Прощай, сладкий дым отечества

Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"

Пикейные жилеты
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Re: Прощай, сладкий дым отечества

Сообщение Sev »

GreyCat писал(а): ты не любишь геев? "латентная гомосексуальность", вы гомосексуальны, разговоры о геях, гомосек, виртуальным геем , с геями
Заметь, что всё это сказал ты в одном небольшом тексте, а не я. Не старайся приписывать свои высказывания и поступки другим.
GreyCat писал(а): меня не возбуждают мужчины
Ну тогда понятно, что ты их возбуждаешь. Кот, лучше промолчи и не наговаривай про себя.
GreyCat писал(а): касательно легализации однополых браков - он молодец, поддерживаю.
GreyCat писал(а): Если что-то происходит по согласию сторон, полезно для страны и для народа, то я всегда за!, что бы это ни было.
И ты поддерживаешь, легализацию однополых браков и у вас это полезно для народа и Америки и именно ты ВСЕГДА ЗА!!! Кот, спасибо за откровенность о себе и народе Америки. Удачи вам там всем в вашем не лёгком деле.
КПРФ.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Sev, ты не любишь геев? они тебя не оставляют равнодушным? ты все время о них думаешь. Хочешь об этом поговорить? Ты не волнуйся, это называется "латентная гомосексуальность", и таких как ты в мире очень много, это не отклонение, ну вы просто такие от природы, вас возбуждают разговоры сексуального характера о людях вашего пола, подсознательно вы гомосексуальны, но вынуждены это скрывать показной гомофобией. Но увы Сев, ты промахнулся, меня такие как ты совершенно не колышат, вы мне совершенно фиолетовы, я просто не такой как вы, меня не возбуждают мужчины, и даже разговоры о геях меня никак не трогают. Так что я не совсем понимаю, ты просто пытаешься мне излить свои фобии и желания, так сказать поплакаться в виртуальную жилетку, такой бедный, никем не понятый гомосек Сев, или ты меня тут виртуально клеить пытаешься? Если первое, то на здоровье, продолжай, лишь бы ты перестал себя чувствовать ущербным, одним знакомым пусть и виртуальным геем больше, одним меньше, если же второе, то ты только не вешайся, но твои потуги напрасны, я женат, и меня интересует исключительно женский пол, с геями вроде тебя я могу просто общаться, собственно как и с рыжими, или очкариками.
Латентный, говоришь? Немношко о твоей аватарке:
...Майкл Дуглас: "Мэтт Дэймон — мой молодой любовник"...
http://www.vokrug.tv/article/show/Maikl ... vnik_2570/
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Политикан

Сообщение Политикан »

Сяв, ты так трепетно относишься к теме гомосеков, что невольно возникает вопрос: а почему они тебя так беспокоят? У тебя в каждом втором посте упоминание о них. К чему это? Или педики тебе психологическую/физическую травму нанесли? Но тогда обратись к врачу. Царь Путин-то россиянам бесплатную медицину обеспечил. На форумы зачем свою подноготную изливать?

А так-то твоя постоянная писанина про пидорасов на пропаганду гомосексуализма уже тянет.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Политикан писал(а): гомосеков, про пидорасов, гомосексуализма
Это ты сказал. А в моих предложениях нет таких слов . Политикан и Кот, пруфы, пруфы давайте, а не голосите в пустую, а так от вас пустая брехня исходит.
КПРФ.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Латентный, говоришь? Немношко о твоей аватарке:
...Майкл Дуглас: "Мэтт Дэймон — мой молодой любовник"...
Сэнсей, зачем же так врать? Ведь речь идет о роли в фильме, а не отношениях в жизни. Некрасиво со стороны ты смотришься.
жрец
Настоящее имя: иван

Сообщение жрец »

ну никак не пойму .Почему русских людей так волнуют проблемы половых девиаций?
1)По мне так эти "милые "мальчики идевочки гораздо ,в социальном плане ,безопаснее иприятне чем наши бандиты , сбрендившие тетки массово истребляющие своих мужчин самыми изощрёнными способами и методами и гопники из подворотни вершащие наши судьбы прокравшись во власть ......
2)В России заболевших СПИДом насчитывается около миллона человек .И это на 140 миллионов ,а если сминусовать мусульман то остается миллионов 90.В Европе же ,погрязшей в разврате и содомском грехе ,проживает 750 миллонов ,а заболевших в разы меньше .Так кого господь наказывает за грехи наши ...?
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

