Цель тут понятная-это вызвать ненависть русских в Крыму к татарам. Т.е. подставить собственный народ.Мистер Смитт писал(а):... укротатары отжигают:Координатор акции по блокированию границы Херсонской области с Крымом, крымско-татарский активист Ленур Ислямов пригрозил перейти к морской блокаде полуострова. Об этом он заявил в интервью «Открытой России».
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... это ты не по адресу -- у литовцев и спрашивайCAM писал(а): А как житие у вас, на землях Княжества Литовского?
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
Так литовцы живут на землях Речи Посполитой.Мистер Смитт писал(а):... это ты не по адресу -- у литовцев и спрашивайCAM писал(а): А как житие у вас, на землях Княжества Литовского?
-
- Контактная информация:
... да, точно, как я так не подумал, а на наших землях живут САМы какие-тоVnaum писал(а): Так литовцы живут на землях Речи Посполитой.
-
- Контактная информация:
Хрюнов обвинил Кличко в продаже боя с Фьюри
https://sport.mail.ru/news/boxing/24140238/?frommail=1Известный российский промоутер Владимир Хрюнов заявил, что, по его мнению, боксерский поединок за звание чемпиона мира в супертяжёлом весе по четырём разным версиям между украинцем Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри носил договорной характер.
«На победу Тайсона Фьюри при коэффициенте 7.00 было принято ставок больше чем на £ 3 млн. Об этом мне сказал мой английский партнёр, с которым я разговаривал накануне боя. Кроме того, сами букмекеры находят это очень странным. Складывается впечатление, что чуть ли не сам Кличко поставил на своё поражение. Я подозреваю его в сговоре с букмекерами. Младший Кличко — это бизнес-машина. Его команда стремится получить максимальную выгоду с него. Стоит понимать, что это был один из последних боёв Владимира. Я считаю, что они его продали. В контракте есть пункт о гарантированном реванше, который также принесёт им немалые деньги. Кстати, так думаю не только я. Но лично у меня к нему ещё очень много вопросов технического характера. Владимир за весь бой нанёс меньше 60 ударов. По ходу встречи он даже не пытался искать выгодные положения на ринге. По большому счёту он провёл спарринг, в котором демонстрировал искусство защиты безо всякого нападения», — цитируют Хрюнова «Известия».
-
Опережу Seva и Ludena
Шарий опубликовал видео с проигнорировавшем Порошенко Обамой:
http://www.vz.ru/news/2015/12/1/781259.html
"На видео запечатлено, как Порошенко ждет своей очереди, чтобы пожать руку президенту США, пока тот здоровается с другими политическими лидерами. Однако Обама проходит мимо украинского президента.
Для комичности журналисты приписали ожидающему Обаму Порошенко мысль «Заметь меня», которая из-за поведения президента США сменилась словом «Проклятие».
Позже, стоя в окружении мировых лидеров, Порошенко думает: «Не плакать, не плакать. Хорошо, может чуть-чуть» (с)
"На видео запечатлено, как Порошенко ждет своей очереди, чтобы пожать руку президенту США, пока тот здоровается с другими политическими лидерами. Однако Обама проходит мимо украинского президента.
Для комичности журналисты приписали ожидающему Обаму Порошенко мысль «Заметь меня», которая из-за поведения президента США сменилась словом «Проклятие».
Позже, стоя в окружении мировых лидеров, Порошенко думает: «Не плакать, не плакать. Хорошо, может чуть-чуть» (с)
Жисть у них становится все хреновее. Родственники жены пишут шо работы нет, дорого все. Шоб работу найти пришлось в какую то дыру в Винницкой области переехать где хоть какая работа есть.Sev писал(а):САМ, как житуха на Украине, лучше стало за два года и на много ли?
-
На землях наших предков живем - кривичских. Татаро-монгольское иго, Княжество Литовское, Речь Посполитая, французская Первая империя, Белоруссия, третий рейх - это все временно было.CAM писал(а):А как житие у вас, на землях Княжества Литовского?Sev писал(а):САМ, как житуха на Украине, лучше стало за два года и на много ли?
- Luden
.:ili:. писал(а):Опережу Seva и Ludena
Поросенок встал так, чтобы на камеру всё выглядело как встреча Президентов. А тут такой... облом.
Последний раз редактировалось Luden 01 дек 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
... ну вот как то так:
Бунт МВФ против американской диктатуры, о котором так долго говорили большевики (и несколько раз писали мы), свершился.
