Киселёвка дер. - Витебский квартал

Wipemzalubov

Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал

Сообщение Wipemzalubov »

Есть предложения, как выходить из ситуации?
mefisto1
Настоящее имя: Andrey

Сообщение mefisto1 »

Wipemzalubov писал(а):Есть предложения, как выходить из ситуации?
Ехать в офис :-oпотом на прием к путину может решат чего
dxyvbimlm
Настоящее имя: Наташа

Сообщение dxyvbimlm »

Сторож есть,только толку от этого.На стройку никого не пускают,стройка заморожена.В офис звонить бесполезно,на прием к Путину тоже,он лично не принимает,а принимают др.люди и все просьбы и.т.д. отправят для рассмотрения в наш город(знаю т.к.обращ.по другому вопросу),а наша админ.опять отправит в департамент(это замкнутый круг).
Последний раз редактировалось dxyvbimlm 03 дек 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
dxyvbimlm

Сообщение dxyvbimlm »

:facepalm: :sorry:
mefisto1

Сообщение mefisto1 »

dxyvbimlm писал(а)::facepalm: :sorry:
Это бизнес-рыночная экономика в росийском варианте,рулетка к сожалению а монополия других застройщиков тоже заипала :sir: и пока прокуратура их трогать не будет это факт :ti_pa:
Последний раз редактировалось mefisto1 03 дек 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
dxyvbimlm

Сообщение dxyvbimlm »

На прием к Островскому(лично) надо попасть,вот тогда что-то может решится.
Ilinetka
Настоящее имя: Виктория

Сообщение Ilinetka »

А в офисе славно заливают что они очень постараются сдать в этом месяце... :facepalm: зла не хватает
mefisto1

Сообщение mefisto1 »

dxyvbimlm писал(а):На прием к Островскому(лично) надо попасть,вот тогда что-то может решится.
Смотрел по телеку он сказал в контакте отвечает на вопосы так говорит бытрее
Wipemzalubov

Сообщение Wipemzalubov »

family писал(а):а потом организация обижается на обращения дольщиков. сейчас из их другого объекта высосут деньги и будет тоже самое.
Вы хотели попасть на приём к Островскому, может сходите? Выскажитесь так сказать от всех пострадавших дольщиков!
mefisto1

Сообщение mefisto1 »

Ни кто нас не кинул но денег опять нет :sir:
dxyvbimlm

Сообщение dxyvbimlm »

mefisto1 писал(а):Ни кто нас не кинул но денег опять нет :sir:
Откуда знаете?
dxyvbimlm

Сообщение dxyvbimlm »

У Островского личного приема в декабре нет,если только к замест.
voronetts
Настоящее имя: Иван

Сообщение voronetts »

только что был на стройке... при в ходе сторож у меня спросил чего я приперся, так как здесь делать нечего и не на что смотреть!)) как он сказал тишина и никто ничего не делает!.. в квартире стоят перегородки, но радости у меня не было... лучше бы сам сделал их... в прарабской (не знаю кто он) сказали что комиссия газ приняла, сегодня была комиссия по электричеству! теперь все зависит от того будет электричество или нет! как он сказал, если будет то начнут по подъездно подключать отопление!
klubnichka
Настоящее имя: Ольга

Сообщение klubnichka »

Мы тоже только что от туда приехали . , без особой радости от увиденной тишины. Сторож говорит уже несколько дней никого толком нет. Только мужички , что делают перегородки. В прорабской уже никого не было . Поднялись в квартиру всё вроде нормуль. , сырости нет. Перегородки сложили и шпаклевали мы ещё в сентябре за свой счёт. Хорошо что откосы сделали на окнах себе , а то бы ещё и снега намело в хату. Да , хорошо бы , если слова его были правдой по поводу подключения газа.
voronetts
Настоящее имя: Иван

Сообщение voronetts »

одно дело что сказали, другое что на самом деле... я помню кто то писал, что у них долг за электричество! и кто их с долгами подключит?!
mefisto1

Сообщение mefisto1 »

voronetts писал(а):только что был на стройке... при в ходе сторож у меня спросил чего я приперся, так как здесь делать нечего и не на что смотреть!)) как он сказал тишина и никто ничего не делает!.. в квартире стоят перегородки, но радости у меня не было... лучше бы сам сделал их... в прарабской (не знаю кто он) сказали что комиссия газ приняла, сегодня была комиссия по электричеству! теперь все зависит от того будет электричество или нет! как он сказал, если будет то начнут по подъездно подключать отопление!
Плохо сделали перегородки?
dxyvbimlm

Сообщение dxyvbimlm »

voronetts писал(а):одно дело что сказали, другое что на самом деле... я помню кто то писал, что у них долг за электричество! и кто их с долгами подключит?!
Из письма от 26.10.15(из департамента госстройтехнадзора)заключения о соответствии построенного обьекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации,в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности обьекта приборами учета используемых энергетических ресурсов Департаментом не выдавалось.
Pavel1985

Сообщение Pavel1985 »

Если я правильно понимаю, отопление это не только газ, но ещё и электричество и вода! Про воду есть какая-нибудь информация, запускали они хоть её по трубам или как всегда только на словах?
dxyvbimlm

