Киселёвка дер. - Витебский квартал

Celsior

Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал

Сообщение Celsior »

klubnichka писал(а):
Вы я смотрю везде успеваете и на миловидовском сайте и на нашем. Интригант однако :chitaem: :chitaem: :chitaem:
Просветитесь на досуге
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D ... 0%B0%D0%BD
grisha

Сообщение grisha »

...и на счёт мусоропровода,ввиду отсутствия нормальных парковок во дворах современных построек всё заставлено автомобилями жильцов(не пройти не проехать)и мусоровоз не всегда имеет возможность подъехать за мусором к подъезду,так и гниет ваше гавно в мусоропроводе отсюда и крысы и тараканы и вонища(конечно тем кто живет повыше пофиг)а на первом-втором этаже окна летом не открыть,так что я считаю хорошо что его нет не придётся бороться с личностями которые ну никак без этих благ цивилизации.
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

stop khorchel писал(а): Просто с мусоропроводом все выглядит куда культурнее, нет этих контейнеров, которые нужны только в момент ремонта, нет этих хаотично валяющихся пакетов с мусором и нет содержимого этих пакетов что разгоняет ветер по двору где гуляют ВАШИ ДЕТИ! Как то так. :smu:sche_nie:
На практике как в большинстве домов на киселевки это будет вонь около подьезда, крысы громадные, кучи мусора около входа
Я думал уже не где не строят с мусоропроводом, че так сложно вынести мусор. Полезно для здоровья пройтись .
klubnichka
Настоящее имя: Ольга

Сообщение klubnichka »

dxyvbimlm писал(а):klubnichka,если у вас все прекрасно ,давайте в вашу квартиру на экскурсию сходим????
Я бы с удовольствием вас пригласила. У меня тоже было такое желание. Но посмотрела на ваше общение и передумала. Жаль что нет на форуме тех людей , которые приходили в гости во время нашего ремонта. Было бы больше доказательств у меня.
stop khorchel

Сообщение stop khorchel »

grisha писал(а):...и на счёт мусоропровода,ввиду отсутствия нормальных парковок во дворах современных построек всё заставлено автомобилями жильцов(не пройти не проехать)и мусоровоз не всегда имеет возможность подъехать за мусором к подъезду,так и гниет ваше гавно в мусоропроводе отсюда и крысы и тараканы и вонища(конечно тем кто живет повыше пофиг)а на первом-втором этаже окна летом не открыть,так что я считаю хорошо что его нет не придётся бороться с личностями которые ну никак без этих благ цивилизации.
По-поводу парковок, это да, соглашусь! Но ведь тот же самый контейнер стоящий на улице также будет окружен автомобилями ( если он только не будет стоять на въезде с основной дороги, остановка 22, но до нее топать я вам скажу!!!)-в результате этого приходим к чему начинали (нет доступа, крысы, тараканы). Но здесь еще один минус (на мой взгляд)- свободный доступ людей, уж очень у нас любят люди смотреть на пламя костра (на него можно смотреть вечно, прямо как в пионеротрядах), только это не те костры, тогда сюда еще плюсуем все прелести горящей вонючей помойки.
dxyvbimlm
Настоящее имя: Наташа

Сообщение dxyvbimlm »

Общение у меня нормальное,все как есть на самом деле так и пишу.
dxyvbimlm
Настоящее имя: Наташа

Сообщение dxyvbimlm »

Неужели директор ВК не может нанять человек 30 рабочих(а то вообще цирк какой-то устроили с этими пеноблоками) и доделать нормально плитку в подьезде,покрасить стены ,балконы привести в порядок и.т.д,у людей терпение не резиновое.
AlexSDrug
Откуда: Я говорил вслух или я это просто подумал?.....они слышали меня?
Контактная информация:

Сообщение AlexSDrug »

klubnichka писал(а):
dxyvbimlm писал(а):klubnichka,если у вас все прекрасно ,давайте в вашу квартиру на экскурсию сходим????
Я бы с удовольствием вас пригласила. У меня тоже было такое желание. Но посмотрела на ваше общение и передумала. Жаль что нет на форуме тех людей , которые приходили в гости во время нашего ремонта. Было бы больше доказательств у меня.
:-))
grisha

Сообщение grisha »

stop khorchel писал(а):По-поводу парковок, это да, соглашусь! Но ведь тот же самый контейнер стоящий на улице также будет окружен автомобилями ( если он только не будет стоять на въезде с основной дороги, остановка 22, но до нее топать я вам скажу!!!)-в результате этого приходим к чему начинали (нет доступа, крысы, тараканы). Но здесь еще один минус (на мой взгляд)- свободный доступ людей, уж очень у нас любят люди смотреть на пламя костра (на него можно смотреть вечно, прямо как в пионеротрядах), только это не те костры, тогда сюда еще плюсуем все прелести горящей вонючей помойки.
да всяко лучше чем тоже самое будет твориться в подъезде,я лично тараканов и крыс на уличных мусорках никогда не видел,а вот в подъездах с мусоропроводом наблюдать доводилось,так что если и заведутся то лучше на улице.
DenniZ

Сообщение DenniZ »

mefisto1 писал(а):
ваш любимый сайт? :-))
просто подписан на рассылку, на почту прилетает :-)
Celsior

Сообщение Celsior »

klubnichka писал(а):
Выложите хоть фото, без номера квартиры. Порадуемся за вас
olik
Настоящее имя: ольга

Сообщение olik »

stop khorchel писал(а):
grisha писал(а):...и на счёт мусоропровода,ввиду отсутствия нормальных парковок во дворах современных построек всё заставлено автомобилями жильцов(не пройти не проехать)и мусоровоз не всегда имеет возможность подъехать за мусором к подъезду,так и гниет ваше гавно в мусоропроводе отсюда и крысы и тараканы и вонища(конечно тем кто живет повыше пофиг)а на первом-втором этаже окна летом не открыть,так что я считаю хорошо что его нет не придётся бороться с личностями которые ну никак без этих благ цивилизации.
По-поводу парковок, это да, соглашусь! Но ведь тот же самый контейнер стоящий на улице также будет окружен автомобилями ( если он только не будет стоять на въезде с основной дороги, остановка 22, но до нее топать я вам скажу!!!)-в результате этого приходим к чему начинали (нет доступа, крысы, тараканы). Но здесь еще один минус (на мой взгляд)- свободный доступ людей, уж очень у нас любят люди смотреть на пламя костра (на него можно смотреть вечно, прямо как в пионеротрядах), только это не те костры, тогда сюда еще плюсуем все прелести горящей вонючей помойки.
У вас однако фантазия... На королевке я жила, там мусоропровод был, но слава богу запаян, контейнеры стояли сначала на против подъезда потом рядом с домом с торца. Костров никаких не наблюдала, и в подъездах всегда чистота. А вот в где сейчас проживаю пока наши дома строятся, срань и вонь в подъездах с вашими мусоропроводами. И по поводу балконов, по мне так тоже на фиг два балкона. На королевке в однушке у нас два балкона были. Их чтобы застеклить только денег сколько, а утеплить если и дальше до ума довести тоже растраты не нужные....
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Интересные вы все ребята. Перед покупкой, наверное, уйму времени потратили на выбор квартиры: смотрели планировки, вид дома, Наличие/отсутствие мусоропровода и лифта, представляли, как где и что у вас будет в квартире. А тут вдруг мусоропровода нет - ну и ладно, балкона не хватает - ну что поделать, перегородок нет - да и х.. с ними...
olik

Сообщение olik »

John Prick писал(а):Интересные вы все ребята. Перед покупкой, наверное, уйму времени потратили на выбор квартиры: смотрели планировки, вид дома, Наличие/отсутствие мусоропровода и лифта, представляли, как где и что у вас будет в квартире. А тут вдруг мусоропровода нет - ну и ладно, балкона не хватает - ну что поделать, перегородок нет - да и х.. с ними...
Я покупала квартиру в январе 2015 года, на тот момент уже ясно было про мусоропровод и балконы, меня этот момент полностью устраивал. А перегородки я уже пережила, в этом тоже есть не большой плюс, буду делать совместный санузел, а не раздельный как был по плану. И откуда информация, что лифт отсутствует?
Wipemzalubov