Вчера одновременно произошло несколько событий, которые доказывают, что старушка Лагард смогла продавить свою линию на повышение независимости МВФ и полностью провалить все американские попытки командовать в фонде.
Во-первых, вчера представители киевского режима были вынуждены признать, что до конца года они уже не получат никаких траншей кредитов от МВФ. Хотя определённые группы в США это достаточно настойчиво лоббировали. Киев, конечно, назвал это «техническими трудностями», но стратегия «не давать под любыми предлогами» была очевидна уже последние несколько месяцев.
Во-вторых, никаких изменений устава МВФ ради Украины не произошло и не предвидится. Что, собственно, также было очевидно для людей, хоть немного разбирающейся во всей этой финансовой архитектуре. Единственное изменение в устав МВФ, которое может произойти в ближайшее время – это пересмотр доли США в уставном капитале фонда в сторону уменьшения (а, соответственно, и уменьшения влияния этой страны на политику фонда).
Ну и, в-третьих, самое главное – МВФ, наплевав на все усилия США противостоять этому, включила китайский юань в список резервных валют (SDR).
- Luden
Поясню - теперь с МВФ можно рассчитаться Юанем.Мистер Смитт писал(а):... ну вот как то так:Бунт МВФ против американской диктатуры, о котором так долго говорили большевики (и несколько раз писали мы), свершился.
Ну и, в-третьих, самое главное – МВФ, наплевав на все усилия США противостоять этому, включила китайский юань в список резервных валют (SDR).
- Doping87
- Контактная информация:
Вон оно чо, Михалыч!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Процесс, как говорится, пошел...МВФ, наплевав на все усилия США противостоять этому, включила китайский юань в список резервных валют (SDR).
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Какую же ты огромную провёл работу, честь и хвала тебе мил человек, за твой непосильный труд для блага общества.Beric писал(а):Открыл конец ноября 2014 года в этой теме:
Те же персонажи
То же содержание
Тот же срач
Завидная стабильность, товарисчи
Можно, собственно, вообще ничего здесь не писать, а один и тот же год раз за разом перечитывать
КПРФ.
-
- Контактная информация:
САМ, если купишь хлебопечку, только не кому не говори и не хвались, я тебя умоляю, что купил, а то придут изверги окаянные бандерлоги и отберут.CAM писал(а):Врать не буду - жить все тяжелее. Цены вот на продукты за последние пару месяцев выросли ощутимо. На днях подорожал хлеб (кроме соц. сортов, но их я хлебом давно не считаю), думаю купить хлебопечку.Sev писал(а):САМ, как житуха на Украине, лучше стало за два года и на много ли?
КПРФ.
-
Кто же красивее - россиянки или украинки?
http://newsland.com/news/detail/id/1651042/
Там же и наглядный ответ.
http://newsland.com/news/detail/id/1651042/
Там же и наглядный ответ.
К сожалению, вынужден констатировать тот факт, что в этом соперничестве победить виден издалека.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
-
- Контактная информация:
CAM, а так романтично у вас начиналось со Сью и ты САМ всё испортил.
КПРФ.
-
Sev, я не из тех кто ценит женщину только за ее внешность, кто ставит ее на первое место. И ничего я не испортил.
-
- Контактная информация:
ну тады ладненько, ждёмс развития.CAM писал(а):Sev, я не из тех кто ценит женщину только за ее внешность, кто ставит ее на первое место. И ничего я не испортил.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
В Николаеве таксист отобрал автомат у двух пьяных бойцов ВСУ
«Новости-N» города Николаев рассказывают о ЧП, случившемся на Центральном автовокзале. Два абсолютно пьяных украинских бойца в камуфляже, вооруженные автоматами, разгуливали по вокзалу, приставая к пассажирам с рассказами о том, что едут домой, на Ивано-Франковщину. Приехавшие по вызову полицейские действительно обнаружили вдрызг пьяных военнослужащих, но уже без оружия. Автоматы у них отобрал местный таксист. Он же перед этим позвонил в полицию.
http://nnr.su/80342
«Новости-N» города Николаев рассказывают о ЧП, случившемся на Центральном автовокзале. Два абсолютно пьяных украинских бойца в камуфляже, вооруженные автоматами, разгуливали по вокзалу, приставая к пассажирам с рассказами о том, что едут домой, на Ивано-Франковщину. Приехавшие по вызову полицейские действительно обнаружили вдрызг пьяных военнослужащих, но уже без оружия. Автоматы у них отобрал местный таксист. Он же перед этим позвонил в полицию.
http://nnr.su/80342
КПРФ.
