Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

Возмездие или Империя наносит ответный удар.

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Re: Домолинк-4

Сообщение Олег Осипов »

Ростелеком, Спасибо за понимание и включение программы лояльности в моем конкретном случае.

:uch_tiv:
3-ton
Контактная информация:

Сообщение 3-ton »

продолжаем тестировать линию ;;-)))
от АТС модем может принять 9 мбит/сек, к АТС подходит оптико-волоконный кабель и где тут линия с слабой пропускной способностью :nez-nayu:
Изображение
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Ростелеком писал(а):healer, здравствуйте. Работы по заданию № 93543306 ведутся. В ближайшее время вопрос будет решен, пожалуйста, ожидайте.
с 26 октября все ожидаю и ожидаю >:-)
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
3-ton
Контактная информация:

Сообщение 3-ton »

no comments :poka: :poka: :poka:

Изображение

Изображение

Изображение
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

3-ton, а чего не так, не больше 5 Мбит, как и обещали в тарифном плане. :-)
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
3-ton
Контактная информация:

Сообщение 3-ton »

healer, На dslam скорость режут ;-) , у меня до АТС 350 метров, к ней же оптико-волоконный кабель подведён.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

3-ton писал(а):healer, На dslam скорость режут ;-) , у меня до АТС 350 метров, к ней же оптико-волоконный кабель подведён.
Они на adsl потихоньку забивают и, таким образом, "рекламируют" GPON.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

healer, на хдсл настолько забит... что нет не фильтров, ни законов..... прямо в сеть :-)) :-))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
3-ton
Контактная информация:

Сообщение 3-ton »

healer, от этой конторы только GOPON, можно увидеть.
Ростелеком
Настоящее имя: Alice

Сообщение Ростелеком »

3-ton писал(а):no comments :poka: :poka: :poka:
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
Здравствуйте. Для проверки линии и устранения причин не соответствия скорости тарифному плану, сформировано задание №93983697. По итогам его завершения мы Вас проконсультируем.
3-ton
Контактная информация:

Сообщение 3-ton »

Ростелеком, Спасибо за оказанное внимание, все проблемы решены, Я даже не много удивлён.

Изображение

Изображение
Ростелеком

Сообщение Ростелеком »

3-ton писал(а):Ростелеком, Спасибо за оказанное внимание, все проблемы решены, Я даже не много удивлён.
Спойлер
Изображение

Изображение
Были рады помочь, подобраны настройки для Вашей линии на основании характеристик.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Ростелеком, когда мне поможете, извините за нескромный вопрос. :-))
Ростелеком

Сообщение Ростелеком »

healer писал(а):Ростелеком, когда мне поможете, извините за нескромный вопрос. :-))
Здравствуйте. Работы по Вашему обращению еще не завершены. Пожалуйста, ожидайте.
Skent

Сообщение Skent »

Всем привет! Народ, ни у кого проблем с пингом на ФТТХ нет? У меня на московские сервера пинг от 60 и за 150 скачет, что за фигня блин? (Вязьма) 8-[]
frank

Re:

Сообщение frank »

Skent писал(а):Всем привет! Народ, ни у кого проблем с пингом на ФТТХ нет? У меня на московские сервера пинг от 60 и за 150 скачет, что за фигня блин? (Вязьма) 8-[]
Было такое, смена провайдера решила эту проблему.
Skent

Re: Re:

Сообщение Skent »

frank писал(а):
Skent писал(а):Всем привет! Народ, ни у кого проблем с пингом на ФТТХ нет? У меня на московские сервера пинг от 60 и за 150 скачет, что за фигня блин? (Вязьма) 8-[]
Было такое, смена провайдера решила эту проблему.
Были бы варианты :-(
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Skent писал(а):
Были бы варианты :-(
варианты есть всегда.
Ростелеком

Re:

Сообщение Ростелеком »

Здравствуйте. Массовых сбоев по Смоленской области не зарегистрировано. Рекомендуем Вам в индивидуальном порядке при сохранении актуальности вопроса предоставить номер лицевого счета и скриншот трассировки до интересующего Вас ресурса.
algar

Сообщение algar »

Ростелеком,

Скажите, а что за проблемы с программой телепередач на IPTV приставке наблюдаются уже пару недель? Такое ощущение, что приставка загружает программу только при перезагрузке и во время работы больше не обновляет. Т.е. если я, скажем, перезагрузил приставку, то сегодня программа будет актуальна, а завтра приставка начнет показывать программы на предыдущий день.
Есть подозрение, что случилось это после даты предполагаемого перехода на зимнее время.. Но может я и ошибаюсь.
Ростелеком

