Общедомовые счетчики тепла и Жилищник

Разговоры обо всем
Hjvfy
Настоящее имя: Роман Романов
Контактная информация:

Re: Общедомовые счетчики тепла и Жилищник

Сообщение Hjvfy »

Дорогобужский, я такой же чиновник как и вы, дорогой вы наш сотрудник незаинтересованной ресурсоснабжающей организации (не к ночи будь помянут...)
Дорогобужский

Сообщение Дорогобужский »

Особо не шифруясь сообщаю вам, что работаю в газотранспортной организации, имеющей к РСО весьма опосредованное отношение. :st_op: Дослуживаю до пенсиона, так сказать. В коммунальной сфере, жилищной точнее, имею представление на основе небольшого опыта в размере ~2-х лет в качестве нач. участка, затем гл. инж МУПа :uch_tiv:
bering1
Настоящее имя: Игорь

Сообщение bering1 »

А ведь точно , вспомнил как Дорогобужский, отрицал принципиальную полезность установки общедомовых газовых счетчиков на МКД, когда я пару лет назад поднимал такой вопрос, при всем том что ставить квартирные - это завсегда пожалуйста. Что , корпоративная этика не позволяет сберегать содержимое карманов жильцов? :-)
Дорогобужский

:f-l-u-d: Дружище! Предполагаю что эта ваша тема, пару лет назад, не настолько была интересной, чтобы набить пару сотен страниц обсуждения. Т.е. можно нарыть мои аффторские комменты "принципиального отрицания" и притащить сюда. В ином случае во многих глазах вы можете прослыть пи***лом.
"Помни: параноик — это просто человек, который сведён с ума пониманием всех фактов"(с).
bering1
Настоящее имя: Игорь

Сообщение bering1 »

Прошу прощения... ложечки нашлись viewtopic.php?f=2&t=72403&hilit=%D0%BE% ... 0%B7%D0%B0
Но ответ на вопрос о применении коллективных приборов учета газа в МКД от работников отрасли с форума тогда так и не получил. Может теперь пояснишь?
Дорогобужский

Не "получился каменный цветок", друг. Читай внимательно: пять с небольшим страниц - это немного. И сейчас и тогда, если бы получил бы этот вопрос, ответ один - мне фиолетово.
Ответить Пред. темаСлед. тема