Рыленкова,52,54 - Многоэтажные жилые дома
Re: Рыленкова - Многоэтажный жилой комплекс
Позитив, ну тогда очень быстро умрет парковка под окнами.
-
- Настоящее имя: Андрей
Думаю реальноДоцент писал(а):А в выходные реально попасть в дом?
Нормально делай, нормально будет)))
-
- Настоящее имя: Сергей
Сегодня звонил в Смоленскоблгражданстрой на 777000... на Рыленкова остались одни двушки(((( опоздал я с поиском однушки. А дом визуально очень нравится!
Зато на двушки дают скидки по 200.000... но для меня все равно дороговато. Буду продаолжать поиски однушки
Зато на двушки дают скидки по 200.000... но для меня все равно дороговато. Буду продаолжать поиски однушки
-
По цене дешевле будет в гарантжилье на королевке. Дёшево и думаю надежно, если в долевое. С остальными дешевыми застройщиками не рисковал бы!Агент писал(а):Сегодня звонил в Смоленскоблгражданстрой на 777000... на Рыленкова остались одни двушки(((( опоздал я с поиском однушки. А дом визуально очень нравится!
-
СмоленскЭнергоСтрой по моему не все квартиры продал на Соколовского в панельках. Там по моему цена преемлемая.
-
Да. Объявы их на авито ещё весят! 2-ка 2140000₽
-
Я сам хотел у них 2 года назад двушку покупать, правда на П. Алексеева за 2050000₽, но не хрена ипотеку не дали. Ка не странно прошло два года и там эти квартиры сейчас перекупы продают по 2800000₽
Вчера побывал на стройке, поднялся на свой этаж - оштукатурено все, застеклено, протянуты стояки, отопление пока только на этаже, в квартиры не заведено. Строителей бегало много - укладывали плитку, тянули коммуникации, укладывали асфальт перед домом. Обмерил свои квадратные метры - немного не хватает от эталонных, но это из-за высокого этажа. Ровность стен отличная, в комнате при 4 замерах лазерным дальномером абсолютно идентичные показатели до 1мм, высота без стяжки 262см, разница на всей площади квартиры примерно 7мм, и то думаю меньше, поскольку идеально ровного основания нет из-за остатков штукатурки на полу. Конечно не понравилась пара моментов - большой короб вентиляции в ванной, разделенные стояки горячей и холодной воды, непонятно куда будут заводить отопление, в общем вопросов хватает ещё. Но прогресс довольно серьезный, делают все очень неплохо.
По коридору и общим помещениям понравилось что ширина коридора в 2.7м, решетки вентиляции довольно большие, коридор от улицы отделяет 3 двери - 2 стальные и 1 деревянная, также порадовало наличие колясочной, было бы замечательно там ставить велосипеды, коляски и прочие громоздкие вещи, которые в обычной квартире пристроить некуда.
По коридору и общим помещениям понравилось что ширина коридора в 2.7м, решетки вентиляции довольно большие, коридор от улицы отделяет 3 двери - 2 стальные и 1 деревянная, также порадовало наличие колясочной, было бы замечательно там ставить велосипеды, коляски и прочие громоздкие вещи, которые в обычной квартире пристроить некуда.
-
А я за шо!Sceapt писал(а):modelist, думаю уберут, хоть и не хотелось бы.
modelist, конечно в мечтах огородить территорию, установить наблюдение... но это так, мечты.
Andrey270887,
Сейчас по радио проходит очень хорошая акция к Новому году от Граждастроя - скидки от 50 000 до 250 000 руб на 2-х и 3-х комнат квартиры на объекты по улице Рыленкова, Краснинское шоссе и Оршанский тупик! Поэтому цены сейчас колоссально низкие по сравнению с другими застройщиками! Жаль, когда я покупала на Рыленкова квартиру такие акции не действовали!!
Сейчас по радио проходит очень хорошая акция к Новому году от Граждастроя - скидки от 50 000 до 250 000 руб на 2-х и 3-х комнат квартиры на объекты по улице Рыленкова, Краснинское шоссе и Оршанский тупик! Поэтому цены сейчас колоссально низкие по сравнению с другими застройщиками! Жаль, когда я покупала на Рыленкова квартиру такие акции не действовали!!
Оршанский тупик и со скидками недешев, а учитывая его расположение в глубоком овраге, даром не надо. И насчет колоссально низких цен по сравнению с другими - это далеко не так, другие застройщики тоже прилично скинули. Из того что знаю - на Нормандии, жк Звездный 6 секция, идут внутренние отделочные работы, цена за двушку у перекупов 2,7-2,8 млн, у ГС на Оршанском даже со скидками дороже.Позитив писал(а): Сейчас по радио проходит очень хорошая акция к Новому году от Граждастроя - скидки от 50 000 до 250 000 руб на 2-х и 3-х комнат квартиры на объекты по улице Рыленкова, Краснинское шоссе и Оршанский тупик! Поэтому цены сейчас колоссально низкие по сравнению с другими застройщиками!
