СитиКом
новый провайдер?
- Comdir
- Настоящее имя: Роман
Re: СитиКом
SErenky, Регистрация обязательна, с пропиской mac и серийника. Можно обратится в тех. поддержку, они помогут зарегистрировать. Смотреть все пакеты есть возможность только на приставках MAG или на компьютере используя софт-плеер. Другие приставки будут показывать только 60 каналов ((((((((. их регистрировать нет необходимости.
kvacek писал(а):Друзья, объясните плизе че для меня поменялось? у меня был инет+тв за 450 руб в месяц(60 или 70 мбит не помню точно) с приставкой, сейчас осталось также тока часть каналов другие, но основные че смотрю-как были так и есть?
Таки чего тогда сыр бор?) Плачу стокаже-каналов стокаже + доп пакеты могу подключить. Ну и скорость на тарифе увеличилась. подлый ситиком Лихорадит тв канешно-я таки понимаю пока там настраивают все.Centavrius писал(а):kvacek, теперь пакеты на тв, хочешь смотри хочешь нет
- Comdir
SErenky, просьба немного подождать, пока устаканится телевидение и запустится в полном объеме. После этого будем разбираться с подобными возникающими вопросами и отвечать на них.
-
- Настоящее имя: 1488
Comdir, здрасти акция для форумчан действует?Будьте добры активируйте,если действует для city01132494.Благодарствую.
-
- Настоящее имя: Сергей
Дед Пехто, в личку пиши
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
незнаю как работает тв но вчера в новосельцах у меня было доступно каналов 60 половина из которых дублируется, часть типа лдпр, спас вобще не знаю нафик надо ну и часть неработала
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
эээ...так я без приставки по воздуху от роутера смотрю...те для меня доступ к ТВ вообще закрыт и оплата моя позавчерашняя вникуда? 8-[]Comdir писал(а):SErenky, Регистрация обязательна, с пропиской mac и серийника. Можно обратится в тех. поддержку, они помогут зарегистрировать. Смотреть все пакеты есть возможность только на приставках MAG или на компьютере используя софт-плеер. Другие приставки будут показывать только 60 каналов ((((((((. их регистрировать нет необходимости.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Centavrius, 61 канал на любом устройстве, остальное только на зарегистрированных.
Спешл эдишн
Да, пока на смарт-тв через виджет тв не посмотришь, кроме 60 с чем-то довольно бесполезных каналов.Dust писал(а): эээ...так я без приставки по воздуху от роутера смотрю...те для меня доступ к ТВ вообще закрыт и оплата моя позавчерашняя вникуда? 8-[]
Лучше уточни у Комдира, дабы его не подставить, потому что это мои измышления.Dust писал(а):мдя...ну верните бабло тогда пжлст на инет. договор в личке.
- Comdir
Dust, тайм-аут, обманывать никого не собираемся и деньги по ошибке или багу взятые вернем.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Что-то непонятно. Получается я плачу 350р за тырнет, 150р за услугу IPTV и дополнительно надо платить минимум 150р за пакет лайт?
То есть 650р в месяц? Еще и приставку регистрировать? А если у меня их 3?
То есть 650р в месяц? Еще и приставку регистрировать? А если у меня их 3?
- Comdir
bender, немного не так. Если в сумме за интернет+тв платили 500 руб., так и будете платить. просто для активации и регистрации приставки нужно позвонить 200-222 и они помогут все настроить. По 3 приставкам - на данный момент можно зарегистрировать одно устройство (mag или софт-плеер) и смотреть весь список каналов на нем. На остальных устройствах можно будет смотреть только 60 наших каналов. В ближайшем будущем реализуем возможность смотреть не нескольких устройствах.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Да у меня уже все приставки на прошивке от ДНК. Ситикомовская прошивка подтупливает. Причем только 1 из них я покупал в Ситикоме.Comdir писал(а):bender, немного не так. Если в сумме за интернет+тв платили 500 руб., так и будете платить. просто для активации и регистрации приставки нужно позвонить 200-222 и они помогут все настроить. По 3 приставкам - на данный момент можно зарегистрировать одно устройство (mag или софт-плеер) и смотреть весь список каналов на нем. На остальных устройствах можно будет смотреть только 60 наших каналов. В ближайшем будущем реализуем возможность смотреть не нескольких устройствах.
- [HC]hunter
картинку не вижу (нет под рукой приставки нтв), но поток шифрованный цепляется нормально.lam35 писал(а): кроме канала МатчТВ HD. Можете проверить у себя?
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
Вместо тв теперь логи ныжно смотреть?
- lam35
- Контактная информация:
У меня просто черный экран, только на этом канале[HC]hunter писал(а):картинку не вижу (нет под рукой приставки нтв), но поток шифрованный цепляется нормально.lam35 писал(а): кроме канала МатчТВ HD. Можете проверить у себя?
-
На Петра Алексеева 2/37 сеть отвалилась.
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
- Контактная информация:
Есть такой вопрос. Сейчас в личном кабинете моя приставка MAG-245 не зарегистрирована. Сколько будет показывать каналов на пакете Лайт? Нужно ли приставку регистрировать в личном кабинете?Comdir писал(а):bender, немного не так. Если в сумме за интернет+тв платили 500 руб., так и будете платить. просто для активации и регистрации приставки нужно позвонить 200-222 и они помогут все настроить. По 3 приставкам - на данный момент можно зарегистрировать одно устройство (mag или софт-плеер) и смотреть весь список каналов на нем. На остальных устройствах можно будет смотреть только 60 наших каналов. В ближайшем будущем реализуем возможность смотреть не нескольких устройствах.
Аптаймы коммутаторов больше 4 недель. позвоните в 200-222 - видимо проблема с кабелем.и скиньте номер договора в личку - по возможности подробнее посмотрюbombila67 писал(а):На Петра Алексеева 2/37 сеть отвалилась.
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
http://smalltelecom.net
- Comdir
nick200, Да, нужно, если MAG, позвоните 200-222, они проконсультируют пошагово как включить в ЛК без взимания доп. плат. На пакете лайт на зарегистрированной приставке MAG будет показывать 76 каналов плюс наши 60 =136
-
Сори,ступил-попутался в датах,пропустил платёж!omen98 писал(а):Аптаймы коммутаторов больше 4 недель. позвоните в 200-222 - видимо проблема с кабелем.и скиньте номер договора в личку - по возможности подробнее посмотрюbombila67 писал(а):На Петра Алексеева 2/37 сеть отвалилась.
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!