Сообщение Ростелеком »

algar писал(а):Ростелеком,

Скажите, а что за проблемы с программой телепередач на IPTV приставке наблюдаются уже пару недель? Такое ощущение, что приставка загружает программу только при перезагрузке и во время работы больше не обновляет. Т.е. если я, скажем, перезагрузил приставку, то сегодня программа будет актуальна, а завтра приставка начнет показывать программы на предыдущий день.
Есть подозрение, что случилось это после даты предполагаемого перехода на зимнее время.. Но может я и ошибаюсь.
Исправлено: о сложившейся ситуации специалистам известно, в настоящее время ведутся восстановительные работы, завершение которых ожидается в ближайшее время. Сроки окончания работ на данный момент не установлены.
Приносим Вам свои извинения от лица компании ПАО «Ростелеком» за доставленные неудобства.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Ростелеком, работа службы техподдержки сабжа напоминает старый советский анекдот:
Перед Олимпиадой 80 вызывает директор Московского Универсама к себе продавцов
и предупреждает их под страхом увольнения, что бы они никаким образом не признавались что у них в магазине чего-нибудь нет.
И вот приходит в такой магазин простой работяга и спрашивает если у них в продаже туалетная бумага.
Продавщица что-то мямлит о том что она есть, но где-то на складе, но завскладом уже ушел на обед.
Рядом стоит другой покупатель и говорит первому: "Не слушай ты их, никакой туалетной бумаги у них нет.
Я уже к ним третий день прихожу, а они меня просят то жопу показать, то унитаз, то говно принести что бы выбрать под цвет
Это к тому что сегодня опять звонили и звонившая опять пыталась понять суть моих претензий.
И уже в какой раз пришлось все объяснять. Задолбало.
Если не можете починить то что наломали своими перепрошивками ПО напишите письменный ответ и хватит уже меня кормить завтраками.
Это продолжается с 26 октября.
Этот письменный ответ и первый пойдет с жалобой в Роскомнадзор по Смоленской области и в Отдел по защите прав потребителей.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Подскажите номер дилера ростелекома, хочу сменить ситиком.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Подскажите номер дилера ростелекома, хочу сменить ситиком.
Ростелеком

Сообщение Ростелеком »

Gnome писал(а):Подскажите номер дилера ростелекома, хочу сменить ситиком.
Здравствуйте. Мы можем направить запрос для уточнения технической возможности, если Вы сообщите полный адрес, по которому желаете подключить услугу (можно личным сообщением).
Заявление на подключение услуги так же может быть принято по номеру 8-800-450-0-450 (короткий номер 155).
Оформить заявку на подключение онлайн, можно на сайте, по адресу: https://smolensk.rt.ru/homeinternet/order_internet
Малыш!!!
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Малыш!!! »

:-| Хотел оставить заявку на подключение, но посмотрев как у брата работает тут же передумал :-)) Ростелеком ничем не изменился, тот же глюченный Домолинк :-)) при заявленных 60 мбит/с выдаёт 6/16 :-)) ну или роутер Huawei Echolife HG 8245H китайское овно :-)) а в этой технологии выбор не велик...
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
Ростелеком

Сообщение Ростелеком »

Малыш!!! писал(а)::-| Хотел оставить заявку на подключение, но посмотрев как у брата работает тут же передумал :-)) Ростелеком ничем не изменился, тот же глюченный Домолинк :-)) при заявленных 60 мбит/с выдаёт 6/16 :-)) ну или роутер Huawei Echolife HG 8245H китайское овно :-)) а в этой технологии выбор не велик...
Здравствуйте. Если Вы сообщите номер лицевого счёта, мы сделаем всё возможное для качественного предоставления услуги. При подключении услуги мы гарантируем предоставление доступа в сеть Интернет по максимально возможной скорости, в соответствии с тарифным планом.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Малыш!!! писал(а)::-| Хотел оставить заявку на подключение, но посмотрев как у брата работает тут же передумал :-)) Ростелеком ничем не изменился, тот же глюченный Домолинк :-)) при заявленных 60 мбит/с выдаёт 6/16 :-)) ну или роутер Huawei Echolife HG 8245H китайское овно :-)) а в этой технологии выбор не велик...
Со скорость по Gpon у них все нормально. Заявленные 60 мбит выдают исправно. Аппаратно ONT 8245H тоже не УГ. Выше писал что купить аналогичное устройство за 4400 р. не реально.
Назови хоть один оптический терминал со 128 метрами ОЗУ и 128 метрами ПЗУ. С удовольствием куплю.
Skent

Сообщение Skent »

Ростелеком писал(а):
Здравствуйте. Массовых сбоев по Смоленской области не зарегистрировано. Рекомендуем Вам в индивидуальном порядке при сохранении актуальности вопроса предоставить номер лицевого счета и скриншот трассировки до интересующего Вас ресурса.
Здравствуйте.
Лицевой счет № 481700100690

Изображение
Изображение
Изображение
Ростелеком

Сообщение Ростелеком »

Skent писал(а):
Ростелеком писал(а):
Здравствуйте.
Лицевой счет № 481700100690

Изображение
Изображение
Изображение
Здравствуйте. Пожалуйста, направьте снимки приложением по адресу электронной почты center@center.rt.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема