СитиКом
новый провайдер?
-
Re: СитиКом
Так, это - они у меня крутятся на андроид - свистке, а там есть замечательная программа - LazyIPTV. Заливаю все листы подряд - а она уже находит нужные каналы и передачи, вот их и добавляем в избранное, причём - можно в разные плей-листы. Всё быстро, динамично и удобно, а полные - я никогда и не использую. А вы попытались все 800 каналов просмотреть? Ну - вы герой, однозначно! )Mick писал(а): ОФФ. Залил себе, ради интереса, плейлист на 800 каналов. Найти среди этих турецких, молдавских, гондурасо-чилийских каналов что-то пригодное для просмотра, тот еще квест. Не знаю, зачем кому-то весь плейлист нужен, если только ты не полиглот...
И глядя на местные страсти по ТВ, граждане, ну, вот не ради рекламы, а положа руку на сердце - ну тот же Смоленский ряд2 , в разы удобней и никаких маков с регистрацией по одному на нос. Если вам так уж не нравится плей-лист на 800 каналов.)
-
- Настоящее имя: Сергей
SErenky, адсл у меня был когдато, потом кабель протянул, асус валялся отдал сестре 

Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- lam35
- Контактная информация:
Comdir, [HC]hunter,
Поправте МатчТВ HD, а то по пять минут смотреть черный экран при переключении на канал немножко напрягает.
Поправте МатчТВ HD, а то по пять минут смотреть черный экран при переключении на канал немножко напрягает.
Dust, а можно замеры до SmalTelecom_Smolensk и Megafon_Moscow в часы чнн и номер договора в личку.
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
Так для этого и нужны замеры и локализация. У меня например дома проблем с момента появления ситикома нет(да, я подключен как обычный абонент, а не сотрудник компании и пользуюсь без каких либо привилегий), но я не исключаю, что в каких либо частях сети могут быть проблемы.
А у тебя маленький?
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Проблемы увеличения пропускной способности сети в отдельном районе. Я сейчас живу в Южном. Подключался 2 года назад, было хорошо. Но уже, месяца 4 наверное (могу соврать конечно, непреднамеренно), вечером инет тупит сильно, ютюб плохо грузит. Тоже и в выходные где-то с 12-13 часов. Т.е. именно не хватает ширины канала видимо.
южный...каждый дом включен гигабитным линком в ядерный узел.....маловероятно, что не хватает ширины канала....4 месяца - интересная цифра - завтра попробую поинтересоваться.....ну и для полноты картины - стационарник\ноутбук? провод\вифи? номер договора в личку?
А у тебя маленький?
-
- Контактная информация:
сильно сомневаюсь, что с полдня начинаются часы наибольшей нагрузки.Gnome писал(а):...Тоже и в выходные где-то с 12-13 часов. Т.е. именно не хватает ширины канала видимо.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
хз какая там нагрузка, но в разное время идёт проседание исходящего канала, писал об этом раньше, так всё и осталосьMick писал(а):сильно сомневаюсь, что с полдня начинаются часы наибольшей нагрузки.Gnome писал(а):...Тоже и в выходные где-то с 12-13 часов. Т.е. именно не хватает ширины канала видимо.

"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
-
- Контактная информация:
СитиКом
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр Рыжов, та же фигня, ток с ТВ шляпа у них
Некорректно, как минимум. Это акция только до конца этого года. А потом будет по тарифу. Так можно и ростелеком какой-нибудь привести в пример, у них постоянно акционная шелуха мелькает 199 руб. за соточку.
-
bam67, я думаю кэп не бросит форумчан, мы же в ответе за тех кого приручили
, я например 3человека привёл в ситиком и все довольны

-
- Контактная информация:
Некорректно, как минимум(с). То, что будет потом, знала только Ванга. На Ростелек с постоянной в течении дня соткой ссылочку дашь? Последнее, что помню у РТ, это в рабство на 2 года со скоростями 60/100.bam67 писал(а):Некорректно, как минимум. Это акция только до конца этого года. А потом будет по тарифу. Так можно и ростелеком какой-нибудь привести в пример, у них постоянно акционная шелуха мелькает 199 руб. за соточку.
Mick, ну что поделать, красноречие - это не мое
Поясню, что я имел ввиду: ситикомом доволен, косяков практически нет, но если сравнивать, то справедливо, вкусные акционные тарифы у многих провайдеров есть, да и с ценой на пакеты ip tv ситиком загнул.

-
- Контактная информация:
:). Акции у других бывают,согласен, но по ним не набегаешься. В РТ я точно не пойду из-за их оптики в квартиру, т.к. протащить ее до того места где мне надо, уже невозможно.bam67 писал(а):Mick, ну что поделать, красноречие - это не моеПоясню, что я имел ввиду: ситикомом доволен, косяков практически нет, но если сравнивать, то справедливо, вкусные акционные тарифы у многих провайдеров есть, да и с ценой на пакеты ip tv ситиком загнул.
Пакеты ТВ и их цена-это, если переиначить, то «ГоловаПакет ТВ - предмет тёмный и исследованию не подлежит».
ЗЫ. Я тут в МТС хотел податься, спросил у дочки, довольна ли она IPTV от МТС. Так она сказала, что пропадания всех каналов вечером, минут на 20, не редкость. Зато пакет нормальный, недорого. Правда не посмотришь его толком.
- Fist007
- Контактная информация:
IPTV от мтс? Нет в МТС такого, если ток приложение для смарт/телефонов. На счёт пропадания каналов на время, вообще странная вещь - стоит указать адрес, для проверки.Mick писал(а)::). Акции у других бывают,согласен, но по ним не набегаешься. В РТ я точно не пойду из-за их оптики в квартиру, т.к. протащить ее до того места где мне надо, уже невозможно.bam67 писал(а):Mick, ну что поделать, красноречие - это не моеПоясню, что я имел ввиду: ситикомом доволен, косяков практически нет, но если сравнивать, то справедливо, вкусные акционные тарифы у многих провайдеров есть, да и с ценой на пакеты ip tv ситиком загнул.
Пакеты ТВ и их цена-это, если переиначить, то «ГоловаПакет ТВ - предмет тёмный и исследованию не подлежит».
ЗЫ. Я тут в МТС хотел податься, спросил у дочки, довольна ли она IPTV от МТС. Так она сказала, что пропадания всех каналов вечером, минут на 20, не редкость. Зато пакет нормальный, недорого. Правда не посмотришь его толком.
-
- Контактная информация:
СитиКом
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Да помню на контору над было инет протянуть РТ 100к руб заломил и договор на 2года, смолтелеком за8к кинули кабель и никаких рабских договоров
-
- Контактная информация:
Извини, попутал DOCSIS с IPTV, ваша карточка стоит в слоте ТВ. Адрес скину позже.Fist007 писал(а):IPTV от мтс? Нет в МТС такого, если ток приложение для смарт/телефонов. На счёт пропадания каналов на время, вообще странная вещь - стоит указать адрес, для проверки.Mick писал(а)::). Акции у других бывают,согласен, но по ним не набегаешься. В РТ я точно не пойду из-за их оптики в квартиру, т.к. протащить ее до того места где мне надо, уже невозможно.
-
- Контактная информация:
Там нет постоянной 100ки.Александр Рыжов писал(а):Залил в соседнюю ветку.Mick писал(а):Ростелек с постоянной в течении дня соткой ссылочку дашь? Последнее, что помню у РТ, это в рабство на 2 года со скоростями 60/100.
-
- Контактная информация:
СитиКом
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
-
ггг. Мick)) а я вот зову РТ в дом.... да никак
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]