Россия- Турция
Что дальше?
- 369
- Контактная информация:
Re: Россия- Турция
зачем только рекламировать всяких мразей укропских и разносить их пропаганду - реально не понимаю.. неужели мозга не хватате понять. что эти вбросы для того и делаются, чтоб дебилы их разносили по соцсетям...
да, не выиграть с вами войнушку информационную...
да, не выиграть с вами войнушку информационную...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: Герберт
А ты кто? Укроп? По теме, возможно мы и закроем Турцию но только после того, как получим разъяснения со стороны Турции.369 писал(а):
отвечаю на вопрос - я ничего не попутал. И когда мы "закроем" Турцию ты удивишься моей прозорливости, хотя, если ты "ватник", то не признаешь этого. Вот и посмотрим, вата или серое вещество преобладают...
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
- 369
- Контактная информация:
умка писал(а):Ух, как раскудахтались шавки госдеповские(с).Мочиловщина сплошная...
печеньки отрабатывают
- Doping87
- Контактная информация:
alisa.smol, что значит "выводят" ? Что у нас пол-страны по твоему жулики и через некие черные схемы нелегально "выводят" деньги в Турцию? Не неси ты бред
И что Турция регулярно сбивает наши самолеты? Sceapt все верно сказал о выгоде третьей стороны
И что Турция регулярно сбивает наши самолеты? Sceapt все верно сказал о выгоде третьей стороны
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Ну.поссать не поссать,а отзвониться в Москву,что всем писец и скрыться в бункере,мы успевали...Неоднократно отрабатывали..умка писал(а):И я. Тока, у нас, подлётное время до нашей казармы, было 5 минут, т.е поссать не успеешь...goremika писал(а):Дык, и в войсках служил,в соответствующих...Правда.при СССР..
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- 369
- Контактная информация:
если вы сами о себе такого мнения. что разговариваете с травой, укропом и лебедой, то я не могу опуститься на этот уровеньГерберт Аврилакский писал(а):А ты кто? Укроп? По теме, возможно мы и закроем Турцию но только после того, как получим разъяснения со стороны Турции.369 писал(а):
отвечаю на вопрос - я ничего не попутал. И когда мы "закроем" Турцию ты удивишься моей прозорливости, хотя, если ты "ватник", то не признаешь этого. Вот и посмотрим, вата или серое вещество преобладают...
вы не поняли мой месседж. я гоорю. что надо вывозить туристов , сейчас надо! но вы видимо хотите гибели гражданского лайнера от заложенной баночки швепса, но это ваше дело . я же переживаю за россиян. поэтому я настаиваю на скорейшей эвакуации. но зная соплежуйство окружения вождя - это будет примерно к выходням.
так вам понятнее?
-
- Контактная информация:
Никого не надо эвакуировать. Надо туда наладить поставки бесплатной водки Вот тогда посмотрим, как турки, да и все НАТО, запоют.Герберт Аврилакский писал(а):Ты ничего не попутал? Ты подменяешь понятия. Эвакуировали из Египта наших людей,когда было произведено расследование и точно выяснено, что наш самолет сбили террористы. Турция это государство а не террористическая банда. Подождем версию случившегося со стороны Турции. А потом и выводы делать будем, надо кого либо эвакуировать или нет.369 писал(а):
судя вашей странной логике задам такой вопрос
А Россия уже находится в состоянии войны с Египтом?
(если не в курсе, оттуда эвакуировали туристов, об этом писали в газетах - почитайте)
- 369
- Контактная информация:
ну пока в головах тутошних АНАЛитиков не прояснился весь трагизм ситуации, и пока они жаждут новых жертв среди населения и наших военных - не вижу смысла дискутировать.. потом САМИ поймете...
- Barcas23
Российские туроператоры начали приостанавливать продажи билетов в Турцию. "Компания "Натали Турс" сообщает о приостановке продаж туристических пакетов по направлению Турция", -- говорится в пресс-релизе, попавшем в распоряжение "Газеты.Ru".
-
369 писал(а):ну пока в головах тутошних АНАЛитиков не прояснился весь трагизм ситуации, и пока они жаждут новых жертв среди населения и наших военных - не вижу смысла дискутировать.. потом САМИ поймете...
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
- Настоящее имя: АннА
В Анкаре ихний ОМОН уже наше консульство охраняет, с чего бы ?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Навряд ли, что то будет внятное от турков в ближайшее время.Герберт Аврилакский писал(а): По теме, возможно мы и закроем Турцию но только после того, как получим разъяснения со стороны Турции.
КПРФ.
- 369
- Контактная информация:
Barcas23 писал(а):Российские туроператоры начали приостанавливать продажи билетов в Турцию. "Компания "Натали Турс" сообщает о приостановке продаж туристических пакетов по направлению Турция", -- говорится в пресс-релизе, попавшем в распоряжение "Газеты.Ru".
