
Караулить вороватых чиновников - нет.
Это дело других людей.
Бери его должностную и доказывай - обещал, но нарушил.
А словесный понос "Путин виноват" никому не интересен.
Ещё один минус.