Сообщение Wipemzalubov »

olik писал(а):
John Prick писал(а):Интересные вы все ребята. Перед покупкой, наверное, уйму времени потратили на выбор квартиры: смотрели планировки, вид дома, Наличие/отсутствие мусоропровода и лифта, представляли, как где и что у вас будет в квартире. А тут вдруг мусоропровода нет - ну и ладно, балкона не хватает - ну что поделать, перегородок нет - да и х.. с ними...
Я покупала квартиру в январе 2015 года, на тот момент уже ясно было про мусоропровод и балконы, меня этот момент полностью устраивал. А перегородки я уже пережила, в этом тоже есть не большой плюс, буду делать совместный санузел, а не раздельный как был по плану. И откуда информация, что лифт отсутствует?
А ещё до сдачи дома можно несколько лет продумывать ремонт, тоже плюс. Оказывается всё хорошо.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

И откуда информация, что лифт отсутствует?
А ниоткуда. Год назад и об остутсвии перегородок с балконами информации не было. ;-)
stop khorchel

Если б сейчас был выбор, не полезли б в эту шарагу, неизвестно когда сдадут. Но и расторгнуть договор, в бешеных минусах будешь, кредит надо чем то закрывать, а суды по вытаскиванию с них денег быстро не пройдут. Хотя и район и сами дома нормальные, все от людей которые за это взялись! Бабки прогудели, а списывают на кризис.
Mari67

Сообщение Mari67 »

Olik, не пойму что вы сравниваете. Купили вы в 2015 году квартиру с определенной планировкой, теперь представьте что сейчас вам в комнате отгородят и сделают лоджию и мусоропровод в подъезде. Очень понравится? И всё это без предупреждений и уведомлений. Вы просто пришли на стройку и увидели факт...
Mari67

Сообщение Mari67 »

John Prick писал(а):
И откуда информация, что лифт отсутствует?
А ниоткуда. Год назад и об остутсвии перегородок с балконами информации не было. ;-)
+1000
Mari67

Сообщение Mari67 »

В 150 раз повторюсь, связались с ВК исключительно из-за планировки, из-за двух балконов и ТОЛЬКО поэтому!!!
DANIKNIK
Настоящее имя: Анастасия

Сообщение DANIKNIK »

Присоединюсь у мнению олика... Покупали более года назад, с одним балконом, без мусоропровода, и все устраивало. При чем квартир на тот момент было до фига, и планировка была уже известна, что балкона второго нет. Так что большинство при покупке знали, что покупают. Сюрпризом оказалась увеличенная площадь и отсутствие перегородки. Хотя на данный момент и это уже не важно. Больше напрягает ожидание и неизвестность, особенно когда приходится содержать две квартиры: ипотеку и съёмную.
stop khorchel

