ТЦ Галактика
- Неверная
Re: ТЦ Галактика
На Гагарина купили хорошую зимнюю куртку за 7500 р. Кто ищет, тот найдет(с)
зы. Кроме ТЦ немодно по магазинам ходить?
зы. Кроме ТЦ немодно по магазинам ходить?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Farcry
Неверная писал(а):На Гагарина купили хорошую зимнюю куртку за 7500 р.
Dzyuba писал(а):а берут на садоводе за 1,5 оптом
- Неверная
за 3 т.р. поверюFarcry писал(а):Dzyuba писал(а):а берут на садоводе за 1,5 оптом
зы. Каталась на Садовод, рекомендую, если обновиться надо. Сейчас многие в розницу продают по оптовым ценам.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Настоящее имя: ОО
.
Последний раз редактировалось Олег Осипов 22 ноя 2015, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: ОО
Вот шо характерно: заходишь в Галактику, ну чистый там Macy's, типа, а как на товар посмотришь, то даже Sears бутиком покажется (если штатовские аналоги сравнивать).
Страновые реалии, йопта.
Страновые реалии, йопта.
Последний раз редактировалось Олег Осипов 22 ноя 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
да на мкаде прямо...в москву и заезжать не нужно по большому счету...район люблино.. Чиркизон туда переехал..
3 это в розницу, а 1.5 опт..Неверная писал(а):за 3 т.р. поверюFarcry писал(а):
зы. Каталась на Садовод, рекомендую, если обновиться надо. Сейчас многие в розницу продают по оптовым ценам.
-
- Контактная информация:
Фабричный Китай.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
под садоводом подземный город 10 этажей вниз...там живет половина вьетнама и шьет фирменные вещи....которые потом скупают челноки со всей россии, в том числе смоленск...и продают у себя в мухосрансках с 200% накруткой..Инженер писал(а):Интересно, где сами продавцы с "Садовода" приобретают товар.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Китайцы мало шьют одежды с большими размерами. А на российских рынках, тем не менее, можно отыскать одежду на любой вкус, с любым размером.
- Инженер
Это больше похоже на правдуDzyuba писал(а):под садоводом подземный город 10 этажей вниз...там живет половина вьетнама и шьет фирменные вещи....которые потом скупают челноки со всей россии, в том числе смоленск...и продают у себя в мухосрансках с 200% накруткой..Инженер писал(а):Интересно, где сами продавцы с "Садовода" приобретают товар.
- ara21
Две субботы подряд посещал данный ТЦ, что ж так хреново стало с покупателями ?? Народу нет совсем, даже на фудкорте...
В Карусели кассире на 3-4 работающих кассах скучают...
- Инженер
Есть деньги - есть покупатели, нет денег, так что тогда ходить по ТЦ? В туалет, разве что, зайти, да погреться или просто походить поглазеть на витрины.
КОгда был в отпуске в начале ноябре, заходил в будни в "Галактику" и в "Макси". И там и там, народу было выше крышы. На парковках было всё забито автомобилями.
В "Галактике" помню в зоне фудкорта истошно вопила девушка с шлемом на голове, как будто падала с высоты. Это, я так понимаю, на ней был шлем виртуальной реальности? Неужели, виртуальность в шлеме, так сильно приближена к реальности?
КОгда был в отпуске в начале ноябре, заходил в будни в "Галактику" и в "Макси". И там и там, народу было выше крышы. На парковках было всё забито автомобилями.
В "Галактике" помню в зоне фудкорта истошно вопила девушка с шлемом на голове, как будто падала с высоты. Это, я так понимаю, на ней был шлем виртуальной реальности? Неужели, виртуальность в шлеме, так сильно приближена к реальности?
- Инженер
Скоро всякие алиэкспрессы и ебеи (уже идёт обсуждение во властных кругах) обложат дополнительными налогами и транспортными платами, вот тогда, настанет рассвет местной торговли. Заказывать в интернете будет слишком накладно.
-
- Контактная информация:
Таки вы думаете, что всю входящую зарубежную корреспонденцию пошлиной обложат? Я вас умоляю, не смешите мои пятки )))) Мы, русские люди, всегда найдем возможность.Инженер писал(а):Скоро всякие алиэкспрессы и ебеи (уже идёт обсуждение во властных кругах) обложат дополнительными налогами и транспортными платами, вот тогда, настанет рассвет местной торговли. Заказывать в интернете будет слишком накладно.
P.S. Покупать у местных спекулянтов в жизнь не буду.
-
- Настоящее имя: Денис Марченков
Показатели траффика говорят об обратном.ara21 писал(а):Две субботы подряд посещал данный ТЦ, что ж так хреново стало с покупателями ?? Народу нет совсем, даже на фудкорте...
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
то-то я и смотрю, что в субботу в закутках с пятигорскими мехами продавцов не хватало чтобы одновременно всех облизать. Правда в том, где шубы подороже типа греческих, посетителей было явно поменьше.
Спешл эдишн
Уважаемый Денис Николаевич, скажите пожалуйста, как сейчас функционирует отдел маркетинга в Галактике?
Пытаюсь уже несколько недель уточнить вопрос по рекламному размещению в ТРЦ, но меня, попросту говоря, динамят.
А очень хочется снова с вами поработать.
С уважением..
Пытаюсь уже несколько недель уточнить вопрос по рекламному размещению в ТРЦ, но меня, попросту говоря, динамят.
С уважением..
-
- Настоящее имя: Денис Марченков
У нас менялся маркетолог. Можно позвонить непосредственно мне, телефон отправил в личкуAtlantM писал(а):Уважаемый Денис Николаевич, скажите пожалуйста, как сейчас функционирует отдел маркетинга в Галактике?
С уважением..
-
- Контактная информация:
ara21 видимо совсем ара в эту субботу на фудкорте места свободного не нашел. Посетителей столько, что когда приехал в макси реально увидел, что такое пустой ТЦ. В карусели тоже был, кассы работали все.Денис Марченков писал(а):Показатели траффика говорят об обратном.ara21 писал(а):Две субботы подряд посещал данный ТЦ, что ж так хреново стало с покупателями ?? Народу нет совсем, даже на фудкорте...
зы: даже на подземной парковке особо мест не было, только в самом конце.
- ara21
Чушь собачья.... Снимки сделаю и приложу... В Карусели народа нем совсем, едальня(фудкорт) пустая, очередей нет.Денис Марченков писал(а): Показатели траффика говорят об обратном.
Посещал в районе 12 часов дня.
Летом был народ, сейчас отсутствует...
Для танкистов, я говорю не про развлекательный центр....
- tonyk
- Контактная информация:
по Карусели согласен,в будни совсем пустая,вообще худший гипер в Смоленске, самый дорогой и народ про него позабыл.Думаю, настало время руководству Макси подумать о смене гипера-дискаунтер Ашан Атак например был бы просто супер,тем более трафик второй очереди Галактики(а он сейчас никакой) напрямую связан с посещаемостью Каруселиara21 писал(а): В Карусели народа нем совсем, едальня(фудкорт) пустая, очередей нет.
- SERGIO
- Юридический вредитель
tonyk, в Карусели охлажденная рыба по нормальной цене. Где еще ее взять можно?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)