поздноПРЯНИК1 писал(а):Не пей, а то на концерте не уседишь..Uliana писал(а):Чаю надо бы испить, а то до концерта времени много ещё
Беседка
а давайте беседовать без срача и взаимных оскорблений)))
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Re: Беседка
-
- Настоящее имя: Владимир
- Uliana
Мое платьишко как-то не предполагает памперсаВладимир13 писал(а):Ай, памперс. А лучше два, как у меня.

-
-
Моё выдернуто из следующего -
"Преподаватель курсанту военного училища;
- Если у вас голова как унитаз, и в ней ничего не задерживается, заведите себе блокнот!
А лучше два. Как у меня."
"Преподаватель курсанту военного училища;
- Если у вас голова как унитаз, и в ней ничего не задерживается, заведите себе блокнот!
А лучше два. Как у меня."
Ваш Люцифер △ 666
- Ольхен
- Настоящее имя: Ольга
- Контактная информация:
это чтобы вы знали - большой брат следит за вамиПРЯНИК1 писал(а):Так я спрашиваю, в чем прикол? Ну, нет времени, так я вовсе ничего не пишу..Ольхен писал(а):я кстати тоже так иногда - здрасьте и все....

- Uliana
и запоминает 8-[]Ольхен писал(а):это чтобы вы знали - большой брат следит за вамиПРЯНИК1 писал(а): Так я спрашиваю, в чем прикол? Ну, нет времени, так я вовсе ничего не пишу..
-
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Хряпни соточку конины, чтоб не так уныло было..Uliana писал(а):Сижу в холле. Рано на концерт прискакала
-
- Настоящее имя: Карамультук
Добый вечер!
можно еще покричать олеее-оле-оле-олеееАкадемик Иосиф писал(а):Купи пока хутболку или шарф.Uliana писал(а):Сижу в холле. Рано на концерт прискакала
Не родись красивой, а родись у трезвых родителей.
-
- Настоящее имя: Сергей
Оспадя! 

Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
тёща не отзывается на звонки... пиляю в деревню. думаю. не, не думаю.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Uliana
Солистам Большого театра?Карамультук писал(а):Добый вечер!можно еще покричать олеее-оле-оле-олеееАкадемик Иосиф писал(а): Купи пока хутболку или шарф.