ЧТД
![OK :-ok-:](./images/smilies/bf.gif)
И торговое эмбарго...Пущай сами ходють в своих шубах...И жрякают свои хрукты...до усрачки.Черномазые мрази,чурки,млять...
alisa.smol, а в РФ охраняют посольство Турции, это как бы нормально при подобных ситуациях.
-
Не, мы зимой, тока гараж час откапывали, т.е. ворота гаража открывались, как бы, уже после войны...без насgoremika писал(а): Ну.поссать не поссать,а отзвониться в Москву,что всем писец и скрыться в бункере,мы успевали...Неоднократно отрабатывали..
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Последний раз редактировалось умка 24 ноя 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
+100500goremika писал(а):И торговое эмбарго...Пущай сами ходють в своих шубах...И жрякают свои хрукты...до усрачки.Черномазые мрази,чурки,млять...
![OK :-ok-:](./images/smilies/bf.gif)
Оба погибли
Наказать надо...Посмотрим -каково коварство византийское кремлёвцев...придумают ли чё...эта...неадекватно-адекватное...
http://news.rambler.ru/incidents/32028640/В результате крушения Су-24 погибли оба пилота, передает SkyNews.
Как сообщалось, журналистка турецкого CNN Эзги Джанкуртаран написала в твиттере о гибели одного из пилотов упавшего в Сирии российского самолета Су-24.
Ранее президент России Владимир Путин назвал инцидент с Су-24 в Сирии ударом в спину. Он добавил, что это случилось, несмотря на то, что с США было подписано соглашение о предупреждении инцидентов в воздухе.
Наказать надо...Посмотрим -каково коварство византийское кремлёвцев...придумают ли чё...эта...неадекватно-адекватное...
-
- Контактная информация:
Не, турецкий "ол инклюзив" закончился.... однозначно.
Хотя это ещё пару месяцев назад было понятно.
Хотя это ещё пару месяцев назад было понятно.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
-
Хочет Анкара или нет, объяснять свою позицию все равно придется и отвечать за совершенное преступление.Sev писал(а):Навряд ли, что то будет внятное от турков в ближайшее время.Герберт Аврилакский писал(а): По теме, возможно мы и закроем Турцию но только после того, как получим разъяснения со стороны Турции.
И всё же...фантастика,конечно,но...ну.потеряла наша Булава...эта...свои берега.Ну,нет Стамбула.Извинимся,накажем младший командный состав...Даже ефрейторов понижем до рядовых.Всяко ж бывает,техника несовершенна...
Герберт Аврилакский, я думаю ничего серьезного мировое сообщество предпринимать не будет. Чем закончилась история со сбитым ГРАЖДАНСКИМ самолетом на территории Украины в 2001 году? Из С-200 тогда украинские военные стреляли.
-
Для Натальи Турция -далеко не главное направление. Наварится на других странах, которые пока ещё не закрыты...Barcas23 писал(а):Российские туроператоры начали приостанавливать продажи билетов в Турцию. "Компания "Натали Турс" сообщает о приостановке продаж туристических пакетов по направлению Турция", -- говорится в пресс-релизе, попавшем в распоряжение "Газеты.Ru".
-
Вот когда..будут,тогда и напишешь,а пока НИЧЕГО сравнимого с нашими,кроме как в теории и одноименного средства от тараканов ,у них нетCAM писал(а):Старичок Ф-16 уже на пенсии. "Вашим новым" БУДУТ противопоставлено семейство Раптор.Георгий Вартанов писал(а):А нашим новым истребителям ф-16 по ТТХ уступает,это факт.
- Doping87
- Контактная информация:
Да мы знаем, там на самом деле вторая Швейцария после Майдана стала, а Кисилев ТВ нам врет что там хреново жить)))alisa.smol писал(а):goremika, слухи, о пи@ деце в хохляндии, сильно преувеличены
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Думается это не так и важно. Главное, что Российско Турецкие отношения выведены на чистую воду и видно кто есть кто.Sceapt писал(а):Герберт Аврилакский, я думаю ничего серьезного мировое сообщество предпринимать не будет. Чем закончилась история со сбитым ГРАЖДАНСКИМ самолетом на территории Украины в 2001 году? Из С-200 тогда украинские военные стреляли.
-
Все может быть,и в Черном море может что-нибудь случиться..goremika писал(а):И всё же...фантастика,конечно,но...ну.потеряла наша Булава...эта...свои берега.Ну,нет Стамбула.Извинимся,накажем младший командный состав...Даже ефрейторов понижем до рядовых.Всяко ж бывает,техника несовершенна...
-
Это временно. У нас есть где отдыхать а то задрали турции-египты. Сколько денег вывозили из страны.которые пока ещё не закрыты...