Сирия..
Отдельно от ИГИЛа и беженцев..
-
-
- Контактная информация:
Re: Сирия..
Шариков, у тебя синие глюки и вообще серьезные проблемы с головой. Я нигде не говорил "что нам в Сирии делать нечего".Vnaum писал(а):Что подтверждает твою гнилую сущность. Ведь ты-ж тут усирался, доказывая, что нам в Сирии делать нечего.Beric писал(а): Об этом открыто говорили еще лет 5 назад
- Doping87
- Контактная информация:
Ты только недвумысленно намекал ))))))Я нигде не говорил "что нам в Сирии делать нечего".
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Что, мол, самолеты не падали-бы... Гнилота....Doping87 писал(а):Ты только недвумысленно намекал ))))))Я нигде не говорил "что нам в Сирии делать нечего".
-
- Контактная информация:
Вот если бы ты не засирал себе моск всякими соловьёвыми, киселёвыми и леонтьевыми, то может быть тебе было бы известно, что Катар обладает крупнейшими мощностями по сжижению газа и наибольшим газовозным флотом. Все его проблемы с транспортировкой в Европу решит Суэцкий канал-2. Газопровод нужен скорее Ирану, у которого проблемы с транзитными возможностями.Vnaum писал(а):Вчера у Соловьева озвучили версию почему пиндосы так ненавидят Асада. Конечно не потому, что он диктатор. По сравнению с саудитами и эмирами он застенчивая барышня.
Причина в том, что в Катаре обнаружены значительные запасы газа. Но проложить трубопровод до Средиземного моря и, соответственно выдавить российский газ из Европы, можно только через Сирию. У нас-же с Асадом договоренность об обратном. В следствии чего мы и списали Сирии 9,8 млрд. долларов в 2010 году.
К 17-18 гг свои терминалы достроят в США и тоже будут продавать газ европейцам. Таким образом их потребности будут перекрыты. Газпрому останется только сдавать свой газ братскому Кетаю по братским же ценам (то есть почти даром).
За чьи интересы вы подпендосники воюете уже всем давно понятно.Vnaum писал(а):Так что мы воюем не за Асада, а за свои интересы.

Да знаем мы ваши стратегии. Поддерживать всякое г-но у власти....что бы не дать подняться конкурентам. Тут ты правильно признался.Vnaum писал(а): А пиндосы реализуют свою стратегию глобального доминирования. Реализовываться-же она может двумя способами-быстрее поднимаясь самим или не давая подняться другим. Первый уже не работает, поэтому они окончательно перешли ко второму. И не только в отношении России.

