Про бедную и несчастную неправдива на 100%.goremika писал(а):GreyCat, на сколько статья про бедную и несчастную Америку правдива? Или,просто напросто там про разные слои населения?...
Прощай, сладкий дым отечества
Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"
-
Re: Прощай, сладкий дым отечества
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
А коты на помойках в америкеИндиана Джонс писал(а): Америка страна лжи! Кроме обмана для лохов, там ничего нет.Чтобы жить в Америке, нужно сначала стать миллионером или будешь всю жизнь влачить нищие ублюдское существование. А миллионером можно прожить и в Антарктиде
КПРФ.
И что там,все богаты и счастливы?умка писал(а):Про бедную и несчастную неправдива на 100%.goremika писал(а):GreyCat, на сколько статья про бедную и несчастную Америку правдива? Или,просто напросто там про разные слои населения?...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
И как часто?Sev писал(а):GreyCat, ответь честно, ты евреев любишь?
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
Да вот знакомый говорит, шо всё ок...goremika писал(а): И что там,все богаты и счастливы?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i718/1511/c1/daa182d7fbb8.jpg)
Вышел утром, хотел с ID пообщаться, а он оказался пугливым...
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![Изображение](http://s013.radikal.ru/i325/1511/65/f587e88b5c73.jpg)
Говорят в центр рванул...
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i513/1511/9a/39df67ec276a.jpg)
Последний раз редактировалось умка 13 ноя 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
Что-то цены какие-то космические.умка писал(а):Про "слоника" забыл...Фиалка писал(а):Sev, а в России позавчера следователь застрелил человека прямо у себя в кабинете. А уж про игры с бутылкой из под шампанского и вспоминать не хочется.
А это, шоб жизня мёдом пахла...![]()
http://visasam.ru/emigration/canadausa/ceny-usa.html
Вот мясная лавка для примера:
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
в продолжение, вот тебе дорогая по местным меркам халяльная говядинка.
Цены будете сравнивать?
Цены будете сравнивать?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Дык, кто - правая рука, не?SAF писал(а):умка, так вот кто стоит за спиной Обамы...
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
GreyCat, как то всё это мягко говоря неаппетитно выглядит, на заднепровском рынке и то лучше....
- GreyCat
- Контактная информация:
SAF, что именно? вегетарианец что-ли? мясо - как мясо, просто герметично запечатано.
GreyCat, ни в коем случае, мясо наше всё. Может быть из-за этого, непривычно, у нас вакуума практически нет, свежее продаётся просто без упаковки.
-
- Контактная информация:
Я правильно понимаю, что цены надо умножить на 2 с чем-то, чтобы получить цену за кг?
В любом случае цена не за кг. Скорее всего да, за фунт 400 грамм. Всё равно выходит не дороже чем у нас, а столько же. При несколько разных доходах...
Последний раз редактировалось SAF 13 ноя 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Толи дело тут. Как нах в пустой бочке :) Вчера жена рассказала им в центр по приему пожертвований подбросили сумку с котятами. Вот это был инфо повод! Приехали с 2х телекомпаний, газетчики там, туда-сюда, интервью, фотовспышки - пол дня никакой работы... Еще был прикол, во время недавнего голосования по национальным новостям показывали, что типа какую-то телку то ли с тремя детьми, то ли на третьем месяце (не расслышал) пропустили к урне для голосования без очереди... Тоже камеры, интервью, все улыбаются, довольны, короче.. А у вас, да, новости как новости - сурьезно, никакого порожнякаНаркоман Штоле писал(а):Иногда Яндекс откроешь там в смоленских новостях 1. В смоленске зарезали 2. В сафоново сбежали3. На москва-минке перевернулся 4. В вязьме сгорело 5. В ярцево обворовали. Иной раз такая чернуха бывает, писец.
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
-
ггг. Дядь Миша, ессно...
.... особенно свиные шкуры по 150руб....
и все в вакууме.
.... особенно свиные шкуры по 150руб....