DANIKNIK писал(а):Присоединюсь у мнению олика... Покупали более года назад, с одним балконом, без мусоропровода, и все устраивало. При чем квартир на тот момент было до фига, и планировка была уже известна, что балкона второго нет. Так что большинство при покупке знали, что покупают. Сюрпризом оказалась увеличенная площадь и отсутствие перегородки. Хотя на данный момент и это уже не важно. Больше напрягает ожидание и неизвестность, особенно когда приходится содержать две квартиры: ипотеку и съёмную.
mityi писал(а):Допник с предоставлением материала и со взаимозачетом это конечно вариант ( у кого однушка), перегородки на крайняк уже можно сделать ( хотя это их обязанность), но товарищи не получится так, что мы возьмем подпишем допник, заберем материал, возведем все недостающие части наших квартир, а долгожданная комиссия возьмет и не примет дом именно из за наших строений, которые к великому нашему разочарованию не будут вписываться в проект. Не получится потом, что именно из-за нас дольщиков (которые понагорадили черт знает что) ВК ну никак не может сдать дома. Может в этом есть смысл привозки блоков и нежелания делать перегородки. Надеюсь я ошибаюсь! Кто что думает?
На тот момент можно было только догадываться, но наверняка никто ничего не знал, как и девчонки которые показывали, обнаружилось все гораздо позже и ВСЕХ просто поставили перед фактом. Не сразу, постепенно: сначала отсутствие балкона, дальше мусоропровод, потом ув-ние площади, обещания вот вот сдать, а теперь и отсутствие перегородок и скажите спасибо, что блоки вам привезли. Отсутствие перегородок, это ой как важно! Вы думаете слепите и все... Не тут то было- теперь ВАМ, а не им придется бегать по судам и вызывать БТИ (а это придется сделать), дальше больше... Квартиры в ипотеке, так вот теперь попробуйте объяснить банку с какой такой придури, вы взяли и захотели уменьшить площадь пока еще их квартиры ( за счет перегородок). И опять же в подарок перепланировку никто Вам не узаконит, а это деньги и не малые. По сути на данный момент у нас находится конструктор, это как бы мы в 2013 году оплатили им квартиры, а потом ходили на стройку ставить плиты....
Последний раз редактировалось stop khorchel 18 ноя 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
stop khorchel

Ребята, вам осталось совсем немного, родите же вы наконец таки эти два дома!
adskiy sotona
Настоящее имя: Лррр!

Сообщение adskiy sotona »

stop khorchel, как квартира уменьшится за счёт перегородок, ведь в расчетах предварительной площади как раз таки учитывается толщина перегородок?
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
stop khorchel

adskiy sotona писал(а):stop khorchel, как квартира уменьшится за счёт перегородок, ведь в расчетах предварительной площади как раз таки учитывается толщина перегородок?
Да но подписав допник, а в дальнейшем и приняв квартиру, получив св-во, у вас на руках план квартиры (как они его называют "свободной" планировки), где нет перегородок, соответственно установив перегородки тем самым вы уменьшаете площадь квартиры на энное кол-во кв.м., относительно плана который у вас на руках.
olik

Сообщение olik »

Лично меня больше всего волнуют счетчики тепла а точнее их отсутствие и возможность регулировки подачи тепла, это один из главных моментов почему выбор пал на ВК. А расписывалось именно так, что можно будет регулировать тепло дома, только что котлов висеть не будет. А что в итоге не понятно. Все остальное по мне так, ерунда.
stop khorchel

Но если уже и счетчиков не будет, то и нужна ли она такая новостройка, и так головной боли хватает, тогда уже точно надо куда то выходить в массы, полное несоответствие так сказать на лицо.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Все остальное по мне так, ерунда.
Т.е. если бы не было окон, стояка с водой и т.д. и т.п - это всё была бы ерунда? А ведь фактически можно сказать, что вам повезло, что хоть что-то есть в квартирах.

Кстати, если сам перегородки ставишь, как контролируется кто сколько блоков взял?
stop khorchel

На авито наши дома- сдача начало 2016г. ЗАДОЛБАЛИ!!!!
adskiy sotona
Настоящее имя: Лррр!

Сообщение adskiy sotona »

stop khorchel писал(а):Да но подписав допник, а в дальнейшем и приняв квартиру, получив св-во, у вас на руках план квартиры (как они его называют "свободной" планировки), где нет перегородок, соответственно установив перегородки тем самым вы уменьшаете площадь квартиры на энное кол-во кв.м., относительно плана который у вас на руках.
Ещё раз: как изменится площадь квартиры (пренебрегая тем что из-за другого проекта она всё равно поменялась), если в договоре указывается площадь с учётом изначально спроектированных перегородок?

Ну и дальше: почему тогда у покупателей квартир у других застройщиков не возникают проблемы, когда, например, после сдачи дома и обмера БТИ оказывается что квартира оказалась на полметра-метр меньше первоначально заявленной в договоре?

Ну и к тому же я думаю что у ВК всё таки есть согласованные проекты по расстановке перегородок, и даже если самостоятельно возводить придётся — нет никаких проблем поставить перегородку там, где она изначально запланирована.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
Ответить Пред. темаСлед. тема