жрец писал(а):ну никак не пойму .Почему русских людей так волнуют проблемы половых девиаций?
1)По мне так эти "милые "мальчики идевочки гораздо ,в социальном плане ,безопаснее иприятне чем наши бандиты , сбрендившие тетки массово истребляющие своих мужчин самыми изощрёнными способами и методами и гопники из подворотни вершащие наши судьбы прокравшись во власть ......
?
:facepalm:
Когда эти пидaры придут к тебе домой и заставят тебя и твоего ребенка участвовать в их оргиях, иначе тебя в тюрьму посадят,вот тогда ты другие песни дружок запоешь . Пидaры и пидафилы это только начало, лет через десять в америке и гейропе будут узаконены убийства,людоедство и прочие преступления. Ну а как можно не относится не толерантно, допустим к убийце маньяку который расчленил двадцать человек? В Норвегии сейчас толерантно относятся к убийце Брейвику, создали ему в тюрьме все условия, он там даже книжки пишет и в институте учится. А через 18 лет выйдет на свободу и еще 50 человек угробит
Смерть опущенной америке!
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Когда эти пидaры придут к тебе домой и заставят тебя и твоего ребенка участвовать в их оргиях, иначе тебя в тюрьму посадят,вот тогда ты другие песни дружок запоешь .
Индиана Джонс, какой-то бред. :facepalm: Ты болен.
Индиана Джонс

Фиалка писал(а): Индиана Джонс, какой-то бред. :facepalm: Ты болен.
Причем тут я? Ты посмотри, что америкосы в мире творят и для чего они всем эту гейкультуру прививают.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Индиана Джонс, я даже не буду с тобой спорить. Ты просто болен.
П.С. Это видео - фэйк. Зачем ты врешь?
Индиана Джонс

Фиалка писал(а):
П.С. Это видео - фэйк. Зачем ты врешь?

Да это я вру и наговариваю на цивилизованный загнивающий запад. :-)) Может это гейропа с америкой больна???

Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Фиалка писал(а):Индиана Джонс, я даже не буду с тобой спорить. Ты просто болен.
ну это самое простое, а ты попробуй поспорь, только аргументировано, может быть с какими нибудь примерами. Главное, что бы не в стиле дрестливого кота.
КПРФ.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Главное, что бы не в стиле дрестливого кота.
Sev, ты очень "красиво" общаешься с девушками. Всегда так начинаешь? :hi_hi_hi:
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Фиалка писал(а):
Главное, что бы не в стиле дрестливого кота.
Sev, ты очень "красиво" общаешься с девушками. Всегда так начинаешь? :hi_hi_hi:
ты пропустила главное
Sev писал(а):
а ты попробуй поспорь, только аргументировано, может быть с какими нибудь примерами.
КПРФ.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Sev, извини, но с хамами типа тебя я не общаюсь. И уж тем более не вступаю в дискуссии. Научись хотя бы извиняться за свое глупое поведение.
Индиана Джонс

Sev, Да не дождешься ты аргументов. Разрешение геев это как спусковой крючок, как только в какой либо стране разрешаются пидaры, это означает только одно,что народ схавал наживку и государство готово узаконивать любые преступления, под любым предлогом.Это не означает, что прям сейчас разрешат убийц и маньяков, это лишь говорит о том, что в любой момент это можно с легкостью сделать, было бы желание
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

жрец писал(а):ну никак не пойму .Почему русских людей так волнуют проблемы половых девиаций?
Индиана Джонс писал(а):Когда эти пидaры придут к тебе домой и заставят тебя и твоего ребенка участвовать в их оргиях, иначе тебя в тюрьму посадят,вот тогда ты другие песни дружок запоешь
... почему заставят? может он с радостью сам к ним побежит или уже живёт с ними -- это его жизнь и его проблемы
... жрец, только не надо сюда приписывать всех русских, если ты такой особенный это не значит что все русские склонны к гомосятине
... я вот тоже переживаю не за себя а за своих детей, мне не хочется что бы мои дети жили в обществе геев, лесбиянок и однополых семей
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Фиалка писал(а):Sev, извини, но с хамами типа тебя я не общаюсь. И уж тем более не вступаю в дискуссии. Научись хотя бы извиняться за свое глупое поведение.
Всё в стиле кота - предостережениям моим не вменяешь, а принимаешь их на свой лад как хамство. Я бы извинился, да вот только не знаю какой Фиалк скрывается под личиной Фиалка. А если не хочешь аргументированно дискутировать, зачем тогда влезать. Может тогда просто ответишь без излишеств, ты за Прощай, сладкий дым Отечества или за Отечество?
КПРФ.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