-
- Контактная информация:
Знаешь, может это говорил и не ты. Но вы для меня все одинаковы, что ты, что vg169, что фокс, что помойные кот и пес.Beric писал(а):Пруф, Шариков. То, что ты недоразвитый слабоумный поцреот, я уже понял. Не дашь пруф, где я такое говорил - подтвердишь, что ты еще и пиз..бол.Vnaum писал(а): Что, мол, самолеты не падали-бы... Гнилота....
Посему искать что-то, чтобы тебе доказывать мне лень.
Да и не интересно это делать для человека с интеллектом и замашками школяра.
Vnaum, гораздо проще выдать за истину то, чего человек не говорил, не спорю.Посему искать что-то, чтобы тебе доказывать мне лень.
Да и не интересно это делать для человека с интеллектом и замашками школяра.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
- Контактная информация:
Сказал-же, что, возможно, и не он это говорил. На одно лицо вы все. Не различишь.foxsml писал(а): Vnaum, гораздо проще выдать за истину то, чего человек не говорил, не спорю.
-
- Контактная информация:
Э-э-э.....А вы, как защитник русского народа что больше предпочитаете? Тоже Камю или скотч или текилу.GuestX писал(а): Да знаем мы ваши стратегии. Поддерживать всякое г-но у власти....что бы не дать подняться конкурентам. Тут ты правильно признался.
А то по постам я вас отличить не могу, так буду различать по предпочтениям.
-
- Контактная информация:
Так, как они засраны у вас всякими экспертами-графоманами с РБК, Slon, Дождь, Эхо мацы, РосБадтов трудно и невозможно отмыть.GuestX писал(а): Вот если бы ты не засирал себе моск всякими соловьёвыми, киселёвыми и леонтьевыми,
Чтобы стать для вас авторитетом достаточно вставлять в текст определенные кодовые посылки, на которые вы запрограммированы.
Это "Великий Пу", "Медведпуты", "Ватники" и еще несколько. Всё! Вы впадаете в транс.
-
Но позвольте!Vnaum писал(а):Так, как они засраны у вас всякими экспертами-графоманами с РБК, Slon, Дождь, Эхо мацы, РосБадтов трудно и невозможно отмыть.GuestX писал(а): Вот если бы ты не засирал себе моск всякими соловьёвыми, киселёвыми и леонтьевыми,
Чтобы стать для вас авторитетом достаточно вставлять в текст определенные кодовые посылки, на которые вы запрограммированы.
Это "Великий Пу", "Медведпуты", "Ватники" и еще несколько. Всё! Вы впадаете в транс.
На данный исторический момент - дядюшка Пу - реально велик. Ндравится это кому-то или нет - не колышет.
По поводу "дождя" и проч - это ж не над бухим ЕБН посмеиваться.
Хотя и бухой ЕБН - сделал много полезного, но в силу дурных привычек - всяко ноне обсираем вовсе не заслуженно.
Разгребать наследство "мишки меченого" - не мешки таскать...
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Ну как вам, господа удавы, каспийская флотилия?
Как заявил Шойгу, в результате удара крылатыми ракетами только по одному из объектов в районе Дэйр-эз-Зора, сегодня уничтожено более шестисот боевиков.
Как заявил Шойгу, в результате удара крылатыми ракетами только по одному из объектов в районе Дэйр-эз-Зора, сегодня уничтожено более шестисот боевиков.
КПРФ.
-
Sev, зачем наступать на больные мозоли? Это нечеловеколюбиво, однако.
Стараются люди, ВВП Сша поддерживают - и тут вы с комментами. Неполткорректно!

Стараются люди, ВВП Сша поддерживают - и тут вы с комментами. Неполткорректно!

Дружище Сев, ну ты же догадываешься, мы знаем лучше шойги куда ракеты падают - севернее Нумана, в пустыне.....Sev писал(а):Ну как вам, господа удавы, каспийская флотилия?

- Beatle
- Контактная информация:
Кстати пролет:
и прилет:
ПВОшники "партнеров" писиют кипяточком небось с учетом ТТХ своих комплексов.
и прилет:
ПВОшники "партнеров" писиют кипяточком небось с учетом ТТХ своих комплексов.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
я гляжу укро боты прикупили участок и выкапывать не нужно, только присыпать останется.dfxf писал(а):
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Так тебе-ж этот жидобандеровец прямо написал, что он лучше Шойгу знает, куда падают ракеты. Мол они там рядом. Вместе со своими братьями-джихадистами.Sev писал(а): я гляжу укро боты прикупили участок и выкапывать не нужно, только присыпать останется.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Там куда падают наши ракеты,селфи можно только в гробу прислатьdfxf писал(а): Дружище Сев, ну ты же догадываешься, мы знаем лучше шойги куда ракеты падают - севернее Нумана, в пустыне.....
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс, а как ты тогда это фото сделал? 8-[]Там куда падают наши ракеты,селфи можно только в гробу прислать
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
-
- Контактная информация:
Это-ж кто тут о чести говорит? Ты думаешь, что можно обижаться на психически нездорового человека?Beric писал(а):
Заднюю включило чмо брехливое![]()
Фас, дырявые, запикайте мой пост. Защитите честь говноеда Шарикова
А то, что еще и таковым являешься все больше признаков.
Я, конечно, понимаю, что здесь политика и ожидать английского этикета не стоит, но когда выползают буйные.......
-
- Настоящее имя: Олег
Не жарко челу в таком прикиде, Сир и я, однакоSev писал(а):я гляжу укро боты прикупили участок и выкапывать не нужно, только присыпать останется.dfxf писал(а):
-
- Контактная информация:
Да фейк это. Снимок сделан на Марсе.Олег Гацкий писал(а): Не жарко челу в таком прикиде, Сир и я, однако

-
- Контактная информация:
Только вятский квас (с)Vnaum писал(а): Э-э-э.....А вы, как защитник русского народа что больше предпочитаете? Тоже Камю или скотч или текилу.

Начинаешь разделять людей на свидомых и ватников? Это уже критическая стадия синдрома Майдауна. Задумайся. Скоро начнёшь скакать с речёвками типа "москалей на ножи"...к чему привело на Украине всем известно. Хотя может в том ваша стратегия и состоитVnaum писал(а): А то по постам я вас отличить не могу, так буду различать по предпочтениям.

-
- Контактная информация:
Олег Гацкий, а в каком он должен быть? В шортах от Юдашкина? Пустыня однако. Ночью и утром холодно там.
-
- Контактная информация:
Интересна...сразу видно какие знатные понторезы у нас при власти. Чувствуется школа лихих 90-х...Beatle писал(а):Sev, тут показательная карта полета еще интересна:
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Западные политики и военные вынуждены говорить, что боеготовность российской армии оказалась для них новостью.
В интервью немецкой газете Bild в этом признался командующий Объединенными силами НАТО в Европе генерал Ханс-Лотар Домрёзе. Ранее об этом говорили генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг и командующий сухопутными войсками США в Европе Бен Ходжес. Самое показательное — американский Конгресс инициировал расследование деятельности разведки Штатов, «не отследившей и не предупредившей» Вашингтон о новых возможностях Вооруженных Сил РФ.
В западной прессе весь нынешний год появляются статьи, где сравниваются боевые возможности армии России и армий США, Великобритании, Германии и Франции. Все сравнения показывают, что в настоящее время РФ превосходит отдельно взятые страны НАТО по многим показателям, как-то количество танков, самолетов, артиллеристских орудий.
Но почему-то выводы газетчиков и прессы оказываются всякий раз неожиданностью для командования стран НАТО, прежде всего США. Они не ждали от нас активности в Крыму, и как снег на голову оказалось начало операции в Сирии. Запуск крылатых ракет с кораблей в Каспийском море по позициям «Исламского государства» * поразил всех.
Генерал Домрёзе даже пожаловался немецким журналистам. Дескать, крупнейшие за последние 13 лет учения войск НАТО Trident Juncture — 2015 должны были «впечатлить Россию», а в результате Запад поразился мощью России.
Самое интересное, что параметры нашей программы перевооружения до 2020 года известны. Как известен и ее бюджет — 20 трлн. рублей. Известно, какой, сколько и в каком году боевой техники должны получить Вооруженные Силы.
Откуда же тогда такая неосведомленность у натовских генералов?
http://svpressa.ru/war21/article/136422/?rpop=1
В интервью немецкой газете Bild в этом признался командующий Объединенными силами НАТО в Европе генерал Ханс-Лотар Домрёзе. Ранее об этом говорили генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг и командующий сухопутными войсками США в Европе Бен Ходжес. Самое показательное — американский Конгресс инициировал расследование деятельности разведки Штатов, «не отследившей и не предупредившей» Вашингтон о новых возможностях Вооруженных Сил РФ.
В западной прессе весь нынешний год появляются статьи, где сравниваются боевые возможности армии России и армий США, Великобритании, Германии и Франции. Все сравнения показывают, что в настоящее время РФ превосходит отдельно взятые страны НАТО по многим показателям, как-то количество танков, самолетов, артиллеристских орудий.
Но почему-то выводы газетчиков и прессы оказываются всякий раз неожиданностью для командования стран НАТО, прежде всего США. Они не ждали от нас активности в Крыму, и как снег на голову оказалось начало операции в Сирии. Запуск крылатых ракет с кораблей в Каспийском море по позициям «Исламского государства» * поразил всех.
Генерал Домрёзе даже пожаловался немецким журналистам. Дескать, крупнейшие за последние 13 лет учения войск НАТО Trident Juncture — 2015 должны были «впечатлить Россию», а в результате Запад поразился мощью России.
Самое интересное, что параметры нашей программы перевооружения до 2020 года известны. Как известен и ее бюджет — 20 трлн. рублей. Известно, какой, сколько и в каком году боевой техники должны получить Вооруженные Силы.
Откуда же тогда такая неосведомленность у натовских генералов?
http://svpressa.ru/war21/article/136422/?rpop=1
- Вложения
-
- Deni_Voenno-vozdushnih_sil_Rossii.jpg (305.45 КБ) 698 просмотров
Смерть опущенной америке!