Надоели политразборки, займусь лучше чем-то полезным
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Что дальше?
Это правильное решение. Политроботы оне такие...HTC писал(а):Не употребляю.
Надоели политразборки, займусь лучше чем-то полезным
С Dead Kennedys меня так по хорошему удивил. Редко встретишь знающего о существовании оной. Для меня так california uber alles прям какой то. P.s. хотя Too Drunk to Fuck люблю в исполнении девченок из Nouvelle VagueНаркоман Штоле писал(а):Мой приз зрительских симпатий за вчерашнюю феерию уходит HTC. Молодца.
Ты. Мне. Рекомендуешь.Vnaum писал(а):Тогда рекомендую Калыму. Привыкай.Detlef Schrempf писал(а):Поеду на мальдивы, канары, Мадагаскар - куда угодно, но не в крым
Мне кажется, некоторые наши блогеры и аналитики, особенно из числа любителей пообвинять Кремль в глупости и неэффективности, не совсем верно и адекватно понимают суть происходящего сейчас на Ближнем Востоке, по крайней мере, такой вывод можно сделать слушая и читая их многочисленных комментарии и оценки.
В речах и текстах, сквозит если не страх еще, то уже явные опасения и какая-то нездоровая настороженность, за которой явно проглядывает трусость паникера. "Мы увязнем в Сирии! Мамамия, мы увязнем в Сирии! Афганистан-2! Турция - вторая армия НАТО! А ведь мы предупреждали!"
Хотелось бы всем таким экспертам-добровольцам рассказать страшную правду. Мы нигде не увязаем, просто потому, что мы ни откуда не собираемся уходить. Россия пришла в Сирию не на месяц, не на полгода и не на год. "Где раз поднят русский флаг, там он спускаться не должен".
На Ближнем Востоке Кремль спланировал мощнейшую военную базу - морскую и воздушную (естественно, будет и разведка, и чего тут только не будет). Эта военная база - гарантия защиты наших национальных интересов, серьезнейший геополитический козырь, серьезнее просто некуда. Поэтому переброска С-400 в восточное Средиземноморье - это не "вынужденная мера" и не "стратегический просчет Кремля, увязшего в сирийском кризисе".
http://cont.ws/post/153804
И хесболла тут ?Beatle писал(а):Фотка попалась - эвакуация летчика.
Наши, сирийцы, а в черном - спецура Хесболлы.
Насчет безграмотности-да....Detlef Schrempf писал(а):Ты. Мне. Рекомендуешь.Vnaum писал(а): Тогда рекомендую Калыму. Привыкай.а где это "Калыма"? безграмотный, а ещё что-то советуешь.
А я тебе рекомендую Крым![]()
Впрочем, сомневаюсь, что у тебя на это есть деньги
Статья 51 устава ООН разрешает использование силы в случае "вооруженного нападения". Однако в 1986 году Международный суд постановил, что, хотя случайный приграничный инцидент может являться нарушением устава ООН, это не обязательно влечет за собой возникновение права на применение силы. Для этого необходимо подтверждение того, что нападение было значительным по масштабу и эффекту… Проблема в том, что Турция не заявляет, что вооруженное нападение имело место или хотя бы планировалось Россией. Вместо этого в письменном обращении в ООН Турция обвинила Россию "в нарушении национального воздушного пространства на глубину примерно 1,15-1,36 миль и продолжительностью 17 секунд". В Анкаре также утверждают, что "выносили предупреждение 10 раз", что оспаривается российской стороной, и истребители Турции открыли огонь "в соответствии с турецкими стандартами ведения боевых действий". Однако национальные стандарты, естественно, не отменяют действия международных законов, которые требуют, чтобы применение силы при самообороне было пропорциональным угрозе.
Итак, правовой вопрос следующий. Является ли простое 17-секундное нарушение границ столь значимым и масштабным, чтобы оправдать и назвать "пропорциональным" применение смертоносных средств - особенно с учетом того, что нет никаких признаков, указывающих на намерение России атаковать что-либо на турецкой территории?
США пока хранят молчание о том, что известно о точном местонахождении самолетов, в то время как Россия утверждает, что бомбардировщик не заходил в воздушное пространство Турции. Более того, даже если это и произошло, сам по себе факт не дает права на применение силы в условиях отсутствия враждебных намерений… Возможно, что самолет ВКС РФ вошел в турецкое воздушное пространство, если это вообще произошло, в результате ошибки спутниковых систем навигации. Это тоже не является адекватной причиной для применения силы.
В сухом остатке, на данный момент позиция Турции, пытающейся оправдать применение смертоносной силы, выглядит по меньшей мере слабой. Тем не менее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о солидарности с Турцией. Однако было бы более благоразумно придержать заявления до окончательного прояснения фактов и правового анализа произошедшего. Почему? Потому что 5 статья устава НАТО о самообороне практически повторяет 51 статью устава ООН, поэтому если факты укажут на нарушение норм международного права, это дискредитирует смысл проявлений солидарности в рамках НАТО.
Елена, про "счастливы", напишешьЕлена Премудрая писал(а):Поменяли Турцию на Гоа с доплатой. Счастливы.
В Крым едь. Надёжнее.Елена Премудрая писал(а):Поменяли Турцию на Гоа с доплатой. Счастливы.
И таки какой народ имееццо ввиду?HTC писал(а):Ну ты и говнюююк...Сэнсей писал(а):"HTC"Скоро вы уже передохнете, пацтреоты,единоправильноверцы, и прочие сочувствующие?
Ну как сказать.... Ты то говнюк религиозный, а я народный