А если не хочешь аргументированно дискутировать, зачем тогда влезать.
Sev, я уже вижу, к чему сводится вся твоя аргументация: к геям и хамству.
Может тогда просто ответишь без излишеств, ты за Прощай, сладкий дым Отечества или за Отечество?
Одно другому не противоречит. Человек может жить там, где ему комфортно. Не вижу ничего плохого в том, чтобы пожить 25 лет в России, потом 5 лет в Италии, а потом перебраться лет на 7 в США. У меня есть знакомые, кто после учебы уехал во Францию, вышли там замуж, родили детей и счастливо живут и работают, причем не уборщицами или посудомойками, как тут пугают. Есть семейные, которые с двумя детьми переехали в Канаду и получили гражданство. Что в этом плохого? Они живут, самореализуются. Иногда приезжают раз в несколько лет в Россию к друзьям и родственникам. Захотят - вернутся жить обратно. От гражданства они не отказывались. Правда пока таких прецедентов нет.
Политикан

Сообщение Политикан »

Индиана Джонс писал(а):
?
Когда эти пидaры придут к тебе домой и заставят тебя и твоего ребенка участвовать в их оргиях, иначе тебя в тюрьму посадят,вот тогда ты другие песни дружок запоешь . Пидaры и пидафилы это только начало, лет через десять в америке и гейропе будут узаконены убийства,людоедство и прочие преступления. Ну а как можно не относится не толерантно, допустим к убийце маньяку который расчленил двадцать человек? В Норвегии сейчас толерантно относятся к убийце Брейвику, создали ему в тюрьме все условия, он там даже книжки пишет и в институте учится. А через 18 лет выйдет на свободу и еще 50 человек угробит
узнаю старую Индейку. во отмочил ;;-)))
Sev писал(а):
Фиалка писал(а):Индиана Джонс, я даже не буду с тобой спорить. Ты просто болен.
ну это самое простое, а ты попробуй поспорь, только аргументировано, может быть с какими нибудь примерами. Главное, что бы не в стиле дрестливого кота.
какой смысл спорить с шизофреником?

Кремлеботы такие кремлеботы. Сегодня у них прям массовое обострение ;;-)))
Индиана Джонс

Политикан, обострение судя по всему у вас в госдепе.
Чему учат детей в гейропе
умка

Сообщение умка »

Опять про гомосятину озабоченные постят... :nez-nayu: .
В обычной, нефорумной жизни, и слов таких-то не знают.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Фиалка писал(а):
А если не хочешь аргументированно дискутировать, зачем тогда влезать.
Sev, я уже вижу
Осмелюсь спросить; а ты как и через что это видишь?
Фиалка писал(а): к чему сводится вся твоя аргументация: к геям и хамству.
О Боже!!! И ты туда же. Заметь, что я не слова и даже намёка не дал говорить про этих персонажей, а ты точно так же как Кот и ему подобные стараешься поддержать эту тему. Что же вы так зациклились на них?
КПРФ.
HTC

Сообщение HTC »

Что тут нового?

А опять про геев рассуждают :facepalm:
blah blah blah
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

По сообщениям выше: давайте всё-таки не скатываться к аргументациям. Никогда такого не было чтобы кто-то аргументы приводил. Сидели себе тихо-мирно, накидывали на вентилятор. Зеваки окрестные глядели с любопытством. И на те что удумали - аргументы приводить. Срам, тьфу.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
goremika

Сообщение goremika »

Дык,едет кто-то куда-то? В Танзанию,например...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

пока ни. денег надо подкопить, да ситуевину с курортами прошарить к следующему лету.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
МирВам
Настоящее имя: Вася

Сообщение МирВам »

goremika писал(а):Дык,едет кто-то куда-то? В Танзанию,например...
русских же в гамбию зовут
одна из самых дешевых стран для туристов
HTC

Сообщение HTC »

Вчера смотрел док.фильм про партизан и был там один персонал по фамилии Гиль (Родионов). Он попал к немцам в плен в 41-м, а в 42-м возглавил Первую Националистическую бригаду СС (в августе 42-го она была расквартирована в Смоленске у Никольских ворот).
В 43-м году перешел на сторону партизан и даже был удостоен Ордена Красного Знамени.

Ранее я не слышал чтобы была такая практика прощения.

Довольно неоднозначная личность, кто что думает на этот счет? Предатель или Герой?

http://masterok.livejournal.com/1602952.html - тут можно почитать про него.
blah blah blah
goremika

Сообщение goremika »

Гиль? Еврей.что-ли?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ответить Пред. темаСлед. тема