Я из Кащенко, сразу и ответственно заявляю, чтобы не было вопросов и сомнений в адекватности. ватности. атности.Detlef Schrempf писал(а):Представители госдепа (в произвольном порядке):
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
Это предположение или утверждение...?Владимир13 писал(а):...В 2016 году средняя продожительность жизни в России превысит 71 год.
На Ивановской площади Кремля — пробка. «Блин, опять вторым рядом пошли», — в сердцах бросил регулировщик. Слуги народа разъезжаются после послания. «Мерседесы», «Тойоты» и BMW создали пробку в стремлении забрать своих начальников, выходящих из БКД. Не малый автопарк сегодня у тех, кто призван, как только что повелел президент, улучшить жизнь народа.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
Наркоман Штоле, ты из госдепа? Напиши, а то я списки составляю.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
Слуги и на метро? Это бездуховно!foxsml писал(а):На Ивановской площади Кремля — пробка. «Блин, опять вторым рядом пошли», — в сердцах бросил регулировщик. Слуги народа разъезжаются после послания. «Мерседесы», «Тойоты» и BMW создали пробку в стремлении забрать своих начальников, выходящих из БКД. Не малый автопарк сегодня у тех, кто призван, как только что повелел президент, улучшить жизнь народа.
Пихалыч.
Пихалыч.
-
Пока есть неадекваты, типа Фохмоля, Алехмола, Русберга и т.д. им на метро всё ещё опасно ездить.
-
припиши меня в госдеп, должность - печальный клоун. спс.Detlef Schrempf писал(а):Наркоман Штоле, ты из госдепа? Напиши, а то я списки составляю.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Вот прям смотришь на эти "невероятно одухотворенные" лица и представляешь, как они побегут улучшать жизнь простого российского народа!
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
foxsml, разве что женщина слева... а так лица как лица. и да, патриархи не бегают.
Последний раз редактировалось Наркоман Штоле 03 дек 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
Так они аж водителей вызвали, как спешат.foxsml писал(а):
Вот прям смотришь на эти "невероятно одухотворенные" лица и представляешь, как они побегут улучшать жизнь простого российского народа!
Пока граждане-господа постоят в пробочках
Пихалыч.
Пихалыч.
-
Наркоман Штоле писал(а):припиши меня в госдеп, должность - печальный клоун. спс.Detlef Schrempf писал(а):Наркоман Штоле, ты из госдепа? Напиши, а то я списки составляю.
Хорошо. Но тебе выпадает номер 13 (можно обжаловать в личке).Наркоман Штоле писал(а):foxsml, разве что женщина слева... а так лица как лица.
А Владимир13,кстати, чьих будет? Наших, исконно госдеповских? Или он патриот одухотворённых лиц?
Пихалыч.
Пихалыч.
-
- Контактная информация:
Чайка назвал заказными и лживыми сведения Фонда борьбы с коррупцией
https://news.mail.ru/politics/24161432/?frommail=1
https://news.mail.ru/politics/24161432/?frommail=1
но это все враки, да!В материалах также говорилось, что бывшая жена заместителя генпрокурора РФ Геннадия Лопатина Ольга вела совместный бизнес (ООО «Сахар Кубани») с женами членов банды из станицы Кущевская на Кубани.
Накануне Лопатина заявила, что эти сведения не соответствуют действительности.
В то же время, как пишут «Ведомости», ООО «Сахар Кубани» до его ликвидации в мае 2011 года владели Анжела Мария Цапок (25%), Наталья Цеповяз (25%) и ООО «Арлайн» (50%). «Арлайн» до сих пор действует, и им в равных долях владеют Надежда Староверова и Лопатина. Год рождения, московский адрес и ИНН совладельца «Арлайн» Лопатиной совпадают с данными жены заместителя генпрокурора, подтвердили газете в налоговой службе.
Последний раз редактировалось Beric 03 дек 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Тащемта да. Лица как лица.
Если сравнить с лицами оппозиции - так вообще сплошь модели с обложки.
Если сравнить с лицами оппозиции - так вообще сплошь модели с обложки.
-
- Настоящее имя: Владимир
Это Указ Президента! Что тут непонятно? Все должны жить не меньше 71 года. Кто не выполнит, будет наказан.умка писал(а):Это предположение или утверждение...?Владимир13 писал(а):...В 2016 году средняя продожительность жизни в России превысит 71 год.
Ваш Люцифер △ 666
Объяснять не буду, понять действительность вам образования не хватит, поэтому, как всегда, как малым детям и гастарбайтерам, на картиночкахАкадемик Иосиф писал(а):Исполнены. Но по лождю об этом не скажут.Rusberg писал(а):Ух, сколько всего обещано, столько новых обещаний!!! Прежние все исполнены, начиная с 2000 года!!! Красава!!! Страна ТОП Мира!!!
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Контактная информация:
Если никто в знак протеста не собирается прибивать себя за яйца к мостовой, я пожалуй пойду. Вы не в состоянии меня рассмешить.
-
- Настоящее имя: Владимир
Не-не, я из нормальных. Я самый заПутинский заПутинец. Честно. Фримен не даст соврать. Воттекрест на пузе.Detlef Schrempf писал(а):
Хорошо. Но тебе выпадает номер 13 (можно обжаловать в личке).
А Владимир13,кстати, чьих будет? Наших, исконно госдеповских? Или он патриот одухотворённых лиц?
