Моя сестра туда вляпалась , как и мы сюда . На 4 подьезд сначала по 15 , теперь по 25 готовы отдать , лишбы въехать. И эта инициатива у них самих жильцов . Вот это я понимаю люди сплочённые , а у нас колхоз Красный лапоть. Каждый свою правду исщет.bam67 писал(а):Да, может хватить [извините]*ть? Кто скидывался? Лично знаю несколько дольщиков, может спросим? Даже близко такого не было.klubnichka писал(а): Далеко ходить не надо , 16 этажка уже второй раз сбрасывается по энной сумме . лиш бы заехать
Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
- Настоящее имя: Ольга
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
Моя сестра туда вляпалась , как и мы сюда . На 4 подьезд сначала по 15 , теперь по 25 готовы отдать , лишбы въехать. И эта инициатива у них самих жильцов . Вот это я понимаю люди сплочённые , а у нас колхоз Красный лапоть. Каждый свою правду исщет.[/quote]
Вы вообще в себе? О чем вы говорите, какое сброситься, на что? Снова на крутые иномарки, на конкурсы в которых плясали на деньги простых людей живущих и работающих на ипотеку и вынужденных жить кто с родственниками, кто на съемном. Тогда мало их волновало, как заканчивать, а тут бац, типа кризис, ну и все в ажуре, распустили и слезы и сопли и сразу как нас дольщиков понимают! Что ребята танки заправлять не за что стало? Пересять те на ОКУ, может и деньги на стройку появятся, или свои жигули отдам в аренду, чтоб вам полегче стало.
Вы вообще в себе? О чем вы говорите, какое сброситься, на что? Снова на крутые иномарки, на конкурсы в которых плясали на деньги простых людей живущих и работающих на ипотеку и вынужденных жить кто с родственниками, кто на съемном. Тогда мало их волновало, как заканчивать, а тут бац, типа кризис, ну и все в ажуре, распустили и слезы и сопли и сразу как нас дольщиков понимают! Что ребята танки заправлять не за что стало? Пересять те на ОКУ, может и деньги на стройку появятся, или свои жигули отдам в аренду, чтоб вам полегче стало.
Последний раз редактировалось mityi 13 ноя 2015, 09:17, всего редактировалось 2 раза.
Пускай ВК поплатит за нас кредиты, а мы в свою очередь подумаем, как помочь застройщику, у нас ведь хоть деньги появятся.
-
- Настоящее имя: Тата
Моя сестра туда вляпалась , как и мы сюда . На 4 подьезд сначала по 15 , теперь по 25 готовы отдать , лишбы въехать. И эта инициатива у них самих жильцов . Вот это я понимаю люди сплочённые , а у нас колхоз Красный лапоть. Каждый свою правду исщет.[/quote]
Вы чё смеетесь!? Кто? Куда? Когда скидывался? Не вводите людей в заблуждение!
Вы чё смеетесь!? Кто? Куда? Когда скидывался? Не вводите людей в заблуждение!
Когда ваши дела идут плохо ,не ходите с ними.
-
Если только просто поступало такое предложение, но никто не скидывался, и думаю что и не будут. Живя на съемных квартирах и платя ипотеку, не у всех будет возможность это сделать...
-
Вот наши перегородкиklubnichka писал(а):Все стройки щас в одном месте сидят. Далеко ходить не надо , 16 этажка уже второй раз сбрасывается по энной сумме . лиш бы заехать , а вы тут бедных несчастных включаете. Ну давайте продолжайте свою полемику , может лет через несколько и заедим.
http://vitkv.ru/site-news/stroitelnaya- ... nka-getsbi
Вот устранение выявленных департаментом нарушений
http://vitkv.ru/site-news/3005-2014-v-k ... skom-stile
Так что дольщики, хватит уже включать тут бедных, несчастных. Да, отдохнули люди пару лет на наши деньги, с кем не бывает? Хоть кому-то было хорошо от этого проекта.
Последний раз редактировалось Wipemzalubov 13 ноя 2015, 09:42, всего редактировалось 2 раза.
-
Клуб-отель "Высокое", я так понимаю самое дорогое место в Смоленске. Без сомнения наши с вами последние деньги вложены с умом
-
Покажите мне этих дольщиков!!! Это Вы такой уткой пытаетесь подтянуть ден-ые ср-ва в своем доме?klubnichka писал(а):Все стройки щас в одном месте сидят. Далеко ходить не надо , 16 этажка уже второй раз сбрасывается по энной сумме . лиш бы заехать , а вы тут бедных несчастных включаете. Ну давайте продолжайте свою полемику , может лет через несколько и заедим.
