Денег бы побольше и камер будет побольше))))llllleha писал(а):побольше камер как на колхозке
В понедельник притащу винт на 2 тер - будем писать - кому нужны записи - велкам с пивом)))
новый провайдер?
Денег бы побольше и камер будет побольше))))llllleha писал(а):побольше камер как на колхозке
omen98
Михайлович писал(а):Техническая поддержка очень нравится. Очень легко дозвониться до вас, адекватные сотрудники. Девушка по телефону готова помочь по всем интересующим вопросам, даже по вопросам сети специалисты знают ответы, молодцы!
Малыш!!!
bender писал(а):Опять тырнет вылетает. Сейчас разрыв был. Причем в вебморде роутера пишет, что подключен. После перезагрузки заработало.
Малыш!!!
SErenky
Reinhardt
lam35
bam67
SErenky
nick200
Centavrius
Comdir
Comdir
мы ведь речь ведем про IPTV-плеер или приставку MAG ?SErenky писал(а):простите за нубский вопрос. а мак устройства за натом виден провайдеру?
[HC]hunter
извини, я не специально: гипотетический случай - я смотрю с ноута, но он у меня то в туалете по вай-фай фунциклирет, то на столе шнуром подключен к роутеру- как быть?[HC]hunter писал(а):мы ведь речь ведем про IPTV-плеер или приставку MAG ?SErenky писал(а):простите за нубский вопрос. а мак устройства за натом виден провайдеру?
разумеется виден.
и указывать надо именно mac-адрес сетевого интерфейса, которым устройство видит интернет.
если рассмотреть случай с роутером, то для устройств за ним:
- для приставки это, разумеется, её mac-адрес
- для ноутбука, если он использует WiFi - нужен mac-адрес именно wifi-карты
- для стационарного компьютера это mac-адрес сетевой карты, через которую он подключен к роутеру
Остальные "уникальные" случаи и индивидуальные особенности домашних сетей абонентов следует уже рассматривать в частном порядке.
omen98
Лучше стало, всего пару минут подождал. На других hd каналах такого нетlam35 писал(а):Comdir,
Опять проблемы с каналом МатчТВ HD, включаешь- черный экран, через 15-20 минут, если не переключаться, канал начинает работать. Заметил с пятницы такое
lam35
Я в сетях просто любитель - но мне почему-то кажется, что надо оба интерфейса регистрировать, у них ведь и адреса внутрисетевые разные, не?omen98 писал(а):извини, я не специально: гипотетический случай - я смотрю с ноута, но он у меня то в туалете по вай-фай фунциклирет, то на столе шнуром подключен к роутеру- как быть?
sol88
а еще стол, стул, холодильник и можно насовсем переезжать.sol88 писал(а): Ну или тянуть кабель в сортир
healer
На данный момент можно зарегистрировать только одно устройство, соответственно один мак-адрес. Если под внутрисетевыми ip-адресами имеется ввиду адреса локальной сети, то они не причем и никак не влияют.sol88 писал(а): Я в сетях просто любитель - но мне почему-то кажется, что надо оба интерфейса регистрировать, у них ведь и адреса внутрисетевые разные, не?
Ну или тянуть кабель в сортир
bam67
все верно спрашиваешь!omen98 писал(а): извини, я не специально: гипотетический случай - я смотрю с ноута, но он у меня то в туалете по вай-фай фунциклирет, то на столе шнуром подключен к роутеру- как быть?
[HC]hunter
SErenky
к сожалению, вопрос не по адресу... думаю, сотрудники СитиКом прокомментируют.SErenky писал(а):[HC]hunter, историю платежей/расходов в ЛК планируете?
[HC]hunter
bender
Centavrius
bender
Centavrius
bender
SErenky
Centavrius
SErenky
ОФФ. Залил себе, ради интереса, плейлист на 800 каналов. Найти среди этих турецких, молдавских, гондурасо-чилийских каналов что-то пригодное для просмотра, тот еще квест. Не знаю, зачем кому-то весь плейлист нужен, если только ты не полиглот...lesss писал(а):Centavrius
Пользуйтесь, я не жадный.)Последний - Веб камеры со всего мира.)Спойлер
А предпоследний, те самые - 800 каналов.
Mick
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited