Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Greenhorn
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):Глава МИД Германии Штайнмайер назвал условия возвращения России в G8:
сотрудничество в решении конфликтов по Сирии и Украине.

"У нас никогда не было интереса изолировать Россию или надолго превращать G8 в G7"
РИА Новости http://ria.ru/world/20151122/1325913779 ... z3sC6w2bsw
Западные лидеры договорились продлить санкции против России на полгода
Агентство Reuters узнало о встрече лидеров пяти стран Запада во время саммита G20 в Анталье. В ходе консультаций они решили продлить санкции против России на полгода до июля 2016 года

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/11/2015/5 ... 834de93a59

Это поважнее амбиций Путина будет.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Сэнсей писал(а):
HTC писал(а):Сказал человек, который помимо 2-х Мировых войн знает еще и третью - с французами.

:-)
Покойный Gem не раз говорил, что их было три: Нулевая, 1- я и 2-.я. Нулевая - это Крымская. И я с ним согласен.
В этом плане Наполеоновские войны больше подходят под определение Мировой войны. Половина Европы была задействована в этой войне. Но, как Мировая, не проходит - масштаб войск и потерь не тот.. и задействована была только Европа.

А вот по Крымской скажу так. Бросила Россия тогда Крым. Эта война должна была быть Отечественной.
Последний раз редактировалось SergeyP43 22 ноя 2015, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Тогда и походы Александра Македонского мировой войной считайте.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):Тогда и походы Александра Македонского мировой войной считайте.
Ты съязвил не по делу. Ты хотя бы почитал, что я написал?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):Ты съязвил не по делу. Ты хотя бы почитал, что я написал?
Я тебе отвечал?

Я, примерно, написал следующее - в истории человечества было много международных войн, в которые были вовлечены различные народы. Какое отношение это имеет к персоне в теме? Вы бы побеспокоились о своём благополучии лучше.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Сэнсей, конечно, то что я сказал о Крымской войне не для этой темы. Но это надо знать.

Будешь в Севастополе - возьми экскурсию по четвертому бастиону..Крымская война очень обидная история лично для меня и для Севастопольцев. В Севастополе не хватало ни войск, ни продовольствия..снабжение армии почти никакое. Севастополь истекал кровью, адмиралы за свой счет закупали необходимое. А Питер даже не слышал об этой войне. О чем тогда думал Николай, я не знаю.. но лично я даже вспоминать о нем хочу.

И что мог тебе рассказать Гем о Крымской войне, когда ему самому и сейчас было наплевать на Крым.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Greenhorn писал(а): Вы бы побеспокоились о своём благополучии лучше.
Вот красная нить всех рассуждений либералов.
А под этот тезис можно подвести что угодно. И "моя хата с краю", как он толдычат сейчас, и прайс на скальпы индейцев.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Vnaum писал(а):
А под этот тезис можно подвести что угодно. И "моя хата с краю", как он толдычат сейчас, и прайс на скальпы индейцев.
Да, они чужие - считай, ньювласовцы.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Vnaum писал(а):
Как я писал ранее масштабно мыслить, на государственном уровне, легко и удобно. Так с себя снимаешь всякую ответственность за собственное положение.
Когда у граждан в стране всё в порядке и страна в порядке. Когда же власть требует от граждан жертв во имя "величия" или "справедливости", это хорошая замануха для урапатритов.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):это хорошая замануха для урапатритов.
Ну то, что либералы никак не патриоты своей страны, мы это уже давно поняли) Разделить страну на патриотов и непатриотов, жанглируя этим понятием - это, другой мой, стопроцентная провокация, нацеленная на что? на разделение общества на "красных" и "белых".. Продолжи свою мысль - и вы договоритесь о быдле и белой кости. Милый друг, ты к чему постишь этот бред? к раздраю в обществе.. к очередному противосстоянию? Это статья 282 УК РФ.
Последний раз редактировалось SergeyP43 22 ноя 2015, 10:23, всего редактировалось 2 раза.
foxsml

Сообщение foxsml »