Да заезжайте вы уже в свою квартиру!!! Купите генератор-будет вам и электричество и отопление, с водичкой Ключ здоровья поможет, в туалет на ведро...и в путь...живите, ведь САМОЕ ГЛАВНОЕ в квартире вы сделали ПЕРЕГОРОДКИ. Всё остальное мелочи, не влияющие на качество жизни и сдачу дома???? Хватить писать чушь!!!klubnichka писал(а):Все стройки щас в одном месте сидят. Далеко ходить не надо , 16 этажка уже второй раз сбрасывается по энной сумме . лиш бы заехать , а вы тут бедных несчастных включаете. Ну давайте продолжайте свою полемику , может лет через несколько и заедим.
- Phantom Lord
Как дольщик соседней 16-этажки ответственно заявляю, что никто не скидывался и скидываться ни на что не собирается, пока дом не достроят. Серьезно, представители ВК совсем глупо себя ведут.
Да ладно, врать-то,скидывались ! У нас Клубничка лучше знает, что Вы скидывались и даже не один разPhantom Lord писал(а):Как дольщик соседней 16-этажки ответственно заявляю, что никто не скидывался и скидываться ни на что не собирается, пока дом не достроят. Серьезно, представители ВК совсем глупо себя ведут.
Phantom Lord, скидывался и теперь отнекиваешься, как так можно?
- Phantom Lord
-
Я сама дольщик этого 16-го домика, и в шоке, как люди усердно доказывают, что люди за свой счет достраивают..Phantom Lord писал(а):Как дольщик соседней 16-этажки ответственно заявляю, что никто не скидывался и скидываться ни на что не собирается, пока дом не достроят. Серьезно, представители ВК совсем глупо себя ведут.
-
- Настоящее имя: Andrey
нам это все известно мы же в департамент и капалиDenniZ писал(а):http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c6aa02 ... lenija.pdf
-
- Настоящее имя: Andrey
это решение суда а из департамента к нам уже давно письмо пришлоDenniZ писал(а):mefisto1, ясно решение от вчера
-
Удачи вам ребята !!! только этого я могу вам пожелать. Соц. инициативу вы себе потихоньку обеспечиваете.
Надо понимать, это официальное заявление от ВК?! Будь вы дольщиком, так бы не писали.klubnichka писал(а):Удачи вам ребята !!! только этого я могу вам пожелать. Соц. инициативу вы себе потихоньку обеспечиваете.
Ул. Вяземская, д. 2, офис1Sceapt писал(а):klubnichka, так а какой у вас дом и номер квартиры?
-
- Настоящее имя: Ирина
Mari67 писал(а):Ул. Вяземская, д. 2, офис1Sceapt писал(а):klubnichka, так а какой у вас дом и номер квартиры?
-
Хорошо хоть вы отдохнули, устраивая на наши деньги вечеринки. Я думаю все дольщики тоже рады васklubnichka писал(а):Удачи вам ребята !!! только этого я могу вам пожелать. Соц. инициативу вы себе потихоньку обеспечиваете.
- John Prick
- Контактная информация:
А вы себе что обеспечиваете?Удачи вам ребята !!! только этого я могу вам пожелать. Соц. инициативу вы себе потихоньку обеспечиваете.
-
Светлое будующееJohn Prick писал(а):А вы себе что обеспечиваете?Удачи вам ребята !!! только этого я могу вам пожелать. Соц. инициативу вы себе потихоньку обеспечиваете.
-
- Настоящее имя: Наташа
Это не мы ,а вы нам ее обеспечиваете.У кого была возможность сделать перегородки,те сделали,остальным вы обязаны сделать.Вообще обнаглели,перегородок нет,окна все в трещинах,нет ни одной коммуникации.Mari67 писал(а):Надо понимать, это официальное заявление от ВК?! Будь вы дольщиком, так бы не писали.klubnichka писал(а):Удачи вам ребята !!! только этого я могу вам пожелать. Соц. инициативу вы себе потихоньку обеспечиваете.
-
- Настоящее имя: Ирина
Лично мы согласились принять материалы и построить перегородку. Все равно ремонт обойдётся в сотни тысяч и положить перегородку за 2500 это уже не существенная сумма. А если идти на принципы, то и до пенсии не получим квартиры. Конечно прощать им неустойку мы не собираемся, но если от этой перегородки зависит срок сдачи дома, то за 2500 мы не обеднеем
-
- Настоящее имя: Наташа
Почему люди должны мучаться,год уже ждем и сколько еще ждать???
-
Неужели нет других тем , как только обсасывать клюбничку. Капайте глубже господа. Авось и под собой ямку выроете. Ещё пару похождений по инстанциям и вы в неё попадёте. До вших умов не достучаться . поэтому занимаю нейтралитет.