-
- Контактная информация:
На Украине отменили пособия по уходу за детьми
С 1 июля 2015 года выплаты пособия по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста на Украине отменены. Повезло тем, кто успел родить ребенка до 30 июня. И только в этом случае материальная помощь останется в минимальном размере — 130 грн. в месяц (5 долларов). Министерство социальной политики Украины пытается представить отказ от выплат, как «оптимизацию социальной защиты семей с детьми». Читайте: http://nnr.su/80367
С 1 июля 2015 года выплаты пособия по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста на Украине отменены. Повезло тем, кто успел родить ребенка до 30 июня. И только в этом случае материальная помощь останется в минимальном размере — 130 грн. в месяц (5 долларов). Министерство социальной политики Украины пытается представить отказ от выплат, как «оптимизацию социальной защиты семей с детьми». Читайте: http://nnr.su/80367
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Sev,
А в России это пособие 50 рублей. Было, есть и будет есть.С 1 июля 2015 года выплаты пособия по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста на Украине отменены.
- step
- Контактная информация:
Не неси чушь. 50 рублей - это не пособие, а компенсация с 1,5 лет. До 1,5 лет 40% от среднего заработка, тоже не бог весть что, но явно не 50 рублейStorm писал(а): А в России это пособие 50 рублей. Было, есть и будет есть.
42
- Luden
До вас - не пахло..CAM писал(а): ...И ничего я не испортил.
-
- Контактная информация:
step,
Исходную новость почитай еще раз.
Исходную новость почитай еще раз.
Хорошо, не пособие, компенсационная выплата, платится за счет работодателя, как не назови денег больше не станет. Пособие значит вообще не платится. И где я сказал чушь? Про пособие до 1,5 лет речи вообще то не шло.по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста на Украине отменены
Последний раз редактировалось Storm 02 дек 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
В Киеве в супермаркете взбешенные покупатели устроили битву за акционные яйца 8-[]
Украина-це ж Европа
Украина-це ж Европа
-
Sayuri, милая моя! А ты хоть в курсе почем эти яйца были? Со своими ценами сравнивала? Ну и как?
Да и потом - молчали б от греха подальше. У вас еще и не такие давки за жрачкой будут, подождите, не время еще просто. Счета только-только приходить стали, а в фонд благосостояния опустошен пока лишь на половину.
Кстати, кто интересуется. Да, эта провокация имела место быть. Вчера в супермаркете Ашан на петровке в Киеве. Почему провокация? Да потому что мне в течении 2-х дней аж 3 СМС-ки пришло по поводу этих яиц и сахара по 10 грн.! Такого раньше никогда не было, даже при больших распродажах. Тем более что сам я в том Ашане никогда не был и откуда у них мой номер - повод даже через соотв. органы спросить!
Мне стыдно. Но я ж не виноват что безмозглый Кличко не понял заранее что это и зачем это делается, а тем кто выше вообще не до этого...
Да и потом - молчали б от греха подальше. У вас еще и не такие давки за жрачкой будут, подождите, не время еще просто. Счета только-только приходить стали, а в фонд благосостояния опустошен пока лишь на половину.
Кстати, кто интересуется. Да, эта провокация имела место быть. Вчера в супермаркете Ашан на петровке в Киеве. Почему провокация? Да потому что мне в течении 2-х дней аж 3 СМС-ки пришло по поводу этих яиц и сахара по 10 грн.! Такого раньше никогда не было, даже при больших распродажах. Тем более что сам я в том Ашане никогда не был и откуда у них мой номер - повод даже через соотв. органы спросить!
Мне стыдно. Но я ж не виноват что безмозглый Кличко не понял заранее что это и зачем это делается, а тем кто выше вообще не до этого...
-
Так енто Кликуха виноват, неужели не Путин? 8-[]CAM писал(а): Но я ж не виноват что безмозглый Кличко не понял заранее что это и зачем это делается, а тем кто выше вообще не до этого...
-
Sayuri, кстати, Саури. Какая то ты холодная, совсем безразличная ко мне стала... Это у тебя корреляция с уличной температурой или у тебя появился другой??
-
Виталя лоханулся тем что он по тупости своей ничего не сделал чтобы обломать провокацию (например приехать с Вованом первыми и на брательника гонорар от слива мегафайта наглосаксу купить все оптом, вместе с самим Ашаном). А виноват конечно же гбшник!Академик Иосиф писал(а): Так енто Кликуха виноват, неужели не Путин? 8-[]