Сообщение dxyvbimlm »

Вроде бы что-то запускали(тогда еще асфальт провалился возле второго)....
family

Сообщение family »

Электричество и прием дома -это две разные организации. Эл-во, газ- ростехнадзор, а приемка домов-департамент.
Насчет долгов не переживайте. Наши дома как по постоянке подключат будет у УК отдельный лицевой, по которому она нам ОДН будет насчитывать.
По вопросу "сходить к Островскому на прием"... При всём ко всем уважении, позанимайтесь тоже сами плотненько этим тоже. А то потом будет все как в прокуратуре по коллективной претензии. Всё на меня свалят и скажут, что все это я. Если что смогу, сделаю.
Celsior

Сообщение Celsior »

Ну, если даже Клубничка приуныла, то дела и правда швах
klubnichka

Сообщение klubnichka »

Celsior писал(а):Ну, если даже Клубничка приуныла, то дела и правда швах
Да , приуныла от всего происходящего на форуме. Мы то уже давно всё по минимуму сделали и сидим ждём пока вы тут правду найдёте. Вам уже и материал и раствор предоставили, поднимите вы свою 5 точку и сделайте перегородки. Помоему цена услуги доступная. А то вы за перегородки уцепились . . а главного не видите. Главное коммуникации , а без ввода можно жить до года. Вот теперь ждите пока ВК найдёт денег на установку перегородок , на оплату штрафов ваших побегушек по инстанциям. А то начали тут сопли размазывать . Головой надо думать сначала :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: . А у вас стадный рефлекс какойто. Ждите , мож дождётесь. Аж зло берёт. Дома второй год без отопления , а им перегородки подавай в первую очередь .
stop khorchel

Сообщение stop khorchel »

Да , приуныла от всего происходящего на форуме. Мы то уже давно всё по минимуму сделали и сидим ждём пока вы тут правду найдёте. Вам уже и материал и раствор предоставили, поднимите вы свою 5 точку и сделайте перегородки. Помоему цена услуги доступная. А то вы за перегородки уцепились . . а главного не видите. Главное коммуникации , а без ввода можно жить до года. Вот теперь ждите пока ВК найдёт денег на установку перегородок , на оплату штрафов ваших побегушек по инстанциям. А то начали тут сопли размазывать . Головой надо думать сначала :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: . А у вас стадный рефлекс какойто. Ждите , мож дождётесь. Аж зло берёт. Дома второй год без отопления , а им перегородки подавай в первую очередь .[/quote]

МЫ все очень рады, что Вы "уже давно всё по минимуму сделали и сидите ждете пока мы тут правду найдем". Сами себе противоречите ссылаетесь на перегородки и здесь же утверждаете, что главное коммуникации... Вы уж любезная определитесь, что первое должны сделать ДОЛЬЩИКИ: установить перегородки или же сделать за застройщика все необходимые подключения. У них вопросов выше крыши, можно подумать, что только все упирается в нахождении денег на перегородки (по Вашим словам)
klubnichka

Сообщение klubnichka »

В первую очередь разум надо включать. А то к Островскому собрались бежать. В лучшем случае , что он сделает . это направит ваши бумажки в департамент. Ему эта проблема , как капля в море.
stop khorchel

Разум надо застройщику включать, а не пати устраивать, смотришь и люди потянутся! У Вас клубничка смотрю нет никаких проблем: ни кредитных, ни жилищных, и вообще все у Вас хорошо и ждете Вы только нас таких вот не ответственных, не пытающихся понять застройщика дольщиков.
dxyvbimlm

Сообщение dxyvbimlm »

klubnichka,у меня возникает вопрос :вы нормальный человек?Организация,во главе директора Лукьянова взялась строить дома,деньги с дольщиков получила и .....уже два года прокручивает наши деньги.Дело не в перегородках,а в том ,что нет коммуникаций,все тяп-ляп.Кроме коробки застройщик ничего не предоставляет,отопление не пойми какое,окна надо менять,стяжки нет,откосов нет,перегородок нет и люди идут на уступки ждут,переделывают,доделывают и при всем при этом НП дома не может сдать!!!!!А Островский пусть разбирается,разрешение на строительство выдавали,вот пусть и решают,что дальше делать.
dxyvbimlm

Сообщение dxyvbimlm »

Люди на сьемных квартирах живут,еще ипотеку платят,а какие-то ...... чужие денежки тратят.
dxyvbimlm

Сообщение dxyvbimlm »

И сколько можно лапшу с отоплением вешать,как его запустят,если оно не доделано :ti_pa:
stop khorchel

Терпение на исходе, деньги тоже :de_vil:
AlexSDrug
Откуда: Я говорил вслух или я это просто подумал?.....они слышали меня?
Контактная информация:

Сообщение AlexSDrug »

klubnichka писал(а):
Celsior писал(а):Ну, если даже Клубничка приуныла, то дела и правда швах
Мы то уже давно всё по минимуму сделали и сидим ждём пока вы тут правду найдёте. Вам уже и материал и раствор предоставили, поднимите вы свою 5 точку и сделайте перегородки. Помоему цена услуги доступная. А то начали тут сопли размазывать . Ждите ...
:-)) :co_ol:
Ответить Пред. темаСлед. тема