и все в вакууме.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Северная Корея о жизни в США.Фиалка писал(а):Doping87, Боже мой, надо же написать было такой бред, как в статье! Это примерно из той же рубрики, как американцы считают, что по улицам в России ходят пьяные медведи с балалайками.не читайте эту статью, а валите туда, скорее валите...
- GreyCat
- Контактная информация:
фунт = 450г, ну примерно умножай на 2.SAF писал(а):В любом случае цена не за кг. Скорее всего да, за фунт 400 грамм. Всё равно выходит не дороже чем у нас, а столько же. При несколько разных доходах...
А мне кажется, что многое очень аппетитно.SAF писал(а):GreyCat, как то всё это мягко говоря неаппетитно выглядит, на заднепровском рынке и то лучше....
GreyCat, а у вас не ругаются, что в магазине фоткаете? У нас вот часто ругаются и охрану зовут.
- GreyCat
- Контактная информация:
Как это, без упаковки? а пошУпать?SAF писал(а):GreyCat, ни в коем случае, мясо наше всё. Может быть из-за этого, непривычно, у нас вакуума практически нет, свежее продаётся просто без упаковки.
Кстати я вот не знаю, целиком куски мяса везде продают в вакууме, а вот уже нарезанные кусочки, те просто в таре накрытые пленкой, но срок реализации у них 24 часа вроде. Может стандарт транспортировки и хранения какой
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Уж лучше в вакууме, чем как наши продаваны все лапают руками и тут же деньги берут. Меня это постоянно коробит. Особенно, когда пару раз в жизни переболеешь ротавирусом или энтеровирусом.
- Shin Fa Lee
Это гдейто такой рай._blackdog писал(а): Толи дело тут. Как нах в пустой бочке :) Вчера жена рассказала им в центр по приему пожертвований подбросили сумку с котятами. Вот это был инфо повод!
- GreyCat
- Контактная информация:
Ну как бы, это просто удобно, скинул жене что купить, витрину целиком, она перечислила, ты купил, либо наоборот. Удобно. А ругались на моей памяти только один раз в русском магазине на брайтоне, продавщица раскудахталась, потом приволокла менеджера и четырех!!! охранников. Те сначала наехали, я предложил вызвать полицию, если они считают что я нарушаю закон... на этом инцидент был исчерпан. Менеджер просто попросил не фотографировать работников и покупателей, чего я и так не делал.Фиалка писал(а):GreyCat, а у вас не ругаются, что в магазине фоткаете? У нас вот часто ругаются и охрану зовут.
Очень плохо в америке...
Михаила Лесина похоронили в Лос-Анджелесе
http://lenta.ru/news/2015/11/13/lesin_funeral/Михаил Лесин, в прошлом глава холдинга «Газпром-медиа» и министр по вопросам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, похоронен в Лос-Анджелесе. Об этом РИА Новости сообщил один из близких его семьи.
Лесин скончался в Вашингтоне 5 ноября от сердечного приступа. Ему было 57 лет. По сообщению американских СМИ, его тело было найдено 5 ноября в отеле Dupount в центре столицы США. Полиция Вашингтона начала расследование по факту смерти Лесина.
Лесин возглавлял «Газпром-медиа» с осени 2013 года до декабря 2014-го и покинул свой пост с формулировкой «по семейным обстоятельствам». Знакомые медиаменеджера сообщали о том, что последние несколько лет он страдал от болезни.
-
фиалковый дуэт?! смешно.)))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Наверное ты не в курсе, что заведено уголовное дело, то есть есть основание предполагать, что в Америке он умер не своей смертью. Получается, что не всё так хорошо с соблюдением закона в Америке,Фиалка писал(а):Очень плохо в америке...
КПРФ.
- GreyCat
- Контактная информация:
Sev, наверное ты не в курсе, что когда находят тело, уголовное дело заводят всегда. Такова процедура, что бы потом всякие сявы кретины не кричали что закопали мол тело что бы убийство не расследовать.