Никому не советую пользоватся услугами данного сервиса!Содрали с меня за работу почти в три раза дороже чем говорили в начале,
цены берут с потолка. Обычный ремонт на несколько часов делали два дня, так до конца и не сделали, даже не все детали на место поставили!!!
Пришлось все самому доделывать. "Шарашкина контора", не вздумайте там что либо ремонтировать!
Автосервис Кловка Street Накипело!
- John Prick
- Контактная информация:
Re: Автосервис Кловка Street Накипело!
Это как? Дали мешок деталей со словами "а это сам прикрутишь"?даже не все детали на место поставили!
- Psvman
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Нет, я только потом заметил, когда сам уже доделывал, там мелочь не поставили, хотя я специально в комплекте покупал, полная халатность!
уже везде запостил?
Видать сильно насолили. По себе скажу, о нем не знал. Но на мнение одного человека полагаться не стал бы
Видать сильно насолили. По себе скажу, о нем не знал. Но на мнение одного человека полагаться не стал бы
-
- Контактная информация:
Хех) у нас то и мастерских то как таковых нет. Или Ара сервис, или добро пожаловать в разводилово с кожаными диванами Аля-Бош.Psvman писал(а):Никому не советую пользоватся услугами данного сервиса!Содрали с меня за работу почти в три раза дороже чем говорили в начале,
цены берут с потолка. Обычный ремонт на несколько часов делали два дня, так до конца и не сделали, даже не все детали на место поставили!!!
Пришлось все самому доделывать. "Шарашкина контора", не вздумайте там что либо ремонтировать!
Ищите спеца по отзывам и знакомым.
А вообще есть поговорка: "Я не настолько богатый человек, чтобы покупать б/у автомобиль".
-
Эх, дружище, любая машина становится б/у рано, или поздно.Alexsmol23 писал(а):А вообще есть поговорка: "Я не настолько богатый человек, чтобы покупать б/у автомобиль".
Просто тазы - они уже на конвейере б/у.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.