![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
И чем больше - тем лучше.
про и контра
О!Luden писал(а): Только человек способен поделиться пищей с животным.
Не говори загадками.Владимир13 писал(а):Shin Fa Lee,Всё правильно сделал. Я так думаю, скоро там ВСЁ наше стоять будет. Всё поближе...
И чем больше - тем лучше.
Нетleopold писал(а): Угадал?
И хозяева их съедают на глазах кошачьих?leopold писал(а): ЗЫ Вот только кошачьи об этом не знают.
Регулярно подкармливают хозяев мышками.
leopold писал(а): Не говори загадками.
Так что там стоять будет и у кого?
Как бы мы не полезли.Джон Керри: США и Турция начинают совместную военную операцию
Военные Соединённых Штатов и Турции начинают совместную операцию, чтобы полностью взять под контроль участок границы с Сирией. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление госсекретаря США Джона Керри.
Не волнуйся, твоего состояния мне не достичь.Luden писал(а): leopold - мне не хочется вгонять тебя в шизофрению..
Да чёрт с ней с Сирией!Greenhorn писал(а):Чего Путин хочет достичь в Сирии? Какой финал ему видится? Жаль это от народа скрывают, не знаю как оценивать достигли или нет.
Но у нас в стране есть умное и трудоспособное население. Оно знает, что надо делать и где какие проблемы. Вон тут советчиков Правительству сколько.SAF писал(а):Владимир13, да. Сирия осталась наша единственная нерешённая проблема в стране, особенно в регионах...
Greenhorn, ничего. Пока есть сирия / украина / и чтотамдальше какой узбекистан - нет зп 400-500 долларов, инфляции 30 % , безумных цен на всё, низкого уровня жизни и тд. Нет проблем кроме международного терроризма и ИГИЛ..Чего Путин хочет достичь в Сирии?
Сто пудов!leopold писал(а): Не волнуйся, твоего состояния мне не достичь.
Свинарник в г. Смоленск располагается. И его я чистить не собираюсь, так как за эту миссию получают деньги многие люди, начиная с Алашеева. Так вот у себя дома я буду убирать сам или найму людей (что периодически и делаю). А на территории муниципалитета - увольтеLuden писал(а):Правильно. Эти органы - твои руки.Detlef Schrempf писал(а):
Чистить должны соответствующие органы,
В противном случае другие твои органы - ноги - будут ходить по колено в грязи.
Потрудись руками, заработай денег, найми кого-нить почистить твой свинарник (с твоих же слов).
Но всё равно - эти органы - твои руки.
Мне всё равно как тебе живётся. У меня всё чисто и хорошо.
Х.з. что они на G20 порешали. ИГ точно в расход. А там делёж "пирога". Кто больше хапнул, тот и выиграл.Greenhorn писал(а):Чего Путин хочет достичь в Сирии? Какой финал ему видится? Жаль это от народа скрывают, не знаю как оценивать достигли или нет.
Да кризис в стране это мелочи. Вот по запрещённому ИГИЛу, какой результат Россия хочет получить по результату обстрелов и бомбёжек? При каких результатах Шойгу скажет: "Господин Президент, мы победили"?SAF писал(а):Пока есть сирия / украина / и чтотамдальше какой узбекистан - нет зп 400-500 долларов, инфляции 30 % , безумных цен на всё, низкого уровня жизни и тд. Нет проблем кроме международного терроризма и ИГИЛ..
Подожди, а ты что, ещё это подлатал? Ну как же так? За что мы тебе денег не платимъ??foxsml писал(а):Потрудись руками, заработай денег, найми кого-нить почистить твой свинарник (с твоих же слов).
Luden, предлагаешь вместо того, чтобы заниматься СВОЕЙ работой, выполнять чужую. А давайте все всё бросим и выйдем городские улицы мести, лужи ведрами вычерпывать из дворовых ям, потому что асфальт отсутствует. Правда непонятно, что будут делать жкхашники, которые зарплату получают за именно что свою работу и обязанности.
Тут с месяц назад остановку на Рыленкова трамвайную перенесли. Выложили чего-то там брусчаткой на высыпанный песок и прихватили бетоном. Сейчас эта хрень успешно частично просела, частично просто развалилась. Я так понимаю, нужно самому после работы подсуетиться и подлатать.
Как бомбёжками можно уничтожить террористическую организацию?Shin Fa Lee писал(а):Х.з. что они на G20 порешали. ИГ точно в расход. А там делёж "пирога". Кто больше хапнул, тот и выиграл.
P.S. Сабж по телекартинке очень уставший.
Никак. Вспоминается война во Вьетнаме отчего-то...Greenhorn писал(а):Как бомбёжками можно уничтожить террористическую организацию?Shin Fa Lee писал(а):Х.з. что они на G20 порешали. ИГ точно в расход. А там делёж "пирога". Кто больше хапнул, тот и выиграл.
P.S. Сабж по телекартинке очень уставший.
Ну, там то Сирийская армия+Иранцы+Хезбола, Курды, Иракские войска.Greenhorn писал(а): Как бомбёжками можно уничтожить террористическую организацию?
Как бомбёжками можно уничтожить террористическую организацию?
Вот видишь, снова у тебя глюки.Luden писал(а):Сто пудов!leopold писал(а): Не волнуйся, твоего состояния мне не достичь.
Главное - мышей кошкой принесенных жрать прекрати..
... идёт отработка военных действий, обкатка в условиях приближенных к боевым техники и набора опыта военнослужащих и испытание нового вооружения на практике, очень необходимая вещь в современном миреGreenhorn писал(а): Как бомбёжками можно уничтожить террористическую организацию?
Вот так вот. Что то тревожно.Джон Керри: смена власти в Сирии может произойти через несколько недель
Пффф... Обкатка была всегда. Она есть и будет.Мистер Смитт, ... идёт отработка военных действий, обкатка в условиях приближенных к боевым техники и набора опыта военнослужащих и испытание нового вооружения на практике, очень необходимая вещь в современном мире
... любая, даже очень сильная в техническом и экономическом плане армия без практики и опыта ведения войны -- почти ноль
Конечно, правда пиндосы немного по-другому своих кормят и без инфляций 20-30 % с падением курса в 2 раза, так что наши всё таки более профессиональны и настойчивы в пропаганде.Это выгодно всем, как Пиндосам ,так и Нам. В глобальном мировоззрении, скажем так, невзирая на обывателей
(С) А.Н. ОстровскийЭто не нами заведено, не нами и кончится