Дали книжечку и одну я в холле взяла
-
пистюля глухая.... слов недобор для тёщи дражайшей
-
ну, тут я б поспорил....Uliana писал(а):Слава Богу!pinkmouse писал(а):пистюля глухая.... слов недобор для тёщи дражайшей
но в присущей манере пропущу...
-
когда можно идти по полу/замёрзлому/замершему сосновому бору....дааа
тихо недалёко поезда и трасса....
но, мысли о лете.
да, не моё.
но лучше пока не слышал...
Пост
Войти
Монолог Чингиза (Сергей Лукьяненко, Фальшивые зеркала)
[Моё] razgor 1194 дня назад
Я больше люблю лето. Только оно всегда кончается. Как ты думаешь, Леонид, может быть, это и хорошо? Бесконечное лето. Пусть в электронном мире. Пусть даже там будешь не совсем ты... но ведь там всегда будет лето. Помнишь, когда мы стояли там, в глубине, и ты говорил, что лето кончилось? Так ведь теперь оно может стать вечным. Я -- живой! Я живу. Я буду жить. Лето кончится не скоро.И сейчас -- тоже лето. Только очень морозное. Но будет новое лето... я чувствую его дыхание, легкую поступь по заснеженным листьям... Лето...Жаркий ветер на щеке, вкус земляники на губах, звезды в небе, касание теплой воды... Лето... Оно уходит так быстро, что не успеваешь крикнуть "постой!" И кажется, долго кажется, что оно еще здесь. В кончиках пальцев -- память, память о лете. Дрожью, судорогой, головой вскинутой навстречу дождю, тихим смехом и случайной улыбкой -- лето... Все-таки лето. Тебе говорят, что оно уже ушло, но ты ищешь его следы, бежишь, опаздываешь, не успеваешь... Но все-таки лето. И ты идешь по его тающим следам... два часа в машине, три часа на самолете, немного пешком -- поехали! Куда -- не знаю. Приедем. Все ради лета. Маленького-премаленького. Робкого кусочка отставшего лета. А больше и не надо, иначе умрешь от тепла... Лето...Дайте мне мой кусочек лета... А он и так со мной. Навсегда. Мое лето. Какое было, какое есть, какое будет. Лето навсегда! Я ведь помню, как оно уходит. Как желтое солнце плавится в алый закат. Как ветер начинает пахнуть снегом. Я улыбался ветру. Я просил его: "Подожди!" Чуть-чуть! Оставь мне немножко лета! А ветер видел таких, как я, не раз. Пока было тепло -- он не спорил со мной. Но стало холодно, и ветер прошептал: "Лето кончилось". Я поверил не сразу. Но лето кончилось. Пошел дождь. Холодный, унылый, серый. Я протянул руку и поймал каплю воды. Мне не понравилось отражение. "Это не я!" -- сказал я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я понял, что это -- мое отражение. И самое страшное -- оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда.
тихо недалёко поезда и трасса....
но, мысли о лете.
да, не моё.
но лучше пока не слышал...
Пост
Войти
Монолог Чингиза (Сергей Лукьяненко, Фальшивые зеркала)
[Моё] razgor 1194 дня назад
Я больше люблю лето. Только оно всегда кончается. Как ты думаешь, Леонид, может быть, это и хорошо? Бесконечное лето. Пусть в электронном мире. Пусть даже там будешь не совсем ты... но ведь там всегда будет лето. Помнишь, когда мы стояли там, в глубине, и ты говорил, что лето кончилось? Так ведь теперь оно может стать вечным. Я -- живой! Я живу. Я буду жить. Лето кончится не скоро.И сейчас -- тоже лето. Только очень морозное. Но будет новое лето... я чувствую его дыхание, легкую поступь по заснеженным листьям... Лето...Жаркий ветер на щеке, вкус земляники на губах, звезды в небе, касание теплой воды... Лето... Оно уходит так быстро, что не успеваешь крикнуть "постой!" И кажется, долго кажется, что оно еще здесь. В кончиках пальцев -- память, память о лете. Дрожью, судорогой, головой вскинутой навстречу дождю, тихим смехом и случайной улыбкой -- лето... Все-таки лето. Тебе говорят, что оно уже ушло, но ты ищешь его следы, бежишь, опаздываешь, не успеваешь... Но все-таки лето. И ты идешь по его тающим следам... два часа в машине, три часа на самолете, немного пешком -- поехали! Куда -- не знаю. Приедем. Все ради лета. Маленького-премаленького. Робкого кусочка отставшего лета. А больше и не надо, иначе умрешь от тепла... Лето...Дайте мне мой кусочек лета... А он и так со мной. Навсегда. Мое лето. Какое было, какое есть, какое будет. Лето навсегда! Я ведь помню, как оно уходит. Как желтое солнце плавится в алый закат. Как ветер начинает пахнуть снегом. Я улыбался ветру. Я просил его: "Подожди!" Чуть-чуть! Оставь мне немножко лета! А ветер видел таких, как я, не раз. Пока было тепло -- он не спорил со мной. Но стало холодно, и ветер прошептал: "Лето кончилось". Я поверил не сразу. Но лето кончилось. Пошел дождь. Холодный, унылый, серый. Я протянул руку и поймал каплю воды. Мне не понравилось отражение. "Это не я!" -- сказал я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я понял, что это -- мое отражение. И самое страшное -- оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Мышь, небось, боян уже приготовил...pinkmouse писал(а):ну, тут я б поспорил....Uliana писал(а): Слава Богу!
но в присущей манере пропущу...

-
Ванильный, а ты беспринципный нигилист однако...
-
я никому уже давно не желаю даж гадости....
всё круги сансары для меня открыты давно...
....просто когда едешь в ночь, без известного результата....
не, я уж перехоронил, для моих 37ми чересчур. спокойно отношусь, почти...
но вот жена беременная, волнуется, а дражацшая тупо тупая....блеаць
всё круги сансары для меня открыты давно...
....просто когда едешь в ночь, без известного результата....
не, я уж перехоронил, для моих 37ми чересчур. спокойно отношусь, почти...
но вот жена беременная, волнуется, а дражацшая тупо тупая....блеаць
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Держись, товарищ! Сниспошли Аллах тебе сил и терпения!pinkmouse писал(а): но вот жена беременная, волнуется, а дражацшая тупо тупая....блеаць