Ваш Люцифер △ 666
-
придется бросить пить. не могу подвести президента. и то верно ведь, другой бы на его месте уже прикидывал сколько младенцев надо передушить чтоб средняя продолжительность 71 составила.Владимир13 писал(а): Это Указ Президента! Что тут непонятно? Все должны жить не меньше 71 года. Кто не выполнит, будет наказан.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Как правильно назвать то, что сейчас происходит в Крыму? Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди считает неправильным называть отключения света американским словом "блэкаут", ведь его придумали американцы. Так что, будем называть происходящее простым русским (почти) словом энергоблокада.
Как вы знаете, вчера в Крым прилетел Путин и торжественно запустил первую нитку энергомоста! Скептики посрамлены, все налаживается. Так ли это, я попросил рассказать крымскую журналистку Александру Завацкую, которая мужественно переживает все тяготы и лишения ЧП. Далее текст и фотографии ее:
"Вчера вечером светлый лик Владимира Владимировича озарил окутанный тьмой Крым для того, чтобы лично запустить первую нитку энергомоста из Кубани. Крымчане радуются и плачут от счастья – теперь не придется сидеть без света, тепла, горячей воды и мобильной связи. Еще вчера можно было смело писать о том, что в Республике Крым все плохо, люди мерзнут, связи ни с кем нет, жизнь заморожена. Но с сегодняшнего дня запущен энергомост, а значит люди заживут как раньше.
Что же изменилось за эти 14 часов?
http://varlamov.ru/1530124.html
Начнем с главного – напомню, что для полного обеспечения электричеством полуострова понадобится 1200 МВт. Первая же ветка энегромоста даст Крыму всего 200 МВт. По заверениям местных властей через неделю дадут еще 200 МВт, т.е. мощность подачи увеличится до 400 МВт. Максимальной мощности 850 МВт смогут достигнуть в мае 2016-го, по крайней мере именно такую задачу поставил Путин.
Как вы знаете, вчера в Крым прилетел Путин и торжественно запустил первую нитку энергомоста! Скептики посрамлены, все налаживается. Так ли это, я попросил рассказать крымскую журналистку Александру Завацкую, которая мужественно переживает все тяготы и лишения ЧП. Далее текст и фотографии ее:
"Вчера вечером светлый лик Владимира Владимировича озарил окутанный тьмой Крым для того, чтобы лично запустить первую нитку энергомоста из Кубани. Крымчане радуются и плачут от счастья – теперь не придется сидеть без света, тепла, горячей воды и мобильной связи. Еще вчера можно было смело писать о том, что в Республике Крым все плохо, люди мерзнут, связи ни с кем нет, жизнь заморожена. Но с сегодняшнего дня запущен энергомост, а значит люди заживут как раньше.
Что же изменилось за эти 14 часов?
http://varlamov.ru/1530124.html
Начнем с главного – напомню, что для полного обеспечения электричеством полуострова понадобится 1200 МВт. Первая же ветка энегромоста даст Крыму всего 200 МВт. По заверениям местных властей через неделю дадут еще 200 МВт, т.е. мощность подачи увеличится до 400 МВт. Максимальной мощности 850 МВт смогут достигнуть в мае 2016-го, по крайней мере именно такую задачу поставил Путин.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
А я думаю, что Навальный работает под прикрытием Путина. Иначе уже давно бы его убили. Давным давно. И по заказу сразу нескольких организаций.goremika писал(а):Навальный,на самом деле-полезный...выискивает ,понимаешь.всякое...И,такое ощущение.что не совсем то он Агент госдепа...ой,не госдепа...Дабы кое-кто не думал.что он-царь природы,в отдельно взятой стране,нужны такие навальные.Навалят...или наваляют-глядишь,важный человечек и засуетится,спать будет хуже.А,може и СДОХНЕТ ,от инфаркта
А тут - живёт в Марьино. Дети без охраны ходят... Нестыковочка...
Пихалыч.
Пихалыч.
-
- Контактная информация:
Все от отчаянья пошли за веревками и мылом.neutrino писал(а):Если никто в знак протеста не собирается прибивать себя за яйца к мостовой, я пожалуй пойду. Вы не в состоянии меня рассмешить.
-
Хорошо, что отписался. Тогда тебя вычёркиваемВладимир13 писал(а):Не-не, я из нормальных. Я самый заПутинский заПутинец. Честно. Фримен не даст соврать. Воттекрест на пузе.Detlef Schrempf писал(а):
Хорошо. Но тебе выпадает номер 13 (можно обжаловать в личке).
И немедленно вычеркнул.
Пихалыч.
Пихалыч.
-
Ты иди, но напиши в какой лагерь тебя причислять. У меня здесь списки!neutrino писал(а):Если никто в знак протеста не собирается прибивать себя за яйца к мостовой, я пожалуй пойду. Вы не в состоянии меня рассмешить.
Пихалыч.
Пихалыч.
-
- Контактная информация:
Вот оно, влияние тлетворной госдеповской пропаганды фальшивых американских ценностей!Наркоман Штоле писал(а):припиши меня в госдеп, должность - печальный клоун. спс.Detlef Schrempf писал(а):Наркоман Штоле, ты из госдепа? Напиши, а то я списки составляю.
Подскажите сайт или что где видно какие прошлые обещания исполнены а какие нет. Есть же такой механизм контроля, да?