SergeyP43 писал(а):
Ну то, что ты никак не патриот своей страны, мы это уже давно поняли)
Патриотизм - последнее прибежище негодяев. (с)
Патриотизм - религия бешеных. (с)
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Greenhorn писал(а): Когда у граждан в стране всё в порядке и страна в порядке. Когда же власть требует от граждан жертв во имя "величия" или "справедливости", это хорошая замануха для урапатритов.
Не так давно (где-то с год назад) читал результаты очередного опроса россиян. Помню, что по его результатам, россияне на первом месте ставят справедливость, а материальное благополучие то-ли на третьем, то-ли на четвертом месте.
Именно по этому либералы имеют на выборах исчезающе малый процент голосов.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43 писал(а):Глава МИД Германии Штайнмайер назвал условия возвращения России в G8:

"У нас никогда не было интереса изолировать Россию или надолго превращать G8 в G7"
Прости Серёга, но нового ничего не вижу в словах Штайнмайера. "Разрешить украинский вопрос" - ну тут всё очевидно: убраться с Донбасса, вернуть Крым, выплатить Украине многомиллиардные репарации. По этому вопросу, как видно из заявления по продлению санкций, позиция консолидированная. По Сирии. Так тут ещё проще - асад должен уйти и быть предан суду, после этого РФ должна ввести войска для борьбы с ИГ, чтобы закрепить у власти в Сирии представителей демократической оппозиции. Я же говорил год назад воякам и фсбшникам - увольняйтесь пока не поздно, теперь будут с автоматами, по норам с боевиками ИГ в войнушку играть. Да, чуит не забыл, заявление Штайнмайера лишь подтвержает слухи о том, что чёрный властелин выкатил вове на 20-ке ультиматум в жёсткой форме.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

foxsml писал(а):
SergeyP43 писал(а): Ну то, что ты никак не патриот своей страны, мы это уже давно поняли)
Патриотизм - последнее прибежище негодяев. (с)
Патриотизм - религия бешеных. (с)
Хорошо-бы еще кроме знаков копирайта указывать и автора.
Либерализм-религия бешеных негодяев. (С) (Я)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):

Прости Серёга, но нового ничего не вижу в словах Штайнмайера.
Да, никто и не видит ничего нового в европейском повороте вспять. Им сразу сказали: нечего выежывааться на ближнем востоке и на Украине. Повыеживались и обгадились: ислам по головке трахнул.. бандера под боком, - теперь просятся назад)
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):
Ну то, что либералы никак не патриоты своей страны, мы это уже давно поняли) Разделить страну на патриотов и непатриотов, жанглируя этим понятием - это, другой мой, стопроцентная провокация, нацеленная на что? на разделение общества на "красных" и "белых".. Продолжи свою мысль - и вы договоритесь о быдле и белой кости. Милый друг, ты к чему постишь этот бред? к раздраю в обществе.. к очередному противосстоянию? Это статья 282 УК РФ.
Урапатриоты - не патриоты. Так что никакого жонглирования и призывов. И не пугай статьёй, я за Россию.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

SergeyP43, Вот не хрена нам эта восьмерка? Нам, наоборот, нужно дистанцироваться от этой шоблы. Сотрудничать-да, но чтобы нас не ассоциировали с ними.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Vnaum писал(а):Не так давно (где-то с год назад) читал результаты очередного опроса россиян. Помню, что по его результатам, россияне на первом месте ставят справедливость, а материальное благополучие то-ли на третьем, то-ли на четвертом месте.
Именно по этому либералы имеют на выборах исчезающе малый процент голосов.
Пока есть что выпить и пожрать то конечно справедливость на первом месте. Правда, справедливость понятие очень относительное, каждый понимает по своему. Кто-то что Россия должна быть сильной страной, кто-то что США должны сгореть в ядерном огне. Типа это приведёт к одному и тому же, к величию России. 86% людей не умеют анализировать и делать выводы. Это нормально.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Штайнсракер подумал бы своим котелком: а хочет ли Россия возвращаться в эту гребаную G7, состоящую из одних врагов?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):Да, никто и не видит ничего нового в европейском повороте вспять. Им сразу сказали: нечего выежывааться на ближнем востоке и на Украине. Повыеживались и обгадились: ислам по головке трахнул.. бандера под боком, - теперь просятся назад)
Пока что россиян от рук ислама погибло больше.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Vnaum писал(а):SergeyP43, Вот не хрена нам эта восьмерка? Нам, наоборот, нужно дистанцироваться от этой шоблы. Сотрудничать-да, но чтобы нас не ассоциировали с ними.
Она нужна Путину, эта восьмёрка.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Greenhorn писал(а): Урапатриоты - не патриоты. Так что никакого жонглирования и призывов.
По вашему кто за Россию-это "урапатриоты", а кто за собственный карман-те правильные патриоты.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Greenhorn писал(а): Она нужна Путину, эта восьмёрка.
Это он тебе сказал?
Что делать президенту суверенной страны в компании клерков?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Vnaum писал(а):По вашему кто за Россию-это "урапатриоты", а кто за собственный карман-те правильные патриоты.
Нет, это не по моему, это мнение как раз урапатриотов.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Vnaum писал(а):SergeyP43, Вот не хрена нам эта восьмерка?
Да там пиво отличное.. Иногда люблю побаловаться)