Овраг уже засыпали, место расположение дома очень удобное - два заезда с двух концов города - с улицы Кирова и с проспекта Гагарина!!
Цена с нынешними скидками за 2-х комнат будет в районе 2 750 000 руб!! Кирпич и индивидуальное отопление! А качество отделки, по сравнению с др застройщиками, весомо отличается в лучшую сторону!! Есть с чем сравнить!!
Цена с нынешними скидками за 2-х комнат будет в районе 2 750 000 руб!! Кирпич и индивидуальное отопление! А качество отделки, по сравнению с др застройщиками, весомо отличается в лучшую сторону!! Есть с чем сравнить!!
Как могли засыпать овраг после строительства? Только недавно там был, подпорная стенка на уровне 2-го этажа, основные скидки как раз на нижние этажи, как сейчас, так и год назад. Видать за это время не много дураков нашлось в кирпичную стенку смотреть. ДА и овраг там нормально не укреплен. По поводу отделки - я могу перечислить с пяток застройщиков с гораздо более качественным уровнем внутренней отделки. Есть с чем сравнивать, в свое время чуть не купил на Новочернушенском в 19-этажке, по отделке там был полный треш.Позитив писал(а):Овраг уже засыпали, место расположение дома очень удобное - два заезда с двух концов города - с улицы Кирова и с проспекта Гагарина!!
-
Скидок толковых нет!!! Это пыль в глаза!!! По чем вы брали за кв. м. ??? Я брал по 35000!!! Сейчас со скидкой по чем по 36000???
-
Я вообще так посматриваю цены на жильё. В новостройках цены не хрена не снижаются. На вторичку процентов на 10 упали! Но гражданстрой тоже ход придумал! Начал строить в миловидово квартиры эконом класса с малой квадратурой и продаёт вроде как по не самым дорогим ценам. Но если стоимость квартиры поделить на квадратуру, там цифра огромная получается за 1 м кВ. И получается, что там двушка 44 м кв стоит за квадрат дороже чем на рыленкова или даже на том же Краснинском. Им даже в офис так поинтересоваться звонил, они обычно на все квартиры цены за м. кв. говорят, а тут полную за всю квартиру, что бы людей не грамотных наеб...
Звонила специально в отдел продаж - квартиры на Рыленкова сейчас можно купить по 32-33 000 за кв.м., так что в Граждастрое не пыль в глаза, а реально доступное жилье!!! Я, конечно, в свое время приобрела за 37 000 кв.м. - не повезло с акциями((Andrey270887 писал(а):Скидок толковых нет!!! Это пыль в глаза!!! По чем вы брали за кв. м. ??? Я брал по 35000!!! Сейчас со скидкой по чем по 36000???
-
Дорогу делают. Рабочие сказали завтра асфальт класть будут)))
- Вложения
-
- image.jpeg (2.16 МБ) 1925 просмотров
Andrey270887, боюсь весной им придется укладывать еще раз... сейчас самое неудачное время для укладки асфальта.
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Бред указывать стоимость за квадратный метр — логично указывать целиком за жильё, люде же не в развес метры покупают, а квартиру целиком. То же самое что машины продавать по тарифу за килограмм.Andrey270887 писал(а):Им даже в офис так поинтересоваться звонил, они обычно на все квартиры цены за м. кв. говорят, а тут полную за всю квартиру, что бы людей не грамотных наеб...
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
-
Может они один слой уложат, как обычно делают, а потом когда нибудь и второй)))
Andrey270887, это так не работает... нужно было сделать нормальную подушку, укатать её грунтовыми катками, засыпать щебнем, снова укатать, далее песок и виброплиты и уже только после этого можно укладывать асфальт. Учитывая что температура сейчас днем и ночью находятся по разную стороную от 0 градусов, то такой асфальт долго прожить не может.
Побывал в 16-ти этажке.штукатурят до 11-го. Качество хорошее Выше тишина, сказали другая контора. Электрику делают Джамшуты. Я в печали. Если штукатурить эти ещё как-то умеют, но вот что они сделают с проводкой я х.з.
Доцент, у меня на 16 оштукатурено уже но в 19-этажной секции
- ZONDER
Рукожопы, чё.....Sceapt писал(а):уложили кусок, уложили говняно, как и предполагалось.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!