![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
В статье все написано, это полезней чем ваш хохлопендосрач вбросовый желтосмишный читать.
Не так интересно разумеется, картинок нет смешных, но тем не менее.
Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"
Как вы думаете, каким будет первый ответ на этот вопрос?HTC писал(а):Вчера смотрел док.фильм про партизан и был там один персонал по фамилии Гиль (Родионов). Он попал к немцам в плен в 41-м, а в 42-м возглавил Первую Националистическую бригаду СС (в августе 42-го она была расквартирована в Смоленске у Никольских ворот).
В 43-м году перешел на сторону партизан и даже был удостоен Ордена Красного Знамени.
Ранее я не слышал чтобы была такая практика прощения.
Довольно неоднозначная личность, кто что думает на этот счет? Предатель или Герой?
http://masterok.livejournal.com/1602952.html - тут можно почитать про него.
goremika писал(а):Гиль? Еврей.что-ли?
Наоборот...И то.и другое,как правило,в одном флаконе...Или в прямом.или,всяко,в косвенном смысле...HTC писал(а):У вас если не гей ,то еврей.
Не отвечаю,жидок.а уточняю...Политикан писал(а):goremika писал(а):Гиль? Еврей.что-ли?![]()
хочу заметить, отвечает вопросом на вопрос.
это политика, детка
раньше про топор и всех повесить интереснее было. а теперь его походу сенсей покусал.Политикан писал(а):горемыка, у тебя или параноидальная шизофрения, или навязчивая идея. в любом случае, психическое отклонение.
Медведев, вроде, на Филиппины...goremika писал(а):Дык,едет кто-то куда-то? В Танзанию,например...
Методички,в принципе, не могут быть разными. Одна на всех и никак иначе.Политикан писал(а):да, что-то они слишком однообразно писать стали. то ли методички по единому образцу теперь выпускают, то ли правда, кто-то их всех покусал.
Врешь, что не понимаешь. Гомосеки - передовой боевой отряд либералов. Для взлома традиционных ценностей и переформатирования общества. Гомосятина - главная идея Запада на сейчас.жрец писал(а):ну никак не пойму .Почему русских людей так волнуют проблемы половых девиаций?
1)По мне так эти "милые "мальчики идевочки гораздо ,в социальном плане ,безопаснее иприятне чем наши бандиты , сбрендившие тетки массово истребляющие своих мужчин самыми изощрёнными способами и методами и гопники из подворотни вершащие наши судьбы прокравшись во власть ......
2)В России заболевших СПИДом насчитывается около миллона человек .И это на 140 миллионов ,а если сминусовать мусульман то остается миллионов 90.В Европе же ,погрязшей в разврате и содомском грехе ,проживает 750 миллонов ,а заболевших в разы меньше .Так кого господь наказывает за грехи наши ...?
Стесняюсь спросить, а формирование традиционных ценностей нашего общества произошло в полной независимости (изоляции) от влияния извне?Сэнсей писал(а):Врешь, что не понимаешь. Гомосеки - передовой боевой отряд либералов. Для взлома традиционных ценностей и переформатирования общества. Гомосятина - главная идея Запада на сейчас.
Хорошо,перехожу к повесить и топор....Но,звиняйте,не сразу...хотя,если честно,хочется написать-Все вы тут-дураки...Но не буду,бо воспитанный человек,всё же,несмотря на...Наркоман Штоле писал(а):раньше про топор и всех повесить интереснее было. а теперь его походу сенсей покусал.Политикан писал(а):горемыка, у тебя или параноидальная шизофрения, или навязчивая идея. в любом случае, психическое отклонение.
Нет. Просто атеист-язычник. То есть без руля и без ветрил. Носиццо тудым-сюдым бессмысленно. На тебя похож.Наркоман Штоле писал(а):вот мне нравится этот подход. конечно врет. ён жа гомосек-либерал-жидомассон скрытый. по яйкам ему, по нашему, по православному.
Покарай нас святая инквизицияСэнсей писал(а):Нет. Просто атеист-язычник. То есть без руля и без ветрил. Носиццо тудым-сюдым бессмысленно. На тебя похож.Наркоман Штоле писал(а):вот мне нравится этот подход. конечно врет. ён жа гомосек-либерал-жидомассон скрытый. по яйкам ему, по нашему, по православному.
Определись.Политикан писал(а):горемыка, у тебя или параноидальная шизофрения, или навязчивая идея. в любом случае, психическое отклонение.
немедленно импортозамести басурманское слово, пока инквизиция задремала.флешмоб
Более того, раза по два уже получили удовольствие...HTC писал(а):Пора вам флешмоб устраивать, а то совсем уже расслабились
У пятницу нужнО.HTC писал(а):Пора вам флешмоб устраивать, а то совсем уже расслабились