А если серьезно. Задача любой страны, исходя из собственной безопасности, - это отвод зоны опасности как можно дальше от своих границ. Если Европа заинтересована в нас, а с воинствующим исламом они точно без нас не справятся, - это, считай, у нас в кармане союзник. Чо, нормально.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Vnaum писал(а): Это он тебе сказал?
Что делать президенту суверенной страны в компании клерков?
Нет, это понятно по его поведению. Без восьмёрки он вождь страны третьего мира.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43, Серёга к кому это они просятся? На счёт "жидобендеры", ну уж ты то не можешь не знать. что все страны ЕС ратифицировали ассоциацию с Украиной (Все страны ЕС ратифицировали соглашение об ассоциации с Украиной http://www.interfax.ru/world/480625 ). Теперь про "обгадились" - да нет, наоборот, даже Франция сторонится от РФ в делах борьбы с мусульманским терроризмом - Франция отвергла обвинения России, которая выразила Парижу упрек в том, что французские ВВС разбомбили нефтяную инфраструктуру "Исламского государства" (ИГИЛ) на территории Сирии. "Французские бомбардировки нефтяных объектов являются частью законной самообороны", — объяснил представитель МИД Франции Ромен Надаль журналистам в пятницу. А вот такие комментарии, да, пока на неофициальном уровне (Заявление представителя МИД РФ о нежелательности ударов по объектам ИГИЛ звучит как очередное прямое подтверждение того, что Россия, по меньшей мере, не заинтересована в уничтожении данной группировки. ) говорят лишь об одном, возможно РФ подтянули под будущие обвинения против асада в преступлениях против человечности, ну и до кучи вполне вероятно подтянут под содействие терроризму. Но хлопающие в ладошки болвваны слепы настолько, что не замечают той сети, которая их уже на берег вытаскивает. Всё думают, что мигрируют к новым, изобильным кормом местам..... Не понимаю тебя, зачем такие глупые лозунги - агитки....
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Greenhorn писал(а):. Кто-то что Россия должна быть сильной страной, кто-то что США должны сгореть в ядерном огне. Типа это приведёт к одному и тому же, к величию России. 86% людей не умеют анализировать и делать выводы. Это нормально.
Странно, но вот америкосы считают,что если Россия сгорит в ядерном огне, то это приведет к величию америки. Именно америкосы объявили Россию врагом номер один в мире а не мы америку! :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 22 ноя 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Greenhorn писал(а):
Vnaum писал(а):По вашему кто за Россию-это "урапатриоты", а кто за собственный карман-те правильные патриоты.
Нет, это не по моему, это мнение как раз урапатриотов.
Странно. Я привел твою цитату, фраза "а если-бы это коснулось тебя" повторяется вами как мантра, но вывод ты сделал ровно противоположный. Либерал-что взять....
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):Не понимаю тебя, зачем такие глупые лозунги - агитки....
Ох, если бы ты не СМИ читал, а просто заехал в европу и поговорил с местными.. Они там стонут от арабов и ислама.. и почти каждый второй уже понимает, что без России им никак не справиться с этой угрозой.
Последний раз редактировалось SergeyP43 22 ноя 2015, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема