ПриветАкадемик Иосиф писал(а):![]()
здрасте

а давайте беседовать без срача и взаимных оскорблений)))
ЧуднО....а как жи требования с января в силу вступившие?bombila67 писал(а):Oika, неть, привет.
Про газеты до обеда помнишь?Oika писал(а):ЧуднО....а как жи требования с января в силу вступившие?bombila67 писал(а):Oika, неть, привет.
я запрещал себе во время столба, а у тебя то что?Uliana писал(а): я себе запретила... пока
тоже самоеАкадемик Иосиф писал(а):я запрещал себе во время столба, а у тебя то что?Uliana писал(а): я себе запретила... пока
перестраховываюсьОльхен писал(а):А я пью кофе даже во время давления) ибо наблюдения показали, что у меня кофе точно не влияет на него..
Вчера статейку прочитал о кофе. По результатам последнего исследования, проведенного учеными Гарвардского университета (участвовало около 160000 человек), кофе не вредно даже до 8 чашек в день, но даже полезно.Ольхен писал(а):А я пью кофе даже во время давления) ибо наблюдения показали, что у меня кофе точно не влияет на него..
Кстати, да. Тоже побаловались с котом свойской кислой капусткой с красным свойским лучком и несвойским олифковым маслом.Uliana писал(а):Огурчиков соленых наелась
Ты бы еще послушала, как же красиво она хрустит!Uliana писал(а):Капусточка
Олег Осипов писал(а):Ты бы еще послушала, как же красиво она хрустит!Uliana писал(а):Капусточка
Хрум-хрум. Как-то так.
я в 00.00 только в Сафоново прибуду, в планах только чайОлег Осипов писал(а):На вечер планируем свойскую картошечку рассыпчатую и свойское лечо кушать.
Придётся сшить ещё одни шторы?Uliana писал(а):![]()
Так, звоню Наташе, чтобы она мне наквасила
Uliana писал(а):я в 00.00 только в Сафоново прибуду, в планах только чайОлег Осипов писал(а):На вечер планируем свойскую картошечку рассыпчатую и свойское лечо кушать.
уже сшилаbombila67 писал(а):Придётся сшить ещё одни шторы?Uliana писал(а):![]()
Так, звоню Наташе, чтобы она мне наквасила